Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Нет спасибо, я уже надружилась. Это здесь можно помоями кидаться, а в личках масок нет.

А вам личку и не предлагает никто, вопрос был про Вацап и не более.
То есть вы собственно здесь помоями покидаться. А зачем?

Гость
Гость

А вам личку и не предлагает никто, вопрос был про Вацап и не более.
То есть вы собственно здесь помоями покидаться. А зачем?

Ват сап личка, если ты не вкурсе. И какой дурак будет номер свой палить?
Отвечаю гневно лишь лицемерам. Вообще я сюда заходила скинуть негатив, и в общем то мне понравилось

Гость
Гость

Отвечаю гневно лишь лицемерам. Вообще я сюда заходила скинуть негатив, и в общем то мне понравилось

Жаль. А я здесь за навозом. Навоз нужен, весна, картошку сажать буду. Как заметила на днях гостья, времена нынче трудные, боюсь похудею.
Ну ладно, если лишнее 💩 будет, пиши в Вацап, номер мой есть у Ольги. 🖐️

Гость
Гость

запоминай!
телефон 223-322-223-322

Не благодари)
Ольга.

Эллочка-людоедка
Гость

Кстати вы тоже Борщ

Радует, что не Наполеон.)

Эллочка-людоедка
Гость

Когда вы уже все очнетесь и перестанете откровенничать? Не хочешь зла, никогда не говори о себе то, что может навредить. Сами в свои капканы и попадаете. Я не буду говорить что то за ***, но я видела прекрасно какие помои летят в ее сторону. Поэтому перестаньте себя оправдывать. Проще же толпой затоптать человека. Это и есть дно

Какие капканы? Написать, что жизнь скоротечна, недавно ты ребёнок и вот уже нет твоих родителей -это такое откровение, над которым надо глумиться? Нормальный человек будет искать через поиск, что пишет другой человек в иных темах и сочинять гадости? Потом визжать, якобы ее кто-то преследует. В теме , в которой я познакомилась с Люто, было несколько участников беседы и лишь она умышленно вызывала на негатив. Возможно, ей во всех незнакомых людях мерещится Борщ, но это разве повод к оскорблениям посторонних людей?
Или озвучивание своего возраста-это такое откровение, о котором здесь надо молчать?
Вы ,наверное, считаете себя мудрым человеком, защищая Люто.
Но ее никто не пытается затоптать, люди пытаются затоптать то зло, которое она несёт. На мой взгляд, самое парадоксальное, Люто нравится быть в эпицентре негатива . И чем больше летит какашек в ее сторону, тем ей приятное. Моральная садо-мазохистка. Ей нравится делать людям больно и самой «страдать». Отсюда и вывод о неблагополучном детстве.

Эллочка-людоедка
Гость

Ты такой наивный. На этом форуме у каждого раздвоение, а то и разстроение. Я уж молчу про себя

Говорите за себя. Какой смысл здоровому человеку раздваиваться?
Вы сами призываете не откровенничать, т.е. в какой-то степени писать о себе что угодно, только не правду.

Гость
Эллочка-людоедка

Какие капканы? Написать, что жизнь скоротечна, недавно ты ребёнок и вот уже нет твоих родителей -это такое откровение, над которым надо глумиться? Нормальный человек будет искать через поиск, что пишет другой человек в иных темах и сочинять гадости? Потом визжать, якобы ее кто-то преследует. В теме , в которой я познакомилась с Люто, было несколько участников беседы и лишь она умышленно вызывала на негатив. Возможно, ей во всех незнакомых людях мерещится Борщ, но это разве повод к оскорблениям посторонних людей?
Или озвучивание своего возраста-это такое откровение, о котором здесь надо молчать?
Вы ,наверное, считаете себя мудрым человеком, защищая Люто.
Но ее никто не пытается затоптать, люди пытаются затоптать то зло, которое она несёт. На мой взгляд, самое парадоксальное, Люто нравится быть в эпицентре негатива . И чем больше летит какашек в ее сторону, тем ей приятное. Моральная садо-мазохистка. Ей нравится делать людям больно и самой «страдать». Отсюда и вывод о неблагополучном детстве.

Сокращай тексты по смыслу. Все в кучу собрала. Я не знаю что там между тобой и *** произошло, что ты не оставляешь её без внимания. Но ты сама же лезешь на рожон

Гость
Эллочка-людоедка

Говорите за себя. Какой смысл здоровому человеку раздваиваться?
Вы сами призываете не откровенничать, т.е. в какой-то степени писать о себе что угодно, только не правду.

Смысл посторниим людям про себя тут откровенничать, этот сайт давно не по собиранию соплей и сочувствию, в любой откровенной теме насерут на голову. Думаешь я сюда пришла от радости? Искала смысл и поддержку посторонних людей, чтоб понять почему люди так поступают, и что в ответ..? ушат дерьма. Потом сама такая же стала и нашла в этом для себя развлечение. Ну, а правду про себя писать зачем? Мне вон и с легендой досталось от гаф.

Эллочка-людоедка
Гость

Сокращай тексты по смыслу. Все в кучу собрала. Я не знаю что там между тобой и *** произошло, что ты не оставляешь её без внимания. Но ты сама же лезешь на рожон

Жуть.
Так вам больше нравится?

Эллочка-людоедка
Гость

Смысл посторниим людям про себя тут откровенничать, этот сайт давно не по собиранию соплей и сочувствию, в любой откровенной теме насерут на голову. Думаешь я сюда пришла от радости? Искала смысл и поддержку посторонних людей, чтоб понять почему люди так поступают, и что в ответ..? ушат дерьма. Потом сама такая же стала и нашла в этом для себя развлечение. Ну, а правду про себя писать зачем? Мне вон и с легендой досталось от гаф.

Смысл- в анонимности форума.
Я не пишу своих личных данных, реального имени, город проживания, профессию. Разве что возраст. Таких женщин как я миллионы. Т.е. по вашему суть анонимности форума не для откровения , а для поливание помоями? Психи и истерички как Люто из реальной жизни. Я не думаю, что она как-то иначе ведёт себя там. И м.б. все же удастся через форум достучаться до таких людей. Натолкнуть на простую вещь, бумеранг в пути не меняется. Что отправишь, то и получишь в ответ.

Гость
Гость

Руки прочь от коти!

Гость
Эллочка-людоедка

Я не пишу своих личных данных, реального имени, город проживания, профессию. Разве что возраст. Таких женщин как я миллионы. Т.е. по вашему суть анонимности форума не для откровения , а для поливание помоями? Психи и истерички как Люто из реальной жизни. Я не думаю, что она как-то иначе ведёт себя там. И м.б. все же удастся через форум достучаться до таких людей. Натолкнуть на простую вещь, бумеранг в пути не меняется. Что отправишь, то и получишь в ответ.

Вы не первая, и не последняя) не надо им ничего доказывать, Вас просто не слышат.
Просто оставайтесь человеком среди всего этого)))

Гость
Эллочка-людоедка

Видимо вас хорошо *** задела, раз все никак успокоится и выговориться не можете.

Эллочка-людоедка
Гость

Видимо вас хорошо *** задела, раз все никак успокоится и выговориться не можете.

Чем может задеть человек с психическими расстройствами?
Она вызывает во мне исключительно жалость.

Гость
Эллочка-людоедка

Зачем Вам до кого то достучаться? И зачем вообще кого то менять и перевоспитывать? Вы же не Макаренко.
Вряд ли кому то это может понравиться.

Гость
Гость

Привет, друг мой. Я скучал.
Почему ты нас лицемеров то не любишь, ведь сама такая же?
Ну смотри:
Говоришь, что дно, это когда *** толпой травят, а сама не вспоминаешь как *** с Мочеглотом и троллями гаф травила толпой.
Обижаешь малышей из ветки дружбы за вареники, но что то не припомню я возмущений когда Артур писюлю свою постил.
Как говаривала ФИО:"Вы или крестик снимите, или трусы наденьте".
Ах да, где написаны правила о том должен или не должен здесь кто то рассказывать о себе?
Если ты пришла сюда со своими проблемами и не нашла ответа, то это же ни о чём не говорит. Вообще странно. Обычно люди с такими вопросами идут к психологу, в церковь или пивнушку. Но до ладно, каждому своё.

Гость

Ну смотри:
Говоришь, что дно, это когда *** толпой травят, а сама не вспоминаешь как *** с Мочеглотом и троллями гаф травила толпой.
Обижаешь малышей из ветки дружбы за вареники, но что то не припомню я возмущений когда Артур писюлю свою постил.
Ах да, где написаны правила о том должен или не должен здесь кто то рассказывать о себе?
Если ты пришла сюда со своими проблемами и не нашла ответа, то это же ни о чём не говорит. Вообще странно. Обычно люди с такими вопросами идут к психологу, в церковь или пивнушку. Но до ладно, каждому своё.

Добрый день.Все верно,но небольшая поправочка.Про вареники,это исключительно фантазии ***😏

Эллочка-людоедка
Гость

Зачем Вам до кого то достучаться? И зачем вообще кого то менять и перевоспитывать? Вы же не Макаренко.
Вряд ли кому то это может понравиться.

Я никого не перевоспитываю, пытаюсь объяснить, что желать людям зла, что сpать в колодец.

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

Добрый день.Все верно,но небольшая поправочка.Про вареники,это исключительно фантазии ***😏

Она таким образов выражает вам своё восхищение.)
Ей обидно, что когда Бог раздавал вареники, ее обошёл стороной)

Эллочка-людоедка
Гость

Ну смотри:

Вы неглупый человек, Борщ.
Ну и угораздило вас)
Все же меценатство-дело неблагодарное.)

Эллочка-людоедка

))))🌸

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Варвара Сергевна Плющ,ты как цыганская лошадь: башка в цветах, а жопппа в мыле. Остановись...выдохни, старушка))

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Варвара Сергевна Плющ,ты как цыганская лошадь: башка в цветах, а жопппа в мыле. Остановись...выдохни, старушка))

Нет, милочка, это ваш кинематографический прототип)
Одинокая «праведница» отслеживающая кто кому раздвинул свою рогатку.

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Нет, милочка, это ваш кинематографический прототип)
Одинокая «праведница» отслеживающая кто кому раздвинул свою рогатку.

Почему же одинокая)) ты еще есть)) практикущий психотепапевт...оказывающий профессиональную помощь для нормализации развития личности)). Люди огромные деньги отдают на приемах, а тут сама судьба...старушка, мне подкинула вас😁

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Почему же одинокая)) ты еще есть)) практикущий психотепапевт...оказывающий профессиональную помощь для нормализации развития личности)). Люди огромные деньги отдают на приемах, а тут сама судьба...старушка, мне подкинула вас😁

У вас явные проблемы с возрастом. Все пытаетесь меня этим уколоть. Но и это не от большого ума. Не факт, что доживёте и до моих лет. И уж точно не факт, что с таким поганым характером обзаведётесь семьей и детьми.

Гость
Гость

Ну смотри:

Ага, здрасти.
О боже как много мной упущенно!))
Откуда тебе знать, какая я? Не мычи. "Малыши с ветки" уже коровы взрослые, к тому же замужние, чтоб вести себя вульгарно.
А с психотерапевтом я как нибудь без твоих суждений разберусь, если мне он понадобится. Это было мое знакомство с форумом, так что не загоняйся дедушка.

Гость
Фся такая деловая

Исключительно не исключай всего, например того, что ты позорница

Гость
Эллочка-людоедка

Странное мышление от той кого обошли с мозгами

Гость
ℒУТО

Не боись, эта лошадка споткнулась раз, споткнулась два...а дальше исход известен

Гость
Эллочка-людоедка

У вас явные проблемы с возрастом. Все пытаетесь меня этим уколоть. Но и это не от большого ума. Не факт, что доживёте и до моих лет. И уж точно не факт, что с таким поганым характером обзаведётесь семьей и детьми.

Бабушка так вы на пенсии уже? Чего тягаетесь с молодой кровью то? Старость так скучна, что молодость решили вспомнить, и получить внимание? Я пенсионеров уважаю, сорян что на ТЫ была.

ℒУТО
Гость

Не боись, эта лошадка споткнулась раз, споткнулась два...а дальше исход известен

Привет😊

Эллочка-людоедка
Гость

Бабушка так вы на пенсии уже? Чего тягаетесь с молодой кровью то? Старость так скучна, что молодость решили вспомнить, и получить внимание? Я пенсионеров уважаю, сорян что на ТЫ была.

Так по местным понятиям и вы уже приклонного возраста, аль не шышнадцать поди.)

Гость
ℒУТО

Привет😊

Привет 👋🌸

Гость
Гость

Ага, здрасти.
Откуда тебе знать, какая я? Не мычи. "Малыши с ветки" уже коровы взрослые, к тому же замужние, чтоб вести себя вульгарно.
А с психотерапевтом я как нибудь без твоих суждений разберусь, если мне он понадобится. Это было мое знакомство с форумом, так что не загоняйся дедушка.

Интересное дело. Для нас с Моногамусом это был единственный шанс, а ты нам всю малину обламываешь.
Какая тебе разница кто за кем замужем. Ты свекровь её или кто?

Эллочка-людоедка
Гость

Ага, здрасти.

Вас тоже варениками обделили?)

Гость
Гость

Интересное дело. Для нас с Моногамусом это был единственный шанс, а ты нам всю малину обламываешь.
Какая тебе разница кто за кем замужем. Ты свекровь её или кто?

Что значит для вас? Моногамус её послал. А у тебя еще все шансы впереди, она для всех и без разбору, так что дели её уже с остальными, ну впервую очередь с мужем.
Ну вот Дина замужем, мама, она разве себе позволяет такое шлюшестvo? Нет, поэтому она приятный собеседник. Те кто изменяет, разве они в конце концов не изменят и не предадут? Это уже их метка позорниц до конца дней

Гость
Эллочка-людоедка

Вас тоже варениками обделили?)

Вам бабушка пора бы начать их лепить, раз так хочется вареников)

Гость

Что значит для вас? Моногамус её послал. А у тебя еще все шансы впереди, она для всех и без разбору, так что дели её уже с остальными, ну впервую очередь с мужем.
Ну вот Дина замужем, мама, она разве себе позволяет такое шлюшестvo? Нет, поэтому она приятный собеседник. Те кто изменяет, разве они в конце концов не изменят и не предадут? Это уже их метка позорниц до конца дней

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Эллочка-людоедка
Гость

Вам бабушка пора бы начать их лепить, раз так хочется вареников)

Милочка, речь не о тех варениках.) Зачем же вы прикидываетесь тупенькой, не иначе как больше написать нечего?)
Или не прикидываетесь?)

Эллочка-людоедка
Фся такая деловая

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Таня, объясните мне пожалуйста, откуда эти две монашки?
Уж больно сильно переживают за ваш моральный облик.)

Гость
Гость

Кому вареники то слали? Не Моногамусу?
Я тоже от Моногамуса пострадал. Он тут вечно постил фото своих вареников, мантов и проч.
Знаешь какой это стресс в 12 ночи? Я аж на семь кило поправился от стресса и незапертого холодильника.
Слуш, повод то вы с лутей докопаться нашли....ну....так себе.
Вы сами, не из монашек ли будете? Верность нынче не в моде. Скучно.
Но коли вы блюдете нравственно-моральные ценности из времён библейских, то
покайся, грешница, ибо не суди, да не судима будешь. Вспомнишь слова дяди Аркадия на страшном суде.

Эллочка-людоедка

Таня, объясните мне пожалуйста, откуда эти две монашки?
Уж больно сильно переживают за ваш моральный облик.)

Это одна))Просто питается негативом и привлекает к себе внимание любым способом)

Гость
Эллочка-людоедка

Милочка, речь не о тех варениках.) Зачем же вы прикидываетесь тупенькой, не иначе как больше написать нечего?)
Или не прикидываетесь?)

Бабушка, озвучив свой пенсионный возраст, отныне вы мне не интересны, я старых не обижаю. Так что вставляйте челюсть и жуйте вареники.

Гость
Гость

Я тоже от Моногамуса пострадал. Он тут вечно постил фото своих вареников, мантов и проч.
Знаешь какой это стресс в 12 ночи? Я аж на семь кило поправился от стресса и незапертого холодильника.
покайся, грешница, ибо не суди, да не судима будешь. Вспомнишь слова дяди Аркадия на страшном суде.

Кому не в моде и скучно, это не мои проблемы. Благодаря вам грешным сеется хаос по не разборчивым связям.
Хоть на 100 кг поправься, это ничего не изменит, гнилость внутренняя твоя не уйдет. Я гляжу корить себя любишь.. чтож это не ко мне.

Гость
Гость

И хватит *** приплетать. Эти две полоумные пришли Василия своего спасать в одну из тем деловой когда она его так отчаянно искала. Я там высказалась о его русофобии, ну Валерка сразу начала стелить соломой, что меня и позабивило. Нажав на больные их мозоли получился клёвый срач.

Гость
Гость

Кому не в моде и скучно, это не мои проблемы. Благодаря вам грешным сеется хаос по не разборчивым связям.
Хоть на 100 кг поправься, это ничего не изменит, гнилость внутренняя твоя не уйдет. Я гляжу корить себя любишь.. чтож это не ко мне.

А, ну понятно. Вопросов больше не имею. неинтересно.

Гость
Фся такая деловая

Это одна))Просто питается негативом и привлекает к себе внимание любым способом)

Ты слишком глупая подстилка, чтоб понимать, что мы разные, но это твоя проблема думать так, а не иначе.

ℒУТО
Гость

Бабушка, озвучив свой пенсионный возраст, отныне вы мне не интересны, я старых не обижаю. Так что вставляйте челюсть и жуйте вареники.

😁👍

Гость
Гость

А, ну понятно. Вопросов больше не имею. неинтересно.

Вот и славно