Давайте просто поговорим. Очень скучно стало на форуме
Год тв не смотрю, но всегда любила канал культура. Нахожу интересные программы канала и смотрю в интернете
Сообщение было удалено
Фу, как грубо?!
Привет, моя любимая ***!
Ты единственная из всех форумчанок, кто реально заботится о коммуникабельности, о согласии на Форуме!
Ты молодец, моя ***!
Эльза, где ты?
Сообщение было удалено
Все это в совокупности ускоряет процесс переработки)
Сообщение было удалено
Вот это вопрос, куда потом все это денется, когда планета закончит переработку органики.
Огромный кусок топлива для чего-то/кого-то.
Смысл жизни, в постоянном развитии человечества.
Смысла жизни одного человека..
1. Приём информации, обработка и передача другим людям для дальнейшей обработки а для этого
1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование
И всё это, для развития человечества. Великого смысла в жизни одного человека нет. Только в системе человечества.
Если это осознать.. то и жить легче будет, ибо в контексте всего человечества...
Попробую на примере. Если непонятно, спрашивайте.
Что Энштейн, что дед Спиридон из". уева кукуева"...два примерно равных персонажа в контексте всего человечества.
Эйнштейн, информацию для открытий не из воздуха взял. Он оказался на стыке разных информационных потоков и закончил работу, которую до него делали и готовили для него миллионы людей.
А дед "Спиридон"...именно тот человек (условно), который посадил урожай пшеницы, благодаря которому не умер от голода один из людей...передавший Энштейну тот самый важный фрагмент информации, благодаря которой сложился научный "пазл".
В общем, большинству людей, по идее должно быть достаточно того, что каждый человек играет роль в выживании и развитии всего человечества.
Сообщение было удалено
Это уже не интересно.
Все тлен, деньги - зло(с)
А тут еще понимаешь, что рожден, чтобы стать топливом)))
1. Приём информации, обработка и передача другим людям для дальнейшей обработки а для этого
1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование
И всё это, для развития человечества. Великого смысла в жизни одного человека нет. Только в системе человечества.
Если это осознать.. то и жить легче будет, ибо в контексте всего человечества...
Что Энштейн, что дед Спиридон из". уева кукуева"...два примерно равных персонажа в контексте всего человечества.
Эйнштейн, информацию для открытий не из воздуха взял. Он оказался на стыке разных информационных потоков и закончил работу, которую до него делали и готовили для него миллионы людей.
А дед "Спиридон"...именно тот человек (условно), который посадил урожай пшеницы, благодаря которому не умер от голода один из людей...передавший Энштейну тот самый важный фрагмент информации, благодаря которой сложился научный "пазл".
В общем, большинству людей, по идее должно быть достаточно того, что каждый человек играет роль в выживании и развитии всего человечества.
Да, мне близко это я тоже отписалась, что в постоянном развитии - это куда логичнее даже - идти по пути эволюции во всех смыслах. Для меня и в духовном это важно и в научном, а иначе зачем тогда приходить?
Да, мне близко это я тоже отписалась, что в постоянном развитии - это куда логичнее даже - идти по пути эволюции во всех смыслах. Для меня и в духовном это важно и в научном, а иначе зачем тогда приходить?
Как зачем приходить?
Чем больше органики, тем лучше)
Результаты многих наук - загадили всю планету...увы.
1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование
Это - то понятно .
Какая конечная цель этого развития ? Для чего человечеству развиваться ? Если предположить ,что более высокая степень развития человека уже есть - это бог ( то есть всесильное существо или сущность )
Или вот животные ...эволюционируют животные в другие виды ,дальше что?
Это - то понятно .
Какая конечная цель этого развития ? Для чего человечеству развиваться ? Если предположить ,что более высокая степень развития человека уже есть - это бог ( то есть всесильное существо или сущность )
Стоит для начала задаться вопросом: а была ли эволюция вообще?
К тому же развитие человечества ни к чему особому не приводит, тот же баланс.
Изменив условия жизни, создав более комфортное проживание, люди ухудшили окружающую среду, тем самым снизив уровень своего здоровья.
Если раньше продолжительность жизни человека уменьшалась за счет износа организма от физ.труда, то нынче необходимость в физ.труде уменьшилась в разы, но экология ухудшилась.
Т.е. продолжительность жизни на том же уровне осталась, как и ее качество, несмотря на удобства.
Если брать в расчет большинство населения планеты, а не единичные группировки.
Это - то понятно .
Конечная цель...вот вы замахнулись..попробую вариантов накидать (бредогенерации)..
1.выживание вида (такое, более менее осознанное)
2. мы био-роботы с функцией воспроизводства, созданы, чтобы достичь знаний способных создать механизмы передвигающие планеты во вселенной.😂
3. мы, источник какой-то особенной энергии для каких-то высших существ
Бред/не бред...какой угодно можно "представить"... не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.
Конечная цель...вот вы замахнулись..попробую вариантов накидать (бредогенерации)..
2. мы био-роботы с функцией воспроизводства, созданы, чтобы достичь знаний способных создать механизмы передвигающие планеты во вселенной.😂
Бред/не бред...какой угодно можно "представить"... не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.
//не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.//
Кроме того/тех, кто все это создал)
С трудом верится, что вселенная сама по себе возникла.
Да ,мне 2 и 3 вариант нравятся )
Не. то ,чтобы я замахнулась. Просто это ж очевидно ,если нас кто -то создал ,то была у него какая -то цель нашего существования ,,явно не ради нас самих ..)
Если мы просто случайно появились в результате каких - то факторов ..просто так случилось ,что на нашей планете зародилась жизнь и она эволюционировала в человека ..ну,тогда мы сами по себе эволюционируем со времене во что - то иное...
Ну или просто нас завели например ,чтобы за нами наблюдать ,как компьютерную игру или кино ....С другой стороны ,какая -;то скучноватая игра с учётом того ,что треть жизни мы спим ,часть жизни едим ,в 80 процентов оставшегося времени работаем ) У нас много рутинных операций изо дня в день и как бы не очень веселое кино получается -))
Да ,мне 2 и 3 вариант нравятся )
Не. то ,чтобы я замахнулась. Просто это ж очевидно ,если нас кто -то создал ,то была у него какая -то цель нашего существования ,,явно не ради нас самих ..)
Если мы просто случайно появились в результате каких - то факторов ..просто так случилось ,что на нашей планете зародилась жизнь и она эволюционировала в человека ..ну,тогда мы сами по себе эволюционируем со времене во что - то иное...
Ну или просто нас завели например ,чтобы за нами наблюдать ,как компьютерную игру или кино ....С другой стороны ,какая -;то скучноватая игра с учётом того ,что треть жизни мы спим ,часть жизни едим ,в 80 процентов оставшегося времени работаем ) У нас много рутинных операций изо дня в день и как бы не очень веселое кино получается -))
В "Дом-2" тоже иногда отдыхают.😄))
Это - то понятно .
Я считаю, что вообще нет конечной цели развития. Я за совершенствование, за постоянное развитие.
Позвольте, Андрей, внесу свою поправку. В моем понимании био-роботы - именно наши тела (я так обозначаю), а та частица божественная, что в нас есть, она хранит память о всех наших опытах
Позвольте, Андрей, внесу свою поправку. В моем понимании био-роботы - именно наши тела (я так обозначаю), а та частица божественная, что в нас есть, она хранит память о всех наших опытах
Возможно. Мне, только сложно понять вот что...
Откуда столько частиц новых, если за один век..нас стало в 4 раза больше.
Да, если конечную ставить именно в плане эволюции, то её для меня не существует. Возможно, я и знать не знаю пока, и представить не могу, что бывает такие развитие способностей людей, то, что мне сейчас кажется сверхвозможностями. Также и с технологиями
Но для мотивации, цели, всё-таки востребованы. Важно (для меня)... понимание не конечности их.
Но для мотивации, цели, всё-таки востребованы. Важно (для меня)... понимание не конечности их.
Да, только хотела дополнить, что именно цели в рамках развития, просто необходимы: пришел к чему-то и дальше новую задачу поставил. И делай до тех пор, пока есть силы и желание что-то реализовать или открыть. Не важно даже, если ты где-то ошибался. Все мы учимся
Сообщение было удалено
У каждого свой велосипед 😊