Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
После клизмы как заново родился, тянет к самодеятельности¡
Сообщение было удалено
Подобное к подобному)))
Где все.. где лунная Мурена?
Спасибо, иду на поправку🥦🍎
С наркоза, тяжело выходил. Нужно постепенно входить в привычный и активный ритм..
Ты как, после нашествия..? Эти существа гуманоиды, давно числятся в разряде крупномасштабных форумных бедствий, "Спаси и сохрани" что местным аборигенам, приходится прыгать по веткам как саранча
Доброе утро, кстати.. вот те 🍋 к чаю.
Спасибо, иду на поправку🥦🍎
С наркоза, тяжело выходил. Нужно постепенно входить в привычный и активный ритм..
Ты как, после нашествия..? Эти существа гуманоиды, давно числятся в разряде крупномасштабных форумных бедствий, "Спаси и сохрани" что местным аборигенам, приходится прыгать по веткам как саранча
Доброе утро, кстати.. вот те 🍋 к чаю.
Доброе утро , давай выздоравливай скорее , как тебя угораздило , вроде на рыбалку собирался было все норм , только не говори что с Вурдулаком в лесу бился , он краснонижный оказывается ...
После наркоза почти все так , дело поганое...
В бой резко не рвись нужна реабилитация . Помощники у тебя есть ? Из больницы тоже домой не рвись .
Гуманиды местные за булкой ходят , а булку никто не подает вот они и злые .
Никто их не кормит , не любит не жалеет поэтому и злые .
А у нас в городе нимфа голая по городу ходила с зелеными волосами , ее холела полиция забрать на мосту , так она с моста сиганула в холодную воду , выплыла , прикинь ...
Наверно из портала вышла нашего..
Давай выздоравливай 🥩 🍋 🍏 🍅 🎂
А то, я слышала , на Буяне шакалы хотят революцию делать пока порядка нет
Доброе утро , давай выздоравливай скорее , как тебя угораздило , вроде на рыбалку собирался было все норм , только не говори что с Вурдулаком в лесу бился , он краснонижный оказывается ...
В бой резко не рвись нужна реабилитация . Помощники у тебя есть ? Из больницы тоже домой не рвись .
А у нас в городе нимфа голая по городу ходила с зелеными волосами , ее холела полиция забрать на мосту , так она с моста сиганула в холодную воду , выплыла , прикинь ...
Я с прошлого летнего 2023 года, поясницей корячился (остеохондроз пояснично- крестцового отдела)
В стационаре что на Буяне "сушил портянки" (отдыхал)- укалывался, прокапывался, медикаментозился физиотерапию проходил, и др.. эффекта ноль! На МРТ записался, выявило межпозвоночную грыжу. 27- ого вырезали, отходняк "батюшки светы" мышцы в колбаски заворачивались )
--
После расставания со своей хмельной и цветущей Нимфой, страстно- нежной и гибкой, флиртующей и обнажённой.. а главное, неутомимой☝️не встречался.
Запряжу вороного и походкой аллюра к ней "реабилитироваться" поеду.. К лесному озеру, которая распологается на абсолютно гладкой и чистой полянке, но окружённое густыми зарослями.. чтоб услышать вновь, за спиной лёгкий шорох..)
Я с прошлого летнего 2023 года, поясницей корячился (остеохондроз пояснично- крестцового отдела)
В стационаре что на Буяне "сушил портянки" (отдыхал)- укалывался, прокапывался, медикаментозился физиотерапию проходил, и др.. эффекта ноль! На МРТ записался, выявило межпозвоночную грыжу. 27- ого вырезали, отходняк "батюшки светы" мышцы в колбаски заворачивались )
--
После расставания со своей хмельной и цветущей Нимфой, страстно- нежной и гибкой, флиртующей и обнажённой.. а главное, неутомимой☝️не встречался.
Запряжу вороного и походкой аллюра к ней "реабилитироваться" поеду.. К лесному озеру, которая распологается на абсолютно гладкой и чистой полянке, но окружённое густыми зарослями.. чтоб услышать вновь, за спиной лёгкий шорох..)
Потерпи немного , это пройдет , у меня делала прдруга подобную операцию через пол года уже про все забыла или даже раньше , скакала потом козой .
Для тебя самое лучшее лекарство это Нимфа , и физическое и душевное , чет я представила ... Нимфа в образе медсестры , на голое тело прозрачный халатик с бантом сзади, ржу ..
Прости , но зная тебя у меня такая картинка
Выздорпвдивай давай быстрее
🍏
Бумерангом по хребту получил!)))
Шоб за помелом своим следил)) Моноброаь))
Да , ладно тебе , все под Богом ходим .
Как говорила моя соседка , был бы человек , а болячка найдётся
Хорошо бы конечно без них
Посмотрела погоду , кого то снегом завалило , это ж все померзнет урожая не будет
Турцию смываает , как там Басмач до турков добрался , интересно
Сообщение было удалено
Без банта , говоришь...главное шатенка понравилась , ржу
Алые паруса ...да , у нас скоро...
И белые ночи..
Да , ладно тебе , все под Богом ходим .
Как говорила моя соседка , был бы человек , а болячка найдётся
Хорошо бы конечно без них
Посмотрела погоду , кого то снегом завалило , это ж все померзнет урожая не будет
Турцию смываает , как там Басмач до турков добрался , интересно
В мае часто такая погода)
И никто до сих пор не голодал))
Басмач взрослый мужик))
Интересно , кто был Грей по зз ?
Кстати , написал он свое произведение в Талион империал отеле , это дворец Елисеевых , которых гегемон вытравил оттуда , там такие интерьеры , посмотри
Такой романтик , он до сих пор отель не для бедных , до 750 тыс за ночь .
Туда не пускают , я б хотела сходить посмотреть , может концерт там подловлю
Христос Воскрес!
Воистину!
Сегодня все такие верующие стали
Путин в Храме и Собянин, первый раз Медведева с женой нет, ого!))