Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Все мечты бесноватой Лути в этом вопле.
Мечты о ххуястом мужичке, развратном сексе, пореве до утра.
Но в реальности только клетка да миска с хрючевом и параша рядом.
Кто Солиста искал?!) он в прямом эфире выскакивает сейчас часто
Нет разумеется
Хожу в один и тот же лес
Ориентируюсь(хотя лес большой)
Не боюсь нисколько, я даже балдею
Эти деревья, разговариваюТ с тобой..
Лесная фея дурманит запахом..
И выходишь как пень Ядрённый, Могучий- всосал энергетики с леса и пошёл с пакетом грибов, трахать_ жену👌
Грибы жарить будут вместе, точно )))
Нет разумеется
Хожу в один и тот же лес
Ориентируюсь(хотя лес большой)
Не боюсь нисколько, я даже балдею
Эти деревья, разговариваюТ с тобой..
Лесная фея дурманит запахом..
И выходишь как пень Ядрённый, Могучий- всосал энергетики с леса и пошёл с пакетом грибов, трахать_ жену👌
Грибы жарить будут вместе, точно )))
Ахах. С пакетом грибов в сезон надеюсь 😄 а то разговоры с деревьями и запах лесных фей наводят на мысли.. те ли грибы?
Буду знать, что в лесах такие "лешие" бродят.. больше не пойду
А почему так мало скакуасов:
Артем Канов за всех отдувается?
Мы так расстроились, что ты вышла. Не знаю даже как переживем это столько недолгое расставание.
Иди милая...иди...приведи в порядок свой нижний полусладкий кардан и возвращайся с фотосессией...порадуй Кешу
Ой дурная ты головушка…)Что мне приводить в порядок,ты как никто знаешь,как я за собой слежу «кардан» качаю и не только)Чем ты к сожалению похвастаться не можешь…Бери хороший пример.Вместо того,чтоб липнуть и бегать тут за мужчиной,быть такой назойливой,приведи лучше себя в порядок они сами потянутся)Ладно мужчинам покоя не даёт пятая женская точка…А ты то что к ней привязалась….Одни опы да пельмени в голове)Выпей уже таблетку,антисекс какую-нибудь.А то очень у тебя пошлые и грязные мысли.Фу,бяка ты)))
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Ой дурная ты головушка…)Что мне приводить в порядок,ты как никто знаешь,как я за собой слежу «кардан» качаю и не только)Чем ты к сожалению похвастаться не можешь…Бери хороший пример.Вместо того,чтоб липнуть и бегать тут за мужчиной,быть такой назойливой,приведи лучше себя в порядок они сами потянутся)Ладно мужчинам покоя не даёт пятая женская точка…А ты то что к ней привязалась….Одни опы да пельмени в голове)Выпей уже таблетку,антисекс какую-нибудь.А то очень у тебя пошлые и грязные мысли.Фу,бяка ты)))
Боюсь тебя расстроить, но моя пятая точка не чета твоей тощей заддницы. Не от большого ума ты себя восхваляешь...это так смешно со стороны...ты похожа на павлина с общипанным хвостом)). Уймись обезьянка)) и отстань уже от меня))
Украинец - это определение человека по месту проживания. Такое же, как сибиряк, уралец, волжанин, москвич. А вовсе не нация.
Боюсь тебя расстроить, но моя пятая точка не чета твоей тощей заддницы. Не от большого ума ты себя восхваляешь...это так смешно со стороны...ты похожа на павлина с общипанным хвостом)). Уймись обезьянка)) и отстань уже от меня))
А это и правда смешно, как она кичится своей задницей.. умора просто. Ну показать больше нечего , надо ее пожалеть. Да и выяснили уже, что ток шлюшандры на всеобщее обозрение свой зад показывают
А ты вернись в начало темы и скажи себе отстань от Тани.Чекнутая ты,сама лезешь,потом ноешь….Точно мазохистка)Про твою пятую точку не верю)