Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …
А что так)) сходи)) иди там поумничай)).
У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂
А что так)) сходи)) иди там поумничай)).
У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂
Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»?
«Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»
Извините пожалуйста, дама в трауре “Luto” со всеми так общается? У неё жизненная необходимость изливать свой негатив на окружающих людей, особенно незнакомых?
Это один из представителей той самой «Элиты»?
Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»?
«Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»
😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)
Всем добрейшего утречка)) слушайте,не понятно тепло вообще будет или нет, я уже в ярости))) +4 и дождь хлыщет, ветрище, весна прям веселится...
😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)
Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей»)
Отказываюсь быть «вашей». )Излучаете неприятные флюиды. )
Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей»)
😂 не вызываете вы у меня доверия
Имею права думать, что у вас яйки между ног)
Позвольте я тоже воздержусь от диалога с вами))
провожу проверку, выложил три своих старых темы. потому что желейная ельза взялась за старое, и опять штампует свои бредни. интересно, почему её муть пропускают, а меня блочат как спам.
Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋.
Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣
Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋.
Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣
Кристин, мало того, что муть пишет, так еще по 10 тем в день и голосования устраивает 😂 ощущение,что, она что то курит 😁