Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ℒУТО
דוד גד

А, давай. Пристраивайся. ;)

Да уж. Ну и лицемер ты. А я еще с тобой любезничала в одной из тем, ушлеппком

Гость
Герда

Дави, ты?
Ну поплачь, это так для тебя необычно, что аж трогает) Хочешь, я тоже на твоем плече прослезюсь?)))

Ещё одна просtiтутня обделенная вниманием, вешается на мужика

Герда
ℒУТО

Пасешь тут только ты своего попугая))). А сижу в теме посвященной ***))
О тебе создадут тему: вот там и качай права)
Не не понятно правда, зачем заходить в темы и выплескивать туда свое говвно на перса...по моему если человек тебе не приятен, ты стараешься с ним никак не пересекаться. Я не права?

Я изо всех сил вчера старалась с тобой не пересекаться, даже ник специально не взяла, что б ты на него, как на красную тряпку не прибежала. Но ты все равно прибежала и в диалог встряла) Если б я здесь вчера Аркашу не увидела, понятно ж , что меня бы не было))

ℒУТО
Гость

Она на всех вешается)))

Гость

Никак не могу понять из публикаций, что это Австровенгрословаки, как *** в проруби не могут определиться с отношением к эмбарго, ведь сколько не ***, ребёнок всё равно не родится.

Герда
ℒУТО

Ппосто, то что ты скинула обычно включают в санаториях, на дискотеке кому за 60))) еще представила если ты это включила под куру и 50 г...это воообще финиш)))

Я не бываю в санатории ни дискотеке тех, кому за 60. В том то и дело. А ты моментально опознала)))

דוד גד
ℒУТО

Да уж. Ну и лицемер ты. А я еще с тобой любезничала в одной из тем, ушлеппком

Я что угодно, но не лицемер, Лена. И я тебе не враг. You have no idea. ;) Учись ебошить эффективно, без коллатеральных потерь.

ℒУТО
Герда

Я изо всех сил вчера старалась с тобой не пересекаться, даже ник специально не взяла, что б ты на него, как на красную тряпку не прибежала. Но ты все равно прибежала и в диалог встряла) Если б я здесь вчера Аркашу не увидела, понятно ж , что меня бы не было))

Ну я и говорю, что пасешь, а ты отрицаешь)) если бы ты была нужна мужику, поверь место вашей встречи был бы далеко не форум)) так что, дорогая)) закусывай курой и хлебни 100 г для успокоения))

Герда

Набрала в поисковике "фламенко". Вот и все) Хотелось с гостем покружиться, раз он предложил))

דוד גד
Гость

Вот не надо. По вопросам финансовой поддержки проституции не ко мне.

ℒУТО
Герда

Я не бываю в санатории ни дискотеке тех, кому за 60. В том то и дело. А ты моментально опознала)))

Значит тебе стоит побывать там😌

Герда
דוד גד

А, давай. Пристраивайся. ;)

Обняла, уткнулась в родное плечо, зарыдала)) Навзрыд. Даавввиии, я скучааааала))))

ℒУТО
דוד גד

Я что угодно, но не лицемер, Лена. И я тебе не враг. You have no idea. ;) Учись ебошить эффективно, без коллатеральных потерь.

Про трезвую голову было да, весьма коллатерально

Герда
Гость

Ты со счета, там не сбейся)))

דוד גד
Герда

Обняла, уткнулась в родное плечо, зарыдала)) Навзрыд. Даавввиии, я скучааааала))))

Не ври! Я никому не верю. И побаиваюсь Елены. :)

Где была? Что творила, окромя порешенных цыплят?

Гость
דוד גד

Научите уже что ль всех?
Эффективно та-та-та)

ℒУТО
דוד גד

Надеюсь st?😂

Герда
ℒУТО

Ну я и говорю, что пасешь, а ты отрицаешь)) если бы ты была нужна мужику, поверь место вашей встречи был бы далеко не форум)) так что, дорогая)) закусывай курой и хлебни 100 г для успокоения))

Да мне плевать на твои "умо"заключения) Меня смешит и развлекает этот диалог с тобой, не более))

ℒУТО
Герда

Да мне плевать на твои "умо"заключения) Меня смешит и развлекает этот диалог с тобой, не более))

Ты уже выпила? Прекрасно😁

Герда
דוד גד

А к тебе по каким вопросам можно?) Что б уж мне не промахнуться))

דוד גד
ℒУТО

Про трезвую голову было да, весьма коллатерально

Это был комплимент, Ленка. Не бурчи. Попробуй поверить в порядке исключения.

Герда
ℒУТО

Значит тебе стоит побывать там😌

Обязательно) Когда-нибудь.
Буду там всем вокруг шамкать: Это мне вас, старички, Лу-Лу... (как ее там, забыла), присоветовала. И вешаться на всех подряд😄😄😄

ℒУТО
דוד גד

Это был комплимент, Ленка. Не бурчи. Попробуй поверить в порядке исключения.

Ну спасибо, что не поддьёб 😏
За ушллепка и лицемера извини.

דוד גד
Гость

Научите уже что ль всех?
Эффективно та-та-та)

Записывайся на мастер-классы. Свободные места начиная с ноября. Оплата в свободно конвертируемой валюте или котлетах с гречкой и компотом.

דוד גד
ℒУТО

Надеюсь st?😂

Разумеется. Не тебя же, белую и пушистую. 🍑🍇🍑 Важный вопрос: у вас клубнику уже продают?

Гость
דוד גד

Записывайся на мастер-классы. Свободные места начиная с ноября. Оплата в свободно конвертируемой валюте или котлетах с гречкой и компотом.

Безобразие. Только с ноября. Сейчас я строю лишь короткосрочные планы. Но вы где-нить вывесите потом инфу со схемой? Будем ждать

Гость
דוד גד

Ну и не ко мне же 😂 это Герда мечется между тобой и ещё тремя

Герда
דוד גד

Да я сама правдивость)) Правда, тока щас поняла, как скучала)
Ленку бойся))) Это правильно. Будем держать наши чувства при себе, а то опять тут всех забрызгает)
Слушай, я ща как-то неожиданно на вумане вирус словила (вылетело предупреждение о блокировке) Чет странно. Не хочется особо писать много.
И наши уже косятся, чего эт я зависла))

דוד גד
Герда

А к тебе по каким вопросам можно?) Что б уж мне не промахнуться))

А какие вопросы тебя беспокоят? I'm quite a Renaissance man. Try me.

Герда
דוד גד

Разумеется. Не тебя же, белую и пушистую. 🍑🍇🍑 Важный вопрос: у вас клубнику уже продают?

Я вот купила на днях мытую и порезанную. Пришла домой и случайно опрокинула все это великолепие на пол. Представляешь размер трагедии?)))
*опять уткнулась в плечо и зарыдала пуще прежнего*)))

דוד גד
ℒУТО

Ну спасибо, что не поддьёб 😏
За ушллепка и лицемера извини.

Да ладно. Предпочитаю искренних людей. Тебе картинка не понравилась? Посмотри, какие классные ботинки... Практически армейские. Какое мороженое любишь?

Гость
Герда

Ленку бойся))) Это правильно. Будем держать наши чувства при себе, а то опять тут всех забрызгает)
Слушай, я ща как-то неожиданно на вумане вирус словила (вылетело предупреждение о блокировке) Чет странно. Не хочется особо писать много.

😂 Я думала только Валерка пишет о всякой чуши которая никому не интересна, а тут вот ещё один кадр. Это ж надо додуматься, быть в компании и сидеть на форуме. Или твоя компания бутылка пива и стакан? Тогда больше похоже на реальность, что ты тут забыла..

Герда

Блин((( опять вирус, зайду потом, когда поспокойнее будет)
Своих целую)

Гость
Герда

Я вот купила на днях мытую и порезанную. Пришла домой и случайно опрокинула все это великолепие на пол. Представляешь размер трагедии?)))

🤮 всем пофиг, вали со своим рыданиями

דוד גד
Гость

Безобразие. Только с ноября. Сейчас я строю лишь короткосрочные планы. Но вы где-нить вывесите потом инфу со схемой? Будем ждать

Конечно. Stay tuned. Я заранее оповещу всех желающих. Пока советую усовершенствовать способы приготовления котлет и опробовать новые рецепты компотов. Первый семинар бесплатный.

Гость
Герда

Своих целую)

Скачи лошадь, да не споткнись

דוד גד
Гость

Ну и не ко мне же 😂 это Герда мечется между тобой и ещё тремя

Страстная женщина - подарок судьбы!

Немного обидно, что ты обошла меня своим вниманием.

Герда

Своих целую)

Милая, спасибо тебе, что отвлекла это недоразумение ;) Я силы восстанавливаю, а то *** всю кровь выпила 😄

דוד גד
Герда

Да. Просто не ходи по ссылке. Phishing site.

Беги, пока цыпленка без тебя не съели. 🍏 Не теряйся.

Чичико

Я тут редко бываю, но встречал и *** и Аркадия. А из-за чего, собственно, сыр-бор разгорелся? В какой ситуации стало допустимо девушку, а тем более влюбленную унижать?

Гость
דוד גד

Конечно. Stay tuned. Я заранее оповещу всех желающих. Пока советую усовершенствовать способы приготовления котлет и опробовать новые рецепты компотов. Первый семинар бесплатный.

Создайте отдельные курсы по производству котлет и компотов, а также заготовке компонентов к ним. Будьте добры) ничего не умею вообще

Гость
דוד גד

Страстная женщина - подарок судьбы!

Немного обидно, что ты обошла меня своим вниманием.

Страсть для одного, но их у нее десятки, на всех не хватит, кому-то добирать на стороне придется.

Я здесь не для внимания

דוד גד
Герда

Да вообще. Я манго купил. Один плод еле разрубил топором, второй внутри оказался гнилым. Ничто не предвещало. Безутешен. Что это мы развылись в два голоса? Позор какой.

דוד גד
Гость

😂 Я думала только Валерка пишет о всякой чуши которая никому не интересна, а тут вот ещё один кадр. Это ж надо додуматься, быть в компании и сидеть на форуме. Или твоя компания бутылка пива и стакан? Тогда больше похоже на реальность, что ты тут забыла..

Я тоже, в основном, всякую xyeту вещаю, чтобы людей не расстраивать. :)

דוד גד
Артем Канов

Милая, спасибо тебе, что отвлекла это недоразумение ;) Я силы восстанавливаю, а то *** всю кровь выпила 😄

Какое счастье, что мозгов никогда не было.

Маникюр, как велел?

דוד גד
Гость

Создайте отдельные курсы по производству котлет и компотов, а также заготовке компонентов к ним. Будьте добры) ничего не умею вообще

Ну, я на досуге подумаю. Stay tuned. 🍏

Гость
Гость

🤮 всем пофиг, вали со своим рыданиями

Фу таким быть!

Гость
דוד גד

Я тоже, в основном, всякую xyeту вещаю, чтобы людей не расстраивать. :)

Расстраиваются лишь те, кто всё воспринимает близко к сердцу. А многим на форуме надо поменьше говорить о своей личной жизни

Гость
Гость

Фу таким быть!

Каким таким? Бесчувственной? Мне не интересно мнение людей, гуляй иди

דוד גד
Гость

Расстраиваются лишь те, кто всё воспринимает близко к сердцу. А многим на форуме надо поменьше говорить о своей личной жизни

А ты всему веришь?