Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Герда
Гость

ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛

Не обращай внимание)) От ее имени тоже я пишу. Просто она пока еще до этого не додумалась. Но там все впереди)) Я верю)))

Гость
Гость

ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛

🤣🤣🤣 еbать тебя порвало. Сколько слов знаешь. Кому ты нужен бездарь!? Я вот не пойму драку девчонок ради тебя, то ради Василия тут битвы были. Тебя впервые вижу если что, но вы не удачно пытаетесь задеть ***, которой как я наблюдаю все равно на ваш шлак.

Гость
Герда

Но раз тебе так приятно, в следующий раз буду считать на пальцах))))
Сбиваться, пересчитывать, прижимать пальчики к сердцу в промежутках))

Я бы сказала, что ты будешь там к сердцу прижимать , но думаю итак всем понятно

Гость
Герда

Не обращай внимание)) От ее имени тоже я пишу. Просто она пока еще до этого не додумалась. Но там все впереди)) Я верю)))

Я всё. Ты знаешь, когда я свожу их между собой, то уже не в состоянии выносить этот генератор бреда
Пойду нырну в сугроб вертикально. У меня на самом деле настроение не очень. Не стоит индуцировать свой негатив на тех к кому хорошо отношусь. До встречи. До очень скорой

Гость
Герда

Герда, я помню тему, где ты Васе задний проход лизала, ещё тогда я подумала, фу какая ты мерзкая. Пока мышка со славянкой бились в усмерть

Гость
Гость

🤣🤣🤣 еbать тебя порвало. Сколько слов знаешь. Кому ты нужен бездарь!? Я вот не пойму драку девчонок ради тебя, то ради Василия тут битвы были. Тебя впервые вижу если что, но вы не удачно пытаетесь задеть ***, которой как я наблюдаю все равно на ваш шлак.

Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшим­ися нервной системой и психикой

Гость
Герда

И вот проходит время, и я вижу как ты впринципе всем неликвидам тут подмахиваешь. Выглядишь жалко, иди хоть флирту поучись

Герда

Ахахах) теть, ты перечитывай хоть что корябаешь , перед отправкой))
драку? а кто дерется то?))) *** "которой безразлично"?
Или кто с кем?
и после этого: "кому ты нужен бездарь"?
"Я не понимаю" - ключевое в твоих сообщениях.

Герда
Гость

Я всё. Ты знаешь, когда я свожу их между собой, то уже не в состоянии выносить этот генератор бреда
Пойду нырну в сугроб вертикально. У меня на самом деле настроение не очень. Не стоит индуцировать свой негатив на тех к кому хорошо отношусь. До встречи. До очень скорой

Хорошо) 😚
Увидимся)

Гость
Герда

Ахахах) теть, ты перечитывай хоть что корябаешь , перед отправкой))
драку? а кто дерется то?))) *** "которой безразлично"?
Или кто с кем?
и после этого: "кому ты нужен бездарь"?
"Я не понимаю" - ключевое в твоих сообщениях.

Так ты пришла и машешь своими титьками обвиськами, чтоб твой неликвид не трогали, всех уже разогнала. Забирай свой обристаvшийся приз. Другим такое dерьмо и даром не нужно

Герда
Гость

И вот проходит время, и я вижу как ты впринципе всем неликвидам тут подмахиваешь. Выглядишь жалко, иди хоть флирту поучись

Иди ликвидам подмахни, чего здесь забыла?
У кого флирту учиться у тебя? ахахах))))
Зачем мне флирт? Мне и так хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный психопат. Сначало обоссрет потом кается.

Герда
Гость

Так ты пришла и машешь своими титьками обвиськами, чтоб твой неликвид не трогали, всех уже разогнала. Забирай свой обристаvшийся приз. Другим такое dерьмо и даром не нужно

Какой еще неликвид? Я ж сама себе пишу)
Мне все нравится) А у тебя уже желе вместо мозга.
Ну и образы у тебя? Фантазируешь на мое тело?
Ладно, торчи здесь дальше, уворачивайся от сисек, сколько сможешь)
Я помчалась в светлую даль)))

Гость
Гость

Лера порядочнее тебя в 100 раз 😄 А Герда и подавно тебя на лопатки уложит))

Гость
Герда

Иди ликвидам подмахни, чего здесь забыла?
У кого флирту учиться у тебя? ахахах))))
Зачем мне флирт? Мне и так хорошо)

Тебя забыла курицу спросить, что я тут забыла.

Гость
Гость

Типичный психопат. Сначало обоссрет потом кается.

Ты о себе? Это итак понятно, мог бы и не говорить

Гость
Герда

На твое тело? Кто то говорил, что ты полная, вот и займись похудением

Гость
Гость

Тебя забыла курицу спросить, что я тут забыла.

А какие вопросы тебя беспокоят? I'm quite a Renaissance man. Try me.

Гость
Герда

Ты помчалась на вентилятор

Гость
Гость

Лера порядочнее тебя в 100 раз 😄 А Герда и подавно тебя на лопатки уложит))

Ну не повторяйся клоун, я уже это читала ранее

Гость
Гость

Ну не повторяйся клоун, я уже это читала ранее

Ты просишь без уважения

Гость

Ты просишь без уважения

Аркадий, ты позволяешь себе слишком много!

Гость
Артем Канов

Ну ты то хоть веришь что я не Артем Канов?

Гость

Ну ты то хоть веришь что я не Артем Канов?

Артем Канов это я, нас двое быть не может по определению

Гость
Артем Канов

Артем Канов это я, нас двое быть не может по определению

Я уже в этом не уверен

Эллочка-людоедка
Гость

Я тебя разве прошу со мной общаться? Тебе уже давно сказала, топай мимо

Так я с вами и не общаюсь. Тема про Люто, о ней и пишу. Вы же пытаетесь всех убедить, что не Люто, тогда не понятно, с какого испуга пыжитесь.)

Эллочка-людоедка

Так я с вами и не общаюсь. Тема про Люто, о ней и пишу. Вы же пытаетесь всех убедить, что не Люто, тогда не понятно, с какого испуга пыжитесь.)

Эллочка, как мы можем помочь справиться Люто с несчастьем? Какие вы видите механизмы?

Гость
Гость

Ты просишь без уважения

Не пойти бы тебе нах.

Гость
Артем Канов

Ты подпевала конченый

Гость
Эллочка-людоедка

Пыжишься ты людоедка , вон как до сих пор пыжишься, не лоппи. Чума Элла!..кого я убеждаю? Я что виновата, что вы тупые все и что вам мерещатся везде ***. Ты бы шла к доктору пока не поздно

Гость
Артем Канов

Эллочка, как мы можем помочь справиться Люто с несчастьем? Какие вы видите механизмы?

Скажи честно, ты_гей?

Эллочка-людоедка
Артем Канов

А какое у неё несчастье? Мне так никто и не ответил, сколько ей лет? Коль я старуха, то она неприкаянная молодуха Живи и радуйся молодости. Но нет же. Надо всех измарать вонючим «шоколадом».

На мой взгляд, у девы трудное детство и расшатанная психика. Явно, не в благополучной семье росла.
Только медики/психологи в состоянии помочь.

Эллочка-людоедка
Гость

Пыжишься ты людоедка , вон как до сих пор пыжишься, не лоппи. Чума Элла!..кого я убеждаю? Я что виновата, что вы тупые все и что вам мерещатся везде ***. Ты бы шла к доктору пока не поздно

Вы ошибаетесь.
В одной из тем, которой Люто не было, я немного пооткровенничала, написала, что у меня недавно умерла мама. Отца тоже уже нет. И вот это существо, Люто, приперлась , погуглив по циферкам, и оскорбила светлую память моих родителей. До этого, по тому же принципу оскорбила меня.
Не вы ли писали, про «значит заслужила»? Я бы не заметила оскорбления в свой адрес. Но оскорбления в адрес моих родителей…
Потом оскорбления мамы Леры, ребёнка Тани…
Всё звенья одной цепи. Человек либо психически больной, либо совсем оборзевший. Если второй случай, то надо бить по голове, чтобы хоть немного мозги на место встали.

Гость
Гость

Скажи честно, ты_гей?

Это не сайт знакомств и лова тебе здесь не будет. Сдрысни

Эллочка-людоедка

Вы ошибаетесь.
В одной из тем, которой Люто не было, я немного пооткровенничала, написала, что у меня недавно умерла мама. Отца тоже уже нет. И вот это существо, Люто, приперлась , погуглив по циферкам, и оскорбила светлую память моих родителей. До этого, по тому же принципу оскорбила меня.
Не вы ли писали, про «значит заслужила»? Я бы не заметила оскорбления в свой адрес. Но оскорбления в адрес моих родителей…
Всё звенья одной цепи. Человек либо психически больной, либо совсем оборзевший. Если второй случай, то надо бить по голове, чтобы хоть немного мозги на место встали.

Я могу сказать, что у Люто раздвоение личности. Сегодня она может общаться вполне корректно и дружелюбно, а завтра ненавидеть всех вокруг включая нас с вами! Это существо не поддается контролю 😄

Эллочка-людоедка
Артем Канов

Я могу сказать, что у Люто раздвоение личности. Сегодня она может общаться вполне корректно и дружелюбно, а завтра ненавидеть всех вокруг включая нас с вами! Это существо не поддается контролю 😄

Т.е. зависима от направления ветра)

Эллочка-людоедка
Гость

Вы тот самый негодник Борщ?)

Гость
Артем Канов

Думаю, предложения ас вряд ли помогут.

Гость
Эллочка-людоедка

Вы тот самый негодник Борщ?)

Немножко

Эллочка-людоедка
Гость

Немножко

Немножко можно быть только беременной. И то недолго)

Гость

Немножко

Аркаш, зачем ты Люто на эмоции выводишь? 😄

Гость
Эллочка-людоедка

Немножко можно быть только беременной. И то недолго)

Кстати вы тоже Борщ

Гость
Эллочка-людоедка

Вы ошибаетесь.

Когда вы уже все очнетесь и перестанете откровенничать? Не хочешь зла, никогда не говори о себе то, что может навредить. Сами в свои капканы и попадаете. Я не буду говорить что то за ***, но я видела прекрасно какие помои летят в ее сторону. Поэтому перестаньте себя оправдывать. Проще же толпой затоптать человека. Это и есть дно

Гость
Гость

Уважаемый, я вас уже послала куда подальше, но вы все пыхтите.

Гость
Артем Канов

Ты такой наивный. На этом форуме у каждого раздвоение, а то и разстроение. Я уж молчу про себя

Гость
Гость

Думаю, предложения ас вряд ли помогут.

Тебе думать вредно

Гость
Артем Канов

Аркаш, зачем ты Люто на эмоции выводишь? 😄

Чаще я от них страдаю. Например, в пятницу нехило меня кантузило и всю мою родословную, хотя мы даже не общались. Но я уже привычный и не реагирую, знаю что потом будет искреннее раскаянее за эмоции.
Мы уж давно нормально общались частенько, пока кто-нибудь на форуме не начинает троллить. А если *** троллят, то есть одно объяснение. Это борщ, больше некому. Вообще форум на *** влияет не очень и вне форума это другой человек.

Гость
Гость

Тебе думать вредно

Тоже так считаю. Слишком сложный процесс

Гость
Гость

Уважаемый, я вас уже послала куда подальше, но вы все пыхтите.

Ну вот видишь, ты меня уже уважаешь. Ещё чуть-чуть и подружимся. У тебя Вацап есть? Я сегодня себе тоже установил. Так, на всякий случай. Вдруг Ольга напишет.

Гость
Гость

Ну вот видишь, ты меня уже уважаешь. Ещё чуть-чуть и подружимся. У тебя Вацап есть? Я сегодня себе тоже установил. Так, на всякий случай. Вдруг Ольга напишет.

Нет спасибо, я уже надружилась. Это здесь можно помоями кидаться, а в личках масок нет.