Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?
Нет не так и я это знаю.
Это что то вне области моего понимания
Ну не скажи, тебе вон наличие штанов и рождение спиногрызов не особо помогло состояться)) так и ищешь хххуек свободный на просторах сия злачного местечка))
Кто бы говорил...ай яй яй😁
Слушай,даже если бы твои больные фантазии были бы реальностью….Я бы точно не искала его тут и как ты,так унижаться и навязываться.,.Аж мне стыдно за тебя…Вот где Ай-яй-яй…
Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?
И мне кажется, что начинают реально ненавидеть и путать виртуальный мир и реальный. Испытывать настоящие, не самые лучшие чувства. И это уже ненормально
И мне кажется, что начинают реально ненавидеть и путать виртуальный мир и реальный. Испытывать настоящие, не самые лучшие чувства. И это уже ненормально
Т.е. ты считаешь, что виртуальный мир - совсем виртуальный? В нем нет людей, нет эмоций, нет ответа на зло и паскудство?
Тогда чем сейчас ты так озабочен? Это ж - виртуальный мир. Виртуально посмеялись над твоей виртуальной подружкой)
Давай улыбнись во всю ширь улыбки и посмейся за компанию)
Что шакаляты, не можете больше ничего написать. Я пришел сюда не с вами ругаться. Не читать ваше ***. Пришел только с одной целью. Чтобы определенные люди не писали здесь вам на ваш дурдом. *** ваша место. Я сделал для себя выводы и вас не виню в своих проблемах. Причина, по которой я за несколько лет себя загнал в такое состояние я понимаю. И на счет другого я тоже сделал для себя выводы. Вы недостойны тех, о которых здесь пытались вытирать ноги, вы этих Людей не знаете. У нас разные авторитеты по жизни и разные, очень разные взгляды на многое. Наши взгляды взаимно перпендикулярны. И нет смысла вам что-то объяснять и доказывать, как вы пытаетесь описать, что2+2=4) Но, говорю еще раз, не вам всем взятым вместе говорить о чести и достоинстве! Вы не достойны того времени, что на вас, идиотов, уделяют эти ЛЮДИ! И надеюсь, что они это прочитают и уйдут из отхожего места!
Т.е. ты считаешь, что виртуальный мир - совсем виртуальный? В нем нет людей, нет эмоций, нет ответа на зло и паскудство?
Тогда чем сейчас ты так озабочен? Это ж - виртуальный мир. Виртуально посмеялись над твоей виртуальной подружкой)
Давай улыбнись во всю ширь улыбки и посмейся за компанию)
У тебя капуста вместо головы..? Кстати можешь не отвечать, это заметно))
Борщ никого никогда здесь не защищал. Когда начинался основной говнно замес, он просто уползал в камыши...и изредка вставлял свои 5 копеек...шел за толпой. Щас я не знаю, что с ним случилось...видимо была какая то ссора накануне, просто решил Герань позлить...вывести на эмоции...он любит это делать. А эта полоумная уже тут как тут))
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Борщ никого никогда здесь не защищал. Когда начинался основной говнно замес, он просто уползал в камыши...и изредка вставлял свои 5 копеек...шел за толпой. Щас я не знаю, что с ним случилось...видимо была какая то ссора накануне, просто решил Герань позлить...вывести на эмоции...он любит это делать. А эта полоумная уже тут как тут))
?
Это ты здесь тут как тут с утра до ночи и с ночи до утра. Ни одну тему с ним ни минуты не пропускаешь. Да и гости прррридурковатые тоже.
А мы продолжаем нашу прямую трансляцию В мире животных от клетки со старой самкой бабуина по кличке *** в нижегородском зоопарке.
К клетке подошла посетительница зоопарка Герда. Это добрый друг и благодетель самки ***. Она всегда приносит с собой вкусняшки и подкармливает ***. Но *** сжирает и чавкает пирожками..и снова пытается укусить Герду.
Потрясая сисюнами и наглаживая толстый живот..она показывает Герде...что лучше и красивее её. И требует еще пирожков и капустных кочерыжек. Хотя синежопия и так трещат от жировых запасов.
Анти- секс вероятно был паленый. Самка *** не успокоилась..а наоборот...стала тереться о прутья клетки в экстазе при упоминании Борща.