Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?
Деловая, ты точно без мозгов)) Какие глаза ты пыталась открыть психбольному человеку...ммм)) ну вот скажи мне)) Псих он на то и псих...все доводы хоть как то вразумить больного человека просто не доходят до него. Еще и ржешь над такими людьми. Ну ты и скоттина, Деловая)) Ни стыда, ни совести у тебя))
А ты мне утверждала,что я в благородство играю)))
Всем хорошего дня,даже Лутке)Дела,вышла)
Мы в ресторане пили, я на чиле отдыхал. Они разговаривали по душам, выясняли отношения. В какой-то момент он свалил оставив нас, а та разревелась и теперь бегает по форуму в поисках Аркаши ;)
Каков сердцеед этот Аркаша то.
И в ресторан ты её сводил и на шесте покрутил. А всё за Борщом бегает и стенает.
Каков сердцеед этот Аркаша то.
И в ресторан ты её сводил и на шесте покрутил. А всё за Борщом бегает и стенает.
Потому что для него важен только он сам,ни ***,ни Герда ему не нужны,это же очевидно.Только в качестве ручных хомячков.Нравится ему ощущать себя манипулятором.
Он утешает Лутку,и тут же заигрывает с другими у нее на глазах,попутно вываливает о ней всю подноготную,объединяясь с Гердой.Та выслуживается как может.Если б у мужчины была хоть какая-то симпатия - он не подливал бы масла в огонь.Гаденький,эдакий Плохиш в подполье.
Потому что для него важен только он сам,ни ***,ни Герда ему не нужны,это же очевидно.Только в качестве ручных хомячков.Нравится ему ощущать себя манипулятором.
Он утешает Лутку,и тут же заигрывает с другими у нее на глазах,попутно вываливает о ней всю подноготную,объединяясь с Гердой.Та выслуживается как может.Если б у мужчины была хоть какая-то симпатия - он не подливал бы масла в огонь.Гаденький,эдакий Плохиш в подполье.
Ну что ты...это он орет, что я вылила сюда всю его личку. Только ебблишко его так никто и не увидел за два года.
Сообщение было удалено
Плевать на эту лутошлюху_
Тут дивАааа дево девушки
Женщины, ласки нуждающеесЯ
Чё за дрянь_ алкоголика и шизофреник тут делает?
Наxyu_ её отсюда!!!
Мне как то, до того фонаря- кде живёт моя красавица ))
ты не имела право личку сливать
Сообщение было удалено
*** и жена Борща оказались красивее тебя.
Вот ты и бесишься.
Сообщение было удалено
Я не хвалился, а просто хотел произвести впечатление. Тебе то что?) Я ещё не скатился до того, чтоб перед тобой отчитываться, ясно? 😄