Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Ахаха ))
Бля_ найди уже себе настоящего реального мужика!
Всё скачешь по виртуальным xyям_
сАвсем уебищe_ штоле🤦♂️
У меня нет прошлем с мужчинами, только мне тваарри мужского рода противны. Потому что вы все гнидды.
Аркашка, пусть твоя дочь уеббище сдохннет как собака плешивая
Аркашка, а мамашка твоя пиззда престаррелая загнется от онкологии
Какой я тебе чypкa🤦♂️
Ты, матрёна толстожопая_
Завязывала б ты, со " стекломойкой "
ПрокапаЙся сходи и начинай реальную личную жизнь!
Заржавело поди ))
Тебя еббет моя жизнь, уеббище??? Забыл как ко мне свои волосатые яйцца подкатывал? Твое мнение кто то спрвшивал Чуррка черножоппая? Иди мамашке своей уеббищщной гроб заказывай, скоро коньки откинет
Тебя еббет моя жизнь, уеббище??? Забыл как ко мне свои волосатые яйцца подкатывал? Твое мнение кто то спрвшивал Чуррка черножоппая? Иди мамашке своей уеббищщной гроб заказывай, скоро коньки откинет
Яж гАворю:
Всё о виртуальных xyях_ и волосатых думает яйцах🤦♂️
Ой всё, отвали сuнeбoтая синегубка ))
ФурикПоддавайкА
Лови отходняк
Адьес
Яж гАворю:
Всё о виртуальных xyях_ и волосатых думает яйцах🤦♂️
Ой всё, отвали сuнeбoтая синегубка ))
ФурикПоддавайкА
Лови отходняк
Адьес
Ниче не попутал обеззьяна горная? Так то ты пришел проссраться и озаботился моей думой о хххуях. Твой огррызок меня не точно интересует, хххуйли ты тут забыл...ну буххать поменьше надо, чуррка черножоппая. Иди жене своей урродинне всади как следует, по хходду эта шммарра тебя ххуеввого удолетворяет, раз ты тут ко всем липнешь.
Ниче не попутал обеззьяна горная? Так то ты пришел проссраться и озаботился моей думой о хххуях. Твой огррызок меня не точно интересует, хххуйли ты тут забыл...ну буххать поменьше надо, чуррка черножоппая. Иди жене своей урродинне всади как следует, по хходду эта шммарра тебя ххуеввого удолетворяет, раз ты тут ко всем липнешь.
Послушай, у Каена хороший и качественный член! Он вполне может заменить тебе борща 😄
Дави, а ты уееббище такое же. Я тебя по человечески удалить эту тему, ты блллядь в кусты спрятался. Зато эти уеббки быстро прибегают когда не надо, а когда сррачч по самую жоппу, админам поххуй на всё.
Борщ, оббсос...редакции привет от ***...передай, что я их всех на хххую верчу вместе с твоей хохлушкой
Ну если ты лмчно проверил в своей анальной пробке, я тебе доверяю тогда. Так и быть обммотаю его хххуй проволокой и кастрирую для своего домашнего музея еббланнов форума. А твой хххуй в 9 см меня не впечатлил...дочери своей засунь в глоттку его
Ну если ты лмчно проверил в своей анальной пробке, я тебе доверяю тогда. Так и быть обммотаю его хххуй проволокой и кастрирую для своего домашнего музея еббланнов форума. А твой хххуй в 9 см меня не впечатлил...дочери своей засунь в глоттку его
Какие несвязанные друг с другом слова, тоже бухала сегодня? ;) Я с Каеном поговорю на счет анальных утех, не сомневайся!
Дави, а ты уееббище такое же. Я тебя по человечески удалить эту тему, ты блллядь в кусты спрятался. Зато эти уеббки быстро прибегают когда не надо, а когда сррачч по самую жоппу, админам поххуй на всё.
Борщ, оббсос...редакции привет от ***...передай, что я их всех на хххую верчу вместе с твоей хохлушкой
Лена, не валяй дурака. Модераторские морлоки ненавидят меня до дрожжи. У меня нет абсолютно никаких связей на форуме. И я не прятался. У меня нет желания каждый день плескаться в негативе.
Морлок Вера булькает, что тебе нет места на форуме. Ну, подумай. Уходить или нет. Я бы не ушел из принципа, зотя искать злесь нечего. Это скопище несчастных, поктнутых, одиноких людей.
Лена, не валяй дурака. Модераторские морлоки ненавидят меня до дрожжи. У меня нет абсолютно никаких связей на форуме. И я не прятался. У меня нет желания каждый день плескаться в негативе.
Морлок Вера булькает, что тебе нет места на форуме. Ну, подумай. Уходить или нет. Я бы не ушел из принципа, зотя искать злесь нечего. Это скопище несчастных, поктнутых, одиноких людей.
Давид, я не хочу, чтобы ты думал, что я еббнутая. В жизни я совершенно другой человек, ну не нужна людям моя доброта!!! Ну как ты мне скажи?? Можно с человеком общаться в личке и здесь хуессосить из под тишка?? Как можно забыть о д р в общей группе, а потом приводить какого то долбоящера бухого и опять же...молчать как то унижает тебя!! Не хочу!!! Я себя давать в обиду!!!
Так...нужно успокоиться. Модеры меня тоже ненавидят...я знаю почему...хохлушка из модеров, васька оттуда...поххуй.
Ладно всё. Надо просто уйти из темы.
Если ты автор темы, напиши Софии. Может, сделают исключение.
Я верю тебе. Душа у тебя не черная. Тебе нужна помощь, Лена. Это не ты, твой организм разучился синтезировать нужные гормональные коктейли.
Можешь устроить *** дофаминовую экскурсию 😄 У тебя есть все ресурсы и возможности для этого ;)
Давид, я не хочу, чтобы ты думал, что я еббнутая. В жизни я совершенно другой человек, ну не нужна людям моя доброта!!! Ну как ты мне скажи?? Можно с человеком общаться в личке и здесь хуессосить из под тишка?? Как можно забыть о д р в общей группе, а потом приводить какого то долбоящера бухого и опять же...молчать как то унижает тебя!! Не хочу!!! Я себя давать в обиду!!!
Так...нужно успокоиться. Модеры меня тоже ненавидят...я знаю почему...хохлушка из модеров, васька оттуда...поххуй.
Я не думаю, что ты ***.
Знаешь, почему он возвращается снова и снова, чтобы ранить тебя? Он не может по-другому. Его организм не только разучился производить коктейли счастья, он потерял как следствие моральные ориентиры. Его душа мечется в гребаном Аду, Лена. С тобой он испытывает удовольствие, как садист, у которого при пытках человека х•у•й твердым становится. Иначе больше не умеет. Для него ты на самом деле тот самый лучик света. Просто спроси себя: оно тебе надо?
Рад что у вас в ПНД ремонт начали, всех больных выпустили на время. Потерпите немного, будете в нормальных палатах жить, может даже новые смирительные рубашки выдадут 🙂
К кому она прислушивается?Посоветуйте ей покинуть сайт и привести свою голову в порядок,обратиться за помощью.Ваши утешения что она здорова и все делает правильно только вредят ей.Гасите ее такой поддержкой ещё больше.
А что за грубое отношение к Тане? Ты такая эгоистичная и лицемерная, господи! Я тебе каждый день про анал буду писать, это предел твоих возможностей 😄
Уже st. стала хорошей, ну я не удивлена это в твоем репертуаре, переобуваться на ходу. Самое главное забыла, ну ты рад, что *** вновь обоссрал по полной уеббище?? Доволен? Всё? Я надеюсь ты в личке после всего этого не будешь скулеть как собака, что тебе жаль все так вышло и Антон Канов это не ты. Вали к своим Лерам, Деловым, ФИО и Ст. Я от чистого сердца желаю, чтобы ты мразззь похоронил всю свою семью, убллюдок. Будь ты прокллят и нет тебе прощения.
Когда Бог раздавал людям мозги, то *** решила выипнуться и взять вместо мозгов сиськи. Мужики они такие, думала ***, любят сисястых без мозгов, главное другим нравиться.
Послушай, мне всё равно какой образ
себе здесь придумала ты и как долго ещё будешь здесь подрабатывать шутом. Придумай себе уже какую-нибудь новую тему, с борщом не связанную.
Я не считаю *** сумасшедшей и если она считает Канова Борщом значит есть какая то причина. Борщ сам виноват, он ее троллил по страшному год назад. Отношения у них никакие, кто его знает, что ему взбрело в голову. Месть за слитую личку, вот и решил *** выставить с диагнозом и издевается над ней таким образом. Я верю, что Борщ не так прост как кажется.
Я никогда тебя не считал сумасшедшей, не приписывай мне чужие речи
Я не думаю, что ты ***.
Знаешь, почему он возвращается снова и снова, чтобы ранить тебя? Он не может по-другому. Его организм не только разучился производить коктейли счастья, он потерял как следствие моральные ориентиры. Его душа мечется в гребаном Аду, Лена. С тобой он испытывает удовольствие, как садист, у которого при пытках человека х•у•й твердым становится. Иначе больше не умеет. Для него ты на самом деле тот самый лучик света. Просто спроси себя: оно тебе надо?
Ещё один параноик. Давид, а ты правда умён как все говорят?
У тебя она сочувствие просит и поддержки, а не "поумничать" в области знаний маниакальных расстройств.
О, Господи, что здесь творится!
Люди, вы вообще не спите? Или это вместо утреннего Кофе?
Бог, вас милочка, накажет за такие слова. Видимо, уже наказывает, коль вы на людей бросаетесь как собака и пишите такие страшные вещи всуе. Вы половину форума смогли настроить против себя, и даже тех людей, которые здесь вас поддерживали. Вам самой от себя не противно? Сходите что ли в церковь, поставьте свечку за здравие людей, которым пожелали зла. А уж тем более детей.
Бог, вас милочка, накажет за такие слова. Видимо, уже наказывает, коль вы на людей бросаетесь как собака и пишите такие страшные вещи всуе. Вы половину форума смогли настроить против себя, и даже тех людей, которые здесь вас поддерживали. Вам самой от себя не противно? Сходите что ли в церковь, поставьте свечку за здравие людей, которым пожелали зла. А уж тем более детей.
Да ладно, Эллочка. Говорят, Бог милосерден. Накажут сами себя те, кто приходит *** так сладострастно гнобить.
Я своё мнение уже высказала. Не верю, что Люто сумасшедшая. Но определенно с раненной психикой и распущенная донельзя. Она пытается здесь всех убедить, что у неё депрессия и неразделенная любовь к вертикальному мужику. Но, извините, баба четвёртый десяток наполовину разменяла, смешно же устраивать мексиканские страсти. Я не очень понимаю, она в реале хотя бы встречалась с этим Борщом? Или это все постановочное шоу для зевак типа меня?
У меня нет прошлем с мужчинами, только мне тваарри мужского рода противны. Потому что вы все гнидды.
Милочка, вы поймите, хорошие мужчины тянутся к хорошим женщинам. Я вам при первом нашем знакомстве написала, для начала смените Ник. Начните излучать добро и к вам потянутся люди. Перестаньте ставить себя на вершину пирамиды и плевать с неё на людей. И забудьте вы уже про этого Борща. Оглянитесь вокруг. Жизнь прекрасна, уверена, что вас окружают добрые люди. Зачем вы стараетесь их очернить?
Ленуська....а ведь собрала ты святую троицу альфа самцов у себя в теме!!!
))))
Больше нигде ни разу, не видел их всех троих одновременно))
Красава!)
П.С. Прально...печеньки ты лю.)
Да ладно, Эллочка. Говорят, Бог милосерден. Накажут сами себя те, кто приходит *** так сладострастно гнобить.
Давид, вы пытаетесь оправдать пожелание смерти детям и родителям, онкологии людям? Для вас в порядке вещей, когда человек с «не чёрной» душой желает такое людям? По такому принципу и убийц можно оправдывать, они не хотели убивать, но мир был жесток и они сделали этот шаг…
Я согласна с вами, Борщ ведёт себя не по-мужски. Но во всей этой свистопляске замешано много людей. Ну не бывает так, что одна Люто хорошая, а все остальные волки, набросившиеся на бедную овечку. Возьмем ,к примеру, Татьяну. Что такого она сделала этой женщине, чтобы писать гадости о ее ребёнке, оскорблять ее?
У вас ,наверно, ещё нет детей, родители молодые, но я бы порвала как Тузик грелку всех, кто хоть что-то плохое о них сказал.
Так что Борщ и Татьяна к ней снисходительны, на мой взгляд.
Давид, вы пытаетесь оправдать пожелание смерти детям и родителям, онкологии людям? Для вас в порядке вещей, когда человек с «не чёрной» душой желает такое людям? По такому принципу и убийц можно оправдывать, они не хотели убивать, но мир был жесток и они сделали этот шаг…
Я согласна с вами, Борщ ведёт себя не по-мужски. Но во всей этой свистопляске замешано много людей. Ну не бывает так, что одна Люто хорошая, а все остальные волки, набросившиеся на бедную овечку. Возьмем ,к примеру, Татьяну. Что такого она сделала этой женщине, чтобы писать гадости о ее ребёнке, оскорблять ее?
У вас ,наверно, ещё нет детей, родители молодые, но я бы порвала как Тузик грелку всех, кто хоть что-то плохое о них сказал.
Так что Борщ и Татьяна к ней снисходительны, на мой взгляд.
Эллочка, вы говорите о Борще как о лице конкретном или как о загадочном персонаже в образ которого влюблена Люто? 😄