Гость
Статьи
Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?

Опрос
Сколько вам лет ?
35 303 ответа
Последний — Перейти
Страница 621
Murena

Да , ладно , тебе никого не жалко

Это тебе никого не жалко.

Murena

Ты когда нибудь дралась с мужиком ?

Да я всегда отвечала мужиком мужикам в драке и когда мой папа с мамой дрался она ему всегда отвечала или убегала но никогда не стояла и не ждала когда её убьют как ждала эта тельчиха на видео ты видео посмотри она терпила это ваша суть терпеть вытерпела вы терпите пока вас не убьют. Вы безмозглые

Murena

Гнида Назврбаев всегда был тваарью.
Недавно признался о двух сыновьях незаконнороженных , у него было несколько жен , а свою жену он в психушку упрятал , но вроде как все бабки в лондоне на ней
Он ее боится и правильно делает

А что ещё делать с водолейка ми?
У приятельницы муж рак тоже её коленкой под ж*** пнул зачем ему сумасшедшая баба

Beauty1

Там львов не было
Если бы Овен сказал львица ты живёшь зимой счёт она бы сказала да холоп ты обязан меня содержать А если тебе что-то не нравится пошёл на х** я себе другого найду и она бы ушла от него а не терпела побои и не смывала бы золота в унитаз. После того как она смыла золото в унитаз он её стал избивать и убил потому что разозлился что она не оценила его подарки а львица бы ему сказала ты моя прислуга ты мне должен и он бы сказал да дорогая хорошо дорогая и дальше бы ползал перед ней на коленях и все бы остались живы. А вы тельчихи любите лезть на рожон и выёбывайтесь перед мужиками поэтому вас убивают это не первая тельчиха которую убили у вас нет мозгов и вы безмозглые

Считаете что можете испытывать терпение людей до последнего. Вы думаете что раз вы терпеливо и то и другие люди терпеливые. То что другие люди не умеют терпеть и убьют вас в ваших коровьих мозгах не работает эта мысль

Beauty1

Считаете что можете испытывать терпение людей до последнего. Вы думаете что раз вы терпеливо и то и другие люди терпеливые. То что другие люди не умеют терпеть и убьют вас в ваших коровьих мозгах не работает эта мысль

Пишешь как террорист Муслим

Beauty1

Надо уметь отпускать ситуацию

🦹‍♀️

Иегова и Яхве это одно тоже.
Не благодарите.

Яхве это иелохим (боги мн. число) он один из божков демонов, а Яхве моно бог.

avamelex

Иегова моно бог

Гость

И я видела этих баб, их там не то что за женщин, их за людей не считают)))
Вообщем, фу)))

В этих кругах так принято.

🦹‍♀️

Иегова и Яхве это одно тоже.
Не благодарите.

Спасибо)
Он тупой и не умеет пользоваться поиском.

Виктория Викторовна

Надо уметь отпускать ситуацию

Вспоминай как дралась с мужиками

QWERTY

Сообщение было удалено

Тебе виднее

QWERTY

Сообщение было удалено

Да

Киргизский суд

По информации суда, конфликт произошел между законными представителями и сторонниками потерпевшей стороны. В результате конфликта сломана мебель суда, а подсудимые и адвокаты получили травмы.

Эти дураки зачем-то в полнолуние в скорпионе назначили суд Ну вот нельзя в другой день 😂😂 как же тяжело быть тупыми

24 апреля в Октябрьском районном суде Бишкека началось предварительное заседание по делу о смерти трехлетней девочки. После слушания между законными представителями обвиняемых и потерпевшими произошла ссора с дракой.

По теме:

Beauty1

С кем ?
Мой бм многократный чемпион по Греко римской
Коля был боксер
Я единственное вову ударила
По руке палкой от пылесоса

QWERTY

Спасибо)
Он тупой и не умеет пользоваться поиском.

Зачем мне Вики, я книги читаю.

QWERTY

В этих кругах так принято.

У вас принято пить?😲

Beauty1

Ты меня с кем-то перепутала

Beauty1

Или хотела всех убить и покалечить.😁

Виктория Викторовна

Да

У тебя на соске черные волосы?

Beauty1

Киргизский суд

По информации суда, конфликт произошел между законными представителями и сторонниками потерпевшей стороны. В результате конфликта сломана мебель суда, а подсудимые и адвокаты получили травмы.

Варвары

Виктория Викторовна

Ты меня с кем-то перепутала

С Колей же дралась и называла его мужем.👆

Beauty1

Киргизский суд

Короче , победила дружба и копье вождя племени

🦹‍♀️
avamelex

В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон ‏יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей)
Он же используется и в первой книге Торы.
Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH).
В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.

Beauty1

Сообщение было удалено

Лейтенанта шмидта ?
Когда он ее выбрал у них не было детей

Beauty1

Да я всегда отвечала мужиком мужикам в драке и когда мой папа с мамой дрался она ему всегда отвечала или убегала но никогда не стояла и не ждала когда её убьют как ждала эта тельчиха на видео ты видео посмотри она терпила это ваша суть терпеть вытерпела вы терпите пока вас не убьют. Вы безмозглые

Это не то , если бы лично на тебя напал маньяк , например , который физически больше и сильнее
У тебя была такая ситуация ?

Murena

Короче , победила дружба и копье вождя племени

Это врач беременна она неправильно сделала увеличение лечение и умерла трёхлетняя девочка врач экономила на анестезии и сделала дешёвую девочка умерла теперь её родственники пришли убивать её ребёнка в утробе если после этой драки ребёнок выживет значит космос несправедлив или справедлив как-то по-своему

Murena

Это не то , если бы лично на тебя напал маньяк , например , который физически больше и сильнее

Опять про маньяков
не интересно я же не тельчиха

🦹‍♀️

В Танахе, если вы конечно в курсе что это такое,используется тетраграмматон ‏יהוה ( Йуд-Хей-Вав-Хей)
Он же используется и в первой книге Торы.
Латинскими буквами тетраграмматон передаётся как «YHWH» (также IHVH или JHWH).
В древнееврейском языке нет гласных букв, на письме обозначались только согласные. И произношение тетраграмматона — «Яхве» или «Иегова» — зависит от того, какие гласные будут добавлены исследователями свешенных книг к четырем согласным.

Куню не неси копипастя статьи из вики уеппище.👉

Murena

Я вчера смотрела сериал с красавчиком козерогом мне вот это интересно

Beauty1

Там львов не было
Если бы Овен сказал львица ты живёшь зимой счёт она бы сказала да холоп ты обязан меня содержать А если тебе что-то не нравится пошёл на х** я себе другого найду и она бы ушла от него а не терпела побои и не смывала бы золота в унитаз. После того как она смыла золото в унитаз он её стал избивать и убил потому что разозлился что она не оценила его подарки а львица бы ему сказала ты моя прислуга ты мне должен и он бы сказал да дорогая хорошо дорогая и дальше бы ползал перед ней на коленях и все бы остались живы. А вы тельчихи любите лезть на рожон и выёбывайтесь перед мужиками поэтому вас убивают это не первая тельчиха которую убили у вас нет мозгов и вы безмозглые

А дальше как в сериале , жги про султана моего сердца , ты падаешь в ноги и говоришь , да , господин я на все согласна ради тебя , возьми мое сердце , львица булет верной как собака , только накомри меня в кафехе

Beauty1

Сообщение было удалено

Или поешь Хайнц!😁

🦹‍♀️
avamelex

Куню не неси копипастя статьи из вики уеппище.👉

Я не спорю с идиотами, adiós.

Murena

А дальше как в сериале , жги про султана моего сердца , ты падаешь в ноги и говоришь , да , господин я на все согласна ради тебя , возьми мое сердце , львица булет верной как собака , только накомри меня в кафехе

😂😂😂😂

Beauty1

Я вчера смотрела сериал с красавчиком козерогом мне вот это интересно

Это с турком который ?

Beauty1

Опять про маньяков
не интересно я же не тельчиха

Значит ты сама маньячка и нападала на мужиков в парке

avamelex

С Колей же дралась и называла его мужем.👆

Коля

avamelex

Или поешь Хайнц!😁

Поела

Murena

Это с турком который ?

Нет
Американский

🦹‍♀️

Я не спорю с идиотами, adiós.

Вали нак👉

Murena

Нет
Это скучно

Murena

Это из за ее нападений внезапных все деревья в парке спилили!👆

Виктория Викторовна

Коля

Или садом👉

Гость

Сообщение было удалено

Карма настигла
В Турции от ветра упал минарет мечети
Тоже плохой знак

Beauty1

Это врач беременна она неправильно сделала увеличение лечение и умерла трёхлетняя девочка врач экономила на анестезии и сделала дешёвую девочка умерла теперь её родственники пришли убивать её ребёнка в утробе если после этой драки ребёнок выживет значит космос несправедлив или справедлив как-то по-своему

Только зачем тогда суд , когда у вас самосуд , как в средневековье камнями забрасывают
А анестезия вся дешевая , она в принципе не дорогая
Платят за услуги

Murena

Только зачем тогда суд , когда у вас самосуд , как в средневековье камнями забрасывают
А анестезия вся дешевая , она в принципе не дорогая
Платят за услуги

И эти люди к нам понаперли

Beauty1

Нет
Это скучно

😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.

Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.

Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.

👉 Подпишись на Ленту дня

Новости как ты любишь

Murena

И эти люди к нам понаперли

Ладно анушу не впустили!

Murena

😰 Мужчина убил и закопал девушку с сайта знакомств. Нашли маньяка спустя полгода.

Ольга познакомилась с Александром в Интернете. Мужчина пригласил Ольгу на дачу в Новой Москве, после которой женщина пропала. Дачу Александра обыскали, но никаких улик сначала не обнаружили, пишет Shot.

Только спустя полгода следователи снова нагрянули на дачу и уже задержали маньяка. Он во всём признался. Оказалось, что Александр — опытный убийца. В 2006 году он зарезал трёх человек и вышел на свободу только весной 2023 года.

👉 Подпишись на Ленту дня

Новости как ты любишь

У нас уже 3 часа мне надо собираться с мужем поэтому пока не могу участвовать в беседах давай хорошего дня

Следующая тема