Гость
Статьи
Эллита. Ветка-болталка

Эллита. Ветка-болталка

Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Cherry

Стоп, ты дослужился до индивидуальнооо статуса?)) ооо, ну поздравлямба!!

да, я шёл к этой цели, и я её достиг. сябки. 😊

Автор
Valeri

О себе расскажи... чего нового, сама где долго так пропадала?))

Ай, ничего совсем, как-то на форуме скучно стало, обратно в реал ушла, а ещё и дел навалилось. Так и не заходила долго))

Автор
ℒУТО

Мисс Пафос я так поняла это тоже ты. Сама с собой общаешься...и снова познакомилась в Мире со всеми. Странное ты существо, однако.

Я в мир уже давно не заходила, не представляю что у вас там происходит. И давно уже таким не занимаюсь, справилась с проблемами и живу дальше и вообще фиолетово что мне скажут. Потому больше не регаюсь, всё?

Гость
Cherry

Автор, ты пришла развлекать форум в очередной раз?) Многоликая - хороший Ник будет для тебя в след, раз , подумай)

Не Крис, завязала с этим, потому без развлекалок в этот раз, если и зарегистрируюсь, то под своим ником))

Автор

Ай, ничего совсем, как-то на форуме скучно стало, обратно в реал ушла, а ещё и дел навалилось. Так и не заходила долго))

Ясненько) Блин, а я забыла, какое твое настоящее имя.. а то называю Сашей что-то 😄

ℒУТО
Автор

Я в мир уже давно не заходила, не представляю что у вас там происходит. И давно уже таким не занимаюсь, справилась с проблемами и живу дальше и вообще фиолетово что мне скажут. Потому больше не регаюсь, всё?

Как же давно))) только сегодня комедию там ломала)). Чудо в перьях)

Гость
Valeri

Ясненько) Блин, а я забыла, какое твое настоящее имя.. а то называю Сашей что-то 😄

Саша я, Саша)

Гость

Саша я, Саша)

Хм, ясно) Пару месяцев назад иное говорила 😏

ℒУТО

Везет тебе). У меня кроме злобы ничего не осталось в душе. В людях разочарование полное. Дела ххеррово. Захожу редко. Не интересно.
Фото супер, Жень.
Погода скоро наладится.

Что ты такого нового узнала, чтобы разочароваться?

Канефрон

Коля привет))

Потихоньку, смотрю, все здесь начинают собираться в старом составе 😄

Valeri

Коля привет))

Потихоньку, смотрю, все здесь начинают собираться в старом составе 😄

Привет.

Канефрон

Привет.

Как дела то хоть?))

А то, смотрю, после перехода в телеграмм + аккаунты многих заблокировали + многие перестали, видимо, посещать форум.. как-то меньше народу здесь стало.

Valeri

Как дела то хоть?))

Дела как обычно. Ничего не поменялось.

Я на форуме есть каждый день, а в той теме просто нечего сказать. Я обычно стараюсь не писать флуд типа "привет/пока".

Канефрон

Дела как обычно. Ничего не поменялось.

Я на форуме есть каждый день, а в той теме просто нечего сказать. Я обычно стараюсь не писать флуд типа "привет/пока".

Ясненько)) Ну это да, на ветке редко стали появляться все, как такого смысла писать "привет, как дела" нет, так как не все могут зайти и ответить)

Гость

Не Крис, завязала с этим, потому без развлекалок в этот раз, если и зарегистрируюсь, то под своим ником))

😡Крис - не надо так

ℒУТО
Канефрон

Это внутреннее ощущение. Все чаще ловлю себя на мысли, что устаю от людей.

Коль, ну я же ебббаньько немного...поэтому так.

Гость
Cherry

😡Крис - не надо так

Извини😥

ℒУТО

Это внутреннее ощущение. Все чаще ловлю себя на мысли, что устаю от людей.

Коль, ну я же ебббаньько немного...поэтому так.

Это факт! 😄

ℒУТО
Артем Канов

Это факт! 😄

Да что ты😂🤪

Эллочка-людоедка

Подскажите, пожалуйста, непосвященной. Каким образом определяется элита форума?)
Пробежалась по комментариям, такое впечатление, что люди из одной темы перекачивали на другую и называют себя «элитой».
Кто-то адекватно пишет, ну а кто-то агрессивно настроен. )

Эллочка-людоедка

Подскажите, пожалуйста, непосвященной. Каким образом определяется элита форума?)
Пробежалась по комментариям, такое впечатление, что люди из одной темы перекачивали на другую и называют себя «элитой».

Да это Саша так тему назвала просто и все))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Да...да..это вам не Остап Бендер, с его гениальнымм идеями по улучшению мат положения

Эллочка-людоедка
Valeri

Да это Саша так тему назвала просто и все))

Я не знаю, кто такая Саша.) Валерия тоже.
Зашла в тему с громким названием исключительно для понятия, кто же здесь элита)
Пока не поняла)

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Да...да..это вам не Остап Бендер, с его гениальнымм идеями по улучшению мат положения

Вы тоже из элиты?

Эллочка-людоедка

Я не знаю, кто такая Саша.) Валерия тоже.
Зашла в тему с громким названием исключительно для понятия, кто же здесь элита)
Пока не поняла)

Саша - автор темы, а Лера это я 😄 Это просто такое название темы, не более))) Но название темы громкое, да))

ℒУТО
Эллочка-людоедка

Вы тоже из элиты?

Видимо не внимательно вы ветку прочитали)) через строчку...скорее всего...ну Эллочка такая....интересная женщина...своеобразная

Эллочка-людоедка
Valeri

Саша - автор темы, а Лера это я 😄 Это просто такое название темы, не более))) Но название темы громкое, да))

Не надо обладать дюжинным упищем, чтобы понимать, автор-это Саша, а Вы-Валерия.) уж как-то совсем примитивизируете.)
Кто ещё, помимо вас и Саши, принимает считает вас элитой?) Вы популярные личности на форуме? Из чего складывается эта популярность?)

Эллочка-людоедка

Не надо обладать дюжинным упищем, чтобы понимать, автор-это Саша, а Вы-Валерия.) уж как-то совсем примитивизируете.)
Кто ещё, помимо вас и Саши, принимает считает вас элитой?) Вы популярные личности на форуме? Из чего складывается эта популярность?)

Ой, знаете, у меня адекватная самооценка не такая высокая, чтоб считать себя элитой 😄

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Видимо не внимательно вы ветку прочитали)) через строчку...скорее всего...ну Эллочка такая....интересная женщина...своеобразная

Ну это ж не роман какой-то, что внимательно читать. )

Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка

Чтобы

ℒУТО
Эллочка-людоедка

А если бы прочитали) все глупые и не нужные вопросы отпали бы сами собой)

Эллочка-людоедка
Valeri

Ой, знаете, у меня адекватная самооценка не такая высокая, чтоб считать себя элитой 😄

Вы меня успокоили).
Ещё бы разобраться, почему автор вас в том числе величает элитой.

Эллочка-людоедка

Вы меня успокоили).

Это надо у Саши спросить зачем такое громкое название теме дала)) Так -то здесь все вполне себе адекватные ребята в плане самооценки и никто себя элитой не считает))

Эллочка-людоедка
Valeri

Это надо у Саши спросить зачем такое громкое название теме дала)) Так -то здесь все вполне себе адекватные ребята в плане самооценки и никто себя элитой не считает))

М.б. она хотела вам польстить?

Эллочка-людоедка

Вы меня успокоили).

Эллочка, не принимайте на форуме все буквально)) я не думаю, что автор данной ветки создал ее специальной для якобы , тут все общаются там, где кому нравится))

Эллочка-людоедка

Да нет,не думаю)) Не стоит все так всерьез здесь воспринимать)) Эллочка, вы еще привыкнете и поймете, что к чему))

ℒУТО
Sagittarius

Эллочка, не принимайте на форуме все буквально)) я не думаю, что автор данной ветки создал ее специальной для якобы , тут все общаются там, где кому нравится))

Жень, мне кажется у нашей Эллочки яйки между ног))

Эллочка-людоедка

я элита элит. поэтому меня не любят и завидуют.

Эллочка-людоедка

Вы тоже из элиты?

Она самая популярная и элитная из всех элитных 😄

Эллочка-людоедка
ℒУТО

Жень, мне кажется у нашей Эллочки яйки между ног))

Допустим. Как это меняет дело?
Яйки между ног и форумная элита.
Вообще не понимаю, к чему вы клоните?

всем споки ноки, у меня режим.

Эллочка-людоедка
Моногамус

Как скажите, споки!)
Стаканчик тёплого молока для хорошего сна)

Эллочка-людоедка
Sagittarius

Открою вам тайну. Давно уже поняла, в жизни вообще не стоит ничего принимать близко, если это не касается семьи и родных людей.
А уж форум, с темами о «элитах»)).

Эллочка-людоедка
Артем Канов

Она самая популярная и элитная из всех элитных 😄

Не знаю, почему вы так пишите, но прочитав комментарии выше, девушка мне показалась глубоко несчастным и закомплексованным человеком…
Хорошо, если я в этом ошибаюсь,

Моногамус

я элита элит. поэтому меня не любят и завидуют.

А это Сережа.. и он так шутит)

Моногамус

Споки)

И я тоже на боковую потопала.. всем спокойной ночи!

Эллочка-людоедка

Не знаю, почему вы так пишите, но прочитав комментарии выше, девушка мне показалась глубоко несчастным и закомплексованным человеком…
Хорошо, если я в этом ошибаюсь,

Вы права, человек испытывает большие проблемы в личной жизни, и с ней неоднократно проводились сеансы с психотерапевтом! Женский форум это спасение, в котором она ищет что-то положительное..)

Эллочка-людоедка
Артем Канов

Вы права, человек испытывает большие проблемы в личной жизни, и с ней неоднократно проводились сеансы с психотерапевтом! Женский форум это спасение, в котором она ищет что-то положительное..)

Подскажите пожалуйста, а что мужчины ищут на женском форуме? В частности вы?

Эллочка-людоедка

Подскажите пожалуйста, а что мужчины ищут на женском форуме? В частности вы?

Я люблю женщин 💗