Гость
Статьи
Эллита. Ветка-болталка

Эллита. Ветка-болталка

Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Эллочка-людоедка
Артем Канов

Я люблю женщин 💗

Я люблю мужчин, но желание пойти на мужской форум никогда не возникало.

Эллочка-людоедка

Могли бы и попробовать, интересный экспириенс ;) Нахождение здесь помогает понять женскую психологию в области романтических взаимоотношений 😄

Эллочка-людоедка

Я не знаю, кто такая Саша.) Валерия тоже.
Зашла в тему с громким названием исключительно для понятия, кто же здесь элита)
Пока не поняла)

Элита здесь я, приятно познакомиться.

Эллочка-людоедка

Вы меня успокоили).
Ещё бы разобраться, почему автор вас в том числе величает элитой.

Потому что она в теме. Не будет же она обманывать?

ℒУТО
Эллочка-людоедка

А что так)) сходи)) иди там поумничай)).
У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂

ℒУТО
Артем Канов

Могли бы и попробовать, интересный экспириенс ;) Нахождение здесь помогает понять женскую психологию в области романтических взаимоотношений 😄

Тебе уже ничего не поможет))) расслабься, голубь🌈🌝

ℒУТО

Тебе уже ничего не поможет))) расслабься, голубь🌈🌝

А я помогу тебе с Аркашей 😄😄😄

ℒУТО
Артем Канов

А я помогу тебе с Аркашей 😄😄😄

Зачем? Ты себе помоги)) ты такой странненький))

Автор
Valeri

Да это Саша так тему назвала просто и все))

Ага

Автор
Valeri

Это надо у Саши спросить зачем такое громкое название теме дала)) Так -то здесь все вполне себе адекватные ребята в плане самооценки и никто себя элитой не считает))

Да что-то в голову пришло, и назвала. Но да, здесь у всех с самооценкой нормально, никто звездой не считает))

доброе утро, девочки.

Автор
Моногамус

доброе утро, девочки.

Доброе утро, Моня

Автор

Доброе утро, Моня

провожу проверку, выложил три своих старых темы. потому что желейная ельза взялась за старое, и опять штампует свои бредни. интересно, почему её муть пропускают, а меня блочат как спам.

Автор

Да что-то в голову пришло, и назвала. Но да, здесь у всех с самооценкой нормально, никто звездой не считает))

И я о том же)))

Моногамус

доброе утро, девочки.

Доброе утро, мальчик) 😄☺

ℒУТО
Моногамус

доброе утро, девочки.

Омон Омонович привет)))

Эллочка-людоедка
ℒУТО

А что так)) сходи)) иди там поумничай)).
У Эллочки то, между прочим шикарный словарный запас был)) А ты только бляешь про Элиту)). Твоя больная тема?)) Понимаю))....весна)) психотерапевта мне своего вон смотрю рекламируешь😂

Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»?
«Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»

Эллочка-людоедка

Извините пожалуйста, дама в трауре “Luto” со всеми так общается? У неё жизненная необходимость изливать свой негатив на окружающих людей, особенно незнакомых?
Это один из представителей той самой «Элиты»?

Эллочка-людоедка

Извините пожалуйста, дама в трауре “Luto” со всеми так общается? У неё жизненная необходимость изливать свой негатив на окружающих людей, особенно незнакомых?
Это один из представителей той самой «Элиты»?

Это очень уважаемый человек на форуме ;)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Я не понимаю, чем вызвана у вас агрессия в мой адрес? Возможно, вам стоит поменять ник и жизнь наладится? «Лютя» в переводе с испанского -траур. Вы смотрели мультфильм « Приключения капитана Врунгеля»?
«Как вы лодку назовете - так она и поплывет»!»

😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)

Эллочка-людоедка

Открою вам тайну. Давно уже поняла, в жизни вообще не стоит ничего принимать близко, если это не касается семьи и родных людей.
А уж форум, с темами о «элитах»)).

Ну и правильно) я придерживаюсь такого же мнения)) проще жить по.ху.ист.кой))

ℒУТО
Артем Канов

Это очень уважаемый человек на форуме ;)

Падай в ноги, холоп😁😂

Всем добрейшего утречка)) слушайте,не понятно тепло вообще будет или нет, я уже в ярости))) +4 и дождь хлыщет, ветрище, весна прям веселится...

Sagittarius

Ну и правильно) я придерживаюсь такого же мнения)) проще жить по.ху.ист.кой))

Женя, привет))

Абсолютно согласна с тобой! Чем меньше обращаешь на кого или что либо внимания, тем целее нервы 😊

ℒУТО

Падай в ноги, холоп😁😂

Иди проси прощения у Аркаши за свое поведение)))

Sagittarius

Всем добрейшего утречка)) слушайте,не понятно тепло вообще будет или нет, я уже в ярости))) +4 и дождь хлыщет, ветрище, весна прям веселится...

Ой, у нас так же...холодно) сегодня с братом гулять пошли,дождик крапает , холодно, ппц 🥶

Эллочка-людоедка
ℒУТО

😂позвольте)) где вы увидели агрессию в ваш адрес?)) Я всего лишь ответила на вашем языке, Эллочка) Почему вы негодуете?)

Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей»)
Отказываюсь быть «вашей». )Излучаете неприятные флюиды. )

ℒУТО
Sagittarius

Привет красотка😉

ℒУТО
Артем Канов

Иди проси прощения у Аркаши за свое поведение)))

Меня терзают смутные сомнения)) ты не ровно дышишь к Аркаше, голубь🌈?))

Valeri

Женя, привет))

Абсолютно согласна с тобой! Чем меньше обращаешь на кого или что либо внимания, тем целее нервы 😊

Точно, Лер)) привет)

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Я с вами общаюсь на «Вы», вежливо и уважительно. Вы мне тыкаете, пишите в повелительном тоне. Непонятная фраза « у нашей Эллочки яйки между ног…» Сегодня вижу второй раз в жизни ваш ник, и уже стала «вашей»)

😂 не вызываете вы у меня доверия
Имею права думать, что у вас яйки между ног)

ℒУТО

Привет красотка😉

Леночек, привет))

Эллочка-людоедка
Sagittarius

Доброе утро!
У нас солнечная весна. Могу с вами поделиться. Ловите!🌞🌷

Автор
Моногамус

провожу проверку, выложил три своих старых темы. потому что желейная ельза взялась за старое, и опять штампует свои бредни. интересно, почему её муть пропускают, а меня блочат как спам.

Проблема в том что у меня нет тем. Это единственная))

Эллочка-людоедка

Доброе утро!
У нас солнечная весна. Могу с вами поделиться. Ловите!🌞🌷

Доброе утро! Эллочка, а вы откуда?))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Позвольте я тоже воздержусь от диалога с вами))

ℒУТО

Сдаешь позиции, видно Аркаша плохо на тебя влияет))

ℒУТО
Артем Канов

Сдаешь позиции, видно Аркаша плохо на тебя влияет))

Наоборот)) Передать ему привет от тебя?

Моногамус

Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋.
Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣

Эллочка-людоедка
Valeri

Доброе утро! Эллочка, а вы откуда?))

Валерия, форум анонимный. Вдруг захочется пооткровенничать.))

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Буду вам очень благодарна!)
Желаю вам перестроиться на позитив. Вот увидите, жизнь изменится в лучшую сторону.

Cherry

Меня больше волнует вопрос: почему пропускают какую-то муть лазания по потолкам от автора дз? Привет 👋.
Я думаю, судя по тому, куда скатился форум, данного персонажа надо на автора месяца . 🤣

Кристин, мало того, что муть пишет, так еще по 10 тем в день и голосования устраивает 😂 ощущение,что, она что то курит 😁

Valeri

Кристин, мало того, что муть пишет, так еще по 10 тем в день и голосования устраивает 😂 ощущение,что, она что то курит 😁

Ну давайте на автора месяца поставим по приколу 😆😆 а чо, достойно 🤣🤣

Эллочка-людоедка

Валерия, форум анонимный. Вдруг захочется пооткровенничать.))

Да это я просто так спросила, стало интересно, где сейчас тепло))

ℒУТО

Наоборот)) Передать ему привет от тебя?

Перед Эллочкой извинись и обсудим

Cherry

Ну давайте на автора месяца поставим по приколу 😆😆 а чо, достойно 🤣🤣

А может индивидуальный статус ей придумаем 😁

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Буду вам очень благодарна!)
Желаю вам перестроиться на позитив. Вот увидите, жизнь изменится в лучшую сторону.

Эллочка, так перестройся)) в чем проблема))) Начни с себя, птичка)

Valeri

А может индивидуальный статус ей придумаем 😁

Ну у меня есть пара идей, но цензура не пропустит 🤣

ℒУТО
Артем Канов

Перед Эллочкой извинись и обсудим

Только после того как голубь🌈извиниться перед ***

Cherry

Ну у меня есть пара идей, но цензура не пропустит 🤣

Ты знаешь, где это можно озвучить, там цензуры нет 😁