Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 630
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Это просто твоя карма
Поэтому такая реакция на онушу
Потому что у неё Венера в раке а солнце во льве
Карма кароче
Инфи тут бессильна!

Канефрон

А я Меркурий по Льву. Кто круче-то?

Мере вао льве круче

Бьюти

Мере вао льве круче

Мере

Бьюти

Мере

Меркурий

Бьюти

Меркурий

Ленин всегда живой!

Woops

Какой малый запас прочности. Учитывая темп роста цен на энергоресурсы. Реально идет передел экономик! Или правительствам европы плевать на свой народ, и не выделяют деньги на покрытие расходов из госбюджетов

Конечно плевать ...Если кто из политиков ЕС скажет, санкции это бред, но карьеру лично он потеряет, а если обеднеет население и обонкротится бищнес, то шансы остатся на плаву, они почему то считают что у них есть ..самый зитро.жопый лраги, хотел спрыгнуть с темы, но ему не дали...почти уверен, что он думал, как раз после кризиса весь в белом приду, как спаситель нации...а фиг тебе)))

Ждем отвал шольца

Андрей Басмач

"запрет на продажу литографического оборудования китаю, так же как и нам"

А скопировать невозможно??
Вроде китайцы славились этим.

Нет, в мире только два производителя таких машин, нидерланды и япония, но японской фирмой владеют амеры, плюс это ж только 1 пример, там пул патентов в несколько тыс....хотя объективности ради и мы и катай спокойно и сами этот путь могли бы пройти, все для этого у нас есть...только наши почему то боятся отстования....но если вдуматся, мы продаем базис-ресы и энергию, они всегда будут востребованы, а спрос в 300млн покроет любые расходы на отработку технологий, тем более если физически расхерачить две эти конторы...

Woops

А зачем России Приднестровье?

Для реализации концепта европы от владика до лиссабона ..пока европа от нас отрезанна польшей, украиной и львами прибалтийскими, этот концепт не реалезовать, но с сухопутным коридором до румынии шансы появляются

Ребенок смотрит "следствие вели" и в шоке мне рассказывает, что новый муж не любил детей женщины и она из задушила. Как так можно, это же её дети!
Я спросила "а если бы твой новый муж не любил твоих детей, что бы ты делала?" Говорит "рассталась бы с ним".

Blueberry_

Ребенок смотрит "следствие вели" и в шоке мне рассказывает, что новый муж не любил детей женщины и она из задушила. Как так можно, это же её дети!
Я спросила "а если бы твой новый муж не любил твоих детей, что бы ты делала?" Говорит "рассталась бы с ним".

чет вы уже далеко в планах пролезли😳, детство-то надо нормально прожить

Blueberry_

Почему ты не работаешь
Ты деградируешь.

Обормот

чет вы уже далеко в планах пролезли😳, детство-то надо нормально прожить

Нравится ей данная передача, я в её возрасте Криминальную Россию смотрела. Так что "следствие вели" просто детский лепет) Ничего, жизненные вопросы, пусть мозгами шевелит 😁
а то вон дура в соседней теме, родила второго ребенка от нового мужа, он теперь едой их попрекает. Живут на съеме, он руку регулярно на нее поднимал, проигрывал деньги на ставках, пьет, курит, но всё норм, она ему родила и дочку туда притащила. Когда женщины в нашей стране поумнеют??

Blueberry_

А это смотря какая старушка) некоторые сами кого хочешь затр*хают) пардон за мой французский) что сам из комнаты не выйдешь)

Да нет конечно)) бить начнут, без свидетелей, и она ничего не докажет. Поняла?

Woops

Горячая вода по часам - это твой речевой оборот?

Нет, говорят, что горячая вода будет по часам. Не будут греть весь день воду. Но посмотрим.

Woops

Ой )) и тут печальный взгляд на Блу

😄, ничего, скоро она переедет, и будет его опекать) пуговицы пришивать, тряпки выбирать)

Инфузория

ты сейчас описываешь жизнь маргиналов) в такой семье лучше точно никому не оставлять

Дымыч

Для реализации концепта европы от владика до лиссабона ..пока европа от нас отрезанна польшей, украиной и львами прибалтийскими, этот концепт не реалезовать, но с сухопутным коридором до румынии шансы появляются

)) что вы делаете на женском форуме? Чем это интересно? ))
Ну да ладно.

Инфузория

Нет, говорят, что горячая вода будет по часам. Не будут греть весь день воду. Но посмотрим.

Да..

Когдп-то в 90е после развала Союза, была свидетелем, как председатель правления банка одного из областных центров (женщина) всерьез обсуждали с ее заместителем, какие свечи лучше и дольше горят. А голову они мыли в офисе. Там была горячая вода.

Если бы не вы там, я бы испытала удовлетворение, пожалуй.

Woops

Ну да ладно.

Любопытная лиса😂

Инфузория

Ей терять нечего оклеймается вспорет брюхо
А если ты ее соседка она газ взорвет в квартире и прихватит вас в 4 ктра

Инфузория

Поскорее бы

Blueberry_

ты сейчас описываешь жизнь маргиналов) в такой семье лучше точно никому не оставлять

Да нет же?)) я хочу сказать, что по 1/6 в каждой квартире как чемодан без ручки, чужим НЕ ПРОДАТЬ, и жить не прийти. А придёт- затопчут

Woops

Да..

Когдп-то в 90е после развала Союза, была свидетелем, как председатель правления банка одного из областных центров (женщина) всерьез обсуждали с ее заместителем, какие свечи лучше и дольше горят. А голову они мыли в офисе. Там была горячая вода.

К сожалению ваши братья быстро все забыли

Инфузория

Да нет же?)) я хочу сказать, что по 1/6 в каждой квартире как чемодан без ручки, чужим НЕ ПРОДАТЬ, и жить не прийти. А придёт- затопчут

Ты говорила что будут избивать старушку и тд. Это уже маргиналы конкретные.
В моей семье мужу даром не сдалась мамина квартира в провинции, когда у него будет в Москве, в Питере по квартире, две в провинции и его наследство от родителей ещё. Ему нужна 1/3 квартиры моей мамы?? Маму этот вопрос не волнует вообще, конкретно не та ситуация)

Woops

Ну да ладно.

Болтаю о том о сем, ностальгирую...

С женой поговорил о том о сем по тел, спросил ее не хочет ли она пойти на работу?))) напрялась чего то🤣🤣🤣.
успокоил ее сказав что это не намек, а вопрос с вумана, она тоже говорит, лучше делом займись, вон договор сделай тому то, бумаги такие то толкокони и пр.пр😁😁😁

а чего то леениво, заказал вкусняшек с вкусвили, сижу на грибной дождик смотрю...думаю пойти или нет, в зал спортивный, а потом в баню😁

Ну вот где б еще я такую ерунду могу написать и даже быть понятым?😁

Ну и вообще🤣🤣🤣

Дымыч

С женой поговорил о том о сем по тел, спросил ее не хочет ли она пойти на работу?))) напрялась чего то🤣🤣🤣.
успокоил ее сказав что это не намек, а вопрос с вумана, она тоже говорит, лучше делом займись, вон договор сделай тому то, бумаги такие то толкокони и пр.пр😁😁😁

а чего то леениво, заказал вкусняшек с вкусвили, сижу на грибной дождик смотрю...думаю пойти или нет, в зал спортивный, а потом в баню😁

Ну и вообще🤣🤣🤣

какие вкусняшки во вкусвилле заказываете?

Инфузория

😄, ничего, скоро она переедет, и будет его опекать) пуговицы пришивать, тряпки выбирать)

А он будет нарочно их отрывать. Эти пуговицы

Обормот

К сожалению ваши братья быстро все забыли

За каких-то братьев мне прилетело ))

Дымыч

Ну и вообще🤣🤣🤣

😄 вы когда спите, молчите?

Woops

Да..

Спасибо) 😘

Woops

И ходить в туфлях на босу ногу....

Woops

Зимой....

Woops

За каких-то братьев мне прилетело ))

😁 за братьев казахов!!!

Blueberry_

Ну сегодня, сочники, борщ украинский, меренговое пирожное, огурчики соленые(но в этот раз не вкусные попались) черный принц арбуз, и сом аляриевый горяего копчения))) кстати сома оч рекомендую, по мне так лучше осетрины г/к от любого сегодняшнего производителя, ща исключением севрюги домашней, но непременно дикого лова...вкус у дикой рыбы намного лучше чем у выращеной...

Woops

Конечно)) но поговорить да-люблю...впрочем помолчать иногда тоже))

Blueberry_

Из пельменей там вкусные только мясное ассорти, и вареники сладкие, остальные отвратные, но это имхо , конечно же...ну судя по динамике продаж не только мы так думаем.... О кстати тут недавно пошли на шашлык и конечно же мясо за ранее не подготовили, щашел во вкусвил взял шалык из индейки пачка 1,5кг вроде...на удивление отличный маринад оказался и мясо вкусным, я прям подивился... А так спрашивайте я там почти все перепробовал...хотя есть у вкус вила такая привычка через какое то время, вкус товара изменяется и становится хуже...много раз такое было

Woops

И это правильный вопрос
Прикинь такое радио дома 🤣

Дымыч

Ну и вообще🤣🤣🤣

Вот такие мужчины меня пугают
Их вечно надо развлекать
У подруги тельсихи был муж Водолей
Вечно таскал ее везде а она ненавидела прогулки....гулял от нее со скуки ну и прочее...кароче проблемный мужик
Не знает чем себя занять...

Delicious

Вот такие мужчины меня пугают
Их вечно надо развлекать
У подруги тельсихи был муж Водолей
Вечно таскал ее везде а она ненавидела прогулки....гулял от нее со скуки ну и прочее...кароче проблемный мужик
Не знает чем себя занять...

То ли дело мой муж ,сидит работает,молча играет в игру,сидит в телеграмм каналах и форумах и не *** 🤣🤣🤣

Delicious

То ли дело мой муж ,сидит работает,молча играет в игру,сидит в телеграмм каналах и форумах и не *** 🤣🤣🤣

Не птссстит

Дымыч

Водолей
Ничего не поделать

Delicious

И это правильный вопрос
Прикинь такое радио дома 🤣

А вы свечку держали что ли?🤣🤣🤣

Дымыч

Ну сегодня, сочники, борщ украинский, меренговое пирожное, огурчики соленые(но в этот раз не вкусные попались) черный принц арбуз, и сом аляриевый горяего копчения))) кстати сома оч рекомендую, по мне так лучше осетрины г/к от любого сегодняшнего производителя, ща исключением севрюги домашней, но непременно дикого лова...вкус у дикой рыбы намного лучше чем у выращеной...

Спасибо! Рыбку люблю, сома попробую. Борщ я и сама вчера варила 😀
сочники не пробовала никогда, мне нравится чизкейк малиновый у них, просто язык проглотить можно) кутабы у них вкусные, с сыром и помидорами особенно. Дочке на бутерброд покупаю колбасу из индейки с травами, нарезка продается. Без всяких добавок, просто запеченный рулет из индейки.

Дымыч

Из пельменей там вкусные только мясное ассорти, и вареники сладкие, остальные отвратные, но это имхо , конечно же...ну судя по динамике продаж не только мы так думаем.... О кстати тут недавно пошли на шашлык и конечно же мясо за ранее не подготовили, щашел во вкусвил взял шалык из индейки пачка 1,5кг вроде...на удивление отличный маринад оказался и мясо вкусным, я прям подивился... А так спрашивайте я там почти все перепробовал...хотя есть у вкус вила такая привычка через какое то время, вкус товара изменяется и становится хуже...много раз такое было

Шашлык по водолейски
С бухты Барахты их магазина
Шашлык по львиному-,заранее поехать,купить мясо,замариновать на ночь с кучей примочек и после пожарить офигенный шашлык ибо львы этого достойны! )

Дымыч

Да, это я в отзывах читала, что сначала хвалят, а потом говорят, что испортился вкус. Мне ещё заливное понравилось из говядины с овощами.
Шашлык чаще в Ленте беру, вполне достойный. Вареники сама недавно с черешней делала)

Дымыч

Копчёный сом...удар по желчному

Дымыч

А вы свечку держали что ли?🤣🤣🤣

Да все видно ,🤣

Инфузория

Зимой....

😄

https://youtu.be/lYB-CEU3Cng

А еще какие взгляды он кидал, когда демонстративно спускался по лестнице в инвалидном кресле ))

Инфузория

😁 за братьев казахов!!!

А чо мы натворили? ))

Дымыч

)))