Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Конечно баба. Какой нормальный мужик будет сидеть под бабами и троллить. Он чммо.
Он однажды знаешь, что мне сказал, что на сз сидят одни бабы уеббищи. Вот уже тогда я поняла, что это *** собачье
Однозначно баба в брючках. Никогда не понимала какое дело мужлу до женских разборок.
А сам он кто 😆 не уёbище разве?!
Однозначно баба в брючках. Никогда не понимала какое дело мужлу до женских разборок.
А сам он кто 😆 не уёbище разве?!
Еще сидит и поджучивает. А вот Танька такая, а Глашка такая...глашка таньке завидует. Ну какой это мужик?? Если уж и сравнивать: Дави действительно брутальный и мужественный, а Борщ суччка в юбке...не мужик
Не ревнуй ***)))Выглядишь нелепо…Ты замахнулась на далеко не глупого мужчину,а ведёшь себя как дура дурой….Не удивительно,что от тебя ногами открещиваются)
Не глупый мужчина это Дави. А этого обсосса забирай себе. Он тебе еще не написал в личку?)) Поблистаешь своим варенником...он любит просституток)))
В мире не интересно сидеть, пришла на сррач))) потом стонешь, что ее незаслуженно оскорбили))) пробблядь с Верхней Пышмы))) а ты мужа ее видела? На еббле написано: я лох))) поэтому эта и скачет по хххуям и раздает на форуме всем свою личку
Сообщение было удалено
👍
В мире не интересно сидеть, пришла на сррач))) потом стонешь, что ее незаслуженно оскорбили))) пробблядь с Верхней Пышмы))) а ты мужа ее видела? На еббле написано: я лох))) поэтому эта и скачет по хххуям и раздает на форуме всем свою личку
Ага видела в инсте, ток запуталась кто где кто, там не один мужик, а несколько. Последний с дочкой на фонтане гулял, пузо большое, не удивительно, что она скачет по другим, тот и *** то свой разглядеть не может
О, Боже!
Лексикончик же у вас, милочка! )Я в свои годы даже от пьяных мужиков таких слов не слышала. От прочитанного уши в трубочку сворачиваются.
Не иначе, как в кругах гопников и сидельцев вращаетесь.)
Провожать меня не надо, ухожу сама. Надеюсь, больше не повстречаю вас на форумное пути, а то рвотный рефлекс сдержать не получится.
Дети родившиеся в год взрыва ЧАЭС...
Оставим их, у них всё равно нет ничего больше этого места
Так Люто 36?)) А все из себя молодку изображает.)
Всё, вопросов больше нет.) И согласна, перестроечные дети часто упущенное поколение. Родители занимались выживанием, часто не до воспитания детей было…
Сообщение было удалено
Иббанутая шизофреничка *** везде😆
Так смешно как Танька подкатывает к Борщу, а тот слюни пустил на нее, никакая *** не сдалась.
Не оправдываю Лутку, но если Канов это Борщ или под гостем он ее так и троллит, то это за гранью просто. *** лишилась отца, ей нужна поддержка, а он над ней глумится еще больше. Девчонки из Мира и Дружбы всегда такие были, зачем от людей что то ждать, это незнакомые друг другу люди, общение только в интернете. Вспомните Котейку, когда ее унижала Ст Елена, они все молчали. На форуме не может быть друзей, а мужика здесь искать это надо быть полной дурой. Нормальные мужчины в реале деньги зарабатывают, а не тут тусуются.
Канов это - не Борщ. И *** прекрасно об этом знает. Канов специально ей еще месяца 2 назад записал голосовое сообщение, чтобы она поняла, что они - разные. *** - хитрая хабалка, которая специально называет Борщом всех, кто пишет что-либо против нее, чтобы создать впечатление, что это не заслуженно ей люди правду говорят, а вроде того, что обиженный Борщ ее достает.
А дура*чки на форуме ведутся.
Канов это - не Борщ. И *** прекрасно об этом знает. Канов специально ей еще месяца 2 назад записал голосовое сообщение, чтобы она поняла, что они - разные. *** - хитрая хабалка, которая специально называет Борщом всех, кто пишет что-либо против нее, чтобы создать впечатление, что это не заслуженно ей люди правду говорят, а вроде того, что обиженный Борщ ее достает.
А кто у нас защитник сЁня?))
Никто не ведётся, все оценивают степень ее заболевания.)
Защитник кого от кого? Читаю просто, раздражает, как одна ов*ца тычет пальцем в любого с криком: ты- Борщ, Борщ. Включая женщин, явно к Борщу отношение не имеющих. Или вы тоже считаете, что Эллочка-Людоедка, например, может быть Борщем или Кановым?
А остальные недалекие верят и эту позицию подхватывают.
Защитник кого от кого? Читаю просто, раздражает, как одна ов*ца тычет пальцем в любого с криком: ты- Борщ, Борщ. Включая женщин, явно к Борщу отношение не имеющих. Или вы тоже считаете, что Эллочка-Людоедка, например, может быть Борщем или Кановым?
Да никто так не думает. Даже Люто. Ей нужен пиар и повод для склок.
Борщ, ее травил под женским ником. Не защищайте его.
Я его не защищаю. Но я видела своими глазами, как *** после прослушивания голосового от Канова подтвердила, что понимает, что он - не Аркадий, а через день - или сколько там, опять началась песня про Борща. Это как понимать прикажете?
Про голосовое сообщение не знаю. Видела, что сам Канов говорил, что он Борщ, потом якобы по приколу давал заднюю. Канов это фейк, неужели не понятно. Кто будет писать здесь свое имя, фамилию, ставить свое фото при этом занимать роль далеко не дружелюбную для данного места. Не знаю кто под Кановым, но он явно хорошо знает ***. Может она еще с кем общалась в личке, без понятия.
Я его не защищаю. Но я видела своими глазами, как *** после прослушивания голосового от Канова подтвердила, что понимает, что он - не Аркадий, а через день - или сколько там, опять началась песня про Борща. Это как понимать прикажете?
Это сама *** из под гостя пишет)
*** хвалилась, что форум без неё стал скучным в теме про титулы апреля. Кто ещё создал эту тему как не *** или Борщ))
Лютосоздала эту тему ясень пень.Знает что Канов не Борщ.Просто для неё Канов это повод был притянуть сюда Борща.Столкнуть ещё лбами.А Борщу чхать,он мило общается с Гердой и Деловой.
Это сама *** из под гостя пишет)
*** хвалилась, что форум без неё стал скучным в теме про титулы апреля. Кто ещё создал эту тему как не *** или Борщ))
Давайте будем честными, именно тема с Луткой набрала 24 страницы комментариев из всего раздела о форумчанах. Она и ФИО всегда в топе по комментариям в темах, что на руку админам
Про голосовое сообщение не знаю. Видела, что сам Канов говорил, что он Борщ, потом якобы по приколу давал заднюю. Канов это фейк, неужели не понятно. Кто будет писать здесь свое имя, фамилию, ставить свое фото при этом занимать роль далеко не дружелюбную для данного места. Не знаю кто под Кановым, но он явно хорошо знает ***. Может она еще с кем общалась в личке, без понятия.
Насколько я понимаю, *** записала Канова, как и многих других в "Борщи". Он над этим стал посмеиваться, троллить ее этим и соглашаться временами, что он "Борщ". Потом, когда заволновался, что она всерьез может перепутать, прислал голосовое, чтобы все расставить по местам. Но это все равно не помогло)
Насколько я понимаю, *** записала Канова, как и многих других в "Борщи". Он над этим стал посмеиваться, троллить ее этим и соглашаться временами, что он "Борщ". Потом, когда заволновался, что она всерьез может перепутать, прислал голосовое, чтобы все расставить по местам. Но это все равно не помогло)
Точно!
Да и разные они...абсолютно!
Борщ, всё-таки мужик. Тёма, ещё пацан.
Имею ввиду по общению (я их в жизни не знаю)
Лютосоздала эту тему ясень пень.Знает что Канов не Борщ.Просто для неё Канов это повод был притянуть сюда Борща.Столкнуть ещё лбами.А Борщу чхать,он мило общается с Гердой и Деловой.
Мне наоборот показалось, что тему создал Борщ или кто он там. Его не было видно на форуме достаточно долгое время и именно в этой теме он вышел в свет. Либо он автор, либо он здесь сидит под другим ником или гостем.
Вы не знаете программу по обработке голоса? Но может вы и правы и Канов это отдельный персонаж. Но ненормальный это точно.