Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Я долго была на рачьих ветках про М Раков , любят они сильных женщин , может от того что слабость в себе ощущают , но вида не покажут , а сохнут по тем кто их когда то послал . Это была классика
Сильные, мужчины /женщины, это хотя-бы не алкоголики, не наркоманы, не а социальны вообщем, а не то что палками бьют и квартиры покупают/не то что ты подумала))
Ждала сегодня посылку на wildberries уже почти 3:00 дня что-то не приходит
Выглянула в окно а там толпа детей орёт и солнце палит не хочу ехать никуда сегодня скоро будешь поедет в спортзал на велосипеде муж
Выглянула в окно а там толпа детей орёт и солнце палит не хочу ехать никуда сегодня скоро будешь поедет в спортзал на велосипеде муж
Как подумаю что выйду на улицу а там эти все твари орущие лучше дома посидеть как я считаю чтобы из Бишкека все твари уехали выглянула в окно а там под окном сидит эта жирная дура и её двое детей бегают которых она в однушку родила к маме с папой тварь и вот она занимает Мой двор мой подъезд а платит она мало они платят за квадратуру свои однушки а живут там толпой и пользуются двором поэтому вечно во дворе куча и толпа ничьи обувь нишеебов
Это так бесит что это п****ищда
Рожает своих детей на голову соседям тварь и ни за что не платит с***
Как подумаю что выйду на улицу а там эти все твари орущие лучше дома посидеть как я считаю чтобы из Бишкека все твари уехали выглянула в окно а там под окном сидит эта жирная дура и её двое детей бегают которых она в однушку родила к маме с папой тварь и вот она занимает Мой двор мой подъезд а платит она мало они платят за квадратуру свои однушки а живут там толпой и пользуются двором поэтому вечно во дворе куча и толпа ничьи обувь нишеебов
Чтоб у нее была диарея
Сообщение было удалено
А я при чём?))
Сообщение было удалено
Ты кто
Ого
Пора ввести визовый режим с Бишкеком и тогда у оньки под окном будет орать толпа ее соотечественников!😁
Сообщение было удалено
)))))
Ну вот поприседала сделала растяжку теперь отдыхаю попозже ещё буду упражнения делать