Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Каким таким? Бесчувственной? Мне не интересно мнение людей, гуляй иди

Не указывай что и кому...

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Расскажешь потом, что расскажет. Бди)!

דוד גד
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, дверь в стене. Здесь литературный салон.

Гость
דוד גד

А ты всему веришь?

Как жизнь?)
Наточены ли клыки? Надета свирепость на лицо?
Берегись манго) тот еще фрукт.

Гость
דוד גד

А ты всему веришь?

Я верю в то, что вижу. А здесь многие типа деловой очень любят выставлять жизнь напоказ, а потом удивляться плевкам. Все бы ничего, но жена/мать не должна себя так вести.

Гость
Гость

Не указывай что и кому...

)))

Что хочу, то и делаю. Попробуй останови!

Гость
דוד גד

Сообщение было удалено

Давид) все мастер-классы пройдены в пещере)
Память у тебя хромает)

Не забывай рога начищать, жуй хурму)

Гость
Гость

Что хочу, то и делаю. Попробуй останови!

Молодца!
Хоти и делай.

Не останавливайся, скачи в том же ритме)

Гость
Гость

Молодца!
Хоти и делай.

Не останавливайся, скачи в том же ритме)

Скакать твой удел)) вот и скачи мимо

דוד גד
Гость

Давид) все мастер-классы пройдены в пещере)
Память у тебя хромает)

Не забывай рога начищать, жуй хурму)

У меня прекрасная память. 🍐

Гость
Гость

Скакать твой удел)) вот и скачи мимо

Ты повторяешься...не интересно с тобой.
Адьес)

Учись у Давида! Он прелесть как хорош)
Лови🍎

Гость
Гость

Ты повторяешься...не интересно с тобой.
Адьес)

Учись у Давида! Он прелесть как хорош)
Лови🍎

Я не и не собиралась быть тебе интересной. Тоже мне, нашлась тут советница!

Тебе прелесть, вот и учись у него

ℒУТО

😁😁😁
Дави, нашла видео
Ты свою Лапушку случайно не так намываешь?)) Ну ржака))

https://youtu.be/RHgH5fPME5o

ℒУТО

😁😁😁
Дави, нашла видео
Ты свою Лапушку случайно не так намываешь?)) Ну ржака))

https://youtu.be/RHgH5fPME5o

🤦

Гость
ℒУТО

Боже мой))) я уж выдохнула, что в телеге эти рогатки не вижу, так они здесь ошиваются))
Тема, не ваша шлюпки))) тема о Луточке)) причем тут ваши пельмени)

Они со мной. Но спорить не стану. Автор темы действительно луточка.
Тебе ещё не дали статус Автора за темы про форумчан?

Гость
ℒУТО

Боже мой))) я уж выдохнула, что в телеге эти рогатки не вижу, так они здесь ошиваются))
Тема, не ваша шлюпки))) тема о Луточке)) причем тут ваши пельмени)

Кстати, что ты тут делаешь?
А как же:" мы с тобой больше не увидимся?" А? А? А?
Так вот ты какая. А я тебе верил.

Гость
ℒУТО

Борщ, не переживай, все прошло успешно))

Не как в прошлый раз? В этот раз обошлось без 15 суток?

Гость

Странные какие-то люди... они уже все закупают "смешанную" нефть: российской и других, и вроде бы это уже и не российская. Сами же нашли способ обойти эмбарго и прочие казусы, а теперь на весь мир своей липовой приверженностью к санкциям похваляются. Сказочные чудаки :)))

Гость
Гость

Странные какие-то люди... они уже все закупают "смешанную" нефть: российской и других, и вроде бы это уже и не российская. Сами же нашли способ обойти эмбарго и прочие казусы, а теперь на весь мир своей липовой приверженностью к санкциям похваляются. Сказочные чудаки :)))

Да, они реально странные

Гость
Гость

Ну если ты решил полностью погрузиться в образ Борща, то учти, будь добр, одну маленькую деталь. Борщ не приемлет ас и *** об этом прекрасно знает.

Ого 🍓
Что она ещё знает 😂😂😂

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Я тоже не поняла прикола. Когда Канов-Борщ-Эллочка выссирался с оскорблениями в мой адрес - сидел молчал.
Сейчас включил блюстителя порядка.

Какие оскорбления, милочка?) Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшим­ися нервной системой и психикой влюблена в мифического Борща. Вернее, не влюблены, а вас просто жаба душит, что тот послал вас на три буквы).

Эллочка-людоедка

А как по мне, вы глубоко несчастный человек, ищущий любого внимания. Даже негативного. (

Гость
Эллочка-людоедка

Какие оскорбления, милочка?) Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшим­ися нервной системой и психикой влюблена в мифического Борща. Вернее, не влюблены, а вас просто жаба душит, что тот послал вас на три буквы).

Людоедка ты то чего верещишь о высоких моралях? Спрячься в пещеру и жди когда за тобой санитары придут. Мнение этих лицемеров можешь в унитаз смыть вместе с собой. Их мнение = чтоб *** на них обратила внимание.

Гость
Эллочка-людоедка

А как по мне, вы глубоко несчастный человек, ищущий любого внимания. Даже негативного. (

А по мне так ты переела тараканов. Иди другое чё нить сожри

Гость

сколько бы не жаловались тут, а о 2 мая 2014 года забыть не реально

Эллочка-людоедка
Гость

Людоедка ты то чего верещишь о высоких моралях? Спрячься в пещеру и жди когда за тобой санитары придут. Мнение этих лицемеров можешь в унитаз смыть вместе с собой. Их мнение = чтоб *** на них обратила внимание.

Вы ошибаетесь). Пещерные жители именно вы, гость. Сидите и жрете друг-друга.) Я лишь сторонний наблюдатель этого шоу)

Эллочка-людоедка
Гость

А по мне так ты переела тараканов. Иди другое чё нить сожри

Почему снова под гостем? Создаёте массовку в виде группы поддержки?)

Гость
Эллочка-людоедка

Вы ошибаетесь). Пещерные жители именно вы, гость. Сидите и жрете друг-друга.) Я лишь сторонний наблюдатель этого шоу)

Ага 😂 вставляешь свои пять копеек, наблюдатель блин 😆
Так и скажи, что хочешь внимание и чтоб твои клочки летели в разные стороны, уже всех куриц прищучили, ты хочешь быть следующей?

Гость
Эллочка-людоедка

Почему снова под гостем? Создаёте массовку в виде группы поддержки?)

Ну это совершено не твое дело. Не суй свой нос куда не просят.

Эллочка-людоедка
Гость

Ага 😂 вставляешь свои пять копеек, наблюдатель блин 😆
Так и скажи, что хочешь внимание и чтоб твои клочки летели в разные стороны, уже всех куриц прищучили, ты хочешь быть следующей?

Не нуждаюсь в вашем разрешении и одобрении своих действий. Пишу то, что считаю нужным. Если что-то не устраивает, можете игнорировать и тем более не комментировать мои посты.

Эллочка-людоедка
Гость

Ну это совершено не твое дело. Не суй свой нос куда не просят.

Вы собственно кто? Все та же королева бензоколонки, на которую косо посмотрели?

Гость
Эллочка-людоедка

Не нуждаюсь в вашем разрешении и одобрении своих действий. Пишу то, что считаю нужным. Если что-то не устраивает, можете игнорировать и тем более не комментировать мои посты.

Насколько я знаю наблюдатели наблюдают, а не пишут всякую фигню. Раз назвала себя таковой так наблюдай.

Гость
Эллочка-людоедка

Людоед, какая тебе разница? Сиди молча и наблюдай

Гость
Эллочка-людоедка

У нее каждую весну и осень обострения. Она пишет о себе темы, создает иллюзию интереса к своей персоне со многих гостей и думает, что никто ничего не понимает.

Гость
Гость

У нее каждую весну и осень обострения. Она пишет о себе темы, создает иллюзию интереса к своей персоне со многих гостей и думает, что никто ничего не понимает.

Ну давай умник, докажи! Не можешь, ну это очевидно, вякать из под лавки все умеют

Эллочка-людоедка
Гость

Но здоровые люди не должны же страдать от психов.

Гость
Эллочка-людоедка

Но здоровые люди не должны же страдать от психов.

Именно, твой ник не здоров, уходи, чтоб мы не страдали

Эллочка-людоедка
Гость

Именно, твой ник не здоров, уходи, чтоб мы не страдали

Мы-Николай II?

ℒУТО

Ничего себе)) меховая банда😁
Как ты с ними справляешься?)

Мультик убрала в закладки...проглядела мельком...смешной)) попозже гляну все серии

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Борщ, да угомонись уже

ℒУТО
Гость

Насколько я знаю наблюдатели наблюдают, а не пишут всякую фигню. Раз назвала себя таковой так наблюдай.

Не может😁

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Борщ, да угомонись уже

Потерялась даже!))
После такого заявления мне стоит умолять тебя вернуться и поклясться в вечной и чистой любви до гроба))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Потерялась даже!))
После такого заявления мне стоит умолять тебя вернуться и поклясться в вечной и чистой любви до гроба))

Достаточно будет того, чтобы ты просто свалил в туман и не рыгал в мой адрес с левых цифр

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Достаточно будет того, чтобы ты просто свалил в туман и не рыгал в мой адрес с левых цифр

Не могу пропустить тему в названии которой фигурирует «мой» ник. Ты же для этого ее создавала?)
Хочешь, поговорим о любви? Что я тебе обещал? Как минимум жениться?

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Не могу пропустить тему в названии которой фигурирует «мой» ник. Ты же для этого ее создавала?)
Хочешь, поговорим о любви? Что я тебе обещал? Как минимум жениться?

Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.

Гость
Эллочка-людоедка

Мы-Николай II?

Мы- адекватные люди форума. Историю для себя оставь людоедище

Гость
ℒУТО

Борщ, да угомонись уже

Сколько ж тут борщей та! Надо сломать этот инкубатор по выводу борща.

Гость
ℒУТО

Не может😁

Оно и видно. Жить без форума не может лезет везде

ℒУТО
Гость

Борщевика скорее, который хххер выведешь. Ядовитая заразза😁

Гость
Гость

Смотри как бы инкубатор плодящий борщей тебе ничего не сломала в порыве эмоций.