Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Пасешь тут только ты своего попугая))). А сижу в теме посвященной ***))
О тебе создадут тему: вот там и качай права)
Не не понятно правда, зачем заходить в темы и выплескивать туда свое говвно на перса...по моему если человек тебе не приятен, ты стараешься с ним никак не пересекаться. Я не права?
Я изо всех сил вчера старалась с тобой не пересекаться, даже ник специально не взяла, что б ты на него, как на красную тряпку не прибежала. Но ты все равно прибежала и в диалог встряла) Если б я здесь вчера Аркашу не увидела, понятно ж , что меня бы не было))
Никак не могу понять из публикаций, что это Австровенгрословаки, как *** в проруби не могут определиться с отношением к эмбарго, ведь сколько не ***, ребёнок всё равно не родится.
Я изо всех сил вчера старалась с тобой не пересекаться, даже ник специально не взяла, что б ты на него, как на красную тряпку не прибежала. Но ты все равно прибежала и в диалог встряла) Если б я здесь вчера Аркашу не увидела, понятно ж , что меня бы не было))
Ну я и говорю, что пасешь, а ты отрицаешь)) если бы ты была нужна мужику, поверь место вашей встречи был бы далеко не форум)) так что, дорогая)) закусывай курой и хлебни 100 г для успокоения))
Набрала в поисковике "фламенко". Вот и все) Хотелось с гостем покружиться, раз он предложил))
Не ври! Я никому не верю. И побаиваюсь Елены. :)
Где была? Что творила, окромя порешенных цыплят?
Да я сама правдивость)) Правда, тока щас поняла, как скучала)
Ленку бойся))) Это правильно. Будем держать наши чувства при себе, а то опять тут всех забрызгает)
Слушай, я ща как-то неожиданно на вумане вирус словила (вылетело предупреждение о блокировке) Чет странно. Не хочется особо писать много.
И наши уже косятся, чего эт я зависла))
Ленку бойся))) Это правильно. Будем держать наши чувства при себе, а то опять тут всех забрызгает)
Слушай, я ща как-то неожиданно на вумане вирус словила (вылетело предупреждение о блокировке) Чет странно. Не хочется особо писать много.
😂 Я думала только Валерка пишет о всякой чуши которая никому не интересна, а тут вот ещё один кадр. Это ж надо додуматься, быть в компании и сидеть на форуме. Или твоя компания бутылка пива и стакан? Тогда больше похоже на реальность, что ты тут забыла..
Блин((( опять вирус, зайду потом, когда поспокойнее будет)
Своих целую)
Безобразие. Только с ноября. Сейчас я строю лишь короткосрочные планы. Но вы где-нить вывесите потом инфу со схемой? Будем ждать
Конечно. Stay tuned. Я заранее оповещу всех желающих. Пока советую усовершенствовать способы приготовления котлет и опробовать новые рецепты компотов. Первый семинар бесплатный.
Да. Просто не ходи по ссылке. Phishing site.
Беги, пока цыпленка без тебя не съели. 🍏 Не теряйся.
Я тут редко бываю, но встречал и *** и Аркадия. А из-за чего, собственно, сыр-бор разгорелся? В какой ситуации стало допустимо девушку, а тем более влюбленную унижать?
Конечно. Stay tuned. Я заранее оповещу всех желающих. Пока советую усовершенствовать способы приготовления котлет и опробовать новые рецепты компотов. Первый семинар бесплатный.
Создайте отдельные курсы по производству котлет и компотов, а также заготовке компонентов к ним. Будьте добры) ничего не умею вообще
Я вот купила на днях мытую и порезанную. Пришла домой и случайно опрокинула все это великолепие на пол. Представляешь размер трагедии?)))
*опять уткнулась в плечо и зарыдала пуще прежнего*)))
Да вообще. Я манго купил. Один плод еле разрубил топором, второй внутри оказался гнилым. Ничто не предвещало. Безутешен. Что это мы развылись в два голоса? Позор какой.
😂 Я думала только Валерка пишет о всякой чуши которая никому не интересна, а тут вот ещё один кадр. Это ж надо додуматься, быть в компании и сидеть на форуме. Или твоя компания бутылка пива и стакан? Тогда больше похоже на реальность, что ты тут забыла..
Я тоже, в основном, всякую xyeту вещаю, чтобы людей не расстраивать. :)