Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Эллочка-людоедка

Вы снова вместе с Люто появились? Понимаю, не иначе, как совпадение.)

Ну да ладно. Можно я лучше вам мужа пожелаю. Такого же любящего, как у Татьяны. )

Нет спасибо, мне такого куколда как у деловой не надо

Эллочка-людоедка
ℒУТО

До какого свиданья, уеббище? Пшел отсюда падддаль

О, Боже!))) Пошли этой милой девушке бригаду санитаров и хорошего психиатра.
Я вас не на свидание приглашаю, а попрощаться хотела. Но вы крепко вцепились в мою руку и не отпускаете.
Не позорьтесь, милочка. И прекратите материться. Мужчинам не нравятся хабалистые женщины.

Гость
Эллочка-людоедка

Я вас не на свидание приглашаю, а попрощаться хотела. Но вы крепко вцепились в мою руку и не отпускаете.
Не позорьтесь, милочка. И прекратите материться. Мужчинам не нравятся хабалистые женщины.

Хах, им больше нравятся проститtyтки с чужими детями? Ну сильно тёть ты загоняешь! Открою тебе секрет, чем дальше мужчину посылаешь, тем ближе он хочет быть. Но ты уже старая, куда тебе тягаться!

Эллочка-людоедка
Гость

Не думаю, что вместе, вернее знаю. *** в это время скорее всего ещё сладко спала. Разница во времени, но ты наверное о таком не вкурсах

Уйти-пути. Хочешь козу покажу на пальцах, маленький?)
Или ты ***?) возбуждают матерящиеся тетечки? Лютка в этом плане огонь!)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Борщ, гннида опущенная, оттьебись ммразь больная. Пиши деловой, адрес у тебя есть ее и выебби уже, ччмо

Эллочка-людоедка
Гость

Хах, им больше нравятся проститtyтки с чужими детями? Ну сильно тёть ты загоняешь! Открою тебе секрет, чем дальше мужчину посылаешь, тем ближе он хочет быть. Но ты уже старая, куда тебе тягаться!

Малышка, ну откуда тебе знать, что нравится мужчинам? )Ты ж наверно уже забыла мужской запах , но пытаешься поучать взрослую замужнюю тетеньку.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Малышка, ну откуда тебе знать, что нравится мужчинам? )Ты ж наверно уже забыла мужской запах , но пытаешься поучать взрослую замужнюю тетеньку.

Ну тебе то точно нравятся такие блляди как Деловая. Гнидда опущщенная. Давай вали отсюда, ммразь.

Гость
Гость

Поэтому она до сих в поиске, потому что на разок

Ниче се как у невостреба от Тани бомбит. Завидуешь что ль?

Гость
Эллочка-людоедка

Уйти-пути. Хочешь козу покажу на пальцах, маленький?)
Или ты ***?) возбуждают матерящиеся тетечки? Лютка в этом плане огонь!)

Ты уже определись, монашка я или ***, взрослая я или подросток? Ты еbанутая и этим все сказано. Ну, а еbнутые люди мне нравятся, одна буква, а как меняет смысл. Так что отвали от меня унылая какашка

Гость
Эллочка-людоедка

Старую ты хотела сказать. Не завидуй молодым. Отвали

Гость
Гость

Ты уже определись, монашка я или ***, взрослая я или подросток? Ты еbанутая и этим все сказано. Ну, а еbнутые люди мне нравятся, одна буква, а как меняет смысл. Так что отвали от меня унылая какашка

Сказала то которая липнет к подошвам других. Что сказал врач? Шансов нет? Только трансплантация мозга?

Гость
Гость

Под невостребом ты имел ввиду себя? Тут я не поспорю, ты правильно говоришь о себе.

Кому завидовать, простиtyтке?

Гость
Гость

Сказала то которая липнет к подошвам других. Что сказал врач? Шансов нет? Только трансплантация мозга?

К сожалению врач не выдала врачебную тайну, поэтому я не вкурсе, что там с твоими шансами

Гость
Гость

Под невостребом ты имел ввиду себя? Тут я не поспорю, ты правильно говоришь о себе.

Видишь ли, жизнь такая штука. Сегодня ты ширпотреб, а завтра невостреб. Так это работает. Так устроена экосистема.
Но главное ведь не это. Можно с головой уйти в работу. А можно забить на всё и отправиться в кругосветное путешествие. А можно просто доеепываться до других, верно?

Гость
Гость

К сожалению врач не выдала врачебную тайну, поэтому я не вкурсе, что там с твоими шансами

Если ты не осилила выдать ничего более интересного, значит недуг прогрессирует. Мне жаль. Поспеши, шанс ещё есть.

Гость
ℒУТО

Ну тебе то точно нравятся такие блляди как Деловая. Гнидда опущщенная. Давай вали отсюда, ммразь.

Да, мне Таня нравится. А чего нет? Вежливая, не злая.
Опять депрессия? Странно, они происходят так часто, чаще чем месячные.
Я не буду разблокировать тебя и вновь успокаивать, в этот раз ты превзошла сама себя. У тебя есть 4 мужика для этого.
Есть одно неплохое средство. Если ты думаешь что у тебя депр., то нужно просто поработать. И увидишь, все пройдёт.

Гость
Гость

Видишь ли, жизнь такая штука. Сегодня ты ширпотреб, а завтра невостреб. Так это работает. Так устроена экосистема.
Но главное ведь не это. Можно с головой уйти в работу. А можно забить на всё и отправиться в кругосветное путешествие. А можно просто доеепываться до других, верно?

И говорит это тот кто сам не прочь доеbаться. У меня к тебе вообще разговоров не было, нравится принимать участие в женских склоках, получается ты баба? Я лично тебя вообще не трогала, вот и шагал бы мимо. Я и знать не знаю кто ты, но ты такой настырный так и хочешь чтоб я это начала выяснять. Но не пошёл бы ты в пешее не эротическое!?

Эллочка-людоедка
Гость

Вот думаю, стоит тебе открывать тайну или все же по возрасту не проходишь, что среди священников встречаются ***. По уму-то точно-ученица/-ик коррекционного класса.)

Гость
Гость

Если ты не осилила выдать ничего более интересного, значит недуг прогрессирует. Мне жаль. Поспеши, шанс ещё есть.

Для тебя незванный, я и стараться не собираюсь что то осиливать. Пойми уже наконец что ты не интересный и отвали

Эллочка-людоедка
Гость

И говорит это тот кто сам не прочь доеbаться. У меня к тебе вообще разговоров не было, нравится принимать участие в женских склоках, получается ты баба? Я лично тебя вообще не трогала, вот и шагал бы мимо. Я и знать не знаю кто ты, но ты такой настырный так и хочешь чтоб я это начала выяснять. Но не пошёл бы ты в пешее не эротическое!?

Милочка, посмотри на название темы.))
Аркадий пришёл издеваться над Люто. А вы что здесь делаете, вообще не понятно.) Вы ж не Люто)

Гость
Эллочка-людоедка

Вот думаю, стоит тебе открывать тайну или все же по возрасту не проходишь, что среди священников встречаются ***. По уму-то точно-ученица/-ик коррекционного класса.)

🤣 ты ещё здесь? Эллочка сходи своим морщинистым ртом сделай мужу минет, и глаза ему завяжи чтоб не стошнило его тебе на макушку. Заодно подкрепишься людоедка

Гость
Эллочка-людоедка

Аркадий пришёл издеваться над Люто. А вы что здесь делаете, вообще не понятно.) Вы ж не Люто)

Я знала, что сюда придут те две простиtутки, и не прогадала. Я пришла над ними издеваться.
Вы настолько глупые, что это замечательно. Человек которого обсирают целенаправленно, будет игнорить, но нет же, тупица докажет что она тупица, вот Валерка с деловой и привлекли мое внимание, я развлекаюсь, а вы все воспринимаете близко

Гость
Эллочка-людоедка

Я пришел потому что *** позвала меня, не более. Это ненадолго

Эллочка-людоедка
Гость

🤣 ты ещё здесь? Эллочка сходи своим морщинистым ртом сделай мужу минет, и глаза ему завяжи чтоб не стошнило его тебе на макушку. Заодно подкрепишься людоедка

С чего это он у меня морщинистый? Ты по мамке своей не суди. Или от злости у тебя самой уже морщины? Ещё одну тайну тебе открою, гилауронка и ботокс творят чудеса.)

Гость
Гость

Что за истерика? Погоди не переигрывай, ты здесь истеришь или негатив сливаешь?

Гость
Гость

Для тебя незванный, я и стараться не собираюсь что то осиливать. Пойми уже наконец что ты не интересный и отвали

Ну если ты просишь....

Гость
Эллочка-людоедка

С чего это он у меня морщинистый? Ты по мамке своей не суди. Или от злости у тебя самой уже морщины? Ещё одну тайну тебе открою, гилауронка и ботокс творят чудеса.)

О, какая ж ты лицемерная, сама говорит родителей не трогать, а тут мою мамулю вспомнила. Поверь мамочка в свои 50 выглядит как конфетка без морщинки и ботокса.

Тетка когда ботокс в РФ запретят ввозить твоя мина поплывет, а у меня гены хорошие, в ботоксе не зануждаюсь. Хотя ты возможно хохлятина, ну тогда коли сколько влезет, но знай его хорошо заметно на престарелой морде

Гость
Гость

Что за истерика? Погоди не переигрывай, ты здесь истеришь или негатив сливаешь?

Ты меня снова путаешь. В общем ладно, как говорится: еbитесь как хотите, меня не трогайте.

Гость
Гость

Ну если ты просишь....

Еbaaать...ты исполнитель. Отдыхай. Я таких баранов ещё на этом форуме не встречала

ℒУТО
Гость

Это ты завидуешь, ччммо. Частенько у тебя про зависть разговоры проскальзывают, мрразь озабоченная

Гость
Гость

Еbaaать...ты исполнитель. Отдыхай. Я таких баранов ещё на этом форуме не встречала

Что то сомневаюсь я, что Великолепный как то мог хотя бы теоретически пострадать от тебя. Скорее он тебя просто не заметил. Но до ладно

ℒУТО
Гость

Ты же мрразь липнешь к моей подошве, ублюддок больной. Иди за дочерью своей убогой смотри, а не на чужие писськи дроччи, ублюдинна

Гость
ℒУТО

Это ты завидуешь, ччммо. Частенько у тебя про зависть разговоры проскальзывают, мрразь озабоченная

Да, я тебе завидую, королева Нила

ℒУТО
Гость

Он часто пользуется их услугами. Ему ни одна нормальная женщина не даст...уеббку

ℒУТО
Гость

Сказал уеебище, для которого реальная жизнь скучная. Как твоя вахта неудачник? Живешь в землянке?

Гость
Гость

Что то сомневаюсь я, что Великолепный как то мог хотя бы теоретически пострадать от тебя. Скорее он тебя просто не заметил. Но до ладно

Естественно не пострадал в итоге, мы разобрались за русуфобию. Больше я не жалуюсь админам на его высказывания.

Так что иди баран в стойло, тебя другие такие же заждались

ℒУТО
Гость

Да, мне Таня нравится. А чего нет? Вежливая, не злая.
Опять депрессия? Странно, они происходят так часто, чаще чем месячные.
Я не буду разблокировать тебя и вновь успокаивать, в этот раз ты превзошла сама себя. У тебя есть 4 мужика для этого.
Есть одно неплохое средство. Если ты думаешь что у тебя депр., то нужно просто поработать. И увидишь, все пройдёт.

А зачем мне твои заеббы уеебок?)) Не разблокируй...мне то что...ты у меня тоже в черном списке. Я тоже с тобой была добрая и вежливая, помнишь что ты мне сказал? Ты слишком добрая...ты меня не вытянешь.
А кто ты такой, уеббан, чтобы тебя вытягивать? Нравятся просститутки? Отлично😁пусть они тебя и вытягивают, а ты их натягиваешь.
Не бздди про доброту...ты как раз любишь сукк, чммо

Гость
Гость

Естественно не пострадал в итоге, мы разобрались за русуфобию. Больше я не жалуюсь админам на его высказывания.

Так что иди баран в стойло, тебя другие такие же заждались

Ты ещё и жалуешься😂😂😂😂😂

Гость
ℒУТО

Он часто пользуется их услугами. Ему ни одна нормальная женщина не даст...уеббку

Это сразу заметно,как только он вошёл сюда. Такие как деловая и раздвинут за радость рогатку перед убогим

ℒУТО
Гость

Конечно баба. Какой нормальный мужик будет сидеть под бабами и троллить. Он чммо.
Он однажды знаешь, что мне сказал, что на сз сидят одни бабы уеббищи. Вот уже тогда я поняла, что это *** собачье

ℒУТО
Эллочка-людоедка

А Люто поссрала тебе на рожу и пошла в реал со спокойной душой

ℒУТО
Гость

😁😁😁😂

ℒУТО
Гость

Я пришел потому что *** позвала меня, не более. Это ненадолго

Тебя никто не звал, уеббище. Ты бегаешь из темы в тему под персом Канов и срешшь диким понносом. Тебе скучно стало в личке? Перчинки захотелось??? Твварь конченная

Гость
ℒУТО

Конечно баба. Какой нормальный мужик будет сидеть под бабами и троллить. Он чммо.
Он однажды знаешь, что мне сказал, что на сз сидят одни бабы уеббищи. Вот уже тогда я поняла, что это *** собачье

Сиди где хочешь

Эллочка-людоедка

Танечка, с Днём рождения вас!
Главное здоровья, любви, благополучия!
Детки пусть вас радует, муж любит и балует. И поменьше на жизненном пути завистливых дураков и дур.😉💐😘

Эллочка,спасибо Вам большое❤️😘Мне очень приятно🌸

Эллочка-людоедка

О, Боже!
Лексикончик же у вас, милочка! )Я в свои годы даже от пьяных мужиков таких слов не слышала. От прочитанного уши в трубочку сворачиваются.
Не иначе, как в кругах гопников и сидельцев вращаетесь.)
Провожать меня не надо, ухожу сама. Надеюсь, больше не повстречаю вас на форумное пути, а то рвотный рефлекс сдержать не получится.

Гость
Гость

Ты ещё и жалуешься😂😂😂😂😂

Обязательно. Когда кто то переходит грань их тут же банят, если они снова приходят, снова бан. Один помнится верещал и даже меня паскудной модершей обозвал, за что его убрали с глаз долой. Потом затих, видимо выхватил вечный бан. Ну он угрожал расправой, что оставалось делать. Потом угрожал, что хакнет этот сайт, ну и получил..исчез

ℒУТО
Гость

Сиди где хочешь

Тебя забыла спросить где мне сидеть, ублюдддок

ℒУТО
Фся такая деловая

Эллочка,спасибо Вам большое❤️😘Мне очень приятно🌸

Пошла отсюда пиззда колченогая

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А Люто поссрала тебе на рожу и пошла в реал со спокойной душой

Да уж, страшно подумать, что там за реал…(