Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Герда

Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?

Нет не так и я это знаю.
Это что то вне области моего понимания

ℒУТО
Гость

Да какие ей там дети, мужлу на шею сбагрила, а сама, то тут то на сз в поиске еbaрька

Боюсь там старший сын...и за папку и за мамку.

Гость
ℒУТО

😂
Без нее, этот вечер просто...не состоялся бы)) это вишенка на тортике))

Да неее) просто зёрен накидали вот она и прискакала их клевать, курицы всегда так делают.

Герда
Гость

Молодец, что уточнила 😄 я всегда догадывалась, что ты убожество)

Ума ж нет, одни догадки и те из жопппы.

ℒУТО
Фся такая деловая

А при чем тут мать одиночка)Или это я уже ей стала?)

Тебя надо спросить...к чему твой комментарий был)) уже не понимаешь, что выпукиваешь своим Везувием в штанах?))

ℒУТО

Ну не скажи, тебе вон наличие штанов и рождение спиногрызов не особо помогло состояться)) так и ищешь хххуек свободный на просторах сия злачного местечка))
Кто бы говорил...ай яй яй😁

Слушай,даже если бы твои больные фантазии были бы реальностью….Я бы точно не искала его тут и как ты,так унижаться и навязываться.,.Аж мне стыдно за тебя…Вот где Ай-яй-яй…

ℒУТО
Герда

Сколько любви ко мне в одной этой фразе. Дожидалась, ночей не спала? Убожество.

Герань?🧐
Ты не в духе или мне кажется?)))

Гость
Фся такая деловая

Твой тоже….Не успев начаться)

У меня ещё все впереди, не завидуй ты так, а то лопнешь

ℒУТО

Боюсь там старший сын...и за папку и за мамку.

Не бойся)

Герда
Гость

Нет не так и я это знаю.

Что ты знаешь? У всех же на глазах это происходит. И не один раз , а в течение лет.
Что именно ты не понимаешь?

Гость
Герда

Так *** именно так и выглядит (причем еще раз в 20 хуже. Гость довольно мягко и с юмором ее описала)
Ты считаешь, что вести себя так - не предосудительно и по-человечески, а вот сказать об этом вслух, как это смотрится, это уже за рамками?

И мне кажется, что начинают реально ненавидеть и путать виртуальный мир и реальный. Испытывать настоящие, не самые лучшие чувства. И это уже ненормально

Гость
Герда

Что ты знаешь? У всех же на глазах это происходит. И не один раз , а в течение лет.

Жестокости

ℒУТО
Герда

Я доверяю. Один раз, два, три. А потом вылезает вся их сущность)

Обидно...досадно...но ладно. Ты это...не унывай...😁

Гость
Герда

Ума ж нет, одни догадки и те из жопппы.

Так ты ж сама поставила подпись в конце, чё теперь мажешься, стыдишься своей тупости?

ℒУТО
Гость

Нет не так и я это знаю.

Ты кажется обещал меня никак не задевать и не трогать?

Герда
ℒУТО

Герань?🧐

От этого что-то зависит у тебя?

ℒУТО
Гость

Да неее) просто зёрен накидали вот она и прискакала их клевать, курицы всегда так делают.

Борща пришла грудью защищать😄

Гость
ℒУТО

Герань?🧐

У нее истерика 😂 ее мнение с борщем разошлось, борщ отказывается *** топить, герань в недоумении.

ℒУТО
Фся такая деловая

Слушай,даже если бы твои больные фантазии были бы реальностью….Я бы точно не искала его тут и как ты,так унижаться и навязываться.,.Аж мне стыдно за тебя…Вот где Ай-яй-яй…

А мне за тебя)))

Гость
ℒУТО

Борща пришла грудью защищать😄

Выглядит жалко) интересно он ее об этом просил? Или ей нравится его на посмешище выставлять?

Герда
Гость

И мне кажется, что начинают реально ненавидеть и путать виртуальный мир и реальный. Испытывать настоящие, не самые лучшие чувства. И это уже ненормально

Т.е. ты считаешь, что виртуальный мир - совсем виртуальный? В нем нет людей, нет эмоций, нет ответа на зло и паскудство?
Тогда чем сейчас ты так озабочен? Это ж - виртуальный мир. Виртуально посмеялись над твоей виртуальной подружкой)
Давай улыбнись во всю ширь улыбки и посмейся за компанию)

Что шакаляты, не можете больше ничего написать. Я пришел сюда не с вами ругаться. Не читать ваше ***. Пришел только с одной целью. Чтобы определенные люди не писали здесь вам на ваш дурдом. *** ваша место. Я сделал для себя выводы и вас не виню в своих проблемах. Причина, по которой я за несколько лет себя загнал в такое состояние я понимаю. И на счет другого я тоже сделал для себя выводы. Вы недостойны тех, о которых здесь пытались вытирать ноги, вы этих Людей не знаете. У нас разные авторитеты по жизни и разные, очень разные взгляды на многое. Наши взгляды взаимно перпендикулярны. И нет смысла вам что-то объяснять и доказывать, как вы пытаетесь описать, что2+2=4) Но, говорю еще раз, не вам всем взятым вместе говорить о чести и достоинстве! Вы не достойны того времени, что на вас, идиотов, уделяют эти ЛЮДИ! И надеюсь, что они это прочитают и уйдут из отхожего места!

ℒУТО
Герда

От этого что-то зависит у тебя?

Конечно)) Ты на меня бросаешься...я тиибя бАюсь
А вдруг ты меня покусаешь?

Гость
Герда

Т.е. ты считаешь, что виртуальный мир - совсем виртуальный? В нем нет людей, нет эмоций, нет ответа на зло и паскудство?
Тогда чем сейчас ты так озабочен? Это ж - виртуальный мир. Виртуально посмеялись над твоей виртуальной подружкой)
Давай улыбнись во всю ширь улыбки и посмейся за компанию)

У тебя капуста вместо головы..? Кстати можешь не отвечать, это заметно))

ℒУТО
Гость

У нее истерика 😂 ее мнение с борщем разошлось, борщ отказывается *** топить, герань в недоумении.

Да уж вижу))

Герда
Гость

Жестокости

Откуда жестокость? Все ж виртуальное. И никто не смеет здесь испытывать настоящих чувств (с)
В том числе и ты и она))

Герда
ℒУТО

Обидно...досадно...но ладно. Ты это...не унывай...😁

А чего мне унывать? Это ты с гостем здесь - унылое дерррьмецо)

Гость
ℒУТО

Да уж вижу))

Она сейчас его ревностью задушит..
🍿🥤 Наблюдаем как клуша летит вниз))

Герда
Гость

Комментируй и дальше каждое мое слово. Что у тебя еще в жизни остается?

ℒУТО
Гость

Выглядит жалко) интересно он ее об этом просил? Или ей нравится его на посмешище выставлять?

Борщ никого никогда здесь не защищал. Когда начинался основной говнно замес, он просто уползал в камыши...и изредка вставлял свои 5 копеек...шел за толпой. Щас я не знаю, что с ним случилось...видимо была какая то ссора накануне, просто решил Герань позлить...вывести на эмоции...он любит это делать. А эта полоумная уже тут как тут))

Герда
Гость

У тебя капуста вместо головы..? Кстати можешь не отвечать, это заметно))

Ну тебе безголовой виднее, у кого там что вместо головы.

Гость
Герда

Комментируй и дальше каждое мое слово. Что у тебя еще в жизни остается?

Не паникуй так тетя) я жду развязки твоей утопии. Ты злишься значит будет весело))

ℒУТО
Герда

Ни чё се...тебя вштырило😁

Гость

Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.

Герда
ℒУТО

Борщ никого никогда здесь не защищал. Когда начинался основной говнно замес, он просто уползал в камыши...и изредка вставлял свои 5 копеек...шел за толпой. Щас я не знаю, что с ним случилось...видимо была какая то ссора накануне, просто решил Герань позлить...вывести на эмоции...он любит это делать. А эта полоумная уже тут как тут))

?
Это ты здесь тут как тут с утра до ночи и с ночи до утра. Ни одну тему с ним ни минуты не пропускаешь. Да и гости прррридурковатые тоже.

Гость
Герда

Ну тебе безголовой виднее, у кого там что вместо головы.

О божечки, ты так зла, что и путнего ответить ничего не можешь. Истери дальше курица

Гость
ℒУТО

Она паникует не по детски 😆

Гость
Герда

А мы продолжаем нашу прямую трансляцию В мире животных от клетки со старой самкой бабуина по кличке *** в нижегородском зоопарке.

К клетке подошла посетительница зоопарка Герда. Это добрый друг и благодетель самки ***. Она всегда приносит с собой вкусняшки и подкармливает ***. Но *** сжирает и чавкает пирожками..и снова пытается укусить Герду.
Потрясая сисюнами и наглаживая толстый живот..она показывает Герде...что лучше и красивее её. И требует еще пирожков и капустных кочерыжек. Хотя синежопия и так трещат от жировых запасов.

Анти- секс вероятно был паленый. Самка *** не успокоилась..а наоборот...стала тереться о прутья клетки в экстазе при упоминании Борща.

Герда
Гость

Не паникуй так тетя) я жду развязки твоей утопии. Ты злишься значит будет весело))

Чего ты там ждешь?))))
Повеселись, чудачка, хватающая каждое мое слово. Для этого на ветке околачиваешься? Своей жизни - нема, в чужую поглубже нос суешь))

Фся такая деловая

Не бойся)

Есь за Пахана хоть выпить скажи ))
А тебя што? :
Форум и член на стене нарисованный ))

Герда
ℒУТО

Развлекаться так по-полной)))😝😄😄

Герда
Гость

О божечки, ты так зла, что и путнего ответить ничего не можешь. Истери дальше курица

А зачем мне жопомозглым что-то путное отвечать? Тебя только наххх слать, никчемыш)

Гость
Герда

Чего ты там ждешь?))))
Повеселись, чудачка, хватающая каждое мое слово. Для этого на ветке околачиваешься? Своей жизни - нема, в чужую поглубже нос суешь))

Иди шырнись истеричка, тебе полегчает.

Герда

Гедра наверное
Это ты штоль сyчapa Кая бросила в лесу?

Гость
Герда

А зачем мне жопомозглым что-то путное отвечать? Тебя только наххх слать, никчемыш)

Раз сказать нечего, то иди нах. Ты уже никчемыш? Как быстро ты себе придумаешь клички))

Гость

Ебать_ ты гений и образумил всех🙆‍♂️

𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Есь за Пахана хоть выпить скажи ))
А тебя што? :
Форум и член на стене нарисованный ))

Бл... Это не тебе было адресовано🤦‍♂️

ℒУТО
Герда

?
Это ты здесь тут как тут с утра до ночи и с ночи до утра. Ни одну тему с ним ни минуты не пропускаешь. Да и гости прррридурковатые тоже.

Боюсь тебя расстроить еще больше, но он сам приходит в эти темы, в темы где есть ***. Просто прими это.

ℒУТО
Гость

Она паникует не по детски 😆

Рррревность😁

𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Бл... Это не тебе было адресовано🤦‍♂️

А я прочла и пытаюсь понять что?)))