Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛
Не обращай внимание)) От ее имени тоже я пишу. Просто она пока еще до этого не додумалась. Но там все впереди)) Я верю)))
ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛
🤣🤣🤣 еbать тебя порвало. Сколько слов знаешь. Кому ты нужен бездарь!? Я вот не пойму драку девчонок ради тебя, то ради Василия тут битвы были. Тебя впервые вижу если что, но вы не удачно пытаетесь задеть ***, которой как я наблюдаю все равно на ваш шлак.
Не обращай внимание)) От ее имени тоже я пишу. Просто она пока еще до этого не додумалась. Но там все впереди)) Я верю)))
Я всё. Ты знаешь, когда я свожу их между собой, то уже не в состоянии выносить этот генератор бреда
Пойду нырну в сугроб вертикально. У меня на самом деле настроение не очень. Не стоит индуцировать свой негатив на тех к кому хорошо отношусь. До встречи. До очень скорой
🤣🤣🤣 еbать тебя порвало. Сколько слов знаешь. Кому ты нужен бездарь!? Я вот не пойму драку девчонок ради тебя, то ради Василия тут битвы были. Тебя впервые вижу если что, но вы не удачно пытаетесь задеть ***, которой как я наблюдаю все равно на ваш шлак.
Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшимися нервной системой и психикой
Ахахах) теть, ты перечитывай хоть что корябаешь , перед отправкой))
драку? а кто дерется то?))) *** "которой безразлично"?
Или кто с кем?
и после этого: "кому ты нужен бездарь"?
"Я не понимаю" - ключевое в твоих сообщениях.
Ахахах) теть, ты перечитывай хоть что корябаешь , перед отправкой))
драку? а кто дерется то?))) *** "которой безразлично"?
Или кто с кем?
и после этого: "кому ты нужен бездарь"?
"Я не понимаю" - ключевое в твоих сообщениях.
Так ты пришла и машешь своими титьками обвиськами, чтоб твой неликвид не трогали, всех уже разогнала. Забирай свой обристаvшийся приз. Другим такое dерьмо и даром не нужно
Сообщение было удалено
Типичный психопат. Сначало обоссрет потом кается.
Так ты пришла и машешь своими титьками обвиськами, чтоб твой неликвид не трогали, всех уже разогнала. Забирай свой обристаvшийся приз. Другим такое dерьмо и даром не нужно
Какой еще неликвид? Я ж сама себе пишу)
Мне все нравится) А у тебя уже желе вместо мозга.
Ну и образы у тебя? Фантазируешь на мое тело?
Ладно, торчи здесь дальше, уворачивайся от сисек, сколько сможешь)
Я помчалась в светлую даль)))
Какой еще неликвид? Я ж сама себе пишу)
Мне все нравится) А у тебя уже желе вместо мозга.
Ну и образы у тебя? Фантазируешь на мое тело?
Ладно, торчи здесь дальше, уворачивайся от сисек, сколько сможешь)
Я помчалась в светлую даль)))
На твое тело? Кто то говорил, что ты полная, вот и займись похудением
Так я с вами и не общаюсь. Тема про Люто, о ней и пишу. Вы же пытаетесь всех убедить, что не Люто, тогда не понятно, с какого испуга пыжитесь.)
Пыжишься ты людоедка , вон как до сих пор пыжишься, не лоппи. Чума Элла!..кого я убеждаю? Я что виновата, что вы тупые все и что вам мерещатся везде ***. Ты бы шла к доктору пока не поздно
А какое у неё несчастье? Мне так никто и не ответил, сколько ей лет? Коль я старуха, то она неприкаянная молодуха Живи и радуйся молодости. Но нет же. Надо всех измарать вонючим «шоколадом».
На мой взгляд, у девы трудное детство и расшатанная психика. Явно, не в благополучной семье росла.
Только медики/психологи в состоянии помочь.
Пыжишься ты людоедка , вон как до сих пор пыжишься, не лоппи. Чума Элла!..кого я убеждаю? Я что виновата, что вы тупые все и что вам мерещатся везде ***. Ты бы шла к доктору пока не поздно
Вы ошибаетесь.
В одной из тем, которой Люто не было, я немного пооткровенничала, написала, что у меня недавно умерла мама. Отца тоже уже нет. И вот это существо, Люто, приперлась , погуглив по циферкам, и оскорбила светлую память моих родителей. До этого, по тому же принципу оскорбила меня.
Не вы ли писали, про «значит заслужила»? Я бы не заметила оскорбления в свой адрес. Но оскорбления в адрес моих родителей…
Потом оскорбления мамы Леры, ребёнка Тани…
Всё звенья одной цепи. Человек либо психически больной, либо совсем оборзевший. Если второй случай, то надо бить по голове, чтобы хоть немного мозги на место встали.
Вы ошибаетесь.
В одной из тем, которой Люто не было, я немного пооткровенничала, написала, что у меня недавно умерла мама. Отца тоже уже нет. И вот это существо, Люто, приперлась , погуглив по циферкам, и оскорбила светлую память моих родителей. До этого, по тому же принципу оскорбила меня.
Не вы ли писали, про «значит заслужила»? Я бы не заметила оскорбления в свой адрес. Но оскорбления в адрес моих родителей…
Всё звенья одной цепи. Человек либо психически больной, либо совсем оборзевший. Если второй случай, то надо бить по голове, чтобы хоть немного мозги на место встали.
Я могу сказать, что у Люто раздвоение личности. Сегодня она может общаться вполне корректно и дружелюбно, а завтра ненавидеть всех вокруг включая нас с вами! Это существо не поддается контролю 😄
Вы ошибаетесь.
Когда вы уже все очнетесь и перестанете откровенничать? Не хочешь зла, никогда не говори о себе то, что может навредить. Сами в свои капканы и попадаете. Я не буду говорить что то за ***, но я видела прекрасно какие помои летят в ее сторону. Поэтому перестаньте себя оправдывать. Проще же толпой затоптать человека. Это и есть дно
Я могу сказать, что у Люто раздвоение личности. Сегодня она может общаться вполне корректно и дружелюбно, а завтра ненавидеть всех вокруг включая нас с вами! Это существо не поддается контролю 😄
Ты такой наивный. На этом форуме у каждого раздвоение, а то и разстроение. Я уж молчу про себя
Чаще я от них страдаю. Например, в пятницу нехило меня кантузило и всю мою родословную, хотя мы даже не общались. Но я уже привычный и не реагирую, знаю что потом будет искреннее раскаянее за эмоции.
Мы уж давно нормально общались частенько, пока кто-нибудь на форуме не начинает троллить. А если *** троллят, то есть одно объяснение. Это борщ, больше некому. Вообще форум на *** влияет не очень и вне форума это другой человек.