Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне знаешь сильно не нравится люди которые копируют меня и воруют мои идеи например вот коллега мужа мне говорит я взял ту же еду что и я действительно она полезная и вкусная и мне стало неприятно вот я значит эту информацию добывала обрабатывала обдумывала использовала на практике а он на халяву у меня украл съел и пользуется и взамен мне ничего не дал только ныл-ныл постоянно знаешь жаловался и воровал мои идеи всё хорошее что я придумала всё за мной копирует и у него жизнь улучшается А моя жизнь остаётся без изменений а от его найти Я в моей жизни ухудшается он когда начинает ныть Я начинаю за него переживать и начинаю болеть потому что я импад ну ты зачем мне такие люди вот такие люди меня п**** раздражают и вот с такими людьми мне тяжело я решила с ним не общаться
А меня истерички раздражают, у которых припадки на ровном месте, вот типа инфы.
Ла.
Я так боюсь, что мало опыта, и переиграют экономически. Насчет горячей войны не переживаю. Россия всегда проигрывала подковерные и экономические игры. Неужели подросли!
Ну, судя по шагам ВВП, всё происходит с чувством и расстановкой.
Конечно и его действия зависят от внешнего..наверняка не всё..как хотелось бы происходит..
И Украина "затеялась" оппонентами, чтобы РФ не достигла пика силы...
Вспомнил Наполенона с его...да к черту битвы в котрых участвовал этот генерал, скажи Марат, а он удачлив?
А ведь ВВП в лоторею машину выиграл в молодости....я б на месте Европейцев вообще, не пытался бы что то сделать с Россией, тем более когда такой удачник на троне..ведь сколько раз будили, столько раз и огребали....впрочем это у них наследственное, пару поколений проходит, новые де.билы нарастают и давай мачало заново с начала, а ведь претворяются умными
А это потому что мужчина обязан понравиться самочке, иначе не даст, не умеет нравиться- ходит без самки. А самке не надо нравиться, она может просто давать и все, красавчикам. Поэтому кубики, мышцы, красота и ухоженность нужны в первую очередь мужчинам)))
В природе самочка сама растит детей, никаких алиментов. И бабушек там никто не трахает, самки живут меньше, чем самцы.
Ну, судя по шагам ВВП, всё происходит с чувством и расстановкой.
Конечно и его действия зависят от внешнего..наверняка не всё..как хотелось бы происходит..
И Украина "затеялась" оппонентами, чтобы РФ не достигла пика силы...
Ждём Тайвань!
Когда и если там начнётся..у меня прогнозов нет никаких..но силы америкосы, основные туда должны будут перенаправить..
А когда у быдлоуправления Украины спадёт поддержка со стороны хозяев..а к этому моменту, люди на очищенных территориях начнут жить лучше...там и "будем посмотреть".
А я в шоке с дилетанства хваленых экономистов супер экономики..... С дилетанства политиков.... Конечно, бой ещё не выигран, но сама по себе их высокомерная манера и снобизм- отвратительны....
Я все равно дуиаю, что не все так просто, и мы много не знаем в истинных экономических связях стран. Таким аналитикам платят много-много денег.
Именно поэтому страшно. Но пока все, что происходит, просто поразительно. И даже элегантно. С т.з. экономики
)) я умею находить интуицией потерянную вещь. Только свою. Ибо растеряша. С детства включаю другое чувство и нахожу.
Я много что умею. Но не скажу 😋
О...у нас недавно было, искали всей семьей ключи не могли найти...жена полушутя говорит, без помщи домового не найти...попросили....и наутро бац, лежат на столе на достаточно видном месте..х.з как можно было всем их не заметить...вот и думай, что это было
Да нормально все у европы будет, сменятся несколько раз политики, придут к власти адекваты...да и запас прочности у бизнеса весьма велик...просто пока большой бизнес решает, что ему дегевле обойдется, согласится или пойти на конфронтацию с властью и нахрен всю ее снести...проблема только мелкая есть...почти всем бизнесом аладеют американцы в европе, а не немцы, и потому есть нехилый шанс, что таки сольют его...вот и посмотрим остался порох у европейцев или таки старушка померла...
Американцы?
Вспомнил Наполенона с его...да к черту битвы в котрых участвовал этот генерал, скажи Марат, а он удачлив?
А ведь ВВП в лоторею машину выиграл в молодости....я б на месте Европейцев вообще, не пытался бы что то сделать с Россией, тем более когда такой удачник на троне..ведь сколько раз будили, столько раз и огребали....впрочем это у них наследственное, пару поколений проходит, новые де.билы нарастают и давай мачало заново с начала, а ведь претворяются умными
😊
Да нормально все у европы будет, сменятся несколько раз политики, придут к власти адекваты...да и запас прочности у бизнеса весьма велик...просто пока большой бизнес решает, что ему дегевле обойдется, согласится или пойти на конфронтацию с властью и нахрен всю ее снести...проблема только мелкая есть...почти всем бизнесом аладеют американцы в европе, а не немцы, и потому есть нехилый шанс, что таки сольют его...вот и посмотрим остался порох у европейцев или таки старушка померла...
Здесь одни педики.... Какой там порох.... Кстати, анекдот!! Приходит *** к проктологу и говорит - у меня болит задница в районе входа..... Доктор отвечает- сегодня я вам помогу, но имейте в виду, пока вы место выхода называете входом, проблема будет возвращаться)))
Могли купить на корню всю элиту, могли начать отстрел самых одиозных лидеров, да много чего можно было сделать...с другой стороны, россия не слила ни одной войны начала века, если не было предательства элит...а с учетом того как ВВП мастерски повязал всех в одну лодку, то сейчас шансы на это минимальны...а не будет предательства будет победа...
А самое прикольное, что европа оголила себя на оружие..их же сейчас почти как голых взять можно😁
Могли. Могут и сейчас. Но цель была не остановить конфликт, ведь убей одного, придёт второй ставленник?? А разрешить полностью. Поэтому и так.
Могли купить на корню всю элиту, могли начать отстрел самых одиозных лидеров, да много чего можно было сделать...с другой стороны, россия не слила ни одной войны начала века, если не было предательства элит...а с учетом того как ВВП мастерски повязал всех в одну лодку, то сейчас шансы на это минимальны...а не будет предательства будет победа...
А самое прикольное, что европа оголила себя на оружие..их же сейчас почти как голых взять можно😁
Кстати, транзит в Калининград открыли?? Раз молчат, значит открыли
Ждём Тайвань!
Когда и если там начнётся..у меня прогнозов нет никаких..но силы америкосы, основные туда должны будут перенаправить..
А когда у быдлоуправления Украины спадёт поддержка со стороны хозяев..а к этому моменту, люди на очищенных территориях начнут жить лучше...там и "будем посмотреть".
Смотрите Монтян?) Ее выражение)
Т.е. вы говорите, что Пу повязал российскую элиту?
А что значит, Европа оголила себя на оружие?
Ждём Тайвань!
Да, если бы на шею нато упала еще одна обуза- тайвань-- это могло бы его завалить, наверное, ну или оооочень здорово подорвать.
Совокупный долг энергетических и коммунальных компаний Европы превысил €1,7 трлн. Предприятия вынуждены брать кредиты для покрытия связанных с ростом цен на газ и нефть расходов (с) Bloomberg
Я все равно дуиаю, что не все так просто, и мы много не знаем в истинных экономических связях стран. Таким аналитикам платят много-много денег.
Именно поэтому страшно. Но пока все, что происходит, просто поразительно. И даже элегантно. С т.з. экономики
Много много денег платят и Байдену. Ну и что? ) давно уже платят не за профессионализм, а ща чоо угодно кроме него))
Здесь одни педики.... Какой там порох.... Кстати, анекдот!! Приходит *** к проктологу и говорит - у меня болит задница в районе входа..... Доктор отвечает- сегодня я вам помогу, но имейте в виду, пока вы место выхода называете входом, проблема будет возвращаться)))
🤣🤣🤣
Я вспомнил, пошел с пару лет назад к урологу, почки от плохой воды побаливают, если вдруг выпью(кстати во многир ресторанах воду в супы походы с под крана берут, хотя и через фильтры) анализы там всякие сдал, а уролог кавказкиз кровей...посмотрел на анализы, посмотрел узи, говорит ни чего не вижу плохого но...и фонтанируя оптимизмом, поднимает руку одевает на нее перчатку резиновую, так радостно и с энтузиазмом, говорит, - "Становитесь на колени, штаны снимайте, посмотрим -изучим"...и хренак гель на палец ... Меня сразу и сдуло с кабинета...до сих пор думаю, чел прикольнулся, или реально энтузиаст- исследователь чужих мужских жоп🤣🤣🤣
Сорри за интимные подробности😁
😄 вообще-то я подозревала в вас либерала. Ошиблась ))
🤣🤣🤣
Я вспомнил, пошел с пару лет назад к урологу, почки от плохой воды побаливают, если вдруг выпью(кстати во многир ресторанах воду в супы походы с под крана берут, хотя и через фильтры) анализы там всякие сдал, а уролог кавказкиз кровей...посмотрел на анализы, посмотрел узи, говорит ни чего не вижу плохого но...и фонтанируя оптимизмом, поднимает руку одевает на нее перчатку резиновую, так радостно и с энтузиазмом, говорит, - "Становитесь на колени, штаны снимайте, посмотрим -изучим"...и хренак гель на палец ... Меня сразу и сдуло с кабинета...до сих пор думаю, чел прикольнулся, или реально энтузиаст- исследователь чужих мужских жоп🤣🤣🤣
Сорри за интимные подробности😁
Знает как лечить, ишь сразу поправился 😁
Ждём Тайвань!
Думаете, там начнется что-то серьезное?