Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
О, Боже!))) Пошли этой милой девушке бригаду санитаров и хорошего психиатра.
Я вас не на свидание приглашаю, а попрощаться хотела. Но вы крепко вцепились в мою руку и не отпускаете.
Не позорьтесь, милочка. И прекратите материться. Мужчинам не нравятся хабалистые женщины.
Я вас не на свидание приглашаю, а попрощаться хотела. Но вы крепко вцепились в мою руку и не отпускаете.
Не позорьтесь, милочка. И прекратите материться. Мужчинам не нравятся хабалистые женщины.
Хах, им больше нравятся проститtyтки с чужими детями? Ну сильно тёть ты загоняешь! Открою тебе секрет, чем дальше мужчину посылаешь, тем ближе он хочет быть. Но ты уже старая, куда тебе тягаться!
Борщ, гннида опущенная, оттьебись ммразь больная. Пиши деловой, адрес у тебя есть ее и выебби уже, ччмо
Хах, им больше нравятся проститtyтки с чужими детями? Ну сильно тёть ты загоняешь! Открою тебе секрет, чем дальше мужчину посылаешь, тем ближе он хочет быть. Но ты уже старая, куда тебе тягаться!
Малышка, ну откуда тебе знать, что нравится мужчинам? )Ты ж наверно уже забыла мужской запах , но пытаешься поучать взрослую замужнюю тетеньку.
Уйти-пути. Хочешь козу покажу на пальцах, маленький?)
Или ты ***?) возбуждают матерящиеся тетечки? Лютка в этом плане огонь!)
Ты уже определись, монашка я или ***, взрослая я или подросток? Ты еbанутая и этим все сказано. Ну, а еbнутые люди мне нравятся, одна буква, а как меняет смысл. Так что отвали от меня унылая какашка
Ты уже определись, монашка я или ***, взрослая я или подросток? Ты еbанутая и этим все сказано. Ну, а еbнутые люди мне нравятся, одна буква, а как меняет смысл. Так что отвали от меня унылая какашка
Сказала то которая липнет к подошвам других. Что сказал врач? Шансов нет? Только трансплантация мозга?
Под невостребом ты имел ввиду себя? Тут я не поспорю, ты правильно говоришь о себе.
Кому завидовать, простиtyтке?
Видишь ли, жизнь такая штука. Сегодня ты ширпотреб, а завтра невостреб. Так это работает. Так устроена экосистема.
Но главное ведь не это. Можно с головой уйти в работу. А можно забить на всё и отправиться в кругосветное путешествие. А можно просто доеепываться до других, верно?
Ну тебе то точно нравятся такие блляди как Деловая. Гнидда опущщенная. Давай вали отсюда, ммразь.
Да, мне Таня нравится. А чего нет? Вежливая, не злая.
Опять депрессия? Странно, они происходят так часто, чаще чем месячные.
Я не буду разблокировать тебя и вновь успокаивать, в этот раз ты превзошла сама себя. У тебя есть 4 мужика для этого.
Есть одно неплохое средство. Если ты думаешь что у тебя депр., то нужно просто поработать. И увидишь, все пройдёт.
Видишь ли, жизнь такая штука. Сегодня ты ширпотреб, а завтра невостреб. Так это работает. Так устроена экосистема.
Но главное ведь не это. Можно с головой уйти в работу. А можно забить на всё и отправиться в кругосветное путешествие. А можно просто доеепываться до других, верно?
И говорит это тот кто сам не прочь доеbаться. У меня к тебе вообще разговоров не было, нравится принимать участие в женских склоках, получается ты баба? Я лично тебя вообще не трогала, вот и шагал бы мимо. Я и знать не знаю кто ты, но ты такой настырный так и хочешь чтоб я это начала выяснять. Но не пошёл бы ты в пешее не эротическое!?
Вот думаю, стоит тебе открывать тайну или все же по возрасту не проходишь, что среди священников встречаются ***. По уму-то точно-ученица/-ик коррекционного класса.)
И говорит это тот кто сам не прочь доеbаться. У меня к тебе вообще разговоров не было, нравится принимать участие в женских склоках, получается ты баба? Я лично тебя вообще не трогала, вот и шагал бы мимо. Я и знать не знаю кто ты, но ты такой настырный так и хочешь чтоб я это начала выяснять. Но не пошёл бы ты в пешее не эротическое!?
Милочка, посмотри на название темы.))
Аркадий пришёл издеваться над Люто. А вы что здесь делаете, вообще не понятно.) Вы ж не Люто)
Вот думаю, стоит тебе открывать тайну или все же по возрасту не проходишь, что среди священников встречаются ***. По уму-то точно-ученица/-ик коррекционного класса.)
🤣 ты ещё здесь? Эллочка сходи своим морщинистым ртом сделай мужу минет, и глаза ему завяжи чтоб не стошнило его тебе на макушку. Заодно подкрепишься людоедка
Милочка, посмотри на название темы.))
Аркадий пришёл издеваться над Люто. А вы что здесь делаете, вообще не понятно.) Вы ж не Люто)
Я знала, что сюда придут те две простиtутки, и не прогадала. Я пришла над ними издеваться.
Вы настолько глупые, что это замечательно. Человек которого обсирают целенаправленно, будет игнорить, но нет же, тупица докажет что она тупица, вот Валерка с деловой и привлекли мое внимание, я развлекаюсь, а вы все воспринимаете близко
🤣 ты ещё здесь? Эллочка сходи своим морщинистым ртом сделай мужу минет, и глаза ему завяжи чтоб не стошнило его тебе на макушку. Заодно подкрепишься людоедка
С чего это он у меня морщинистый? Ты по мамке своей не суди. Или от злости у тебя самой уже морщины? Ещё одну тайну тебе открою, гилауронка и ботокс творят чудеса.)
Что за истерика? Погоди не переигрывай, ты здесь истеришь или негатив сливаешь?
С чего это он у меня морщинистый? Ты по мамке своей не суди. Или от злости у тебя самой уже морщины? Ещё одну тайну тебе открою, гилауронка и ботокс творят чудеса.)
О, какая ж ты лицемерная, сама говорит родителей не трогать, а тут мою мамулю вспомнила. Поверь мамочка в свои 50 выглядит как конфетка без морщинки и ботокса.
Тетка когда ботокс в РФ запретят ввозить твоя мина поплывет, а у меня гены хорошие, в ботоксе не зануждаюсь. Хотя ты возможно хохлятина, ну тогда коли сколько влезет, но знай его хорошо заметно на престарелой морде
Сказал уеебище, для которого реальная жизнь скучная. Как твоя вахта неудачник? Живешь в землянке?
Что то сомневаюсь я, что Великолепный как то мог хотя бы теоретически пострадать от тебя. Скорее он тебя просто не заметил. Но до ладно
Естественно не пострадал в итоге, мы разобрались за русуфобию. Больше я не жалуюсь админам на его высказывания.
Так что иди баран в стойло, тебя другие такие же заждались
Да, мне Таня нравится. А чего нет? Вежливая, не злая.
Опять депрессия? Странно, они происходят так часто, чаще чем месячные.
Я не буду разблокировать тебя и вновь успокаивать, в этот раз ты превзошла сама себя. У тебя есть 4 мужика для этого.
Есть одно неплохое средство. Если ты думаешь что у тебя депр., то нужно просто поработать. И увидишь, все пройдёт.
А зачем мне твои заеббы уеебок?)) Не разблокируй...мне то что...ты у меня тоже в черном списке. Я тоже с тобой была добрая и вежливая, помнишь что ты мне сказал? Ты слишком добрая...ты меня не вытянешь.
А кто ты такой, уеббан, чтобы тебя вытягивать? Нравятся просститутки? Отлично😁пусть они тебя и вытягивают, а ты их натягиваешь.
Не бздди про доброту...ты как раз любишь сукк, чммо
Конечно баба. Какой нормальный мужик будет сидеть под бабами и троллить. Он чммо.
Он однажды знаешь, что мне сказал, что на сз сидят одни бабы уеббищи. Вот уже тогда я поняла, что это *** собачье
О, Боже!
Лексикончик же у вас, милочка! )Я в свои годы даже от пьяных мужиков таких слов не слышала. От прочитанного уши в трубочку сворачиваются.
Не иначе, как в кругах гопников и сидельцев вращаетесь.)
Провожать меня не надо, ухожу сама. Надеюсь, больше не повстречаю вас на форумное пути, а то рвотный рефлекс сдержать не получится.
Обязательно. Когда кто то переходит грань их тут же банят, если они снова приходят, снова бан. Один помнится верещал и даже меня паскудной модершей обозвал, за что его убрали с глаз долой. Потом затих, видимо выхватил вечный бан. Ну он угрожал расправой, что оставалось делать. Потом угрожал, что хакнет этот сайт, ну и получил..исчез