Это очередная ветка-болталка, она будет открыта для всех, но просьба! Пожалуйста без всякого мусора и ругани. Уже есть множество веток: Мир и Дружба, Свои люди, В гостях у тролля. Но они давно …
Мисс Пафос я так поняла это тоже ты. Сама с собой общаешься...и снова познакомилась в Мире со всеми. Странное ты существо, однако.
Я в мир уже давно не заходила, не представляю что у вас там происходит. И давно уже таким не занимаюсь, справилась с проблемами и живу дальше и вообще фиолетово что мне скажут. Потому больше не регаюсь, всё?
А то, смотрю, после перехода в телеграмм + аккаунты многих заблокировали + многие перестали, видимо, посещать форум.. как-то меньше народу здесь стало.
Дела как обычно. Ничего не поменялось.
Я на форуме есть каждый день, а в той теме просто нечего сказать. Я обычно стараюсь не писать флуд типа "привет/пока".
Ясненько)) Ну это да, на ветке редко стали появляться все, как такого смысла писать "привет, как дела" нет, так как не все могут зайти и ответить)
Подскажите, пожалуйста, непосвященной. Каким образом определяется элита форума?)
Пробежалась по комментариям, такое впечатление, что люди из одной темы перекачивали на другую и называют себя «элитой».
Кто-то адекватно пишет, ну а кто-то агрессивно настроен. )
Подскажите, пожалуйста, непосвященной. Каким образом определяется элита форума?)
Пробежалась по комментариям, такое впечатление, что люди из одной темы перекачивали на другую и называют себя «элитой».
Да это Саша так тему назвала просто и все))
Да...да..это вам не Остап Бендер, с его гениальнымм идеями по улучшению мат положения
Саша - автор темы, а Лера это я 😄 Это просто такое название темы, не более))) Но название темы громкое, да))
Не надо обладать дюжинным упищем, чтобы понимать, автор-это Саша, а Вы-Валерия.) уж как-то совсем примитивизируете.)
Кто ещё, помимо вас и Саши, принимает считает вас элитой?) Вы популярные личности на форуме? Из чего складывается эта популярность?)
Не надо обладать дюжинным упищем, чтобы понимать, автор-это Саша, а Вы-Валерия.) уж как-то совсем примитивизируете.)
Кто ещё, помимо вас и Саши, принимает считает вас элитой?) Вы популярные личности на форуме? Из чего складывается эта популярность?)
Ой, знаете, у меня адекватная самооценка не такая высокая, чтоб считать себя элитой 😄
Эллочка, не принимайте на форуме все буквально)) я не думаю, что автор данной ветки создал ее специальной для якобы , тут все общаются там, где кому нравится))
Открою вам тайну. Давно уже поняла, в жизни вообще не стоит ничего принимать близко, если это не касается семьи и родных людей.
А уж форум, с темами о «элитах»)).
Не знаю, почему вы так пишите, но прочитав комментарии выше, девушка мне показалась глубоко несчастным и закомплексованным человеком…
Хорошо, если я в этом ошибаюсь,
Вы права, человек испытывает большие проблемы в личной жизни, и с ней неоднократно проводились сеансы с психотерапевтом! Женский форум это спасение, в котором она ищет что-то положительное..)