Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …
Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋.
Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣
помойка, а не форум. после того, как солисту и старой книге вручили титулы, они были замараны. и мне эти золотые лычки даром не нужны. прошу за меня больше никогда не голосовать.
Саш, ты все так же рисуешь как раньше?
Какой-то кошмар!😱
Люто в параллельной теме просто бомбит меня гадостями.
Здесь это в порядке вещей?
Вообще, это женщина или мужик в не адеквате?
Жаль ваших близких, если конечно таковые имеются…
Вы можете продолжать изливать гадость, которая переполняет ваши разум и душу, тем самым ещё более очернять свою карму.
Удачи!
у нас принято представляться. как зовут, сколько лет, семейное положение. а то пришла с бухты барахты, и права качает.
Спасибо, Лерочка.)И с вами поделюсь солнышком🌞
Вы наверное поняли, почему я не хочу озвучивать имя, город и т.п. ) Есть люди, слава Богу их меньшинство, которым необходимо по каким-то причинам выпустить свой яд. Поэтому лучше не разглашать конфидециальную инфу.)
Спасибо, Лерочка.)И с вами поделюсь солнышком🌞
Вы наверное поняли, почему я не хочу озвучивать имя, город и т.п. ) Есть люди, слава Богу их меньшинство, которым необходимо по каким-то причинам выпустить свой яд. Поэтому лучше не разглашать конфидециальную инфу.)
Благодарю))
Ну да, понимаю)) Люди здесь разные обитают)
Любящий - любит.
Обиженный - обижает.
Низкий - унижает.
Возвышенный - возвышает.
Доверчивый - верит.
Лжец - считает всех лжецами.
Виновный - обвиняет.
Грешный - уличает.
Ханжа - осуждает.
Святой - понимает.
Сильный - подымает.
Слабый - бьет.
Светлый - светит.
Грязный - мажет.
Счастливый - весь мир любит.
Несчастный - делает несчастными других.
Глупец - оскорбляет.
Милосердный - прощает.
Дешевый - обесценивает.
Гордец - уличает всех в гордыне.
Мудрый - видит мудрость во всем)
Кто чем богат, тем и делится!)
Любящий - любит.
Обиженный - обижает.
Низкий - унижает.
Возвышенный - возвышает.
Доверчивый - верит.
Виновный - обвиняет.
Грешный - уличает.
Ханжа - осуждает.
Святой - понимает.
Сильный - подымает.
Слабый - бьет.
Светлый - светит.
Грязный - мажет.
Глупец - оскорбляет.
Милосердный - прощает.
Дешевый - обесценивает.
Теть, прекращай стоить из себя святошу)) приперлась вчера в тему)) докопалась до людей с формулировкой названия темы)) подкатывая к каждому с подьеббом)) а щас стооит из себя великомученицу))
Давай начнём с того, что ты тролль...не то баба, не то мужик...пофик...будешь средним родом)) и начала срач))) потом стала кудахтать как в детском саду: а вот посмотрите...посмотрите...какая *** херровая)))
Иди на ккуй...сказала)) и не пиззди)
Любящий - любит.
Обиженный - обижает.
Низкий - унижает.
Возвышенный - возвышает.
Доверчивый - верит.
Виновный - обвиняет.
Грешный - уличает.
Ханжа - осуждает.
Святой - понимает.
Сильный - подымает.
Слабый - бьет.
Светлый - светит.
Грязный - мажет.
Глупец - оскорбляет.
Милосердный - прощает.
Дешевый - обесценивает.
Хорошие слова 👍🏼
Теть, прекращай стоить из себя святошу)) приперлась вчера в тему)) докопалась до людей с формулировкой названия темы)) подкатывая к каждому с подьеббом)) а щас стооит из себя великомученицу))
Давай начнём с того, что ты тролль...не то баба, не то мужик...пофик...будешь средним родом)) и начала срач))) потом стала кудахтать как в детском саду: а вот посмотрите...посмотрите...какая *** херровая)))
Иди на ккуй...сказала)) и не пиззди)
Я так понимаю, вы местная королева бензоколонки?)
Пытаетесь произвести на меня впечатление?) Зря стараетесь. Вы мне безразличны. Выглядите комично со стороны и в то же время очень печально.( Мне кажется, вы глубоко несчастный человек, поэтому озлобленный. Иногда смотришь на людей со стороны, и думаешь, за что их жизнь так наказала.
Вы обозвали меня старухой, порадовались смерти моих родителей… ну что ж. Вам я желаю всю жизнь оставаться молодой и жизнерадостной, а родителям вашим долгих лет жизни.
Какой-то кошмар!😱
Люто в параллельной теме просто бомбит меня гадостями.
Здесь это в порядке вещей?
Вообще, это женщина или мужик в не адеквате?
Какой мужчина, какая женщина..Люто..это ЛЮТО!!!))))
*** лютая бывает
Ничего не забывает
))
Вы это...того...она ж ураган, который изредка не бушует.
Живите с ней, лучше в мире и согласии)
Как со свекровью...любите друг друга на расстоянии.🙊
*** лютая бывает
Ничего не забывает
))
Басмач, других учишь любить меня на расстоянии, а сам извращенец старый таки не смог мимо пройти.
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))
Басмач, других учишь любить меня на расстоянии, а сам извращенец старый таки не смог мимо пройти.
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))
😂😂😂
Я тя тоже люблю. Просто где-то очень глубоко.))))
Я так понимаю, вы местная королева бензоколонки?)
Пытаетесь произвести на меня впечатление?) Зря стараетесь. Вы мне безразличны. Выглядите комично со стороны и в то же время очень печально.( Мне кажется, вы глубоко несчастный человек, поэтому озлобленный. Иногда смотришь на людей со стороны, и думаешь, за что их жизнь так наказала.
Вы обозвали меня старухой, порадовались смерти моих родителей… ну что ж. Вам я желаю всю жизнь оставаться молодой и жизнерадостной, а родителям вашим долгих лет жизни.
Ты прекрасно знаешь ситуацию про моих родителей, уеббище))) и прекрасно видела нашу переписку с Саги, где я писала, что у меня сейчас не все гладко в жизни. При этом упрекаешь и тычешь мне тем, что я глубоко несчастный человек. Но и у тебя по ходу мррази не все хорошо в жизни...иначе не дояббывалась бы до постороннего и левого человека)) сними ка нимб святости с себя, старушка)))
Фу, как это не культурно с вашей стороны. Красивая девушка, а такие слова к святому старцу обращаете...
Любофф, она в груди пылает
Но глубоко..сейчас икает.
Слушай Артема Калова)) я жирная и страшная...вон психотерапевт еще выше пишет, что я глубо несчастная.
Акстись...парень...иди в телегу...тебя там невесты ждут))
*** лютая бывает
Ничего не забывает
))
Как со свекровью)) но отношения же со свекровью разные же могут быть))
А мне интересно, почему по присказке и по всяким анекдотам свекровь выставляют монстром, а невестка тоже ужасный ужасный и отношения такие фиговые))
Лер, ну...как бЭЭ
Женщина, любимую кровиночку, которую растила, кормила, заботилась чужой тетке отдала..
Раньше он её любил, внимание уделял, заботился....а теперь, этого стало или совсем мало...или исчезло...женская ревность.
Заметь, сыновья на мам, да и на отцов своих...ну очень редко "бочку" катят..женщины даже на своих мам...регулярно...
Су(ч)Щность...явление распространённое...
Хорошо что хоть это не повсеместно и всё-таки, в виде исключения чаще.
Лер, ну...как бЭЭ
Женщина, любимую кровиночку, которую растила, кормила, заботилась чужой тетке отдала..
Раньше он её любил, внимание уделял, заботился....а теперь, этого стало или совсем мало...или исчезло...женская ревность.
Заметь, сыновья на мам, да и на отцов своих...ну очень редко "бочку" катят..женщины даже на своих мам...регулярно...
Ну так кровиночка то мальчик взрослый, семью семью ему свою строить надо))
Насчет кто там на кого гонит, это больше от воспитания зависит, как мне кажется)
Лер, ну...как бЭЭ
Я с тобой не согласна! У нас со свекровью очень высокие отношения, горжусь ими. И вообще свекровь золото , каждый выходной бегает с ребёнком помогает! Не то что моя мать. Так шо не всегда твои присказки рабочие
Я с тобой не согласна! У нас со свекровью очень высокие отношения, горжусь ими. И вообще свекровь золото , каждый выходной бегает с ребёнком помогает! Не то что моя мать. Так шо не всегда твои присказки рабочие
Для всех таких великолепных невесток как ты...я СПЕЦИАЛЬНО внизу приписку сделал..
"Хорошо что хоть это не повсеместно и всё-таки, в виде исключения чаще."