Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Им, может и не плевать..только они подчиняются "федеральному правительству", которое вмантировало в мозг...что "страшная Россия", вот-вот наберёт силу и вас изничтожит..поэтому лучше сейчас поголодать, чем потом исчезнуть..
они ж там πдорки толераснутые. Как дети малые...
Я не верю в наивность. Верю в выгоду и продажность. Или щависимость. Например, от глобальных корпораций. В ушерб народу. Эти посилят в холоде. Но надо почитать. Если действительно активы ЕС фактически в руках американцев, а займы тоже берутся у них, то ничего удивительного под луной. Гегемон поддерживает свой кошелек за счет ЕС
Им, может и не плевать..только они подчиняются "федеральному правительству", которое вмантировало в мозг...что "страшная Россия", вот-вот наберёт силу и вас изничтожит..поэтому лучше сейчас поголодать, чем потом исчезнуть..
они ж там πдорки толераснутые. Как дети малые...
Я не верю в наивность. Верю в выгоду и продажность. Или щависимость. Например, от глобальных корпораций. В ушерб народу. Эти посилят в холоде. Но надо почитать. Если действительно активы ЕС фактически в руках американцев, а займы тоже берутся у них, то ничего удивительного под луной. Гегемон поддерживает свой кошелек за счет ЕС
Даааа! Парадокс, но вот такой факт. в апреле, ряд стран, включая Канаду, Чехию, Австралию, Францию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Данию, Литву, Испанию, Португалию, Словакию и Латвию, отправили тяжелое вооружение на Украину.
Своё отдали и теперь будут закупать за свои деньги у америкосов.
Что-то я пропустиоа )). Вай-мэ. Все больше становится анекдотом
Но них жесткий тайминг...24г выборы в президенты сша, а ну как победит адекватный и сильный лидер, опять же новые фабрики мирочипов заработают в штатах в 25г, а без инженеров что останутся на тайване и ключевыз усеных, этот кусок земли нужен постольку поскольку...я кстати потому и думаю что вполне возможна десантная операция, что б амеры фабрики не успели взорвать..
Еще три года назад доля китя в микрочипах была 37%, сейчас 12 и уменьшается...а без тайваня и их инженерного корпуса, китай в перспективе 20лет, проиграет гонку...
Опять же под Си цзиньпиня копают внутри китая ..там мощная заруба идет, судя по отголоскам
"Еще три года назад доля китя в микрочипах была 37%, сейчас 12 и уменьшается...а без тайваня и их инженерного корпуса, китай в перспективе 20лет, проиграет гонку..."
Ну так, уменьшается из-за чего, из за роста применения, или из-за падения продаж Китаем? Это важный вопрос (я не знаю ответа)
У Китая, есть БРИКС...будут развивать, долю "поправят" со временем.ИМХО
Зачем зацикливаться на рынке, который может взять и запретить продукцию (Хуавэй в пример).
Китай, никогда не смотрит на краткосрочную перспективу так, как на долгосрочную.
И, под Си, возможно и копают..посмотрим..под Сталина тоже копали.
Под Си, если и копают, то это скорее всего бизнес "через кого-то", желающий вырваться из под "опеки" государства...
европа вся под колпаком, у них нет армий своих, бизнес, деньги их лежат в америке. Им чего говорят, то и делают.
Британцы не зря вышли из ЕС до шухера. Несмотря на кучу убытков от разрыва экономических связей. Или пытаются разыграть собственную карту, или они и правда одно целое со штатами, как иногда говорят
"Верю в выгоду и продажность."
Сильный национальный лидер, это тоже...лотерея...
,
И потому имхо либерализм возможен только в абсолют либеральной диктатуре, где диктатор всеми силами топит за свободу личности, при этом имеет неограниченный аппарат для подавления этой свободы и конечно же не пользуется им, что естественно нереально и потому я за эволюционизм🤣🤣🤣
Жизнь людей должна быть регламентрованна, не более чем нужно для протекания эволюционных процессов в обществе, при этом регламент не должен противоречить эволюции сиречь здравому смыслу, а только лишь помогать, принимая за аксимому, что только повышая разумность и ответственность, человек сможет дальше эволюционировать...
Тут дело не в окончании войны, а в удобстве момента. Чтобы с наименьшими затратами и рисками, сделать максимально выгодно для себя.
Это, необязательно окончание войны в Украине.
Хорошо бы, чтобы влещзи в свой тайвань, тем самым опосредованно помогли оттянуть силы нато от войны с Россией. А не дождались окончания войны до последнего солдата ((
Я либерал частично, но не либе.аст, у нас номенклатура виртуозно подменила эти понятия...когда то мне нравилась идея анархизма но....🤣🤣🤣
Поскольку весьма досканально данный вопрос обдумывал, в том числе через призму этологии, то пришел к выводу, что при текущем коофиценте ответственности в обществе, оно неизбежно переродится в какие то мелкие диктатуры, и на данном ур биолого-психологического развитя анархия и все формы либерализма возможны только в локальном виде... ну и самое главное, человечество это иерархический вид, а пока есть вертикаль власти, любое стеремление к свободе, это откусывание от полномочий этой вертикали...а кому же на верху нравится, когда люди не строем ходят?🤣
Именно. Человечество - иерархическое общество. Всегда будет тот, кто в голодный год потребует больше убитых кроликов за свою пшеницу ))
"Еще три года назад доля китя в микрочипах была 37%, сейчас 12 и уменьшается...а без тайваня и их инженерного корпуса, китай в перспективе 20лет, проиграет гонку..."
Ну так, уменьшается из-за чего, из за роста применения, или из-за падения продаж Китаем? Это важный вопрос (я не знаю ответа)
У Китая, есть БРИКС...будут развивать, долю "поправят" со временем.ИМХО
Зачем зацикливаться на рынке, который может взять и запретить продукцию (Хуавэй в пример).
Китай, никогда не смотрит на краткосрочную перспективу так, как на долгосрочную.
И, под Си, возможно и копают..посмотрим..под Сталина тоже копали.
Под Си, если и копают, то это скорее всего бизнес "через кого-то", желающий вырваться из под "опеки" государства...
Падение из -за технологического провала, при трампе вышел запрет на продажу литографического оборудования китаю, так же как и нам, а у самого китая есть прозводство только на 42нм... Вот потому и снижение доли рынка... Плюс в японии несколько лет назад открыли бргатейшее месторождение редкоземов, через 5-8лет там будет конкурентная китаю их добыча ....хотя может и фейк, что то много 5-8лет на организацию добычи ...но это из новостей х.з. что там в реале...
В общем Тайвань для Китая сейчас как палочка выручалочка, но пока Тsmc не свалит в америку....вот сидят думают...ибо воевать сыктно...
Хорошо бы, чтобы влещзи в свой тайвань, тем самым опосредованно помогли оттянуть силы нато от войны с Россией. А не дождались окончания войны до последнего солдата ((
Тут..и задача РФ..подтолкнуть к принятию решения начать тогда, когда нам это будет важно, чтобы меньшими усилиями, поставить жирную точку в конфликте.
А пока..есть куда развивать наступление...коридор до Приднестровья может стать новой целью..раз укробыдловласть...не хочет на переговоры идти..
У них там профурстовичи (арестовичи) интересную тактику полит пропаганды избрали...чем там хуже, надо орать что стало лучше...доиграются..потом их сам народ, как Муссолини на площади повесит.
Падение из -за технологического провала, при трампе вышел запрет на продажу литографического оборудования китаю, так же как и нам, а у самого китая есть прозводство только на 42нм... Вот потому и снижение доли рынка... Плюс в японии несколько лет назад открыли бргатейшее месторождение редкоземов, через 5-8лет там будет конкурентная китаю их добыча ....хотя может и фейк, что то много 5-8лет на организацию добычи ...но это из новостей х.з. что там в реале...
В общем Тайвань для Китая сейчас как палочка выручалочка, но пока Тsmc не свалит в америку....вот сидят думают...ибо воевать сыктно...
"запрет на продажу литографического оборудования китаю, так же как и нам"
А скопировать невозможно??
Вроде китайцы славились этим.
,
И потому имхо либерализм возможен только в абсолют либеральной диктатуре, где диктатор всеми силами топит за свободу личности, при этом имеет неограниченный аппарат для подавления этой свободы и конечно же не пользуется им, что естественно нереально и потому я за эволюционизм🤣🤣🤣
Жизнь людей должна быть регламентрованна, не более чем нужно для протекания эволюционных процессов в обществе, при этом регламент не должен противоречить эволюции сиречь здравому смыслу, а только лишь помогать, принимая за аксимому, что только повышая разумность и ответственность, человек сможет дальше эволюционировать...
Напомнило.
Вчера в Штатах один застрелил 4 посетителя ТЦ. И в новостях прошло так: "Всего произвел 20 выстрелов, пока его не убил другой владеющий оружием посетитель ТЦ"
Тут..и задача РФ..подтолкнуть к принятию решения начать тогда, когда нам это будет важно, чтобы меньшими усилиями, поставить жирную точку в конфликте.
А пока..есть куда развивать наступление...коридор до Приднестровья может стать новой целью..раз укробыдловласть...не хочет на переговоры идти..
У них там профурстовичи (арестовичи) интересную тактику полит пропаганды избрали...чем там хуже, надо орать что стало лучше...доиграются..потом их сам народ, как Муссолини на площади повесит.
А зачем России Приднестровье?
Как-то в универе нашла кошелёк. Там было тысячи три в виде соток и тысяч. А в отдельном кармашке транспортная карта студента. У нас карты с фотографией и полным фио, легко нашёлся в вк.
Я сказала, в какой кабинет подойти. Подошёл на большой перемене и этот чухан перед всей аудиторией начал считать деньги, приговаривая, не дай бог что-то взяла (с матом спи..). И лейтмотивом было, мол я этот несчастный кошелёк и украла.
Настолько были негативные эмоции от этого человека. Честно, денег тогда было очень мало. И рада была бы даже сотке на пирожок.. Сделала доброе дело, а получила ещё и испорченное настроение. Надо было все таки купить пирожков, чтобы этот урод обломался, но совесть не позволила.(с)
😁
В европейской прессе пишут "молитесь о дожде" 😀 засуха,гидроэлектростанции почти встали, энергии нет
И ещё, ходит байка, что он где-то преданность проявил, граничащую с безумием..а слепая преданность..это главное что к власти может привести.
Это интересно.
Но я немного о другом.
Все подчиняются мировой системе. И уже трудно вне глобализации, еще трудней вне финансового миропорядка. А этот - попер ))
Как-то в универе нашла кошелёк. Там было тысячи три в виде соток и тысяч. А в отдельном кармашке транспортная карта студента. У нас карты с фотографией и полным фио, легко нашёлся в вк.
Я сказала, в какой кабинет подойти. Подошёл на большой перемене и этот чухан перед всей аудиторией начал считать деньги, приговаривая, не дай бог что-то взяла (с матом спи..). И лейтмотивом было, мол я этот несчастный кошелёк и украла.
Настолько были негативные эмоции от этого человека. Честно, денег тогда было очень мало. И рада была бы даже сотке на пирожок.. Сделала доброе дело, а получила ещё и испорченное настроение. Надо было все таки купить пирожков, чтобы этот урод обломался, но совесть не позволила.(с)
😁
Ничего, ей в другом месте прибудет. Потомучто чужое отдала.
Сообщение было удалено
Там у власти Водолей
Это горе
У Андрея Марс во льве
Он драный кот
Поёт голосом Фиби из друзей драные кот драный кот у него большой живот
Сообщение было удалено
Все ч тебя сдала 🤣👻
Инфи, она врёт. Вернее не договаривает
У меня марс во льве и в 8 доме одновременно.
8й дом-рак.
А вот асцендент в скорпионе. (боюсь уже)
Хотя в другой раз, мне говорили что асцендент у меня в стрельце.
П.С. в общем, я в тупике.😔
Радоваться ли, плакать ли..теперь и не знаю...а ведь 48 лет прожил...
Инфи, она врёт. Вернее не договаривает
У меня марс во льве и в 8 доме одновременно.
8й дом-рак.
А вот асцендент в скорпионе. (боюсь уже)
Хотя в другой раз, мне говорили что асцендент у меня в стрельце.
П.С. в общем, я в тупике.😔
Радоваться ли, плакать ли..теперь и не знаю...а ведь 48 лет прожил...
Неправильно ты жил, перезагружайся и живи по новой.
Сообщение было удалено
По тебе было сразу видно львиные замашки