Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 631

Непутятишна, ты что пропала? Политику не любишь, да?

Woops

Непутятишна, ты что пропала? Политику не любишь, да?

Приветосы! Не особо люблю, нифига не разбираюсь. Но вас читаю. Я тут вирусяку поймала. Вчера доехала, гостей часов в девять всех "попрощала" и залегла спать раным-рано. У вас тут, смотрю, аншлаг был, несмотря на воскресенье)

О воспитании. Всё ещё деревенские зарисовки. Ходила я вечером по сладости в автолавку. Стоит перед ней кроссовер неплохой, в ней женщина и девчонка сидят. А два мужчинки, постарше и помладше, в очереди стоят. Тому, что постарше, лет этак шестьдесят. Я их спервоначалу с молодым татуированным кабанчиком и не связала. Так о чём это моя температурная башка?.. В очереди первой была женщина в возрасте. Тоже не старше шестидесяти. Чётко перечислила нужное, рассчитывалась быстро, когда тут раздался голос старшего: "Бабушка, вы всё купили уже?" Естественно, женщина взметнулась, что она де ему не бабушка. Но мужчинко взгоготнул как над удачной шуткой, чтоб она не выпендривалась. И раз он дедушка, то и она бабушка. И обратился со своим: "Мне бутылку аяновского (эт пивас для вас) и сыр косичкой". После чего подошёл к машине и отдал сыр девчушке. Внучка, оказывается. То ли зять, то ли сын и ухом не повёл на таки б@дло-шутки. Одна я кака-то нервенна стала. Обошлась без озвучки, но царапнуло. Для чего машину описала? Так для понятия, что внешне на соцдно не походили. От и до - вид приличный. А по трансляции... И это я ещё интонацию передать не могу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Приветосы! Не особо люблю, нифига не разбираюсь. Но вас читаю. Я тут вирусяку поймала. Вчера доехала, гостей часов в девять всех "попрощала" и залегла спать раным-рано. У вас тут, смотрю, аншлаг был, несмотря на воскресенье)

Привет. Поправляйся скорей. Ты в отпуске? Больная с гостями прыгаешь.
Что. Это. За. Аватарка? 😄
Комы посыл? ))

Woops

Комы посыл? ))

Не комы, а кому посыл? ))

Woops

Комы посыл? ))

Спасибо. В отпуске. Залёживаться не с руки) В лагерь ездила ж, что-то притащила. Потом на даче ночевала. Дом лень топить было.
Аватарка?.. Ну люблю я полных конкретных женщин при деле, чё уж..) Твои лёопардового окраса туфелики бесподобны и недостижимы)

Канефрон после моего рассказика напишет очередное "нуачётакова")))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О воспитании. Всё ещё деревенские зарисовки. Ходила я вечером по сладости в автолавку. Стоит перед ней кроссовер неплохой, в ней женщина и девчонка сидят. А два мужчинки, постарше и помладше, в очереди стоят. Тому, что постарше, лет этак шестьдесят. Я их спервоначалу с молодым татуированным кабанчиком и не связала. Так о чём это моя температурная башка?.. В очереди первой была женщина в возрасте. Тоже не старше шестидесяти. Чётко перечислила нужное, рассчитывалась быстро, когда тут раздался голос старшего: "Бабушка, вы всё купили уже?" Естественно, женщина взметнулась, что она де ему не бабушка. Но мужчинко взгоготнул как над удачной шуткой, чтоб она не выпендривалась. И раз он дедушка, то и она бабушка. И обратился со своим: "Мне бутылку аяновского (эт пивас для вас) и сыр косичкой". После чего подошёл к машине и отдал сыр девчушке. Внучка, оказывается. То ли зять, то ли сын и ухом не повёл на таки б@дло-шутки. Одна я кака-то нервенна стала. Обошлась без озвучки, но царапнуло. Для чего машину описала? Так для понятия, что внешне на соцдно не походили. От и до - вид приличный. А по трансляции... И это я ещё интонацию передать не могу.

Да.. если был молодым дураком и уродцем, то с возрастом система не перегружается. Так все и остается.

Вспомнила, как достал меня в юности мужик-балагур в очереди в аптеке. Громко и противно клеился. Он ЗАБЫЛ куда и зачем стоит. Когда подошла его очередь, весь облетел и смущенно прошептал в окно, что ему нужны свечи 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Спасибо. В отпуске. Залёживаться не с руки) В лагерь ездила ж, что-то притащила. Потом на даче ночевала. Дом лень топить было.
Аватарка?.. Ну люблю я полных конкретных женщин при деле, чё уж..) Твои лёопардового окраса туфелики бесподобны и недостижимы)

У меня тоже нет таких туфелек ;)

Почему ты ездила к крестнице? Водишь машину? Конкретная женщина ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Канефрон после моего рассказика напишет очередное "нуачётакова")))

Ну а что? Женшина есть? Есть. Ей 60? 60. Внуки быть могут? Могут. Алгоритм сошелся ))

Woops

Да.. если был молодым дураком и уродцем, то с возрастом система не перегружается. Так все и остается.

Вспомнила, как достал меня в юности мужик-балагур в очереди в аптеке. Громко и противно клеился. Он ЗАБЫЛ куда и зачем стоит. Когда подошла его очередь, весь облетел и смущенно прошептал в окно, что ему нужны свечи 😁

))) Свечи)
Тут меня пьяненький мужчина из одного домика приманивал речами. На тему, что у него злая собака. И чтоб я её не боялась. И что сдержать он её не сможет. А лицо было такое..) Как у - заходи, конфеткой угощу. "Куда??? Куда вы уходите?"

Woops

У меня тоже нет таких туфелек ;)

Почему ты ездила к крестнице? Водишь машину? Конкретная женщина ))

Нет. Меня возили. Я уже давно не за рулём. Я идеальный пассажир) У сестры просто машины нет.

Woops

Ну а что? Женшина есть? Есть. Ей 60? 60. Внуки быть могут? Могут. Алгоритм сошелся ))

Вооот. Коленька всегда такими аргументами бьёт, что не подкопаешься. Это у нас всё в кружевах воспитанности)

Если туфелек нет, то их можно купить. Ты, Вупс, будешь гармонична на шпилечках и в романтичном платьишке. А мне по замыслу и воплощению природы лишь кедики-кроссики да штанцы с платьями-рубахами.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Если туфелек нет, то их можно купить. Ты, Вупс, будешь гармонична на шпилечках и в романтичном платьишке. А мне по замыслу и воплощению природы лишь кедики-кроссики да штанцы с платьями-рубахами.

Ага. Я помню "комбинезон" в обтяжечку на бретельках на пати, что Инфи советовала . Если советовала, значит, он есть ))
Не ношу уже высокий каблук. Относила, увы. Ножки не хотят

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Меня возили. Я уже давно не за рулём. Я идеальный пассажир) У сестры просто машины нет.

Советов не даешь?
Я каждый раз умираю, как водят мои родители.
Оба за рулем по очереди, и оба, будучи на пассажирском сиденьи, начинают клевать второго как он не там повернул, не так затормозил.
Возраст, что ли. Но клинит их именно в машине. И стоит ворчание и перепирательство ))

Woops

Советов не даешь?
Оба за рулем по очереди, и оба, будучи на пассажирском сиденьи, начинают клевать второго как он не там повернул, не так затормозил.
Возраст, что ли. Но клинит их именно в машине. И стоит ворчание и перепирательство ))

Да ну что ты... Чего под руку каркать?
Фу... Я тут мойву кошке поакпала и размораживать на лоджии оставила. И уехала... Боже, какое амбре. И чем теперь выводит?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Фу... Я тут мойву кошке поакпала и размораживать на лоджии оставила. И уехала... Боже, какое амбре. И чем теперь выводит?!

😄👍

Пойду работать. Пока

Woops

😄👍

Пойду работать. Пока

Давай. В добрый путь)

Доброе утро!) что тут, тишина??) кому кофе, кому кофе???!!

Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай. В добрый путь)

Меняется все в наш век перемен.
Меняется звук, меняется слог и спето про все.
Но выйди за дверь, как много вокруг забытых дорог.
В добрый час друзья, в добрый час,
Наши дни не зря, эти дни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Пусть, как никогда, натянута нить,
Не стоит бежать, не стоит робеть.
Так было всегда: легко говорить,
Труднее сыграть, особенно спеть
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Лет десять прошло, и десять пройдет,
Пусть сбудется все хотя бы на треть.
Нам в жизни везло, пусть вам повезет,
А, значит, не зря мы начали петь.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Клин клином!! Оставь еще пакетик. Побольше!)) а вообще, надо жечь спички или что нибудь жечь, якобы, запах уйдет, в туалетах вместо освежителя химического- помогает, свечи еще там ставят иногда))

Woops

Советов не даешь?

Просто каждому кажется, что он бы провёл машину тут лучше)

Woops

Ага. Я помню "комбинезон" в обтяжечку на бретельках на пати, что Инфи советовала . Если советовала, значит, он есть ))
Не ношу уже высокий каблук. Относила, увы. Ножки не хотят

На бретельках женщинам за 40 уже нельзя. К сожалению

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И на мне романтичные платья как на корове седло, хоть тресни.... Вот спортивные типа поло, гармонично, а тонкие, струящиеся- никак... Но, думаю, дело просто в росте, невысоким длинное струящееся просто не идет

Инфузория

какие еще бретельки??

Blueberry_

Ты говорила что будут избивать старушку и тд. Это уже маргиналы конкретные.
В моей семье мужу даром не сдалась мамина квартира в провинции, когда у него будет в Москве, в Питере по квартире, две в провинции и его наследство от родителей ещё. Ему нужна 1/3 квартиры моей мамы?? Маму этот вопрос не волнует вообще, конкретно не та ситуация)

Блу, к твоим родственникам мой пост не имеет отношения, я в общем пишу, что вот эти наслел

Инфузория

мы перед поездкой в крым договорились что не орем, даже если не туда свернул или что-то такое

Инфузория

Блу, к твоим родственникам мой пост не имеет отношения, я в общем пишу, что вот эти наслел

ну и зачем это в общем? ситуаций может быть миллион

Blueberry_

Ты говорила что будут избивать старушку и тд. Это уже маргиналы конкретные.
В моей семье мужу даром не сдалась мамина квартира в провинции, когда у него будет в Москве, в Питере по квартире, две в провинции и его наследство от родителей ещё. Ему нужна 1/3 квартиры моей мамы?? Маму этот вопрос не волнует вообще, конкретно не та ситуация)

Блу, к твоим родственникам мой пост не имеет отношения, я в общем пишу, что вот эти наследные маленткие доли совершенно не страхуют стариков родителей, у них просто не хватит сил вынуть их из чужой по факту недвиги, а не смогут вынуть, не смогут и пользоваться, потому что хозяин в квартире тот у кого 5/6, как ни крути, фактический хозяин, как скажет, так и будет.

Blueberry_

Спасибо! Рыбку люблю, сома попробую. Борщ я и сама вчера варила 😀
сочники не пробовала никогда, мне нравится чизкейк малиновый у них, просто язык проглотить можно) кутабы у них вкусные, с сыром и помидорами особенно. Дочке на бутерброд покупаю колбасу из индейки с травами, нарезка продается. Без всяких добавок, просто запеченный рулет из индейки.

Что за борщ в магазине вкуссвил?? Консервированный???

Woops

😄

https://youtu.be/lYB-CEU3Cng

А еще какие взгляды он кидал, когда демонстративно спускался по лестнице в инвалидном кресле ))

😁😁 не знаю... Как можно повестисть на этот набор штампов??? Брошеный ребенок, героическая бабушка, страшная болезнь.... Я бы ела напротив спокойно, а если бы приставал, сказала бы "нет денег- не прись в ресторан, сиди у ручья и пей воду так же бесплатно" А еще с грустным лицом " За любовь к бабушке тоже надо платить, мой друг.... Зато вы станете очень стройным, люди за это большие деньги платят, а вам- бонусом идет")))

Woops

А чо мы натворили? ))

Не ценили помощь России, наверное, я не в курсе)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зря женщина "взметнулась".... Надо было парировать что то вроде " Подождешь... Тебе то уже спешить некуда")

Обормот

какие еще бретельки??

Ну здрасте... Тонкие лямки на плечах, как в лифоне!!! Стыдно не знать!!!)

Обормот

мы перед поездкой в крым договорились что не орем, даже если не туда свернул или что-то такое

Очень за вас я рада)

Инфузория

Ну здрасте... Тонкие лямки на плечах, как в лифоне!!! Стыдно не знать!!!)

ну и почему их нельзя старушкам? вот каблуки нельзя а бретельки при чем?

Обормот

ну и зачем это в общем? ситуаций может быть миллион

Именно!! Ситуаций может быть миллион, давай, умник, оформляй свою половину хаты на жену или на сына?? Зачем тебе собственность, правда? Сын же не выгонит из дома.... А то что сын МОЖЕТ помереть раньше отца и отец останется жить на наследственной 1/6 доле в квартире с невесткой, ее новым мужиком и их детьми, это же вряд ли случится с тобой, верно?)) что это ты на меня наезжаешь, зайчик?? Любимую твою обидела?? )

Инфузория

Хайлайт- хождение по натянутой стропе.... Почему то называют по тв именно так, хотя читается- слэклайн.... В парках здесь то и дело между деревьями натянута такая стропа, парня баланструющего видела, а что с этим в России?? ) вупс, по туристической карте оказывается есть гольф, сколько угодно и бесплатно!)) не популярен гольф в народе, смарю.... Какой нибудь музей- раз в год бесплатный вход, а по полю с клюшкой бегать-сколько угодно)))

Зависть!!
Странно, ведь гольф - спорт богатых. Замля, тем более в европах, уход, снаряжение?

Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢

Инфузория

Меняется все в наш век перемен.
Меняется звук, меняется слог и спето про все.
Но выйди за дверь, как много вокруг забытых дорог.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Пусть, как никогда, натянута нить,
Не стоит бежать, не стоит робеть.
Так было всегда: легко говорить,
Труднее сыграть, особенно спеть
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Лет десять прошло, и десять пройдет,
Пусть сбудется все хотя бы на треть.
Нам в жизни везло, пусть вам повезет,
А, значит, не зря мы начали петь.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.
Я вас жду я помню о вас
Знаю я, что мы не одни.😁

Ты ответственна за то, что теперь я буду весь день петь эту песню!

Инфузория

Ты такая же? 😁

Инфузория

Почему? На европейских бабушек насмотрелась? ))

Woops

Ты ответственна за то, что теперь я буду весь день петь эту песню!

Хорошая песня, что б и не петь)

Обормот

какие еще бретельки??

😁

Инфузория

Именно!! Ситуаций может быть миллион, давай, умник, оформляй свою половину хаты на жену или на сына?? Зачем тебе собственность, правда? Сын же не выгонит из дома.... А то что сын МОЖЕТ помереть раньше отца и отец останется жить на наследственной 1/6 доле в квартире с невесткой, ее новым мужиком и их детьми, это же вряд ли случится с тобой, верно?)) что это ты на меня наезжаешь, зайчик?? Любимую твою обидела?? )

зачем мне на сына оформлять? сам заработает себе сам и оформит

Инфузория

😁😁 не знаю... Как можно повестисть на этот набор штампов??? Брошеный ребенок, героическая бабушка, страшная болезнь.... Я бы ела напротив спокойно, а если бы приставал, сказала бы "нет денег- не прись в ресторан, сиди у ручья и пей воду так же бесплатно" А еще с грустным лицом " За любовь к бабушке тоже надо платить, мой друг.... Зато вы станете очень стройным, люди за это большие деньги платят, а вам- бонусом идет")))

Ты видела, как он зашел в вагон-ресторан, осмотрел публику, и сразу выбрал не тебя, а меня?
Для жалостной истории ))
А вообще, ну цирк с тобой., Жуков Уверена, что ты смотрела этот фильм , холодно и 6едоуменно подняв бровь. ))

Обормот

Читал рассказ у кого-то из современников, как рано утром у мужчины инсульт случился, он лежал-задыхался, но никого не будил, ничего не просил, не беспокоил, потому что "ну, не выспятся же". Так и умер. Понял что про меня рассказ 😢

И про меня

Woops

Зависть!!
Странно, ведь гольф - спорт богатых. Замля, тем более в европах, уход, снаряжение?

Ну вот да, странно.... Эти газоны же стричь и поливать надо.... Но может там газоны не те.... Или минигольф вообще))) на территории 2/2 метра.... Посмотрим))