Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
ℒУТО

Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.

Меня нет в твоей реальной жизни. Не переоценивай меня, я всего лишь цифры и ты никак с этим смириться не хочешь.
Я так понимаю, что борщ стал нынче не конкретным ником, а именем нарицательным. Будь любезна, обозначай конкретно тех кому пишешь. Например, Элеонора Борщ или Артемий Борщ и т.д. по списку.

ℒУТО
Гость

Меня нет в твоей реальной жизни. Не переоценивай меня, я всего лишь цифры и ты никак с этим смириться не хочешь.
Я так понимаю, что борщ стал нынче не конкретным ником, а именем нарицательным. Будь любезна, обозначай конкретно тех кому пишешь. Например, Элеонора Борщ или Артемий Борщ и т.д. по списку.

Конечно нет и слава богу. Мне хватило 2 года, чтобы понять какой ты гнилой человек и как я ошибалась в отношении тебя. И по себе не суди других людей, для которых реальная жизнь - скучна, а интернет это всё что есть в реале. Может сколько угодно из себя благородного строить коим ты не являешься...эта тема, открыла на многие вещи глаза.

Гость
ℒУТО

Конечно нет и слава богу. Мне хватило 2 года, чтобы понять какой ты гнилой человек и как я ошибалась в отношении тебя. И по себе не суди других людей, для которых реальная жизнь - скучна, а интернет это всё что есть в реале. Может сколько угодно из себя благородного строить коим ты не являешься...эта тема, открыла на многие вещи глаза.

Я это слышал уже раз эдак........🥱 неважно вообщем.
Иди с Богом.

Гость
Гость

Воображение вещь прекрасная, но если это уже вылилось в целую воображаемую семью..то как?

Гость
ℒУТО

Борщевика скорее, который хххер выведешь. Ядовитая заразза😁

😁

Гость
Гость

Смотри как бы инкубатор плодящий борщей тебе ничего не сломала в порыве эмоций.

Ага, испугалась! Дрожу вся.

ℒУТО
Гость

Я это слышал уже раз эдак........🥱 неважно вообщем.
Иди с Богом.

Только ты все никак не уйдешь, дно пробитое

Σκίλουρος
Гость

Я не твой пациент, чтоб какой-то подпольный "доктор" мне диагноз ставил. Отдыхай

Так и сиди в ПНД, чучело, я с психбольными нянчиться не собираюсь.

Гость
Σκίλουρος

Так и сиди в ПНД, чучело, я с психбольными нянчиться не собираюсь.

Какой ж ты унылый. Новый день, а ты все с тем же. Повторяешься, от того, что скудоумие у тебя. А теперь будь добр выйди в дверь, я сегодня добрая, поэтому в окно не советую)

Гость
Гость

Ага, испугалась! Дрожу вся.

Я тоже её боюсь, никогда не знаешь что новенького отчебучит

Гость
Гость

Я тоже её боюсь, никогда не знаешь что новенького отчебучит

Бойся, я то тут причем?

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.

Ах, все же существует оригинал Борща)))
Забавно. Интересно, по какому принципу определяются подражатели?))
МДА… у вас действительно крыша подтекает и давольно сильно. Не бережёте вы себя, траурная женщина. Так и заметите, как санитары под белы рученьки — и прощай свобода и мировая паутина. Только усмирительные рубашки.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

МДА… у вас действительно крыша подтекает и давольно сильно. Не бережёте вы себя, траурная женщина. Так и заметите, как санитары под белы рученьки — и прощай свобода и мировая паутина. Только усмирительные рубашки.

Быстро ты переобулся. Нравится Луточку рофлить....ну не долго тебе осталось развлекаться.

Близок локоть, а не укусишь (с)

Гость
Эллочка-людоедка

Ты бы уже определилась с траурной женщиной!? То я, то она! Тетя кажись у вас поддекает и не только крыша

Эллочка-людоедка
Гость

Ты бы уже определилась с траурной женщиной!? То я, то она! Тетя кажись у вас поддекает и не только крыша

Хорошо, вас я буду называть Спутником траурной женщины.) По принципу:» мы с Тамарой ходим парой»)

Эллочка-людоедка
Гость

Мы- адекватные люди форума. Историю для себя оставь людоедище

Огласите весь список, пожалуйста.
Пока что передо мной «Гость» с разными циферками, как в концентрационных лагерях нацистской Германии. Цифры использовалась для группирования и социальной стигматизации заключённых.

Гость
Эллочка-людоедка

Хорошо, вас я буду называть Спутником траурной женщины.) По принципу:» мы с Тамарой ходим парой»)

Ты можешь называть как хочешь, мне до этого никого нет дела. У меня принцип не обижаться на убогих, что я и делаю

Гость
Эллочка-людоедка

Огласите весь список, пожалуйста.
Пока что передо мной «Гость» с разными циферками, как в концентрационных лагерях нацистской Германии. Цифры использовалась для группирования и социальной стигматизации заключённых.

А кто ты такая чтоб тебе что то оглашали?

Гость

Это уважаемый человек на форуме.

Гость
Артем Канов

Это уважаемый человек на форуме.

Отвечаешь? Или ты так пришел покартавить на пустом месте?

Эллочка-людоедка
Гость

Вы скучный и незатейливый собеседник. Надоело с вами общаться.
Чёт там пытаетесь подтявкивать, но очень неубедительно.

Гость
Эллочка-людоедка

Вы скучный и незатейливый собеседник. Надоело с вами общаться.
Чёт там пытаетесь подтявкивать, но очень неубедительно.

Я тебя разве прошу со мной общаться? Тебе уже давно сказала, топай мимо

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Ты не знаешь как воцап скачать?

ℒУТО
Гость

Не знаю😌 предложи ей АЛьтЭрнатИвный способ связи

ℒУТО

Не знаю😌 предложи ей АЛьтЭрнатИвный способ связи

Что на счет анала? 😄

ℒУТО
Артем Канов

Что на счет анала? 😄

*** тебе в рот

ℒУТО

*** тебе в рот

Слушай, может я с Таней поговорю на счет твоего возвращения в telegram? Там всё-таки свои, понимающие, а здесь на всеобщее обозрение зачем тебе этот позор?

ℒУТО
Артем Канов

Слушай, может я с Таней поговорю на счет твоего возвращения в telegram? Там всё-таки свои, понимающие, а здесь на всеобщее обозрение зачем тебе этот позор?

*** тебе в рот

Герда
Гость

Ахахах)))😄😄

Герда
ℒУТО

Сообщение было удалено

Вот в чем причина то оказывается, почему тебе не свезло)))

ℒУТО
Герда

Ну началось. Мне очень повезло)). Меня в жизни окружают замечательные люди).

Герда
ℒУТО

Ну началось. Мне очень повезло)). Меня в жизни окружают замечательные люди).

Это- Я, Борщ, Артем и Людоедка?))
Честно тебе признаюсь, повезло так повезло))))

Герда

Ты вот, как я погляжу, как то очень резво вырываешься из своего жизненного окружения ради нас - таких бестолковых)
Передавай привет хорошим людям из твоего окружения и мое им глубочайшее сочувствие)

ℒУТО
Герда

Это- Я, Борщ, Артем и Людоедка?))
Честно тебе признаюсь, повезло так повезло))))

Дорогая, я тебе уже несколько постов написала, чтобы ты вернулась в реальную жизнь)) и не путала форумные перепалки с жизнью. В реале таких как ты и борщ, со мной и рядом нет. Я умею выбирать свое окружение)

Гость
Герда

Седовласки тоже неплохо

ℒУТО
Герда

Ты вот, как я погляжу, как то очень резво вырываешься из своего жизненного окружения ради нас - таких бестолковых)
Передавай привет хорошим людям из твоего окружения и мое им глубочайшее сочувствие)

Себе посочувствуй

Герда
ℒУТО

Дорогая, я тебе уже несколько постов написала, чтобы ты вернулась в реальную жизнь)) и не путала форумные перепалки с жизнью. В реале таких как ты и борщ, со мной и рядом нет. Я умею выбирать свое окружение)

А я сегодня утром проснулась, улыбнулась, вспомнила, что ты мне что-то там наяривала про реальную жизнь и подумала - а жизнь то моя. Захочу буду проводить время в реале, захочу - на вумане, хоть еще 20-40-6- лет. Тебя колышит?

Герда

В реале таких как мы с Борщом тебе точно не светит)
Ты считаешь, что так для тебя лучше? Ок. я тоже так считаю.

Герда
Гость

Седовласки тоже неплохо

Тем более, что их в любой цвет перекрасить можно)

ℒУТО
Герда

А я сегодня утром проснулась, улыбнулась, вспомнила, что ты мне что-то там наяривала про реальную жизнь и подумала - а жизнь то моя. Захочу буду проводить время в реале, захочу - на вумане, хоть еще 20-40-6- лет. Тебя колышит?

Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛

ℒУТО
Герда

В реале таких как мы с Борщом тебе точно не светит)
Ты считаешь, что так для тебя лучше? Ок. я тоже так считаю.

Конечно не светит)) я общаюсь с адекватными людьми😉

Герда
ℒУТО

Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛

"У каждого свои недостатки" (с)

Герда
ℒУТО

Конечно не светит)) я общаюсь с адекватными людьми😉

Если тараканов в твоей голове обозначить этим термином, то - да, несомненно))

ℒУТО
Герда

"У каждого свои недостатки" (с)

Пожалуй я покину ваше светское общество)). Как говорится третий не лишний...но всё же😁😘

Герда
ℒУТО

Пожалуй я покину ваше светское общество)). Как говорится третий не лишний...но всё же😁😘

Жаль, я думала ты будешь торчать в своей теме и прогонять из нее всех желающих потрепаться, пока радостно не останешься одна)
Аркаша вон потопал в ватсапе разбираться под шумок)
А у меня 834 непрочитанных сообщений.

Гость
Герда

Жаль, я думала ты будешь торчать в своей теме и прогонять из нее всех желающих потрепаться, пока радостно не останешься одна)
Аркаша вон потопал в ватсапе разбираться под шумок)
А у меня 834 непрочитанных сообщений.

834? Ты посчитала? Мне приятно.
Ты там не читай всё подряд, мне ночью не спалось чего то. Писал всякую ерунду.

Гость
Гость

Сама себе Герда пишет 😆 такого пизbeца днём с огнём не сыщешь.

Герда
Гость

Там счетчик стоит и крутится))) полчаса назад было 811))) Я не захожу даже, просто смотрю вытаращенными глазами и боюсь в это вникнуть))
Но у меня такое впечатление, что одно мое так и осталось без ответа)
Честно говоря, я даже не знаю, хочу ли я что-то писать (там). Но здесь тоже сейчас попыталась сказать искренне, чего хочу на самом деле - не получилось. Да и глаз здесь много лишних)) длинных носов и ушей))

Герда
Гость

Но раз тебе так приятно, в следующий раз буду считать на пальцах))))
Сбиваться, пересчитывать, прижимать пальчики к сердцу в промежутках))

Гость
Гость

Сама себе Герда пишет 😆 такого пизbeца днём с огнём не сыщешь.

ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.