Давайте просто поговорим. Очень скучно стало на форуме
Фрагментация.
Это не моя мыслишка..Как-то был разговор о перерождении душ в новых телах, я и спросил..."а как же прирост населения?"
Мне и выдали такую версию.
Прирост населения не сложно обьяснить, если вы наконец поймете, что жизненные процессы вечны, и их масштаб- не локальная однопланетная область, а вся Вселенная.
Души (биополя) могут прибывать на Землю с других цивилизованных планет. Также могут возникать и новые биополя.
Прирост населения не сложно обьяснить, если вы наконец поймете, что жизненные процессы вечны, и их масштаб- не локальная однопланетная область, а вся Вселенная.
Души (биополя) могут прибывать на Землю с других цивилизованных планет. Также могут возникать и новые биополя.
"если вы наконец поймете"
Понять это вряд ли возможно...на существующем уровне знаний в этой сфере.
Это область веры, пока что.
Раньше и молекулы не видели, но потом открыли, когда возник инструмент, который позволил их увидеть. Не вдели протонов, нейтронов, но оказалось, что есть нечто такое и им дали названия. НЕ зря же занимаются изучением ВОЛН, например, но наш человеческий глаз их обычно не улавливает
Эльза, выйди за меня замуж. Я прошу твоей руки.
Ради тебя я продал все свое имущество, чтобы купить себе титул Принца. Конечно, я мог подло поступить, выбрав морганатический брак, но я хочу, чтобы мы поженились на равных правах. Это будет брак по любви ко Вселенной. Более того, я заметил, что у тебя отсутствует фамилия. Так вот, как поженимся, эта проблема просто исчезнет, ибо ты возьмёшь мою фамилию - станешь Эльзой Самотыковой.
Ради тебя я продал все свое имущество, чтобы купить себе титул Принца. Конечно, я мог подло поступить, выбрав морганатический брак, но я хочу, чтобы мы поженились на равных правах. Это будет брак по любви ко Вселенной. Более того, я заметил, что у тебя отсутствует фамилия. Так вот, как поженимся, эта проблема просто исчезнет, ибо ты возьмёшь мою фамилию - станешь Эльзой Самотыковой.
Однозначно нет!
Мое королевство - не мира земного. Волею Разума вселенского я для Миссии рождена.
Читал "Исповедь избранницы Вселенной"? Если нет, то можешь в моем профиле читать.
Не знаю... что тут может быть к лучшему или худшему, если ей все равно никто не верил? (ну разве что кроме Нифа, но и он, мне кажется, просто дурака валяет))) ) Но с Эльзой было веселее, так что с этой позиции - к худшему 😢
Ага. Я сломалась на пассаже, где охраннику заехали каблуком в пах. Каблуком, Карл. Это как ногу нужно было вывернуть? Или у амазонок ноги из какого-то другого места растут?
Меня почему-то в последнее время читать что-то новое вообще не тянет. Вот вспомню иногда какую-то книгу, что раньше читала - и захочется снова прочесть... найду в интернете или возьму в библиотеке. Из новых брала недавно пару детективов (наших отечественных писательниц) - вообще ни о чем, один еще кое-как прочитала, второй начала и бросила.