Гость
Статьи
Нравится форумный …

Нравится форумный мужчина

Как узнать,женат он или нет?Они же тут все холостые и в поиске.
У кого-нибудь был опыт знакомства на этом форуме,перешедший в реал?Разочаровались?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
ℒУТО

Ну тогда может перестане строить из себя моралистов с Деловой))

Не-не-не..с Тасей, вы сами разбирайтесь))

Андрей Басмач

Не-не-не..с Тасей, вы сами разбирайтесь))

Друг с другом, я имею ввиду.

ℒУТО

От тебя? Ничего...удивишься)) Просто умиляет твое мнимое благородство)) себя ты показала во всей красе и в моей теме, откуда я тебя ссанной тряпкой выгоняла)

Да какое благородство я тебя умоляю?Грешна я…нравится над тобой смеяться иногда,как в цирке….но это не правильно,это меня не красит…Над такими смеяться большой грех…Но ниче не могу с собой поделать,цирк люблю ….Так что нимб мне не надевай,он мне не идёт)

ℒУТО
Андрей Басмач

В общем, "буря в пустыне"...ушел.
Не позволяй мужикам меня вызывать.😉

Буду сама лапонька)) Беги

ℒУТО
Фся такая деловая

Да какое благородство я тебя умоляю?Грешна я…нравится над тобой смеяться иногда,как в цирке….но это не правильно,это меня не красит…Над такими смеяться большой грех…Но ниче не могу с собой поделать,цирк люблю ….Так что нимб мне не надевай,он мне не идёт)

Ой, надо мной то чего смеяться)) больной человек с прибабахом. Ты над собой посмейся)) Нагуляла дева пацана в юности и хххрен на него забила...с кобелями развлекалась, личную жизнь устраивала. Потом нашла оленя, родила дочурку такую же шабболдду в будущем как она сама (дочки так похожи на своих мам) и сейчас скачет по хххуям))

Гость

Принесите кто-нибудь клетку для бесноватойЛути. Пусть хоть прутья грызет.

Гость

А может у любовника?

На Машку вроде не похож
И женщин любит, 40 летних вроде!
Это Вам не 18 летняя розовая пельмешка))
А волосистая пиздeнь_ сразу к носу)))

Гость

Кем работает Сергей Брщ?

Гость
Андрей Басмач

Друг с другом, я имею ввиду.

Памперс подтяни и ступай с богом. Уже провонял всё вокруг.

ℒУТО

Ой, надо мной то чего смеяться)) больной человек с прибабахом. Ты над собой посмейся)) Нагуляла дева пацана в юности и хххрен на него забила...с кобелями развлекалась, личную жизнь устраивала. Потом нашла оленя, родила дочурку такую же шабболдду в будущем как она сама (дочки так похожи на своих мам) и сейчас скачет по хххуям))

Над собой тоже умею)Над тобой интересней)А ты не замечаешь,что ты ходишь по кругу?Сначала ты пытаешься интеллектуально троллить,потом выходишь из себя и оскорбляешь семью,потом ты шлешь проклятия,желаешь смерти и убегаешь)Сейчас мы снова на втором этапе)Над тобой все смеются .Ты ничего не замечаешь?)

ℒУТО

А я знал что тема мужских половых органов вызывает у тебя интерес ;)

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

На Машку вроде не похож
И женщин любит, 40 летних вроде!
Это Вам не 18 летняя розовая пельмешка))
А волосистая пиздeнь_ сразу к носу)))

Тетку Инфузорию окучивает Канов?

Гость
Артем Канов

Сии органы очень интересуют Бесноватую. Но..увы. Недоступны в реале.
Вот и бесится.

Фся такая деловая

Это надо у *** спросить,ей виднее)В эту тему зашла ,она не о ней.Ответила не ей)Что человек хочет от меня я не знаю 🤷)

Может вы интереснее
Может вы красивее
Может вы желаннее))

ℒУТО
Фся такая деловая

Над собой тоже умею)Над тобой интересней)А ты не замечаешь,что ты ходишь по кругу?Сначала ты пытаешься интеллектуально троллить,потом выходишь из себя и оскорбляешь семью,потом ты шлешь проклятия,желаешь смерти и убегаешь)Сейчас мы снова на втором этапе)Над тобой все смеются .Ты ничего не замечаешь?)

Почему оскорбляю, всего лишь константирую факт)) судя по твоей логике, ты там в приступе бешенства об пол бьешься...сколько ты помоев на меня вылила)) видимо в телеге тебе корчить любезность очень тяжко было)) понимаю...выговорись, душа моя😘

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Может вы интереснее
Может вы красивее
Может вы желаннее))

Ну всё. Лутю разорвет от злости.

𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Может вы интереснее
Может вы красивее
Может вы желаннее))

Все быть может…)

ℒУТО
Артем Канов

Нет меня...для тебя меня нет. Ступай...кыш...кыш

ℒУТО
Фся такая деловая

Все быть может…)

Пельмень ему свой пришли))

Гость
Гость

Кем работает Сергей Брщ?

В Красном Кресте трудится

Гость

Лутя как ворона на заборе. Сидит каркает. Того и гляди норовит в глаз клюнуть прохожих на форуме.

ℒУТО

Нет меня...для тебя меня нет. Ступай...кыш...кыш

Нам было хорошо вместе, помнишь?

ℒУТО

Почему оскорбляю, всего лишь константирую факт)) судя по твоей логике, ты там в приступе бешенства об пол бьешься...сколько ты помоев на меня вылила)) видимо в телеге тебе корчить любезность очень тяжко было)) понимаю...выговорись, душа моя😘

Помои на тебя?Ты сама понимаешь ,что у тебя проблемы с головой и этого не скрываешь)Больше я о тебе ничего не пишу,хотя могла бы…Но я знаю,что скоро у тебя будет очередной приступ и без меня.А вот за ними мне не приятно наблюдать,испытываю смешанные чувства,брезгливость и жалость…И в эти моменты заметь я просто выхожу и нападаю на тебя с толпой)В общем сначала мне смешно,потом нет…Просто сама задумайся,ты ходишь по кругу…Если поймёшь,жить станет легче.Но ты глупая,думаю ничего не поймёшь.

Гость
Артем Канов

Ты плох в постели,мальчик, поэтому женщины тобой недовольны😉

ℒУТО
Артем Канов

😂

ℒУТО
Фся такая деловая

Помои на тебя?Ты сама понимаешь ,что у тебя проблемы с головой и этого не скрываешь)Больше я о тебе ничего не пишу,хотя могла бы…Но я знаю,что скоро у тебя будет очередной приступ и без меня.А вот за ними мне не приятно наблюдать,испытываю смешанные чувства,брезгливость и жалость…И в эти моменты заметь я просто выхожу и нападаю на тебя с толпой)В общем сначала мне смешно,потом нет…Просто сама задумайся,ты ходишь по кругу…Если поймёшь,жить станет легче.Но ты глупая,думаю ничего не поймёшь.

Ты еще и бессердечна!! Как ты можешь смеяться над психбольным человеком? Ты животное!!))

Гость

Тетку Инфузорию окучивает Канов?

Инфузорию Канов??
Инопланентное што то))
Гость, спрЯчьсЯ в канаве))

Гость

Ты плох в постели,мальчик, поэтому женщины тобой недовольны😉

Я много времени уделяю прелюдиям, разве я так плох? 😄

ℒУТО

Ты еще и бессердечна!! Как ты можешь смеяться над психбольным человеком? Ты животное!!))

Каюсь,грешна)))

Гость
Артем Канов

Я много времени уделяю прелюдиям, разве я так плох? 😄

Мож ты пукаешь во время них,я ж не знаю 😂

𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Инфузорию Канов??
Инопланентное што то))
Гость, спрЯчьсЯ в канаве))

Я пользуюсь активным спросом среди 40 летних женщин, вы явно недооцениваете мой потенциал ;)

Гость
ℒУТО

Провизжало животное Лутя.

ℒУТО
Фся такая деловая

Каюсь,грешна)))

Смотри)) Ты только что дала понять, что ты дно)) Ты сама себя топишь, голуба)) Мозгов у тебя с гулькин хренн)) увы.

Гость
Артем Канов

Я пользуюсь активным спросом среди 40 летних женщин, вы явно недооцениваете мой потенциал ;)

У здешних что ль?)Ну-ка,имена,пароли,явки)

Гость
Артем Канов

Оценили. Пользуешься. У бабки Инфи все трусы мокрые.
А свой шкаф отдай в пользу помощи " бездомным животным"
В него бесноватую Лутю посадим.

Гость

Ну всё. Лутю разорвет от злости.

Ну а шо..
В каждой женщине что- то сладкое запоминается
Настроение
Обольщение
Поддержка
Звучание со всеми всегда по- разному..
С каждой -свой узор..

Гость
Гость

Мож ты пукаешь во время них,я ж не знаю 😂

Вот упоминать анальные отверстия не нужно. У Лути это фетиш.

Гость
𝙺𝚎𝚜𝚑𝚊

Ну а шо..
В каждой женщине что- то сладкое запоминается
Настроение
Обольщение
Поддержка
Звучание со всеми всегда по- разному..
С каждой -свой узор..

Канов стал твоим соперником за сердце и трусы бабы Инфи?
Тяжело тебе придется.

Гость

Вот упоминать анальные отверстия не нужно. У Лути это фетиш.

Мы с *** практиковали, это правда!

ℒУТО

Смотри)) Ты только что дала понять, что ты дно)) Ты сама себя топишь, голуба)) Мозгов у тебя с гулькин хренн)) увы.

Да как тебе донести….Чтоб твой особенный мозг понял….Ты как обезьянка тут на форуме….Кто тебя поддерживают,они тебя используют,как цепного пса в своих целях….Я наоборот попыталась тебе Глаза открыть и перестать веселить народ….А то что я дно,не соглашусь…Обезьянка ко мне лезет,я как-бы шалю и в ответ дразню,забавно…Потом ей становится плохо и начинается приступ,ухожу в сторону и не топлю до конца….Пусть может просто обезьянка не лезет?)

Гость
Артем Канов

Хватит,это уже за рамки выходит

Гость
Артем Канов

Затейник какие)

Фурухольмен

Почему бы вам свои частные разборки не локализовать в специально для этого созданных темах? А не вываливать их в каждой, где вы появляетесь.

Очередное доказательство, что ты баба.

Гость
Канефрон

Коля,расскажи про массаж твоей простаты.Ощущения твои мне очень интересны.

Гость
Канефрон

Вторая вуманская сплетница - Канефрон.
Первая - Бабка Клизма он же Андрей Памперс.

Гость
Гость

Коля,расскажи про массаж твоей простаты.Ощущения твои мне очень интересны.

Лутя вчера под анонимкой обещала в нем язычком пошалить и помассировать.

Фся такая деловая

Все быть может…)

Быть того не может- всегда может быть))
Но знаете, меня волнует и нижний полусладкиЙ кардан))
Есь понимаете о чём я

ℒУТО
Фся такая деловая

Да как тебе донести….Чтоб твой особенный мозг понял….Ты как обезьянка тут на форуме….Кто тебя поддерживают,они тебя используют,как цепного пса в своих целях….Я наоборот попыталась тебе Глаза открыть и перестать веселить народ….А то что я дно,не соглашусь…Обезьянка ко мне лезет,я как-бы шалю и в ответ дразню,забавно…Потом ей становится плохо и начинается приступ,ухожу в сторону и не топлю до конца….Пусть может просто обезьянка не лезет?)

Деловая, ты точно без мозгов)) Какие глаза ты пыталась открыть психбольному человеку...ммм)) ну вот скажи мне)) Псих он на то и псих...все доводы хоть как то вразумить больного человека просто не доходят до него. Еще и ржешь над такими людьми. Ну ты и скоттина, Деловая)) Ни стыда, ни совести у тебя))

Гость

Хватит,это уже за рамки выходит

Она приезжала в Москву и мы ходили в Третьяковскую галерею, а уже после я как джентльмен снял отель

ℒУТО

Пельмень ему свой пришли))

Мы о любви а эта всё пельменную ищет