Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.
Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.
Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.
👉 Подпишись на Ленту дня
Новости как ты любишь
Ты сигодня красивая?
Сообщение было удалено
На байдене🤣🤣
Против меня начались гонения, я знаю кто это делает.
Всем отомщу и особенно Онуше за предательство. Совершу колдовство на нее!
Красноярский ПНД! заберите вашего пациента, буйствует!
Сообщение было удалено
Панург явно наркотики ест
Сообщение было удалено
Мне чёт кажется что вы один из них с купленным гражданством
И в Таджикистане у нас три жены осталось
Сообщение было удалено
Не открывается
Сообщение было удалено
Это очень сложно
В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей)
Он же используется и в первой книге Торы.
Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH).
В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.
Он не в курсе 🤷♀️
☝️☢️🗣 - 🇺🇸Трамп говорит, что принцу Гарри может грозить депортация из Соединенных Штатов из-за употребления наркотиков.(с)
Что то вся королевская семейка в скандалах.
Сообщение было удалено
И были высланы из сша ?
☝️☢️🗣 - 🇬🇧Разработанный на случай кончины британского короля Карла III план под названием "Менайский мост" регулярно просматривается в британском правительстве и подвергается обновлениям, сообщает издание Daily Beast.
"С планов стряхнули пыль и сейчас их активно обновляют. Этого можно было ожидать, учитывая, что у короля диагностировали рак", – пишет СМИ со ссылкой на источник, близкий ко дворцу.
Сообщение было удалено
А где ваше место ?
☝️☢️🗣 - 🇬🇧23 февраля в центре Лондона без каких-либо объявлений появились три всадника королевской гвардии. По словам автора видео, такого никогда не происходило. Люди пытались понять, что это означает, ведь
🚩 белая лошадь появляется, когда присутствует король, но его не было;
🚩 королевский штандарт должен развиваться, но на флаг надет какой-то черный водонепроницаемый чехол.
Что за странная церемония?
Вчера - вторая часть "Марлезонского балета":
🚩 сначала часы Биг-Бен встали в 9 утра, а в 10 утра они отбили 11 раз,
🚩 а потом по центру Лондона проскакали две гвардейские лошади, причем, белая была покрыта кровью.
Нет никаких сомнений, что именно эти две лошадки присутствовали в странной церемонии из видео 1. И если её "расшифровывали" как "король мертв", то королевская белая лошадь в крови и без всадника, может, означает "конец всему этому черному королевству"?
Этот "театр", безусловно, что-то означает. Надеемся, нечто глобальное-хорошее, что случилось для нас, человечества!(с)
☝️☢️🗣 - 🇬🇧23 февраля в центре Лондона без каких-либо объявлений появились три всадника королевской гвардии. По словам автора видео, такого никогда не происходило. Люди пытались понять, что это означает, ведь
🚩 белая лошадь появляется, когда присутствует король, но его не было;
🚩 королевский штандарт должен развиваться, но на флаг надет какой-то черный водонепроницаемый чехол.
Что за странная церемония?
Вчера - вторая часть "Марлезонского балета":
🚩 сначала часы Биг-Бен встали в 9 утра, а в 10 утра они отбили 11 раз,
🚩 а потом по центру Лондона проскакали две гвардейские лошади, причем, белая была покрыта кровью.
Нет никаких сомнений, что именно эти две лошадки присутствовали в странной церемонии из видео 1. И если её "расшифровывали" как "король мертв", то королевская белая лошадь в крови и без всадника, может, означает "конец всему этому черному королевству"?
Этот "театр", безусловно, что-то означает. Надеемся, нечто глобальное-хорошее, что случилось для нас, человечества!(с)
Да не знаю какой-то бред пишут
Заходите к нам на огонёк, —
Пела скрипка ласково и так нежно.
В этот вечер я так одинок,
Я так промок, налей, сынок.
Дома ждёт холодная постель,
Пьяная соседка, а в глазах — похоть.
Здравствуй, старый друг, метрдотель,
Мадемуазель, привет, Рашель!
Сегодня болен я душой,
Так выпьем же, друзья, со мной.
Сядем у тапёра за спиной.
Посмотрите, люди, на его руки.
Ну, давай сыграй, мой золотой.
Ты что ж такой, совсем седой?
Спой мне песню, девочка, ну спой,
Про мою любовь, которой нет больше.
Как шумит за окнами прибой…
Пойдём со мной ко мне домой.
Возьмём конфет, и ананас,
И две бутылочки для нас.
Сегодня болен я душой,
Так выпьем же, друзья, со мной.
Приглашаю всех на ветку "здесь будет город-сад" ! Ненормативная лексика не приветствуется, ждём вас с нетерпением.😁
Вау просила сообщить.
Милка покончила самоубийством. Нету больше ши\\зойдихи.
милка пила много и все такое
не удивлен