Гость
Статьи
Эллита. Ветка-болталка

Эллита. Ветка-болталка

Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Cherry

Я с тобой не согласна! У нас со свекровью очень высокие отношения, горжусь ими. И вообще свекровь золото , каждый выходной бегает с ребёнком помогает! Не то что моя мать. Так шо не всегда твои присказки рабочие

Это прекрасно, когда со свекровью повезло)))

Андрей Басмач

Для всех таких великолепных невесток как ты...я СПЕЦИАЛЬНО внизу приписку сделал..

"Хорошо что хоть это не повсеместно и всё-таки, в виде исключения чаще."

И для хороших невесток и для великолепных свекровей.)

Valeri

Ну так кровиночка то мальчик взрослый, семью семью ему свою строить надо))

Насчет кто там на кого гонит, это больше от воспитания зависит, как мне кажется)

Лер, я знаю о чём пишешь ты.

Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.

Андрей Басмач

Лер, я знаю о чём пишешь ты.

Но пуповину, родители ИНОГДА (это значит не все и не всегда, просто так бывает) и до самой смерти не могут разорвать с детьми.

Ну да, к сожалению и такое бывает, тем самым родители совершают бооольшую ошибку, когда трясутся над каждым шагом своего ребенка а ребенок несамостоятельный вырастает)).

Valeri

Ну да, к сожалению и такое бывает, тем самым родители совершают бооольшую ошибку, когда трясутся над каждым шагом своего ребенка а ребенок несамостоятельный вырастает)).

Эхехе..

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Ты прекрасно знаешь ситуацию про моих родителей, уеббище))) и прекрасно видела нашу переписку с Саги, где я писала, что у меня сейчас не все гладко в жизни. При этом упрекаешь и тычешь мне тем, что я глубоко несчастный человек. Но и у тебя по ходу мррази не все хорошо в жизни...иначе не дояббывалась бы до постороннего и левого человека)) сними ка нимб святости с себя, старушка)))

О, Боже!)🤦‍♀️
Выйдите на улицу, созерцайте звезды, днём любуйтесь солнышком весенним. Загадывайте желания и они непременно сбудутся…)
И начните любить людей.)

Эллочка-людоедка
Канефрон

*** - это от слова Lux (свет).

Как же темно в вашем царстве))

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Басмач, других учишь любить меня на расстоянии, а сам извращенец старый таки не смог мимо пройти.
Не тебе говорить о Люто)) Ты пиддарас старый смотри за собой)) сидишь в телеге вместе с замужними девками и слушаешь рассказы про прокладки, овуляцию и прочую чухню...на форуме лижешь местным звездам.
Иди мимо...хххуй)))

А сколько Люто лет, коль постоянно проскальзывает эйджизм?

Автор

Всем доброе утро)))

доброе утро, девочки.

Добрейшего дня!!! Сегодня солнечно и немного потеплело))

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: