Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Сообщение было удалено
Да, да. Расскажешь потом, что расскажет. Бди)!
Сообщение было удалено
Уважаемый, дверь в стене. Здесь литературный салон.
Сообщение было удалено
Давид) все мастер-классы пройдены в пещере)
Память у тебя хромает)
Не забывай рога начищать, жуй хурму)
😁😁😁
Дави, нашла видео
Ты свою Лапушку случайно не так намываешь?)) Ну ржака))
https://youtu.be/RHgH5fPME5o
Странные какие-то люди... они уже все закупают "смешанную" нефть: российской и других, и вроде бы это уже и не российская. Сами же нашли способ обойти эмбарго и прочие казусы, а теперь на весь мир своей липовой приверженностью к санкциям похваляются. Сказочные чудаки :)))
Странные какие-то люди... они уже все закупают "смешанную" нефть: российской и других, и вроде бы это уже и не российская. Сами же нашли способ обойти эмбарго и прочие казусы, а теперь на весь мир своей липовой приверженностью к санкциям похваляются. Сказочные чудаки :)))
Да, они реально странные
Я тоже не поняла прикола. Когда Канов-Борщ-Эллочка выссирался с оскорблениями в мой адрес - сидел молчал.
Сейчас включил блюстителя порядка.
Какие оскорбления, милочка?) Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшимися нервной системой и психикой влюблена в мифического Борща. Вернее, не влюблены, а вас просто жаба душит, что тот послал вас на три буквы).
А как по мне, вы глубоко несчастный человек, ищущий любого внимания. Даже негативного. (
Какие оскорбления, милочка?) Я всего лишь скомпоновала мнение о вас других участников беседы. По их мнению, вы толстая и красивая.)
Глупая, завистливая, невоспитанная и хабалистая скандалистка, которая для оскорбления людей, якобы делает ссылки на высокую мораль. Безответно, как подросток с несформировавшимися нервной системой и психикой влюблена в мифического Борща. Вернее, не влюблены, а вас просто жаба душит, что тот послал вас на три буквы).
Людоедка ты то чего верещишь о высоких моралях? Спрячься в пещеру и жди когда за тобой санитары придут. Мнение этих лицемеров можешь в унитаз смыть вместе с собой. Их мнение = чтоб *** на них обратила внимание.
сколько бы не жаловались тут, а о 2 мая 2014 года забыть не реально
Людоедка ты то чего верещишь о высоких моралях? Спрячься в пещеру и жди когда за тобой санитары придут. Мнение этих лицемеров можешь в унитаз смыть вместе с собой. Их мнение = чтоб *** на них обратила внимание.
Вы ошибаетесь). Пещерные жители именно вы, гость. Сидите и жрете друг-друга.) Я лишь сторонний наблюдатель этого шоу)
Вы ошибаетесь). Пещерные жители именно вы, гость. Сидите и жрете друг-друга.) Я лишь сторонний наблюдатель этого шоу)
Ага 😂 вставляешь свои пять копеек, наблюдатель блин 😆
Так и скажи, что хочешь внимание и чтоб твои клочки летели в разные стороны, уже всех куриц прищучили, ты хочешь быть следующей?
Ага 😂 вставляешь свои пять копеек, наблюдатель блин 😆
Так и скажи, что хочешь внимание и чтоб твои клочки летели в разные стороны, уже всех куриц прищучили, ты хочешь быть следующей?
Не нуждаюсь в вашем разрешении и одобрении своих действий. Пишу то, что считаю нужным. Если что-то не устраивает, можете игнорировать и тем более не комментировать мои посты.
Ничего себе)) меховая банда😁
Как ты с ними справляешься?)
Мультик убрала в закладки...проглядела мельком...смешной)) попозже гляну все серии
Борщ, да угомонись уже
Не могу пропустить тему в названии которой фигурирует «мой» ник. Ты же для этого ее создавала?)
Хочешь, поговорим о любви? Что я тебе обещал? Как минимум жениться?
Выше оригинал Борща обозначил, что я создала эту тему и о...совпадение...и ты сейчас пишешь что я автор темы. Ну да...ну да. Мало, что я Борщу в личке в любви призналась, надо же еще тему создать о неразделенной любви и садизме какого то никчемыша с форума. Ты себя переоцениваешь и свою роль в моей реальной жизни.