Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Стримы Корейко?
Тебя вновь троллят. Мы с тобой договаривались же не касаться друг друга. Что опять не так?
Так не касайся, больной утыррок. Ты под гостем прям лапка, весь такой благородный...вы с Деловой не один университет благородных девиц заканчивали? Удивительно да? Канов и Борщ одновременно смотрят стримы Мопса, используют одни и те же фразы и тому подобное. Знаешь...я может и поверила в твою басню, но твоя Халя меня научила уму разуму: люди не меняются.
Так не касайся, больной утыррок. Ты под гостем прям лапка, весь такой благородный...вы с Деловой не один университет благородных девиц заканчивали? Удивительно да? Канов и Борщ одновременно смотрят стримы Мопса, используют одни и те же фразы и тому подобное. Знаешь...я может и поверила в твою басню, но твоя Халя меня научила уму разуму: люди не меняются.
Нет, я университет так и не закончил. Выгнали.
Тогда игнорь этих людей или лучше промолчи и не корми троллей. Артём всего лишь использует ту информацию которую ты даёшь здесь сама. Чего такая удивлённая? Давай будем всего лишь придерживаться того о чём договорились вчера. Это же несложно?
Нет, я университет так и не закончил. Выгнали.
Тогда игнорь этих людей или лучше промолчи и не корми троллей. Артём всего лишь использует ту информацию которую ты даёшь здесь сама. Чего такая удивлённая? Давай будем всего лишь придерживаться того о чём договорились вчера. Это же несложно?
Я не трогала тебя. Ты же сам вылезаешь и задеваешь меня. Зачем?
От дави?
Этого ссыкуна, с которым тока по мужски и он сливается?
А через некоторое время, когда видит нет его оппонента, ярко выражает какой он крютой мать его шнобельский нос и выЙёбывается?
Был я на их ветке
Копипастник xpeноф_
Ну вот там ст Ленка твоя) а не здесь.
Я не следила от кого он сливается, появится спрошу обязательно, за мной не убудет
Да лан тёть
У нас баттл вроде начался, а закончился чуть не за упокой ядрёнА жида ))
Шучу
Тот пидр_ слинял как баба с возу, xyлe ты мне ещё выкаёбываешь_ этово неандерталеца?
Есь он на уши тебе присел, это не говорит што он "Папа" внатуре
Да и ты не первой свежести
Скоро, st. Eлена..
Сообщение было удалено
А я люблю ведьм
И пышек тоже..))
И сказки
"Сижу, не шалю, починяю примус...." (С)
Ну в чем моя вина? В том что ты во всех гостях меня видишь? Остановись уже. Я знаю, что ты не веришь никому и всё время ищешь подвох, даже там где его нет. Нечего больше обсуждать.
Да нет, это ты вместо того, чтобы признать свою симпатию ко мне - ведешь себя как муддак. Гениально
Да лан тёть
У нас баттл вроде начался, а закончился чуть не за упокой ядрёнА жида ))
Шучу
Тот пидр_ слинял как баба с возу, xyлe ты мне ещё выкаёбываешь_ этово неандерталеца?
Есь он на уши тебе присел, это не говорит што он "Папа" внатуре
Да и ты не первой свежести
Скоро, st. Eлена..
Твоя проблема в том (а может и не проблема): что ты ссучка недотрахханая с глистой между ног, а Дави - мужчина.
Где ты и где он. Успокойся и остуди свой пукан
Тогда оставь меня в покое. Мы кажется все выяснили все с тобой. Друзьями мы не будем никогда. Мозги делай Герде своей или с кем ты там мутишь в реале. Эта каша уже продолжаешься второй год...не интересно. Желаю удачи. Прошу ко мне больше никак не обращаться, ни под Кановым, ни под гостем быддлом, ни под благородным Борщом. Ферштейн?
Твоя проблема в том (а может и не проблема): что ты ссучка недотрахханая с глистой между ног, а Дави - мужчина.
Где ты и где он. Успокойся и остуди свой пукан
Какие то "маниакальные" утверждения несёшь, в характере " Я долбаЙоб_ и мне всё позволено "
Иди наxyй_ дочь гаражного сапожника))
Там в палате у тебя, все долбайобы_ штоле ))
Крикнешь, есь гвоздь предлагать будут ))
Тогда оставь меня в покое. Мы кажется все выяснили все с тобой. Друзьями мы не будем никогда. Мозги делай Герде своей или с кем ты там мутишь в реале. Эта каша уже продолжаешься второй год...не интересно. Желаю удачи. Прошу ко мне больше никак не обращаться, ни под Кановым, ни под гостем быддлом, ни под благородным Борщом. Ферштейн?
Я могу тебе пообещать только за себя. За остальных не ручаюсь.
Какие то "маниакальные" утверждения несёшь, в характере " Я долбаЙоб_ и мне всё позволено "
У моего отца были золотые руки, и не тебе о нем писать гадости. Живешь за счет своей мамки, мамина конфетка и жизни не знаешь. Таких как ты недомужиков что на форуме, что в жизни хватает.
Мудями трясти - не хозяйство вести. Иди уже, чуччело огородное.
Бери выше. Лутя - результат пьяной случки деревенских юродивых.
Фетальный алкогольный синдром с пороками внутриутробного развития
у обезьянки.
У моего отца были золотые руки, и не тебе о нем писать гадости. Живешь за счет своей мамки, мамина конфетка и жизни не знаешь. Таких как ты недомужиков что на форуме, что в жизни хватает.
Мудями трясти - не хозяйство вести. Иди уже, чуччело огородное.
ПьяненькаЯ ))
Не понимает чё пиздит_
Выходи в поле с конём.. ))