Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Да я всегда отвечала мужиком мужикам в драке и когда мой папа с мамой дрался она ему всегда отвечала или убегала но никогда не стояла и не ждала когда её убьют как ждала эта тельчиха на видео ты видео посмотри она терпила это ваша суть терпеть вытерпела вы терпите пока вас не убьют. Вы безмозглые
Гнида Назврбаев всегда был тваарью.
Недавно признался о двух сыновьях незаконнороженных , у него было несколько жен , а свою жену он в психушку упрятал , но вроде как все бабки в лондоне на ней
Он ее боится и правильно делает
А что ещё делать с водолейка ми?
У приятельницы муж рак тоже её коленкой под ж*** пнул зачем ему сумасшедшая баба
Там львов не было
Если бы Овен сказал львица ты живёшь зимой счёт она бы сказала да холоп ты обязан меня содержать А если тебе что-то не нравится пошёл на х** я себе другого найду и она бы ушла от него а не терпела побои и не смывала бы золота в унитаз. После того как она смыла золото в унитаз он её стал избивать и убил потому что разозлился что она не оценила его подарки а львица бы ему сказала ты моя прислуга ты мне должен и он бы сказал да дорогая хорошо дорогая и дальше бы ползал перед ней на коленях и все бы остались живы. А вы тельчихи любите лезть на рожон и выёбывайтесь перед мужиками поэтому вас убивают это не первая тельчиха которую убили у вас нет мозгов и вы безмозглые
Считаете что можете испытывать терпение людей до последнего. Вы думаете что раз вы терпеливо и то и другие люди терпеливые. То что другие люди не умеют терпеть и убьют вас в ваших коровьих мозгах не работает эта мысль
Сообщение было удалено
Тебе виднее
Сообщение было удалено
Да
Киргизский суд
По информации суда, конфликт произошел между законными представителями и сторонниками потерпевшей стороны. В результате конфликта сломана мебель суда, а подсудимые и адвокаты получили травмы.
Эти дураки зачем-то в полнолуние в скорпионе назначили суд Ну вот нельзя в другой день 😂😂 как же тяжело быть тупыми
24 апреля в Октябрьском районном суде Бишкека началось предварительное заседание по делу о смерти трехлетней девочки. После слушания между законными представителями обвиняемых и потерпевшими произошла ссора с дракой.
По теме:
В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей)
Он же используется и в первой книге Торы.
Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH).
В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.
Сообщение было удалено
Лейтенанта шмидта ?
Когда он ее выбрал у них не было детей
Да я всегда отвечала мужиком мужикам в драке и когда мой папа с мамой дрался она ему всегда отвечала или убегала но никогда не стояла и не ждала когда её убьют как ждала эта тельчиха на видео ты видео посмотри она терпила это ваша суть терпеть вытерпела вы терпите пока вас не убьют. Вы безмозглые
Это не то , если бы лично на тебя напал маньяк , например , который физически больше и сильнее
У тебя была такая ситуация ?
Это врач беременна она неправильно сделала увеличение лечение и умерла трёхлетняя девочка врач экономила на анестезии и сделала дешёвую девочка умерла теперь её родственники пришли убивать её ребёнка в утробе если после этой драки ребёнок выживет значит космос несправедлив или справедлив как-то по-своему
В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей)
Он же используется и в первой книге Торы.
Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH).
В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.
Куню не неси копипастя статьи из вики уеппище.👉
Там львов не было
Если бы Овен сказал львица ты живёшь зимой счёт она бы сказала да холоп ты обязан меня содержать А если тебе что-то не нравится пошёл на х** я себе другого найду и она бы ушла от него а не терпела побои и не смывала бы золота в унитаз. После того как она смыла золото в унитаз он её стал избивать и убил потому что разозлился что она не оценила его подарки а львица бы ему сказала ты моя прислуга ты мне должен и он бы сказал да дорогая хорошо дорогая и дальше бы ползал перед ней на коленях и все бы остались живы. А вы тельчихи любите лезть на рожон и выёбывайтесь перед мужиками поэтому вас убивают это не первая тельчиха которую убили у вас нет мозгов и вы безмозглые
А дальше как в сериале , жги про султана моего сердца , ты падаешь в ноги и говоришь , да , господин я на все согласна ради тебя , возьми мое сердце , львица булет верной как собака , только накомри меня в кафехе
Сообщение было удалено
Или поешь Хайнц!😁
Сообщение было удалено
Карма настигла
В Турции от ветра упал минарет мечети
Тоже плохой знак
Это врач беременна она неправильно сделала увеличение лечение и умерла трёхлетняя девочка врач экономила на анестезии и сделала дешёвую девочка умерла теперь её родственники пришли убивать её ребёнка в утробе если после этой драки ребёнок выживет значит космос несправедлив или справедлив как-то по-своему
Только зачем тогда суд , когда у вас самосуд , как в средневековье камнями забрасывают
А анестезия вся дешевая , она в принципе не дорогая
Платят за услуги
😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.
Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.
Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.
👉 Подпишись на Ленту дня
Новости как ты любишь
😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.
Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.
Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.
👉 Подпишись на Ленту дня
Новости как ты любишь
У нас уже 3 часа мне надо собираться с мужем поэтому пока не могу участвовать в беседах давай хорошего дня