Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Чувствуешь через призму маски? Умеешь чувствовать пиксели?
Я думала ты умен, в поэзии разбираешься..но ты так уныло защищаешь шкур, и вещаешь, что видишь того чего нет. Я когда то сидела под разными никами ради веселья, только один человек попал в яблочко сказав, что это одна и та же, но другие "чувственные" форумчане быстро опровергли его догадки. И вот ты говоришь, что чувствуешь.. смешной ей богу.
А что сделали-то они, что вы их так зовете, влюбленный вы в поэзию человек высоких ритмов? Нарушили покой?
Ладно, пошел я от вас, а то я со всей душой, а наткнулся на стену ненависти недопонимания.))
П.С. Пойду к тем, кто улыбаться умеет. Адьос, не амиго)
...очень надеюсь, что "вызывать" больше никто не будет.
Фиии…Мат,письки,сиськи…Читать противно 🤢 Ещё женщины называются,гопота какая-то перебуханная как-будто)))Женщины,будьте нежнее,добрее….Может вас тогда не будут так отшивать мужчины,как вчера отшил Аркадий)
Фиии…Мат,письки,сиськи…Читать противно 🤢 Ещё женщины называются,гопота какая-то перебуханная как-будто)))Женщины,будьте нежнее,добрее….Может вас тогда не будут так отшивать мужчины,как вчера отшил Аркадий)
Господи, уже до Борща добралась...
Извини Деловая, желающих поглазеть на твой варенник в этой теме нет...посему - пизздуй отседова
Совет дельный даю вам….А то всю жизнь так будете под забором пить в одиночестве…Дурехи)
Сообщение было удалено
Факт! 😄
Пнд закрылся на ремонт и больных выпустили? 🙂
И я до него не добралась.Радуйся,что я замужем….А то могла бы….После общения с тобой,очаровала бы его быстро….)))
😂😂😂 насмешила))
Вряд ли бы его твои кости могли возбудить))
Но теоритически можно предположить...борщ мужик в разводе да ты и слаба на передок)) мужа то не поминай за зря, он твоему бляддству не помешает))