Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 628
Woops

Думаете, там начнется что-то серьезное?

Ну..для Китайцев же это тоже очень удобный момент вернуть своё и пошатнуть гегемона...

Именно поэтому мы сейчас союзники без всяких бумажных договоров...
Дружба против одного врага, бывает сильнее, чем дружба между влюбленными...

Инфузория

Да, если бы на шею нато упала еще одна обуза- тайвань-- это могло бы его завалить, наверное, ну или оооочень здорово подорвать.

Было бы круто)

Дымыч

О...у нас недавно было, искали всей семьей ключи не могли найти...жена полушутя говорит, без помщи домового не найти...попросили....и наутро бац, лежат на столе на достаточно видном месте..х.з как можно было всем их не заметить...вот и думай, что это было

)) я уже тут расскащывала, как мальчик в армию сходил, не найдя приписного на видном месте, чтобы восстановить права на машину. Пошел в военкомат, его загребли. Вернулся из армии, выдвинул яшик стола, - лежит старое приписное

Обормот

отправили советское на Украину бесплатно, а теперь покупают б/ушное американское

Не только советское отправили, но и свое

Woops

Если начнется, то да, там полно современного оружия и эшелонированная оборона, как мы украину зачищать будет очень дорого, могут и тактической ядерной бахнуть, потому и тянут, пытаются договориться

Обормот

а у меня нет ветровки, а на пиджаке пуговица отлетела, пошел в футболке 😁

Купи!)

Дымыч

Что американцы?

Американцы владеют всеми активами в европе?

Woops

Конечно..это не избежно, вопрос только времени...Китай оч серьезно изучает, то как сейчас запад реагирует но Россию...жксперты ставят на эту зиму, но я считаю если у нас затянется до сл года операция то и Китай не начнет свою, пока штаты максимально себя не ослабят...ну или если байден случайно не скопытится, тут уж сам бог велел, главное у них есть понимание, что с ними, делторотыми макаками ни кто на западе договариватся не собирается...

Инфузория

Блу, в реале старушку на одной шестой так загнобят, что никаких проживаний она не захочет и близко. Будут врубать музыку, отключать ей свет в комнате и тд)) 1/6 это НИ О ЧЕМ. Это ПОТЕРЯ реальных прав, только номинальные

А это смотря какая старушка) некоторые сами кого хочешь затр*хают) пардон за мой французский) что сам из комнаты не выйдешь)

Blueberry_

Купи!)

да некогда все, один не умею покупать, а помощников нету

Дымыч

🤣🤣🤣

Я вспомнил, пошел с пару лет назад к урологу, почки от плохой воды побаливают, если вдруг выпью(кстати во многир ресторанах воду в супы походы с под крана берут, хотя и через фильтры) анализы там всякие сдал, а уролог кавказкиз кровей...посмотрел на анализы, посмотрел узи, говорит ни чего не вижу плохого но...и фонтанируя оптимизмом, поднимает руку одевает на нее перчатку резиновую, так радостно и с энтузиазмом, говорит, - "Становитесь на колени, штаны снимайте, посмотрим -изучим"...и хренак гель на палец ... Меня сразу и сдуло с кабинета...до сих пор думаю, чел прикольнулся, или реально энтузиаст- исследователь чужих мужских жоп🤣🤣🤣

Сорри за интимные подробности😁

Уролог ОБЯЗАН исследовать простату, вы это понимаете?? Если там опухоль, моча не отходит нормально, застаивается, инфицируется, это поднимается в почки, вызывает воспаление почек. Вы с этим не шутите. Это глупо. Анальное- всего лишь кишка, полость. И больше ничего. Как рот. Вы же впускаете в рот стоматолога??? А женщины в вагину гинеколога, тоже изнутри прощупывают пальцами матку. Ничего позорного в этом НЕТ.

Андрей Басмач

Ну..для Китайцев же это тоже очень удобный момент вернуть своё и пошатнуть гегемона...

Ну что-то Китай не действует

Woops

Американцы владеют всеми активами в европе?

Конечно не всеми, но сами бельгийцы посчитали, что около 60% крупного бизнеса в европе владеют, англосаксы

Blueberry_

Совокупный долг энергетических и коммунальных компаний Европы превысил €1,7 трлн. Предприятия вынуждены брать кредиты для покрытия связанных с ростом цен на газ и нефть расходов (с) Bloomberg

Наверное, люди просто не платят

Blueberry_

хотят всех перехитрить, да и воевать они толком никогда не умели

Инфузория

Смотря на сколько дороже, да и горячая вода по часам- тоже не приятно, а могут же и вообще отключить все.... Хотя, думаю, до этого не дойдет

Горячая вода по часам - это твой речевой оборот?

Инфузория

Уролог ОБЯЗАН исследовать простату, вы это понимаете?? Если там опухоль, моча не отходит нормально, застаивается, инфицируется, это поднимается в почки, вызывает воспаление почек. Вы с этим не шутите. Это глупо. Анальное- всего лишь кишка, полость. И больше ничего. Как рот. Вы же впускаете в рот стоматолога??? А женщины в вагину гинеколога, тоже изнутри прощупывают пальцами матку. Ничего позорного в этом НЕТ.

Для исследования простаты, есть узи двенадцатиперстной кишки и оно покажет куда больше чем палец в попе🤣

Blueberry_

Было бы круто)

Да.

Обормот

с четверга потеплее будет, но думаю что да, кончилось😪

Блиин, возьмите наше. У нас уж очень жарко в этом году. За 40 плющит ((

Обормот

с четверга потеплее будет, но думаю что да, кончилось😪

Хотя в Британии аномальная жара. Может, до вас фронт дойдет. Как у вас там с обменом воздухом с британией? ))

Blueberry_

Вообще, у китайцев, ещё очень с давних времён, главная политика.."Спокойно посижу на берегу и подожду когда мимо меня по реке проплывут трупы врагов"...
Но сейчас они ждут момент..когда можно будет добиться своего, с наименьшими затратами...

И вообще, я думаю что их останавливает..только большой профицит товарооборота с Европой и США.

Андрей Басмач

Значит буду смотреть, только в глаза.)

😄😘

Woops

😄😘

Я знал, что ответ вам понравится.😳😊😘))

Обормот

отправили советское на Украину бесплатно, а теперь покупают б/ушное американское

Европейцы? В смысле, они все свое вооружение уже передали на Украину, и покупают американское? Да нуу..

Обормот

хотят всех перехитрить, да и воевать они толком никогда не умели

У них там дронов уже сотни тыщ. Зачем им воевать? А в киберспорте они хороши.

Blueberry_

Совокупный долг энергетических и коммунальных компаний Европы превысил €1,7 трлн. Предприятия вынуждены брать кредиты для покрытия связанных с ростом цен на газ и нефть расходов (с) Bloomberg

Какой малый запас прочности. Учитывая темп роста цен на энергоресурсы. Реально идет передел экономик! Или правительствам европы плевать на свой народ, и не выделяют деньги на покрытие расходов из госбюджетов

Обормот

а у меня нет ветровки, а на пиджаке пуговица отлетела, пошел в футболке 😁

😄 так по-мужски

Инфузория

Много много денег платят и Байдену. Ну и что? ) давно уже платят не за профессионализм, а ща чоо угодно кроме него))

)))
Мне нравится ход твоих мыслей

Обормот

Знает как лечить, ишь сразу поправился 😁

Подозреваю, что у каждого мужчины в жизни есть такая история с чудесным исцелением ))

Андрей Басмач

Вообще, у китайцев, ещё очень с давних времён, главная политика.."Спокойно посижу на берегу и подожду когда мимо меня по реке проплывут трупы врагов"...
Но сейчас они ждут момент..когда можно будет добиться своего, с наименьшими затратами...

И вообще, я думаю что их останавливает..только большой профицит товарооборота с Европой и США.

понятно, ждут удобный момент

Андрей Басмач

Понятно. Думала, таим уже зашевелилось, есть новости

Woops

Какой малый запас прочности. Учитывая темп роста цен на энергоресурсы. Реально идет передел экономик! Или правительствам европы плевать на свой народ, и не выделяют деньги на покрытие расходов из госбюджетов

Им, может и не плевать..только они подчиняются "федеральному правительству", которое вмантировало в мозг...что "страшная Россия", вот-вот наберёт силу и вас изничтожит..поэтому лучше сейчас поголодать, чем потом исчезнуть..

они ж там πдорки толераснутые. Как дети малые...

Обормот

Если начнется, то да, там полно современного оружия и эшелонированная оборона, как мы украину зачищать будет очень дорого, могут и тактической ядерной бахнуть, потому и тянут, пытаются договориться

😳 спасибо

Woops

Европейцы? В смысле, они все свое вооружение уже передали на Украину, и покупают американское? Да нуу..

Даааа! Парадокс, но вот такой факт. в апреле, ряд стран, включая Канаду, Чехию, Австралию, Францию, Бельгию, Германию, Нидерланды, Данию, Литву, Испанию, Португалию, Словакию и Латвию, отправили тяжелое вооружение на Украину.
Своё отдали и теперь будут закупать за свои деньги у америкосов.

Дымыч

Конечно..это не избежно, вопрос только времени...Китай оч серьезно изучает, то как сейчас запад реагирует но Россию...жксперты ставят на эту зиму, но я считаю если у нас затянется до сл года операция то и Китай не начнет свою, пока штаты максимально себя не ослабят...ну или если байден случайно не скопытится, тут уж сам бог велел, главное у них есть понимание, что с ними, делторотыми макаками ни кто на западе договариватся не собирается...

И они сперва будут ждать окончания войны на украине ((

Woops

европа вся под колпаком, у них нет армий своих, бизнес, деньги их лежат в америке. Им чего говорят, то и делают.

Обормот

да некогда все, один не умею покупать, а помощников нету

Ой )) и тут печальный взгляд на Блу

Woops

Тут дело не в окончании войны, а в удобстве момента. Чтобы с наименьшими затратами и рисками, сделать максимально выгодно для себя.

Это, необязательно окончание войны в Украине.

Woops

😄 вообще-то я подозревала в вас либерала. Ошиблась ))

Я либерал частично, но не либе.аст, у нас номенклатура виртуозно подменила эти понятия...когда то мне нравилась идея анархизма но....🤣🤣🤣

Поскольку весьма досканально данный вопрос обдумывал, в том числе через призму этологии, то пришел к выводу, что при текущем коофиценте ответственности в обществе, оно неизбежно переродится в какие то мелкие диктатуры, и на данном ур биолого-психологического развитя анархия и все формы либерализма возможны только в локальном виде... ну и самое главное, человечество это иерархический вид, а пока есть вертикаль власти, любое стеремление к свободе, это откусывание от полномочий этой вертикали...а кому же на верху нравится, когда люди не строем ходят?🤣

Инфузория

Полностью согласна)) ведь просили миром- уберите руки и базы от Украины?? Просили. Долго и честно. Не хотели слышать. Осталась только драка. Как последний аргумент.)

И тебе говорили прекратить оскорблять
Ты прекратила?

Андрей Басмач

Им, может и не плевать..только они подчиняются "федеральному правительству", которое вмантировало в мозг...что "страшная Россия", вот-вот наберёт силу и вас изничтожит..поэтому лучше сейчас поголодать, чем потом исчезнуть..

они ж там πдорки толераснутые. Как дети малые...

Думаете? А мне кажется, что они все под колпаком у америкосов и делают то, что им скажут.

Инфузория

Я лайкнула)) но и меня НЕ НАДО шевелить!!! Я тоже- матушка Россия)))

Я тебя буду душить
Бабушка психичка

Дымыч

Конечно не всеми, но сами бельгийцы посчитали, что около 60% крупного бизнеса в европе владеют, англосаксы

Через биржи. Вполне возможно. Поэтому ЕС трудно противодействовать в своих интнресах

Blueberry_

Думаете? А мне кажется, что они все под колпаком у америкосов и делают то, что им скажут.

"федеральное правительство"=АМЕРИКА
В моём понимании, а Европа..большой штат....

Канефрон

А меня истерички раздражают, у которых припадки на ровном месте, вот типа инфы.

Ну это само собой...

Blueberry_

Ага) ну что у нас, лето закончилось?)

Тогда вам в Бишкек

Андрей Басмач

Это япония

Андрей Басмач

"федеральное правительство"=АМЕРИКА
В моём понимании, а Европа..большой штат....

ааа, тогда да) согласна

Андрей Басмач

Тут дело не в окончании войны, а в удобстве момента. Чтобы с наименьшими затратами и рисками, сделать максимально выгодно для себя.

Это, необязательно окончание войны в Украине.

Но них жесткий тайминг...24г выборы в президенты сша, а ну как победит адекватный и сильный лидер, опять же новые фабрики мирочипов заработают в штатах в 25г, а без инженеров что останутся на тайване и ключевыз усеных, этот кусок земли нужен постольку поскольку...я кстати потому и думаю что вполне возможна десантная операция, что б амеры фабрики не успели взорвать..

Еще три года назад доля китя в микрочипах была 37%, сейчас 12 и уменьшается...а без тайваня и их инженерного корпуса, китай в перспективе 20лет, проиграет гонку...

Опять же под Си цзиньпиня копают внутри китая ..там мощная заруба идет, судя по отголоскам

Woops

Не а...не могут они себе этого позволить...после того как с Тайваня выйдут производители микрочипов, заваевание этой земли становится куда менее целесообразным и нужным