Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.
Меня нет в твоей реальной жизни. Не переоценивай меня, я всего лишь цифры и ты никак с этим смириться не хочешь.
Я так понимаю, что борщ стал нынче не конкретным ником, а именем нарицательным. Будь любезна, обозначай конкретно тех кому пишешь. Например, Элеонора Борщ или Артемий Борщ и т.д. по списку.
Меня нет в твоей реальной жизни. Не переоценивай меня, я всего лишь цифры и ты никак с этим смириться не хочешь.
Я так понимаю, что борщ стал нынче не конкретным ником, а именем нарицательным. Будь любезна, обозначай конкретно тех кому пишешь. Например, Элеонора Борщ или Артемий Борщ и т.д. по списку.
Конечно нет и слава богу. Мне хватило 2 года, чтобы понять какой ты гнилой человек и как я ошибалась в отношении тебя. И по себе не суди других людей, для которых реальная жизнь - скучна, а интернет это всё что есть в реале. Может сколько угодно из себя благородного строить коим ты не являешься...эта тема, открыла на многие вещи глаза.
Конечно нет и слава богу. Мне хватило 2 года, чтобы понять какой ты гнилой человек и как я ошибалась в отношении тебя. И по себе не суди других людей, для которых реальная жизнь - скучна, а интернет это всё что есть в реале. Может сколько угодно из себя благородного строить коим ты не являешься...эта тема, открыла на многие вещи глаза.
Я это слышал уже раз эдак........🥱 неважно вообщем.
Иди с Богом.
Воображение вещь прекрасная, но если это уже вылилось в целую воображаемую семью..то как?
Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.
Ах, все же существует оригинал Борща)))
Забавно. Интересно, по какому принципу определяются подражатели?))
МДА… у вас действительно крыша подтекает и давольно сильно. Не бережёте вы себя, траурная женщина. Так и заметите, как санитары под белы рученьки — и прощай свобода и мировая паутина. Только усмирительные рубашки.
МДА… у вас действительно крыша подтекает и давольно сильно. Не бережёте вы себя, траурная женщина. Так и заметите, как санитары под белы рученьки — и прощай свобода и мировая паутина. Только усмирительные рубашки.
Быстро ты переобулся. Нравится Луточку рофлить....ну не долго тебе осталось развлекаться.
Близок локоть, а не укусишь (с)
Ты бы уже определилась с траурной женщиной!? То я, то она! Тетя кажись у вас поддекает и не только крыша
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как воцап скачать?
Сообщение было удалено
Вот в чем причина то оказывается, почему тебе не свезло)))
Ты вот, как я погляжу, как то очень резво вырываешься из своего жизненного окружения ради нас - таких бестолковых)
Передавай привет хорошим людям из твоего окружения и мое им глубочайшее сочувствие)
Дорогая, я тебе уже несколько постов написала, чтобы ты вернулась в реальную жизнь)) и не путала форумные перепалки с жизнью. В реале таких как ты и борщ, со мной и рядом нет. Я умею выбирать свое окружение)
А я сегодня утром проснулась, улыбнулась, вспомнила, что ты мне что-то там наяривала про реальную жизнь и подумала - а жизнь то моя. Захочу буду проводить время в реале, захочу - на вумане, хоть еще 20-40-6- лет. Тебя колышит?
В реале таких как мы с Борщом тебе точно не светит)
Ты считаешь, что так для тебя лучше? Ок. я тоже так считаю.
А я сегодня утром проснулась, улыбнулась, вспомнила, что ты мне что-то там наяривала про реальную жизнь и подумала - а жизнь то моя. Захочу буду проводить время в реале, захочу - на вумане, хоть еще 20-40-6- лет. Тебя колышит?
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛
Жаль, я думала ты будешь торчать в своей теме и прогонять из нее всех желающих потрепаться, пока радостно не останешься одна)
Аркаша вон потопал в ватсапе разбираться под шумок)
А у меня 834 непрочитанных сообщений.
Жаль, я думала ты будешь торчать в своей теме и прогонять из нее всех желающих потрепаться, пока радостно не останешься одна)
Аркаша вон потопал в ватсапе разбираться под шумок)
А у меня 834 непрочитанных сообщений.
834? Ты посчитала? Мне приятно.
Ты там не читай всё подряд, мне ночью не спалось чего то. Писал всякую ерунду.
834? Ты посчитала? Мне приятно.
Ты там не читай всё подряд, мне ночью не спалось чего то. Писал всякую ерунду.
Там счетчик стоит и крутится))) полчаса назад было 811))) Я не захожу даже, просто смотрю вытаращенными глазами и боюсь в это вникнуть))
Но у меня такое впечатление, что одно мое так и осталось без ответа)
Честно говоря, я даже не знаю, хочу ли я что-то писать (там). Но здесь тоже сейчас попыталась сказать искренне, чего хочу на самом деле - не получилось. Да и глаз здесь много лишних)) длинных носов и ушей))
ЙТы бы уже определилась с траурной женщиной. То ты пишешь"кто ты такая", То ты пишешь что я Герда.
То я, то она! Тетя, кажись у вас подтекает.
Всё таки задумалась? Умница какая)) думать оказывается умеешь)). Мне то, что сиди)) весьма прекрасная перспектива молодой бабе сидеть и пасти такого же чудика с прибабахом)). Совет да любовь💛