Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …
Ну так кровиночка то мальчик взрослый, семью семью ему свою строить надо))
Насчет кто там на кого гонит, это больше от воспитания зависит, как мне кажется)
Лер, я знаю о чём пишешь ты.
Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.
Лер, я знаю о чём пишешь ты.
Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.
Ну да, к сожалению и такое бывает, тем самым родители совершают бооольшую ошибку, когда трясутся над каждым шагом своего ребенка а ребенок несамостоятельный вырастает)).
Ты прекрасно знаешь ситуацию про моих родителей, уеббище))) и прекрасно видела нашу переписку с Саги, где я писала, что у меня сейчас не все гладко в жизни. При этом упрекаешь и тычешь мне тем, что я глубоко несчастный человек. Но и у тебя по ходу мррази не все хорошо в жизни...иначе не дояббывалась бы до постороннего и левого человека)) сними ка нимб святости с себя, старушка)))
О, Боже!)🤦♀️
Выйдите на улицу, созерцайте звезды, днём любуйтесь солнышком весенним. Загадывайте желания и они непременно сбудутся…)
И начните любить людей.)
Басмач, других учишь любить меня на расстоянии, а сам извращенец старый таки не смог мимо пройти.
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))
А сколько Люто лет, коль постоянно проскальзывает эйджизм?
Всем доброе утро)))
Добрейшего дня!!! Сегодня солнечно и немного потеплело))