Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.

Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ℒУТО
Гость

То что тупой ее назвал? Ну так это правда, не ешь себя поедом

😁

ℒУТО
Гость

То что тупой ее назвал? Ну так это правда, не ешь себя поедом

Типичный психопат. Сначало обоссрет потом кается.

ℒУТО

Типичный психопат. Сначало обоссрет потом кается.

Лера порядочнее тебя в 100 раз 😄 А Герда и подавно тебя на лопатки уложит))

ℒУТО
Артем Канов

Борщ, ради бога. Тебе кто то запрещает с ними общаться?

ℒУТО
Артем Канов

Зато мой старперчик и рядом с тобой не стоял))) ты страшшный куссок говвна, а он красивый и хороший)

ℒУТО

Борщ, ради бога. Тебе кто то запрещает с ними общаться?

А что ты бегаешь за мной? Отпусти меня и я больше временю уделю тем, кого я безгранично уважаю и очень люблю 💗

ℒУТО
Артем Канов

А что ты бегаешь за мной? Отпусти меня и я больше временю уделю тем, кого я безгранично уважаю и очень люблю 💗

Бегаешь за мной ты, а не я))

Герда
ℒУТО

Зато мой старперчик и рядом с тобой не стоял))) ты страшшный куссок говвна, а он красивый и хороший)

"старперчик" Бозе мой))) Сколько нежности в этом звуке, скока уважения)))

ℒУТО

Продолжай питаться дальше этими иллюзиями 😄

ℒУТО
Герда

"старперчик" Бозе мой))) Сколько нежности в этом звуке, скока уважения)))

Да))))

ℒУТО
Артем Канов

Этими это какими?

Герда
Артем Канов

"Старперчика" она из окна автобуса увидала. Он помахал кому-то рукой и мадама месяц слюной на этот процесс исходит. Воображает его в разных позах и называет "своим старперчиком")

ℒУТО
Герда

"Старперчика" она из окна автобуса увидала. Он помахал кому-то рукой и мадама месяц слюной на этот процесс исходит. Воображает его в разных позах и называет "своим старперчиком")

Не находите странным)) как Герду взволновала моя симпатия к мужчине прекраснее ее страшного Борща)))
Бооооже))) сколько эксрессии💃

Герда
ℒУТО

Не находите странным)) как Герду взволновала моя симпатия к мужчине прекраснее ее страшного Борща)))
Бооооже))) сколько эксрессии💃

Так куда ж мне деть то эту экспрессию?))) Я не могу поверить, не могу даже представить, что нашелся мужчина прекраснее Борща)) ***,ты нас разводишь? Такого не может же быть вовеки)))

Герда

Так куда ж мне деть то эту экспрессию?))) Я не могу поверить, не могу даже представить, что нашелся мужчина прекраснее Борща)) ***,ты нас разводишь? Такого не может же быть вовеки)))

Ахахах, прекрасное остроумие и чувство юмора ;) Прелесть 😍

ℒУТО
Герда

Увы и ах))) Больше твой огрызок никому не интерес кроме тебя)))

Герда
Артем Канов

😄💞 Спасибо Темочка)
Тут еще Эллочка Людоедка пробегала, тоже чю 👍

Герда
ℒУТО

Ну наконеееец та)))

Гость
ℒУТО

Лут не надо тебе он. Ты видишь как он ведет себя. Нормальный мужик не будет оскорблять женщину, тем более все видели скрин как он общается с тобой в личке. Герда сама такая же, поэтому и сошлись.Ты другая, хорошая.

Гость
Артем Канов

Я предполагаю у этой мадам слабоумие. Но кому я говорю, ты ж сам слабоумный)

Σκίλουρος
Гость

😂 где ты видишь, что кто то ест 💩? Не кажется ли тебе, что пора психотерапевта посетить, раз видится такое!?

Вам психотерапевт уже не поможет, только нейрохирург.

Гость

Герда, помню у меня так собаку звали в детстве, умная была

Гость
Σκίλουρος

тунца сосни, Паша))

Гость
Σκίλουρος

Бегите записывайтесь к обоим сразу, раз вам так не терпится излечиться.
Я вот не пойму, с чего ты решил свои проблемы на меня переложить?

ℒУТО
Герда

Ну наконеееец та)))

А счастья то сколько))) тетя ты совсем погрязла в форумной жизни. Вернись в реал...там тоже есть жизнь...)))

Σκίλουρος
ℒУТО

Я тоже не поняла прикола. Когда Канов-Борщ-Эллочка выссирался с оскорблениями в мой адрес - сидел молчал.
Сейчас включил блюстителя порядка.

Я открываю эту помойку изредка и не читаю простыню с потоком бреда кто и что пишет. Прочел несколько последних, ответил и закрыл.

ℒУТО
Гость

Лут не надо тебе он. Ты видишь как он ведет себя. Нормальный мужик не будет оскорблять женщину, тем более все видели скрин как он общается с тобой в личке. Герда сама такая же, поэтому и сошлись.Ты другая, хорошая.

Мы с Борщом всего лишь знакомые по форуму, всё хорошо)). У парня когда наступает ремиссия он пишет в телеге, что соскучился; когда ретроград переходит в меркурий: на форум вылезает Эллочка и Канов с кучей говвна в мой адрес.
Ну а так в целом можно поржжать))

Герда
ℒУТО

А счастья то сколько))) тетя ты совсем погрязла в форумной жизни. Вернись в реал...там тоже есть жизнь...)))

Смешно, как вы свои проблемы на меня проецируете. Ты безвылазно торчишь: то форум, то телега, то навязывание себя Борщу в личке.
А у меня как раз птички поют, угольки готовы, шампуры уже нанизали. Небольшая пауза, я заглянула, что у вас полоумных тут творится. Поняла, что все на том же месте.

Гость
Герда

Смешно, как вы свои проблемы на меня проецируете. Ты безвылазно торчишь: то форум, то телега, то навязывание себя Борщу в личке.
А у меня как раз птички поют, угольки готовы, шампуры уже нанизали. Небольшая пауза, я заглянула, что у вас полоумных тут творится. Поняла, что все на том же месте.

А кого поймали и жарите?

Гость
Герда

Прощальный танец, пжалста!
Фламенко подойдет)

ℒУТО
Σκίλουρος

Я открываю эту помойку изредка и не читаю простыню с потоком бреда кто и что пишет. Прочел несколько последних, ответил и закрыл.

Скилур, ты сейчас на пустом месте наезжаешь. Советую ветку все таки прочесть, и уже решить окончательно на чьей ты стороне😎
добра😇
ИЛИ
зла😈

😂😂😂я шучу

Герда
Гость

А кого поймали и жарите?

Скромно - куренка для затравки))) Наедимся, силы прибавятся, может кого покрупнее завалим)))

Гость
Герда

Скромно - куренка для затравки))) Наедимся, силы прибавятся, может кого покрупнее завалим)))

Опасна)))

ℒУТО
Герда

Твоему Борщу никто в личке не навязывается, не пиззди. В данный момент он у меня вообще в черном списке и останется там до конца своих дней.
Если мужик за 2 года из форумного флирта не перевел общение в реал - это твои проблемы, а не мои.
Я понимаю, ты ревнуешь))) но вот так вот. Это жизнь)

Герда
Гость

Прощальный танец, пжалста!
Фламенко подойдет)

Вполне) Я как раз его разучивать начала, правда еще не асс, партнерам на ноги наступаю))
Но для прощального - как раз) Чтобы вам потом не было жалко воспоминаний)))

Герда
Гость

Опасна)))

Не бегайте там вокруг, когда народ напьется, и все будет норм))
Правда есть варианты)) Могут, догнать, повалить и поцеловать)) Если совсем сыты))

Герда
ℒУТО

Твоему Борщу никто в личке не навязывается, не пиззди. В данный момент он у меня вообще в черном списке и останется там до конца своих дней.
Если мужик за 2 года из форумного флирта не перевел общение в реал - это твои проблемы, а не мои.

Мне незачем ревновать)) Ты считаешь остальных настолько же тупппыми, как сама. ) Я ж вижу, что ты любой повод приплетаешь, что б к нему в личку влезть) Вон Канова используешь, типа его перепутала. Ну да, ты развлекаешь народ, с тобой общаются под настроение. Не более.

דוד גד
ℒУТО

Елена, опять дурака валяешь? Фотография для резюме не нужна? Погоди проклинать, ты с мороженым. ;) С удовольствием читаю твои блокбастеры. Ты бесподобна, когда ум трезвый, а язык острый. 🍓🍒🍓

https://postimg.cc/cvNJwsSF

ℒУТО
Герда

Мне незачем ревновать)) Ты считаешь остальных настолько же тупппыми, как сама. ) Я ж вижу, что ты любой повод приплетаешь, что б к нему в личку влезть) Вон Канова используешь, типа его перепутала. Ну да, ты развлекаешь народ, с тобой общаются под настроение. Не более.

Боооже😂Гердочка ты такая смешная))
Во первых: хрреновый у тебя отдых, раз ты тут ошиваешься и рыгаешь
А во вторых: Нууу нравлюсь я твоему морскому чудовищщу, сорян)) поэтому он и пишет))
Не расстраивайся детка. Сейчас ему это сделать будет сложнее. Бери быка за рога, а то еще 3 года пасти на форуме будешь😁

Σκίλουρος
Гость

Бегите записывайтесь к обоим сразу, раз вам так не терпится излечиться.
Я вот не пойму, с чего ты решил свои проблемы на меня переложить?

С каких пор психически нездоровые мне что-то рекомендуют? 🤔

ℒУТО
דוד גד

Елена, опять дурака валяешь? Фотография для резюме не нужна? Погоди проклинать, ты с мороженым. ;) С удовольствием читаю твои блокбастеры. Ты бесподобна, когда ум трезвый, а язык острый. 🍓🍒🍓

https://postimg.cc/cvNJwsSF

Ну читай молча в таком случае. Или на тебя бешенство Канова-Борща передалось, что то никак не пойму

ℒУТО
Σκίλουρος

Скилур, ты че то сегодня вообще распоясался.

Герда
ℒУТО

Боооже😂Гердочка ты такая смешная))
Во первых: хрреновый у тебя отдых, раз ты тут ошиваешься и рыгаешь
А во вторых: Нууу нравлюсь я твоему морскому чудовищщу, сорян)) поэтому он и пишет))
Не расстраивайся детка. Сейчас ему это сделать будет сложнее. Бери быка за рога, а то еще 3 года пасти на форуме будешь😁

Не ведусь я на эту *** твою разводную)
И в отличие от тебя, дурашки, никого тут не пасу. Лут, ну видно же все, как ты здесь денно и нощно о нем пишешь и вся твоя жизнь на самом деле этому подчинена. Я раз в пару месяцев появилась) И сегодня из-за Тёмы зашла, что б он тут один от вас ненормальных не отбивался.

Герда
ℒУТО

Сообщение было удалено

Тебе виднее, что ты там в свой полтинник слушаешь))

דוד גד
Герда

И в отличие от тебя, дурашки, никого тут не пасу. Лут, ну видно же все, как ты здесь денно и нощно о нем пишешь и вся твоя жизнь на самом деле этому подчинена. Я раз в пару месяцев появилась) И сегодня из-за Тёмы зашла, что б он тут один от вас ненормальных не отбивался.

Чуть не расплакался. Нежно и проникновенно.

ℒУТО
Герда

Пасешь тут только ты своего попугая))). А сижу в теме посвященной ***))
О тебе создадут тему: вот там и качай права)
Не не понятно правда, зачем заходить в темы и выплескивать туда свое говвно на перса...по моему если человек тебе не приятен, ты стараешься с ним никак не пересекаться. Я не права?

Гость
Σκίλουρος

Я не твой пациент, чтоб какой-то подпольный "доктор" мне диагноз ставил. Отдыхай

Герда
דוד גד

Чуть не расплакался. Нежно и проникновенно.

Дави, ты?
Ну поплачь, это так для тебя необычно, что аж трогает) Хочешь, я тоже на твоем плече прослезюсь?)))

ℒУТО
Герда

Тебе виднее, что ты там в свой полтинник слушаешь))

Ппосто, то что ты скинула обычно включают в санаториях, на дискотеке кому за 60))) еще представила если ты это включила под куру и 50 г...это воообще финиш)))

דוד גד
Герда

Дави, ты?
Ну поплачь, это так для тебя необычно, что аж трогает) Хочешь, я тоже на твоем плече прослезюсь?)))

А, давай. Пристраивайся. ;)