Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Непутятишна, ты что пропала? Политику не любишь, да?
О воспитании. Всё ещё деревенские зарисовки. Ходила я вечером по сладости в автолавку. Стоит перед ней кроссовер неплохой, в ней женщина и девчонка сидят. А два мужчинки, постарше и помладше, в очереди стоят. Тому, что постарше, лет этак шестьдесят. Я их спервоначалу с молодым татуированным кабанчиком и не связала. Так о чём это моя температурная башка?.. В очереди первой была женщина в возрасте. Тоже не старше шестидесяти. Чётко перечислила нужное, рассчитывалась быстро, когда тут раздался голос старшего: "Бабушка, вы всё купили уже?" Естественно, женщина взметнулась, что она де ему не бабушка. Но мужчинко взгоготнул как над удачной шуткой, чтоб она не выпендривалась. И раз он дедушка, то и она бабушка. И обратился со своим: "Мне бутылку аяновского (эт пивас для вас) и сыр косичкой". После чего подошёл к машине и отдал сыр девчушке. Внучка, оказывается. То ли зять, то ли сын и ухом не повёл на таки б@дло-шутки. Одна я кака-то нервенна стала. Обошлась без озвучки, но царапнуло. Для чего машину описала? Так для понятия, что внешне на соцдно не походили. От и до - вид приличный. А по трансляции... И это я ещё интонацию передать не могу.
Приветосы! Не особо люблю, нифига не разбираюсь. Но вас читаю. Я тут вирусяку поймала. Вчера доехала, гостей часов в девять всех "попрощала" и залегла спать раным-рано. У вас тут, смотрю, аншлаг был, несмотря на воскресенье)
Привет. Поправляйся скорей. Ты в отпуске? Больная с гостями прыгаешь.
Что. Это. За. Аватарка? 😄
Комы посыл? ))
Привет. Поправляйся скорей. Ты в отпуске? Больная с гостями прыгаешь.
Что. Это. За. Аватарка? 😄
Комы посыл? ))
Спасибо. В отпуске. Залёживаться не с руки) В лагерь ездила ж, что-то притащила. Потом на даче ночевала. Дом лень топить было.
Аватарка?.. Ну люблю я полных конкретных женщин при деле, чё уж..) Твои лёопардового окраса туфелики бесподобны и недостижимы)
Канефрон после моего рассказика напишет очередное "нуачётакова")))
О воспитании. Всё ещё деревенские зарисовки. Ходила я вечером по сладости в автолавку. Стоит перед ней кроссовер неплохой, в ней женщина и девчонка сидят. А два мужчинки, постарше и помладше, в очереди стоят. Тому, что постарше, лет этак шестьдесят. Я их спервоначалу с молодым татуированным кабанчиком и не связала. Так о чём это моя температурная башка?.. В очереди первой была женщина в возрасте. Тоже не старше шестидесяти. Чётко перечислила нужное, рассчитывалась быстро, когда тут раздался голос старшего: "Бабушка, вы всё купили уже?" Естественно, женщина взметнулась, что она де ему не бабушка. Но мужчинко взгоготнул как над удачной шуткой, чтоб она не выпендривалась. И раз он дедушка, то и она бабушка. И обратился со своим: "Мне бутылку аяновского (эт пивас для вас) и сыр косичкой". После чего подошёл к машине и отдал сыр девчушке. Внучка, оказывается. То ли зять, то ли сын и ухом не повёл на таки б@дло-шутки. Одна я кака-то нервенна стала. Обошлась без озвучки, но царапнуло. Для чего машину описала? Так для понятия, что внешне на соцдно не походили. От и до - вид приличный. А по трансляции... И это я ещё интонацию передать не могу.
Да.. если был молодым дураком и уродцем, то с возрастом система не перегружается. Так все и остается.
Вспомнила, как достал меня в юности мужик-балагур в очереди в аптеке. Громко и противно клеился. Он ЗАБЫЛ куда и зачем стоит. Когда подошла его очередь, весь облетел и смущенно прошептал в окно, что ему нужны свечи 😁
Спасибо. В отпуске. Залёживаться не с руки) В лагерь ездила ж, что-то притащила. Потом на даче ночевала. Дом лень топить было.
Аватарка?.. Ну люблю я полных конкретных женщин при деле, чё уж..) Твои лёопардового окраса туфелики бесподобны и недостижимы)
У меня тоже нет таких туфелек ;)
Почему ты ездила к крестнице? Водишь машину? Конкретная женщина ))
Да.. если был молодым дураком и уродцем, то с возрастом система не перегружается. Так все и остается.
Вспомнила, как достал меня в юности мужик-балагур в очереди в аптеке. Громко и противно клеился. Он ЗАБЫЛ куда и зачем стоит. Когда подошла его очередь, весь облетел и смущенно прошептал в окно, что ему нужны свечи 😁
))) Свечи)
Тут меня пьяненький мужчина из одного домика приманивал речами. На тему, что у него злая собака. И чтоб я её не боялась. И что сдержать он её не сможет. А лицо было такое..) Как у - заходи, конфеткой угощу. "Куда??? Куда вы уходите?"
Если туфелек нет, то их можно купить. Ты, Вупс, будешь гармонична на шпилечках и в романтичном платьишке. А мне по замыслу и воплощению природы лишь кедики-кроссики да штанцы с платьями-рубахами.
Если туфелек нет, то их можно купить. Ты, Вупс, будешь гармонична на шпилечках и в романтичном платьишке. А мне по замыслу и воплощению природы лишь кедики-кроссики да штанцы с платьями-рубахами.
Ага. Я помню "комбинезон" в обтяжечку на бретельках на пати, что Инфи советовала . Если советовала, значит, он есть ))
Не ношу уже высокий каблук. Относила, увы. Ножки не хотят
Нет. Меня возили. Я уже давно не за рулём. Я идеальный пассажир) У сестры просто машины нет.
Советов не даешь?
Я каждый раз умираю, как водят мои родители.
Оба за рулем по очереди, и оба, будучи на пассажирском сиденьи, начинают клевать второго как он не там повернул, не так затормозил.
Возраст, что ли. Но клинит их именно в машине. И стоит ворчание и перепирательство ))
Советов не даешь?
Оба за рулем по очереди, и оба, будучи на пассажирском сиденьи, начинают клевать второго как он не там повернул, не так затормозил.
Возраст, что ли. Но клинит их именно в машине. И стоит ворчание и перепирательство ))
Да ну что ты... Чего под руку каркать?
Фу... Я тут мойву кошке поакпала и размораживать на лоджии оставила. И уехала... Боже, какое амбре. И чем теперь выводит?!
Доброе утро!) что тут, тишина??) кому кофе, кому кофе???!!
Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))
Меняется все в наш век перемен.
Меняется звук, меняется слог и спето про все.
Но выйди за дверь, как много вокруг забытых дорог.
В добрый час друзья, в добрый час,
Наши дни не зря, эти дни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Пусть, как никогда, натянута нить,
Не стоит бежать, не стоит робеть.
Так было всегда: легко говорить,
Труднее сыграть, особенно спеть
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Лет десять прошло, и десять пройдет,
Пусть сбудется все хотя бы на треть.
Нам в жизни везло, пусть вам повезет,
А, значит, не зря мы начали петь.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.😁
Да ну что ты... Чего под руку каркать?
Фу... Я тут мойву кошке поакпала и размораживать на лоджии оставила. И уехала... Боже, какое амбре. И чем теперь выводит?!
Клин клином!! Оставь еще пакетик. Побольше!)) а вообще, надо жечь спички или что нибудь жечь, якобы, запах уйдет, в туалетах вместо освежителя химического- помогает, свечи еще там ставят иногда))
Советов не даешь?
Просто каждому кажется, что он бы провёл машину тут лучше)
И на мне романтичные платья как на корове седло, хоть тресни.... Вот спортивные типа поло, гармонично, а тонкие, струящиеся- никак... Но, думаю, дело просто в росте, невысоким длинное струящееся просто не идет
Ты говорила что будут избивать старушку и тд. Это уже маргиналы конкретные.
В моей семье мужу даром не сдалась мамина квартира в провинции, когда у него будет в Москве, в Питере по квартире, две в провинции и его наследство от родителей ещё. Ему нужна 1/3 квартиры моей мамы?? Маму этот вопрос не волнует вообще, конкретно не та ситуация)
Блу, к твоим родственникам мой пост не имеет отношения, я в общем пишу, что вот эти наслел
Ты говорила что будут избивать старушку и тд. Это уже маргиналы конкретные.
В моей семье мужу даром не сдалась мамина квартира в провинции, когда у него будет в Москве, в Питере по квартире, две в провинции и его наследство от родителей ещё. Ему нужна 1/3 квартиры моей мамы?? Маму этот вопрос не волнует вообще, конкретно не та ситуация)
Блу, к твоим родственникам мой пост не имеет отношения, я в общем пишу, что вот эти наследные маленткие доли совершенно не страхуют стариков родителей, у них просто не хватит сил вынуть их из чужой по факту недвиги, а не смогут вынуть, не смогут и пользоваться, потому что хозяин в квартире тот у кого 5/6, как ни крути, фактический хозяин, как скажет, так и будет.
Спасибо! Рыбку люблю, сома попробую. Борщ я и сама вчера варила 😀
сочники не пробовала никогда, мне нравится чизкейк малиновый у них, просто язык проглотить можно) кутабы у них вкусные, с сыром и помидорами особенно. Дочке на бутерброд покупаю колбасу из индейки с травами, нарезка продается. Без всяких добавок, просто запеченный рулет из индейки.
Что за борщ в магазине вкуссвил?? Консервированный???
😄
https://youtu.be/lYB-CEU3Cng
А еще какие взгляды он кидал, когда демонстративно спускался по лестнице в инвалидном кресле ))
😁😁 не знаю... Как можно повестисть на этот набор штампов??? Брошеный ребенок, героическая бабушка, страшная болезнь.... Я бы ела напротив спокойно, а если бы приставал, сказала бы "нет денег- не прись в ресторан, сиди у ручья и пей воду так же бесплатно" А еще с грустным лицом " За любовь к бабушке тоже надо платить, мой друг.... Зато вы станете очень стройным, люди за это большие деньги платят, а вам- бонусом идет")))
Зря женщина "взметнулась".... Надо было парировать что то вроде " Подождешь... Тебе то уже спешить некуда")
Именно!! Ситуаций может быть миллион, давай, умник, оформляй свою половину хаты на жену или на сына?? Зачем тебе собственность, правда? Сын же не выгонит из дома.... А то что сын МОЖЕТ помереть раньше отца и отец останется жить на наследственной 1/6 доле в квартире с невесткой, ее новым мужиком и их детьми, это же вряд ли случится с тобой, верно?)) что это ты на меня наезжаешь, зайчик?? Любимую твою обидела?? )
Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))
Зависть!!
Странно, ведь гольф - спорт богатых. Замля, тем более в европах, уход, снаряжение?
Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢
Меняется все в наш век перемен.
Меняется звук, меняется слог и спето про все.
Но выйди за дверь, как много вокруг забытых дорог.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Пусть, как никогда, натянута нить,
Не стоит бежать, не стоит робеть.
Так было всегда: легко говорить,
Труднее сыграть, особенно спеть
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Лет десять прошло, и десять пройдет,
Пусть сбудется все хотя бы на треть.
Нам в жизни везло, пусть вам повезет,
А, значит, не зря мы начали петь.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.😁
Ты ответственна за то, что теперь я буду весь день петь эту песню!
Именно!! Ситуаций может быть миллион, давай, умник, оформляй свою половину хаты на жену или на сына?? Зачем тебе собственность, правда? Сын же не выгонит из дома.... А то что сын МОЖЕТ помереть раньше отца и отец останется жить на наследственной 1/6 доле в квартире с невесткой, ее новым мужиком и их детьми, это же вряд ли случится с тобой, верно?)) что это ты на меня наезжаешь, зайчик?? Любимую твою обидела?? )
зачем мне на сына оформлять? сам заработает себе сам и оформит
😁😁 не знаю... Как можно повестисть на этот набор штампов??? Брошеный ребенок, героическая бабушка, страшная болезнь.... Я бы ела напротив спокойно, а если бы приставал, сказала бы "нет денег- не прись в ресторан, сиди у ручья и пей воду так же бесплатно" А еще с грустным лицом " За любовь к бабушке тоже надо платить, мой друг.... Зато вы станете очень стройным, люди за это большие деньги платят, а вам- бонусом идет")))
Ты видела, как он зашел в вагон-ресторан, осмотрел публику, и сразу выбрал не тебя, а меня?
Для жалостной истории ))
А вообще, ну цирк с тобой., Жуков Уверена, что ты смотрела этот фильм , холодно и 6едоуменно подняв бровь. ))