Гость
Статьи
Форумчане, давайте …

Форумчане, давайте поговорим?

Давайте просто поговорим. Очень скучно стало на форуме

Юки
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Андрей Сигма

Фрагментация.

Это не моя мыслишка..Как-то был разговор о перерождении душ в новых телах, я и спросил..."а как же прирост населения?"
Мне и выдали такую версию.

Прирост населения не сложно обьяснить, если вы наконец поймете, что жизненные процессы вечны, и их масштаб- не локальная однопланетная область, а вся Вселенная.
Души (биополя) могут прибывать на Землю с других цивилизованных планет. Также могут возникать и новые биополя.

Принцесса Эльза

Прирост населения не сложно обьяснить, если вы наконец поймете, что жизненные процессы вечны, и их масштаб- не локальная однопланетная область, а вся Вселенная.
Души (биополя) могут прибывать на Землю с других цивилизованных планет. Также могут возникать и новые биополя.

"если вы наконец поймете"

Понять это вряд ли возможно...на существующем уровне знаний в этой сфере.
Это область веры, пока что.

Гость Тирамису
Андрей Сигма

"если вы наконец поймете"

Понять это вряд ли возможно...на существующем уровне знаний в этой сфере.
Это область веры, пока что.

Андрей, не совсем область веры. Есть вещи, которые в квантовой физике открыты, но акцент внимания общества совсем не на них(

Гость Тирамису

Андрей, не совсем область веры. Есть вещи, которые в квантовой физике открыты, но акцент внимания общества совсем не на них(

Ну, на моём уровне знаний.

А что там в квантовой физике?
Слышал, что очень интересное направление...и что к физике относится, как "поэзия к медицине"

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Ну, на моём уровне знаний.

А что там в квантовой физике?
Слышал, что очень интересное направление...и что к физике относится, как "поэзия к медицине"

Как это как поэзия к медицине, если сами физики занимаются этим разделом? Вы просто возьмите и почитайте с самого начала, азы, так сказать

Гость Тирамису

Раньше и молекулы не видели, но потом открыли, когда возник инструмент, который позволил их увидеть. Не вдели протонов, нейтронов, но оказалось, что есть нечто такое и им дали названия. НЕ зря же занимаются изучением ВОЛН, например, но наш человеческий глаз их обычно не улавливает

Гость Тирамису

Как это как поэзия к медицине, если сами физики занимаются этим разделом? Вы просто возьмите и почитайте с самого начала, азы, так сказать

Не освою уже.
"Поздняк метаться"(с)

Гость Тирамису
Андрей Сигма

Не освою уже.
"Поздняк метаться"(с)

Учиться, влюбиться и жениться никогда не поздно 😁

Гость Тирамису

Фундаментально, деление большего на меньшее..я вроде понял.

Принц Самотык
Принцесса Эльза

Эльза, выйди за меня замуж. Я прошу твоей руки.
Ради тебя я продал все свое имущество, чтобы купить себе титул Принца. Конечно, я мог подло поступить, выбрав морганатический брак, но я хочу, чтобы мы поженились на равных правах. Это будет брак по любви ко Вселенной. Более того, я заметил, что у тебя отсутствует фамилия. Так вот, как поженимся, эта проблема просто исчезнет, ибо ты возьмёшь мою фамилию - станешь Эльзой Самотыковой.

Юки
Принц Самотык

Ради тебя я продал все свое имущество, чтобы купить себе титул Принца. Конечно, я мог подло поступить, выбрав морганатический брак, но я хочу, чтобы мы поженились на равных правах. Это будет брак по любви ко Вселенной. Более того, я заметил, что у тебя отсутствует фамилия. Так вот, как поженимся, эта проблема просто исчезнет, ибо ты возьмёшь мою фамилию - станешь Эльзой Самотыковой.

Однозначно нет!

Принц Самотык
Юки

Однозначно нет!

Как ты смеешь принимать решения вместо своей госпожи? Ты нарушаешь субординацию.

Юки
Принц Самотык

Как ты смеешь принимать решения вместо своей госпожи? Ты нарушаешь субординацию.

Расскажи про себя побольше! 😊

Принц Самотык
Юки

Что хочешь узнать?

Юки
Принц Самотык

Что хочешь узнать?

Что хочешь!

Юки

Что хочешь!

Привет, моя любимая ***!

Принц Самотык
Юки

Что хочешь!

Я хочу секса! Я просто чувствую эту нехватку. Я бы этим занимался часами. Мне кажется, что это связано с весной. Но думаю, что ты не поймешь каково это. У девушек все иначе.

Принц Самотык

Мое королевство - не мира земного. Волею Разума вселенского я для Миссии рождена.
Читал "Исповедь избранницы Вселенной"? Если нет, то можешь в моем профиле читать.

Юки
Принц Самотык

Я хочу секса! Я просто чувствую эту нехватку. Я бы этим занимался часами. Мне кажется, что это связано с весной. Но думаю, что ты не поймешь каково это. У девушек все иначе.

Давай, сделаем вид, что я этогь не видела. И поговорим о другом. Ок?

Юки
Принцесса Эльза

Привет, моя любимая ***!

Привет, Эльза, ты моё сокровище! Даже лучше сокровища!

Юки

Привет, Эльза, ты моё сокровище! Даже лучше сокровища!

А ты моя самая любимая единственная подруга на Земле!

Юки
Принцесса Эльза

Эльза, у меня на душе гармония. Она всегда приходит, когда наступает весна!

Юки
Принцесса Эльза

Эльза, где ты? Я волнуюсь!

Гость Тирамису
Юки

Спроси, какой у него доход в месяц. Если меньше 500 тысяч рублей, то не подходит

Юки
Гость Тирамису

Спроси, какой у него доход в месяц. Если меньше 500 тысяч рублей, то не подходит

Прив! Ок!

Юки

Эльза, где ты? Я волнуюсь!

Я здесь, моя ***!

Юки
Принцесса Эльза

Я здесь, моя ***!

Эльза, у меня на душе гармония. Она пришла вместе с весной!

Юки
Принцесса Эльза

Я здесь, моя ***!

Эльза, если ты не хочешь со мной говорить. Так и скажи 😥

Юки
Принцесса Эльза

Я здесь, моя ***!

Эльза!!!

Юки

Эльза!!!

Дорогая ***, ну извини, ну я по телефону говорила!

Юки

Эльза!!!

И у меня на душе гармония! Тем более, что через 12 дней я улечу на Планету Предтеч, домой, а там лето!

Юки
Принцесса Эльза

И у меня на душе гармония! Тем более, что через 12 дней я улечу на Планету Предтеч, домой, а там лето!

Эльза, хорошо, что ты у меня есть!

Юки

Эльза, хорошо, что ты у меня есть!

И я счастлива, что ты есть у меня, моя любимая ***!

Юки
Принцесса Эльза

И я счастлива, что ты есть у меня, моя любимая ***!

В Москве завтра обещают +15. Как раз та температура не ниже на Предтеч!

Юки

В Москве завтра обещают +15. Как раз та температура не ниже на Предтеч!

Да, ***. Это самая низкая температура на Планете Предтеч...

Принцесса Эльза

Мой новый пост вышел. Вопросы Принцессе Предтеч.

Анонимка
Принцесса Эльза

А что *** спать не ложиться?

Анонимка
Анонимка

А что *** спать не ложиться?

Время для малолеток кончается

Юки
Принцесса Эльза

Мой новый пост вышел. Вопросы Принцессе Предтеч.

Хорошо, Эльза!

Юки
Анонимка

Время для малолеток кончается

Анонимка, ещё 21:17

Юки

Хорошо, Эльза!

Я тебя люблю, моя ***!

Юки
Принцесса Эльза

Я тебя люблю, моя ***!

И я тебя люблю, моя любимая Эльза!

Гость
Гость Тирамису

Думаешь эти доллпоебы с форума способны? ))

Гость
Юки

Анонимка, ещё 21:17

Не про это, малолетки --- империя Запада

Гость
13-е привидение

Наверное, я слишком толстокожая... нет, я конечно, могу посочувствовать героям и расстроиться, если кто-то в книге умер. Но чтобы прямо как Вы пишете про катарсис... такого за всю жизнь ни разу не припомню.

Оруэла читали?

Гость
13-е привидение

Они каждый день устраивают "приветственные оргии" (по меткому выражению Фокса) в теме про Достойных))) Задачки еще там друг другу задают математические... Но вот новых тем Эльза не создает - что для нее странно.

"приветственные оргии" :)))

Гость
13-е привидение

Не знаю... что тут может быть к лучшему или худшему, если ей все равно никто не верил? (ну разве что кроме Нифа, но и он, мне кажется, просто дурака валяет))) ) Но с Эльзой было веселее, так что с этой позиции - к худшему 😢

Ага. Я сломалась на пассаже, где охраннику заехали каблуком в пах. Каблуком, Карл. Это как ногу нужно было вывернуть? Или у амазонок ноги из какого-то другого места растут?

Гость

Оруэла читали?

Нет.

Гость Тирамису
13-е привидение

Нет.

У него хорошие произведения

Гость Тирамису

У него хорошие произведения

Меня почему-то в последнее время читать что-то новое вообще не тянет. Вот вспомню иногда какую-то книгу, что раньше читала - и захочется снова прочесть... найду в интернете или возьму в библиотеке. Из новых брала недавно пару детективов (наших отечественных писательниц) - вообще ни о чем, один еще кое-как прочитала, второй начала и бросила.