Кто сидит здесь на форуме сколько вам
?
Сообщение было удалено
Не могу, ты под ногами путаешься, пытаешься обогнать в том направлении.
Модераторам и администрации тоже делать больше нечего, как бесконечно тут тереть за бьютками.
Удалят и не будут разбираться, если это продолжится.
Вы отвлекаете их от работы.
Не забывай как автор темы писать жалобы если тут постят данные. Блокировать тех кто это делает.
Ибо у меня нет времени тут бардак чистить и просить Вау удалять это.
Иначе будет удаление ветки и ты как автор будешь в блоке.
Всего доброго
На форуме никакие данные нельзя постить личные. Я тебя последний раз предупредила.
Будет бардак опять, ветку удалят.
У вау нет времени сидеть и чистить по моей просьбе.
Это твоя прямая обязанность
Это моя ветка!!!!!!
Сообщение было удалено
20 лет не управляли, и вдруг?))
Мне не интересно Я варю молодую картошку муж привёз сделала салат и сейчас ещё яйца варю через 3 минуты надо яйца снять именно через 20 картошку потыкать потом порезать укроп насыпать в картошку порезать туда сливочное масло кусочками и мы уже позвать он достанет сало колбасой и мы всё это съедим
Кухарка?))
Сообщение было удалено
Нефиг было отдавть свое и бороться бы не пришлось
Кто разбазарил земли хозяйские ?
Водолей да Рыб
Рыб вообще нельзя к власти пускать
Не в Бидоне вопрос. Ты думаешь, он сам реально что-то решает?)))
Но вот если демократов уберут хотя бы из большинства и презик будет республиканцем (Трампом, как вариант), то , возможно, что-то и поменяется к лучшему. Но им самим тоже не просто. Там драчка идет, как знаешь, и примерно поровну штатов за того и за другого.
Влили бабки, потому что считали, что это принесет выгоду.
Я про это же глаорила , что он не один , за ним команда , а реально кто за всем этим безобразием стоит мы не узнаем, типа Ротшильдов , Илон Маск тоже из их команды
На форуме никакие данные нельзя постить личные. Я тебя последний раз предупредила.
А какие личные данные? , вроде паспорта не предъявляли
Вообще личную информацию нужно держать при себе , форум не для того .
Были как давно времена кто то про себя говорил из личного где работает или живет , даже фотки в аватарки ставили , но тогда форум не был таким злым
Не забывай как автор темы писать жалобы если тут постят данные. Блокировать тех кто это делает.
Ибо у меня нет времени тут бардак чистить и просить Вау удалять это.
Иначе будет удаление ветки и ты как автор будешь в блоке.
Всего доброго
Я не понимаю с удалением веток , зачем ? Новые создадут , смусл то ?
У нас как то ветку грохнули , но там реально милиция вмешалась , был один у нас такой , педофиил оказался и шантажист .
Кстати , один " товарищ " с нашей ветки огреб реальный срок , хоть и условно , вот за это что тут , за вуман
Говорить не буду за что
Я про это же глаорила , что он не один , за ним команда , а реально кто за всем этим безобразием стоит мы не узнаем, типа Ротшильдов , Илон Маск тоже из их команды
Ну да. Кто-то из крупных финансовых кругов.
Насчет Маска я не уверена. Он вроде иногда немного на нашем поле подыгрывает. Во всяком случае, на словах. Возможно его не трогают, потому что приносит доход и технологии.
А может ты права и он "в команде". Короче, про Маска я просто не знаю)
Так ничего особо не изменилось. В плане противостояния.
Разве что оружие помощнее стало.
Их и тогда наша красная кнопка смущала. Они еще и поэтому хотели нас контролировать, что б кто-нибудь резвый случайно не нажал)
Ну а так то они ведь и придумывают разные способы, что б ослабить, но не спровоцировать глобальное уничтожение друг друга.
Хотя, наверное, есть и радикалы, кто непрочь развязать что-нибудь совсем серьезное)
Их и тогда наша красная кнопка смущала. Они еще и поэтому хотели нас контролировать, что б кто-нибудь резвый случайно не нажал)
Ну а так то они ведь и придумывают разные способы, что б ослабить, но не спровоцировать глобальное уничтожение друг друга.
Хотя, наверное, есть и радикалы, кто непрочь развязать что-нибудь совсем серьезное)
Ослабить?))
Разве мы сильные?))
Естественно сильные.
Не были бы сильными, уже б их планы осуществились: оставить 5-10 процентов населения. И пользоваться всеми ресурсами.
Они и так активно лезут и пытаются, что могут отжать.
Ну ок у амеров есть природные ресурсы. Но им все равно конкурент на политической арене не нужен, который им мешает делать все что они захотят.
А Европа по сути - банкрот. У них выход или у нас утащить или у амеров втридорога покупать. Но чтоб покупать надо ж опять же иметь на что. (Чтоб купить корову, надо сначала продать что-нить ненужное (с)) А что у них ненужное есть? Короче им в определенной перспективе - ***, если какие-то сверхмощные технологии не появятся. А они, если и есть, то тоже, наверняка у амеров)
Так что им деваться по сути некуда)
Мы еще и Африку у них из под ног выбили.
А какие личные данные? , вроде паспорта не предъявляли
Вообще личную информацию нужно держать при себе , форум не для того .
Были как давно времена кто то про себя говорил из личного где работает или живет , даже фотки в аватарки ставили , но тогда форум не был таким злым
Милка свой паспорт выкладывала и фотку с голой сиськой.))) Вот зачем?😄
как амеры били по югославии чехословакии
так путин ударил про франции
через африку
почему русские не заключили союз с угославией и не сказали кто ее тронет мы ударим ядеоркой?
почему вы помогаете только негрм и киргизам а не своим славянам?
Потому что помогать никому не надо. Если народ сам не может отстоять свою независимость значит не достоин свободы. СССР помогал всем и надорвался.