Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте поговорим?

Давайте просто поговорим. Очень скучно стало на форуме

Юки
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость Тирамису
Гость

Спасибо про расшифровку тайн Буратино .Не зря я сегодня зашла на вуман )

😁Ну рада, что кому-то понравилось

Гость Тирамису

Уж если сегодня переписывают всё, как кому выгодно, то о древней что говорить

там и так, каждый летописец под своего князька писал..

Юки
Гость Тирамису

Тирамису это кто вообще?

Гость Тирамису

Год тв не смотрю, но всегда любила канал культура. Нахожу интересные программы канала и смотрю в интернете

Гость Тирамису
Андрей Сигма

там и так, каждый летописец под своего князька писал..

Пожалуй, самый не точный предмет - история)

Гость Тирамису
Юки

Тирамису это кто вообще?

В смысле кто?

Гость Тирамису

Пожалуй, самый не точный предмет - история)

Эпохально, с привязкой к археологии..обобщенную информацию даёт.

С причинами событий, уверен...истинность, как лотерейный выигрыш.

Юки
Гость Тирамису

В смысле кто?

Твой ник. Замечательный!

Юки
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как грубо?!

Гость Тирамису
Юки

Твой ник. Замечательный!

Ну я старалась 😄

Гость
Гость Тирамису

Да ,очень интересно и похоже на правду

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Эпохально, с привязкой к археологии..обобщенную информацию даёт.

С причинами событий, уверен...истинность, как лотерейный выигрыш.

Вот тема была сегодня про смысл жизни (очередная), были там пессимисты, кто и смысла не видит, так как только войны постоянно. Что ж за мир такой

Юки
Гость Тирамису

Ну я старалась 😄

А мой ник? 😁

Гость Тирамису
Юки

А мой ник? 😁

Ну хороший ник. Главное, чтоб человеку нравился самому

Юки
Гость Тирамису

Ну хороший ник. Главное, чтоб человеку нравился самому

Отлиичнооо! 😃

Привет, моя любимая ***!
Ты единственная из всех форумчанок, кто реально заботится о коммуникабельности, о согласии на Форуме!
Ты молодец, моя ***!

Гость Тирамису

Вот тема была сегодня про смысл жизни (очередная), были там пессимисты, кто и смысла не видит, так как только войны постоянно. Что ж за мир такой

люблю темы про смысл жизни, потому что уверен что знаю в чём он))

Юки
Принцесса Эльза

Привет, моя любимая ***!
Ты единственная из всех форумчанок, кто реально заботится о коммуникабельности, о согласии на Форуме!
Ты молодец, моя ***!

Спасибо, Эльза!

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Расскажите ваше видение? Я смотрю, вы любите пофилософствовать?)

Ттт
Андрей Сигма

В переработке органической?)

Гость Тирамису
Принцесса Эльза

Привет, моя любимая ***!
Ты молодец, моя ***!

Ну мы как бы самоорганизовались 😄

Юки

Эльза, где ты?

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Все это в совокупности ускоряет процесс переработки)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вопрос, куда потом все это денется, когда планета закончит переработку органики.
Огромный кусок топлива для чего-то/кого-то.

Гость Тирамису

Расскажите ваше видение? Я смотрю, вы любите пофилософствовать?)

Смысл жизни, в постоянном развитии человечества.
Смысла жизни одного человека..
1. Приём информации, обработка и передача другим людям для дальнейшей обработки а для этого
1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование

И всё это, для развития человечества. Великого смысла в жизни одного человека нет. Только в системе человечества.
Если это осознать.. то и жить легче будет, ибо в контексте всего человечества...

Попробую на примере. Если непонятно, спрашивайте.
Что Энштейн, что дед Спиридон из". уева кукуева"...два примерно равных персонажа в контексте всего человечества.
Эйнштейн, информацию для открытий не из воздуха взял. Он оказался на стыке разных информационных потоков и закончил работу, которую до него делали и готовили для него миллионы людей.
А дед "Спиридон"...именно тот человек (условно), который посадил урожай пшеницы, благодаря которому не умер от голода один из людей...передавший Энштейну тот самый важный фрагмент информации, благодаря которой сложился научный "пазл".

В общем, большинству людей, по идее должно быть достаточно того, что каждый человек играет роль в выживании и развитии всего человечества.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Это уже не интересно.
Все тлен, деньги - зло(с)
А тут еще понимаешь, что рожден, чтобы стать топливом)))

Ттт

В переработке органической?)

))

Гость Тирамису
Андрей Сигма

1. Приём информации, обработка и передача другим людям для дальнейшей обработки а для этого
1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование

И всё это, для развития человечества. Великого смысла в жизни одного человека нет. Только в системе человечества.
Если это осознать.. то и жить легче будет, ибо в контексте всего человечества...

Что Энштейн, что дед Спиридон из". уева кукуева"...два примерно равных персонажа в контексте всего человечества.
Эйнштейн, информацию для открытий не из воздуха взял. Он оказался на стыке разных информационных потоков и закончил работу, которую до него делали и готовили для него миллионы людей.
А дед "Спиридон"...именно тот человек (условно), который посадил урожай пшеницы, благодаря которому не умер от голода один из людей...передавший Энштейну тот самый важный фрагмент информации, благодаря которой сложился научный "пазл".

В общем, большинству людей, по идее должно быть достаточно того, что каждый человек играет роль в выживании и развитии всего человечества.

Да, мне близко это я тоже отписалась, что в постоянном развитии - это куда логичнее даже - идти по пути эволюции во всех смыслах. Для меня и в духовном это важно и в научном, а иначе зачем тогда приходить?

Ттт
Гость Тирамису

Да, мне близко это я тоже отписалась, что в постоянном развитии - это куда логичнее даже - идти по пути эволюции во всех смыслах. Для меня и в духовном это важно и в научном, а иначе зачем тогда приходить?

Как зачем приходить?
Чем больше органики, тем лучше)
Результаты многих наук - загадили всю планету...увы.

Ттт

Как зачем приходить?
Чем больше органики, тем лучше)
Результаты многих наук - загадили всю планету...увы.

А это, даёт ещё одну версию...что мы"не местные".
Сорняк вселенский

Ттт
Андрей Сигма

А это, даёт ещё одну версию...что мы"не местные".
Сорняк вселенский

Скорее паразиты.

Гость
Андрей Сигма

1.1 Взаимодействие
1.2. Воспроизводство
2. Усовершенствование

Это - то понятно .
Какая конечная цель этого развития ? Для чего человечеству развиваться ? Если предположить ,что более высокая степень развития человека уже есть - это бог ( то есть всесильное существо или сущность )
Или вот животные ...эволюционируют животные в другие виды ,дальше что?

Ттт
Гость

Это - то понятно .
Какая конечная цель этого развития ? Для чего человечеству развиваться ? Если предположить ,что более высокая степень развития человека уже есть - это бог ( то есть всесильное существо или сущность )

Стоит для начала задаться вопросом: а была ли эволюция вообще?
К тому же развитие человечества ни к чему особому не приводит, тот же баланс.
Изменив условия жизни, создав более комфортное проживание, люди ухудшили окружающую среду, тем самым снизив уровень своего здоровья.
Если раньше продолжительность жизни человека уменьшалась за счет износа организма от физ.труда, то нынче необходимость в физ.труде уменьшилась в разы, но экология ухудшилась.
Т.е. продолжительность жизни на том же уровне осталась, как и ее качество, несмотря на удобства.
Если брать в расчет большинство населения планеты, а не единичные группировки.

Гость

Это - то понятно .

Конечная цель...вот вы замахнулись..попробую вариантов накидать (бредогенерации)..
1.выживание вида (такое, более менее осознанное)
2. мы био-роботы с функцией воспроизводства, созданы, чтобы достичь знаний способных создать механизмы передвигающие планеты во вселенной.😂
3. мы, источник какой-то особенной энергии для каких-то высших существ

Бред/не бред...какой угодно можно "представить"... не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.

Ттт
Андрей Сигма

Конечная цель...вот вы замахнулись..попробую вариантов накидать (бредогенерации)..
2. мы био-роботы с функцией воспроизводства, созданы, чтобы достичь знаний способных создать механизмы передвигающие планеты во вселенной.😂

Бред/не бред...какой угодно можно "представить"... не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.

//не подтвердить ни опровергнуть никто не сможет.//
Кроме того/тех, кто все это создал)
С трудом верится, что вселенная сама по себе возникла.

Гость
Андрей Сигма

Да ,мне 2 и 3 вариант нравятся )
Не. то ,чтобы я замахнулась. Просто это ж очевидно ,если нас кто -то создал ,то была у него какая -то цель нашего существования ,,явно не ради нас самих ..)
Если мы просто случайно появились в результате каких - то факторов ..просто так случилось ,что на нашей планете зародилась жизнь и она эволюционировала в человека ..ну,тогда мы сами по себе эволюционируем со времене во что - то иное...
Ну или просто нас завели например ,чтобы за нами наблюдать ,как компьютерную игру или кино ....С другой стороны ,какая -;то скучноватая игра с учётом того ,что треть жизни мы спим ,часть жизни едим ,в 80 процентов оставшегося времени работаем ) У нас много рутинных операций изо дня в день и как бы не очень веселое кино получается -))

Гость

Да ,мне 2 и 3 вариант нравятся )
Не. то ,чтобы я замахнулась. Просто это ж очевидно ,если нас кто -то создал ,то была у него какая -то цель нашего существования ,,явно не ради нас самих ..)
Если мы просто случайно появились в результате каких - то факторов ..просто так случилось ,что на нашей планете зародилась жизнь и она эволюционировала в человека ..ну,тогда мы сами по себе эволюционируем со времене во что - то иное...
Ну или просто нас завели например ,чтобы за нами наблюдать ,как компьютерную игру или кино ....С другой стороны ,какая -;то скучноватая игра с учётом того ,что треть жизни мы спим ,часть жизни едим ,в 80 процентов оставшегося времени работаем ) У нас много рутинных операций изо дня в день и как бы не очень веселое кино получается -))

В "Дом-2" тоже иногда отдыхают.😄))

Гость Тирамису
Гость

Это - то понятно .

Я считаю, что вообще нет конечной цели развития. Я за совершенствование, за постоянное развитие.

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Позвольте, Андрей, внесу свою поправку. В моем понимании био-роботы - именно наши тела (я так обозначаю), а та частица божественная, что в нас есть, она хранит память о всех наших опытах

Гость Тирамису

Я считаю, что вообще нет конечной цели развития. Я за совершенствование, за постоянное развитие.

Цель, это ограничение.

Гость Тирамису

Позвольте, Андрей, внесу свою поправку. В моем понимании био-роботы - именно наши тела (я так обозначаю), а та частица божественная, что в нас есть, она хранит память о всех наших опытах

Возможно. Мне, только сложно понять вот что...
Откуда столько частиц новых, если за один век..нас стало в 4 раза больше.

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Цель, это ограничение.

Да, если конечную ставить именно в плане эволюции, то её для меня не существует. Возможно, я и знать не знаю пока, и представить не могу, что бывает такие развитие способностей людей, то, что мне сейчас кажется сверхвозможностями. Также и с технологиями

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Возможно. Мне, только сложно понять вот что...
Откуда столько частиц новых, если за один век..нас стало в 4 раза больше.

А, вы об этом. Да тут разные версии ходят. Ну одна из конспирологических, что и нет столько населения, ну и есть еще другая, что их создавали.

Гость Тирамису

Да, если конечную ставить именно в плане эволюции, то её для меня не существует. Возможно, я и знать не знаю пока, и представить не могу, что бывает такие развитие способностей людей, то, что мне сейчас кажется сверхвозможностями. Также и с технологиями

Но для мотивации, цели, всё-таки востребованы. Важно (для меня)... понимание не конечности их.

Гость Тирамису

А, вы об этом. Да тут разные версии ходят. Ну одна из конспирологических, что и нет столько населения, ну и есть еще другая, что их создавали.

Есть ещё варианты, деления душ.

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Но для мотивации, цели, всё-таки востребованы. Важно (для меня)... понимание не конечности их.

Да, только хотела дополнить, что именно цели в рамках развития, просто необходимы: пришел к чему-то и дальше новую задачу поставил. И делай до тех пор, пока есть силы и желание что-то реализовать или открыть. Не важно даже, если ты где-то ошибался. Все мы учимся

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Есть ещё варианты, деления душ.

А ну-ка подробнее? Это что-то вроде коллективной?) Или фрагментация?

Гость Тирамису

А ну-ка подробнее? Это что-то вроде коллективной?) Или фрагментация?

Фрагментация.

Это не моя мыслишка..Как-то был разговор о перерождении душ в новых телах, я и спросил..."а как же прирост населения?"
Мне и выдали такую версию.

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Фрагментация.

Это не моя мыслишка..Как-то был разговор о перерождении душ в новых телах, я и спросил..."а как же прирост населения?"
Мне и выдали такую версию.

А, об этом. А я еще вспомнила о непосредственно физическом типа перенаселении планеты

Гость Тирамису
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свой велосипед 😊