Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Сообщение было удалено
😁типа в день великой Октябрьской социалистической революции?Гость,ты кто?
Мне кажется что то может поменяться если уберут Бидона.
А пока маразмат у власти не дать победу одержать РФ это дело престижа сша , сколько они бабок туда влили
Это же будет их очередное поражение
Их история это история как их били
Ничего не поменяется, как и у нас, если уберут нашего шизофреника.
Сообщение было удалено
+1 может она стрелец по зодиаку?
Сообщение было удалено
Отвали от меня, *** ты мне не интересен, потому убог, пиши кому-нибудь другому, навязчивый мошенник.
Я не подаю.
[/quote]Да причём здесь президент Америки если всё это делают евреи Зеленский Виктория нуланд блинкин ой так смешно тебя читаете главное годами одно и тоже пишут пишет как будто ты можешь на что-то повлиять?)))
Погода сегодня просто супер из дома в окно висела слушала аудиокнигу в перерывах делала упражнения спортивные жду теперь когда муж с тренировки приедет
[/quote]Какая ты глупая ужас😳
Не выдумывай я ими не управляю.
Мне не интересно Я варю молодую картошку муж привёз сделала салат и сейчас ещё яйца варю через 3 минуты надо яйца снять именно через 20 картошку потыкать потом порезать укроп насыпать в картошку порезать туда сливочное масло кусочками и мы уже позвать он достанет сало колбасой и мы всё это съедим
Я люблю ещё такой салат огурцы яйца и сметана можно ещё соли уксус туда добавить вообще вкуснятина
Мне не интересно Я варю молодую картошку муж привёз сделала салат и сейчас ещё яйца варю через 3 минуты надо яйца снять именно через 20 картошку потыкать потом порезать укроп насыпать в картошку порезать туда сливочное масло кусочками и мы уже позвать он достанет сало колбасой и мы всё это съедим
А не интересно так не отвечай мне.
Общайтесь с панургом, я вам не мешаю.
Пончик, со вчерашним Днем Рождения!🎇 🎉🎁🎁
Расти большим и красивым!
Мне кажется что то может поменяться если уберут Бидона.
А пока маразмат у власти не дать победу одержать РФ это дело престижа сша , сколько они бабок туда влили
Это же будет их очередное поражение
Их история это история как их били
Не в Бидоне вопрос. Ты думаешь, он сам реально что-то решает?)))
Но вот если демократов уберут хотя бы из большинства и презик будет республиканцем (Трампом, как вариант), то , возможно, что-то и поменяется к лучшему. Но им самим тоже не просто. Там драчка идет, как знаешь, и примерно поровну штатов за того и за другого.
Влили бабки, потому что считали, что это принесет выгоду.