Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Кто ещё так позорился тут как Люто.Пропиарила себя не в лучшем свете,вот и комнт отсюда

А что она сделала? Варенник показала?

Гость
Гость

Тут сравнивать не стоит.Лютька каждому второму смерти желала и даже родителям и детям.Даже тут есть такое ребёнку Деловой

Ну Деловая сама не ангел. Я видела их склоку в теме голосования. Уже там было понятно, что отношения у них далеки от дружеских. Зачем было приходить в эту тему и подначивать ***, не понятно. Хотя пожелание проклятий не оправдываю.

Гость
Гость

Вот знаете, это как раз очень похоже на правду)

Скорее всего тему создал Канов потроллить лутку, но что то пошло не так и припёрся борщ)))))

Эллочка-людоедка
Гость

Тогда скажите зачем вы стебете больного человека, тем самым раззадоривая ее. Тогда вы сами больны. Это пахнет скрытым садизмом и маньячными наклонностями.

Так я ж не знала, за здорового принимала.
Маоизм не при чем. Всего лишь боролась со злом).

Эллочка-людоедка
Гость

Ну Деловая сама не ангел. Я видела их склоку в теме голосования. Уже там было понятно, что отношения у них далеки от дружеских. Зачем было приходить в эту тему и подначивать ***, не понятно. Хотя пожелание проклятий не оправдываю.

Ну не похожа Люто на ангела, не передёргивайте.)

Гость
Гость

Скорее всего тему создал Канов потроллить лутку, но что то пошло не так и припёрся борщ)))))

😄 Хорошая шутка

Гость

*** хорошая и добрая девушка. А вот с депрессией надо что-то делать, знаю о чем говорю. Не судите ее строго, при этом заболевании человек ненавидит весь белый свет. Думаю, что спусковым механизмом стала травля на форуме и смерть родственника. Просто нет видимо никого рядом, кто мог бы поддержать ее.

Эллочка-людоедка
Гость

Тут сравнивать не стоит.Лютька каждому второму смерти желала и даже родителям и детям.Даже тут есть такое ребёнку Деловой

Детей приплетать, это вообще ниже днища.

Гость
Гость

Я его не защищаю. Но я видела своими глазами, как *** после прослушивания голосового от Канова подтвердила, что понимает, что он - не Аркадий, а через день - или сколько там, опять началась песня про Борща. Это как понимать прикажете?

*** пишет, что Борщ на вахте без связи и Герда пишет Борщу на первой странице "вернулся, соскучился по форуму" и становится понятным, куда на самом деле с форума пропадал Борщ, а Тёмка здесь был каждый день и *** заранее знала, что это не Борщ. Я сразу поняла, что *** темнит, но связываться с ней себе дороже.

Гость
Эллочка-людоедка

Ну не похожа Люто на ангела, не передёргивайте.)

А я разве написала, что она ангел?

Эллочка-людоедка
Андрей Басмач

Да и разные они...абсолютно!

Борщ, всё-таки мужик. Тёма, ещё пацан.
Имею ввиду по общению (я их в жизни не знаю)

Плюсуюсь. И разные манеры письма. Не уверена, что Артем вообще знает про аварию в Чернобыле, а Борщ провёл параллель.

Эллочка-людоедка
Гость

*** пишет, что Борщ на вахте без связи и Герда пишет Борщу на первой странице "вернулся, соскучился по форуму" и становится понятным, куда на самом деле с форума пропадал Борщ, а Тёмка здесь был каждый день и *** заранее знала, что это не Борщ. Я сразу поняла, что *** темнит, но связываться с ней себе дороже.

Такое впечатление, здесь все одним одеялом прикрыты)

Фся такая деловая

Согласна,Дави тоже умный мужчина)

Поздравляю С Днём рождения!!! Любви, благополучия и Мира!!!🥀🥀🥀🌹🌹🌹( только дочитала всё 🤣)

Гость

Даже у меня сложилось сейчас впечатление, что Борщ сидит с гостя и активно убеждает всех, что под Кановым не он. Так активно гости активизировались в защиту Борща. Очень странно.

Эллочка-людоедка
Гость

*** хорошая и добрая девушка. А вот с депрессией надо что-то делать, знаю о чем говорю. Не судите ее строго, при этом заболевании человек ненавидит весь белый свет. Думаю, что спусковым механизмом стала травля на форуме и смерть родственника. Просто нет видимо никого рядом, кто мог бы поддержать ее.

У неё умер отец?
У меня умерла мама недавно, а эта женщина стебалась по этому поводу.
Какая депрессия? Из-за чего? Отговорки все это. Чернота души рвётся наружу, не иначе.

Гость
Эллочка-людоедка

У неё умер отец?
У меня умерла мама недавно, а эта женщина стебалась по этому поводу.
Какая депрессия? Из-за чего? Отговорки все это. Чернота души рвётся наружу, не иначе.

Извините, но вы не лучше ***

Гость
Гость

***, ты понимаешь, что все понимают, что это ты пишешь? Или ты людей совсем глупыми считаешь? Типа сама не семи пядей - значит все такие, да и тема твоя. От отчаянного поиска внимания.

Гость
Гость

***, ты понимаешь, что все понимают, что это ты пишешь? Или ты людей совсем глупыми считаешь? Типа сама не семи пядей - значит все такие, да и тема твоя. От отчаянного поиска внимания.

А ты Борщ что ли? Сидишь с гостей себя обелил, а Лутку топишь.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я ***?

Эллочка-людоедка
Гость

У меня нет цели быть лучше или хуже кого-то. Всего лишь выражаю своё мнение. И для меня ненормально, когда оскорбляют людей, многодетных матерей и тем более детей. Я не могла не вмешаться, когда в теме голосования Люто оскорбляла маму Валерии, писала гадости о дочери, сыне и муже Тани.
Если для вас это в порядке вещей, то увы, для меня это зашквар. Кто-то должен объяснить человеку, что это не правильно, так нельзя.

Гость
Эллочка-людоедка

У меня нет цели быть лучше или хуже кого-то. Всего лишь выражаю своё мнение. И для меня ненормально, когда оскорбляют людей, многодетных матерей и тем более детей. Я не могла не вмешаться, когда в теме голосования Люто оскорбляла маму Валерии, писала гадости о дочери, сыне и муже Тани.
Если для вас это в порядке вещей, то увы, для меня это зашквар. Кто-то должен объяснить человеку, что это не правильно, так нельзя.

Человек болен. Наверно вы должны понимать это. Зачем вы пишите гадости еще больше провоцируя ее состояние?

Гость
Гость

Даже у меня сложилось сейчас впечатление, что Борщ сидит с гостя и активно убеждает всех, что под Кановым не он. Так активно гости активизировались в защиту Борща. Очень странно.

Ничего странного. Ему многие симпатизируют тут. Я высказалась и другие подхватили. И люди приводят факты, с которыми трудно поспорить, а не просто бла-бла-бла.

Гость
Гость

А у меня такое чёткое ощущение, что ты и есть ***. Так много общего, когда ты пишешь спокойно и самое смешное, что эти же фразы я уже слышал.
Скажи мне, в чем я должен себя защищать? Обвиняюсь то в чем?
Не угадала, здесь люди пишут и нравится тебе или нет, но это не моё мнение. Может стоит уже свернуть эту тему?

Гость
Гость

А ты Борщ что ли? Сидишь с гостей себя обелил, а Лутку топишь.

Не узнаешь что ли? Конечно я, на 24 страницы болтаю сам с собой

Гость
Гость

Ничего странного. Ему многие симпатизируют тут. Я высказалась и другие подхватили. И люди приводят факты, с которыми трудно поспорить, а не просто бла-бла-бла.

А я заметила другое, что один человек пишет с нескольких номеров. На протяжении всей темы общались ***, Канов, Деловая, Борщ и друг или может сама ***, не знаю. А сейчас резко возросло количество номерков

Эллочка-людоедка
Гость

Человек болен. Наверно вы должны понимать это. Зачем вы пишите гадости еще больше провоцируя ее состояние?

Она находится в лечебнице? Нет же. Под дурочку легко косить, она же не ссыт под себя, ложку мимо рта не проносит? Ума хватает заходить в интернет, думаю, где-то работает.
Проблемы с психикой конечно же есть, но она далеко не дура. Играет роль и наслаждается унижая и оскорбляю людей.

Гость
Гость

А у меня такое чёткое ощущение, что ты и есть ***. Так много общего, когда ты пишешь спокойно и самое смешное, что эти же фразы я уже слышал.
Не угадала, здесь люди пишут и нравится тебе или нет, но это не моё мнение. Может стоит уже свернуть эту тему?

Такие фразы например как я слышала у Канова на форуме и у тебя в личке?

Гость
Гость

Такие фразы например как я слышала у Канова на форуме и у тебя в личке?

Я не буду выяснять отношения, тема лутоборщ себя давно изжила, друзьями мы тоже быть не смогли. Наши ники остались давно в прошлом, добрых снов.

Гость
Гость

В таком случае оставайся с этими людьми. Это твой выбор. Всего хорошего.

P.S. надеюсь Канов угомонит свой пыл в отношении ***, когда та свалит с форума? И сможет со спокойной душой писать и Мышкам и собачкам и Деловой и Валери.

Чао...какао.

Гость
Гость

Я не буду выяснять отношения, тема лутоборщ себя давно изжила, друзьями мы тоже быть не смогли. Наши ники остались давно в прошлом, добрых снов.

Какие мы с тобой друзья, очнись? Ты сидишь с левого ника и меня хуессосишь.
Приди в себя, Аркадий

Гость
Гость

А я заметила другое, что один человек пишет с нескольких номеров. На протяжении всей темы общались ***, Канов, Деловая, Борщ и друг или может сама ***, не знаю. А сейчас резко возросло количество номерков

Не знает она друг или ***.Клиника.

Гость

*** всех затроллила))) И борща и Канова и остальных))))
Вот так вот, мужики. Думаете, что нас троллите, а по факту мы вас)

Гость

*** всех затроллила))) И борща и Канова и остальных))))
Вот так вот, мужики. Думаете, что нас троллите, а по факту мы вас)

Детектед!!!

Мы, только пыжимся...а 70% женщин на земле, ни разу в жизни оргазм не испытывали.))))

Гость
Гость

Давайте будем честными, именно тема с Луткой набрала 24 страницы комментариев из всего раздела о форумчанах. Она и ФИО всегда в топе по комментариям в темах, что на руку админам

Причём здесь ФИО

Гость
Андрей Басмач

Детектед!!!

Мы, только пыжимся...а 70% женщин на земле, ни разу в жизни оргазм не испытывали.))))

Ведёшь личную статистику ? )

Гость
Андрей Басмач

Детектед!!!

Дед не пыжься и думай о зиме)))

Гость

В топку лутоcpaнь. Что, лучше девок нет?

Гость

Дед не пыжься и думай о зиме)))

Если дед напыжится, у тя щёки лопнут.)))

Это так, на заметку.
Играться не буду..ибо не хочу этих пинг-понгов.

Гость
Гость

Тогда скажите зачем вы стебете больного человека, тем самым раззадоривая ее. Тогда вы сами больны. Это пахнет скрытым садизмом и маньячными наклонностями.

У кого что болит, тот о том и говорит, вот людоедище как раз из тех.

Гость
Гость

Откуда инфа, про диагноз?

Она свечку держала, на приеме у врача)) Этой старушке хочется внимания и она его любым путем ищет, даже через придумывания диагнозов

Гость
Гость

С чего вы взяли, что я ***?

Так проще оправдать свою тупость. Они ту и все так думают, раз я на стороне ***, значит она это я) логика у людей дно

Гость
Гость

Ты доктор?

Гость
Гость

Ты доктор?

Потроллила немного) диагнозы да...любят здесь раздавать...если учесть, что каждый второй здесь сидит с прибабахом

Гость
Гость

Потроллила немного) диагнозы да...любят здесь раздавать...если учесть, что каждый второй здесь сидит с прибабахом

Это точно) ну на это и есть форум, который жрет все это с удовольствием

Гость
Гость

Это точно) ну на это и есть форум, который жрет все это с удовольствием

Утром попросила удалить тему: хххер там пел😁 админы в своем репертуаре...борщ даже там телку себе нашел...*** не в милости

Гость

Спасибо, всем кто поддержал ***. Персонаж действительно неоднозначный, таких фруктов этот форум действительно не видал. Прощаться не грустно. Лишь бы Канов аля Борщ не бегал под *** и не дивил народ...хотя...уже все равно.
Борщ, а ведь реал намного интереснее твоих букв...как бы не утверждал обратное. Пора возвращать вкус к жизни...

Прощайте, господа.

Гость
Гость

Утром попросила удалить тему: хххер там пел😁 админы в своем репертуаре...борщ даже там телку себе нашел...*** не в милости

😆

Я так понимаю, вы совсем сошли с ума 😄 Я сегодня с подругами пил и мы вместе проводили время, а вам совсем заняться нечем?)) Вы не сможете раскрыть тему о борще, ибо это просто невозможно! Представьте масштабы и вариативность происходящего, ведь один человек может создать несколько аккаунтов, и кроме этого писать ещё с трех анонимов, а таких людей может быть несколько ;) Какой вы можете провести анализ, чтобы действительно разобраться в ситуации и найти Аркадия? Голосовые можно попросить скинуть друзей, либо через прогу изменить голос, либо использовать инфу, которую знает только *** и сам Аркаша, вы спросите как? Она дура личку сливает на форуме, чем вам не источник информации?)) В общем, перестаньте заниматься этими глупостями! Борщ это вымысел, его нет и никогда не было ;) ***, иди лечись, тебе и твоему эмоциональному состоянию писец! Это безумие, но я скучаю по St Elena! Она во всем что касается тебя была права, и на её фоне ты невостребованная и бесполезная вещь, которая не нужна даже виртуальному борщу ;)

Гость

Я не считаю *** сумасшедшей и если она считает Канова Борщом значит есть какая то причина. Борщ сам виноват, он ее троллил по страшному год назад. Отношения у них никакие, кто его знает, что ему взбрело в голову. Месть за слитую личку, вот и решил *** выставить с диагнозом и издевается над ней таким образом. Я верю, что Борщ не так прост как кажется.

Гость
Артем Канов

Я так понимаю, вы совсем сошли с ума 😄 Я сегодня с подругами пил и мы вместе проводили время, а вам совсем заняться нечем?)) Вы не сможете раскрыть тему о борще, ибо это просто невозможно! Представьте масштабы и вариативность происходящего, ведь один человек может создать несколько аккаунтов, и кроме этого писать ещё с трех анонимов, а таких людей может быть несколько ;) Какой вы можете провести анализ, чтобы действительно разобраться в ситуации и найти Аркадия? Голосовые можно попросить скинуть друзей, либо через прогу изменить голос, либо использовать инфу, которую знает только *** и сам Аркаша, вы спросите как? Она дура личку сливает на форуме, чем вам не источник информации?)) В общем, перестаньте заниматься этими глупостями! Борщ это вымысел, его нет и никогда не было ;) ***, иди лечись, тебе и твоему эмоциональному состоянию писец! Это безумие, но я скучаю по St Elena! Она во всем что касается тебя была права, и на её фоне ты невостребованная и бесполезная вещь, которая не нужна даже виртуальному борщу ;)

Уже st. стала хорошей, ну я не удивлена это в твоем репертуаре, переобуваться на ходу. Самое главное забыла, ну ты рад, что *** вновь обоссрал по полной уеббище?? Доволен? Всё? Я надеюсь ты в личке после всего этого не будешь скулеть как собака, что тебе жаль все так вышло и Антон Канов это не ты. Вали к своим Лерам, Деловым, ФИО и Ст. Я от чистого сердца желаю, чтобы ты мразззь похоронил всю свою семью, убллюдок. Будь ты прокллят и нет тебе прощения.