Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
"Старперчика" она из окна автобуса увидала. Он помахал кому-то рукой и мадама месяц слюной на этот процесс исходит. Воображает его в разных позах и называет "своим старперчиком")
Не находите странным)) как Герду взволновала моя симпатия к мужчине прекраснее ее страшного Борща)))
Бооооже))) сколько эксрессии💃
Не находите странным)) как Герду взволновала моя симпатия к мужчине прекраснее ее страшного Борща)))
Бооооже))) сколько эксрессии💃
Так куда ж мне деть то эту экспрессию?))) Я не могу поверить, не могу даже представить, что нашелся мужчина прекраснее Борща)) ***,ты нас разводишь? Такого не может же быть вовеки)))
Герда, помню у меня так собаку звали в детстве, умная была
Лут не надо тебе он. Ты видишь как он ведет себя. Нормальный мужик не будет оскорблять женщину, тем более все видели скрин как он общается с тобой в личке. Герда сама такая же, поэтому и сошлись.Ты другая, хорошая.
Мы с Борщом всего лишь знакомые по форуму, всё хорошо)). У парня когда наступает ремиссия он пишет в телеге, что соскучился; когда ретроград переходит в меркурий: на форум вылезает Эллочка и Канов с кучей говвна в мой адрес.
Ну а так в целом можно поржжать))
А счастья то сколько))) тетя ты совсем погрязла в форумной жизни. Вернись в реал...там тоже есть жизнь...)))
Смешно, как вы свои проблемы на меня проецируете. Ты безвылазно торчишь: то форум, то телега, то навязывание себя Борщу в личке.
А у меня как раз птички поют, угольки готовы, шампуры уже нанизали. Небольшая пауза, я заглянула, что у вас полоумных тут творится. Поняла, что все на том же месте.
Смешно, как вы свои проблемы на меня проецируете. Ты безвылазно торчишь: то форум, то телега, то навязывание себя Борщу в личке.
А у меня как раз птички поют, угольки готовы, шампуры уже нанизали. Небольшая пауза, я заглянула, что у вас полоумных тут творится. Поняла, что все на том же месте.
А кого поймали и жарите?
Прощальный танец, пжалста!
Фламенко подойдет)
Твоему Борщу никто в личке не навязывается, не пиззди. В данный момент он у меня вообще в черном списке и останется там до конца своих дней.
Если мужик за 2 года из форумного флирта не перевел общение в реал - это твои проблемы, а не мои.
Я понимаю, ты ревнуешь))) но вот так вот. Это жизнь)
Твоему Борщу никто в личке не навязывается, не пиззди. В данный момент он у меня вообще в черном списке и останется там до конца своих дней.
Если мужик за 2 года из форумного флирта не перевел общение в реал - это твои проблемы, а не мои.
Мне незачем ревновать)) Ты считаешь остальных настолько же тупппыми, как сама. ) Я ж вижу, что ты любой повод приплетаешь, что б к нему в личку влезть) Вон Канова используешь, типа его перепутала. Ну да, ты развлекаешь народ, с тобой общаются под настроение. Не более.
Елена, опять дурака валяешь? Фотография для резюме не нужна? Погоди проклинать, ты с мороженым. ;) С удовольствием читаю твои блокбастеры. Ты бесподобна, когда ум трезвый, а язык острый. 🍓🍒🍓
https://postimg.cc/cvNJwsSF
Мне незачем ревновать)) Ты считаешь остальных настолько же тупппыми, как сама. ) Я ж вижу, что ты любой повод приплетаешь, что б к нему в личку влезть) Вон Канова используешь, типа его перепутала. Ну да, ты развлекаешь народ, с тобой общаются под настроение. Не более.
Боооже😂Гердочка ты такая смешная))
Во первых: хрреновый у тебя отдых, раз ты тут ошиваешься и рыгаешь
А во вторых: Нууу нравлюсь я твоему морскому чудовищщу, сорян)) поэтому он и пишет))
Не расстраивайся детка. Сейчас ему это сделать будет сложнее. Бери быка за рога, а то еще 3 года пасти на форуме будешь😁
Елена, опять дурака валяешь? Фотография для резюме не нужна? Погоди проклинать, ты с мороженым. ;) С удовольствием читаю твои блокбастеры. Ты бесподобна, когда ум трезвый, а язык острый. 🍓🍒🍓
https://postimg.cc/cvNJwsSF
Ну читай молча в таком случае. Или на тебя бешенство Канова-Борща передалось, что то никак не пойму
Боооже😂Гердочка ты такая смешная))
Во первых: хрреновый у тебя отдых, раз ты тут ошиваешься и рыгаешь
А во вторых: Нууу нравлюсь я твоему морскому чудовищщу, сорян)) поэтому он и пишет))
Не расстраивайся детка. Сейчас ему это сделать будет сложнее. Бери быка за рога, а то еще 3 года пасти на форуме будешь😁
Не ведусь я на эту *** твою разводную)
И в отличие от тебя, дурашки, никого тут не пасу. Лут, ну видно же все, как ты здесь денно и нощно о нем пишешь и вся твоя жизнь на самом деле этому подчинена. Я раз в пару месяцев появилась) И сегодня из-за Тёмы зашла, что б он тут один от вас ненормальных не отбивался.
Сообщение было удалено
Тебе виднее, что ты там в свой полтинник слушаешь))
И в отличие от тебя, дурашки, никого тут не пасу. Лут, ну видно же все, как ты здесь денно и нощно о нем пишешь и вся твоя жизнь на самом деле этому подчинена. Я раз в пару месяцев появилась) И сегодня из-за Тёмы зашла, что б он тут один от вас ненормальных не отбивался.
Чуть не расплакался. Нежно и проникновенно.
Пасешь тут только ты своего попугая))). А сижу в теме посвященной ***))
О тебе создадут тему: вот там и качай права)
Не не понятно правда, зачем заходить в темы и выплескивать туда свое говвно на перса...по моему если человек тебе не приятен, ты стараешься с ним никак не пересекаться. Я не права?