Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 626
Канефрон

Отношения суперэго - это отношения с тем, кем ты хотел бы быть сам, то есть с идеалом в своём представлении, потому что такой человек обладает теми качествами, которые у тебя слабые, и ты хотел бы их прокачать, видишь их значимыми. И при этом получается, что ты как хомяк в колесе пытаешься под этот идеал подстроиться, поэтому отношения очень тяжёлые, невозможно расслабиться. Но это по теории так. Они вроде бы вообще редко складываются, обычно у всех дуальные, активация или полудуальные, где-то статистика даже была.

Мне знаешь сильно не нравится люди которые копируют меня и воруют мои идеи например вот коллега мужа мне говорит я взял ту же еду что и я действительно она полезная и вкусная и мне стало неприятно вот я значит эту информацию добывала обрабатывала обдумывала использовала на практике а он на халяву у меня украл съел и пользуется и взамен мне ничего не дал только ныл-ныл постоянно знаешь жаловался и воровал мои идеи всё хорошее что я придумала всё за мной копирует и у него жизнь улучшается А моя жизнь остаётся без изменений а от его найти Я в моей жизни ухудшается он когда начинает ныть Я начинаю за него переживать и начинаю болеть потому что я импад ну ты зачем мне такие люди вот такие люди меня п**** раздражают и вот с такими людьми мне тяжело я решила с ним не общаться

Обормот

Моего хомяка убила его женщина–хомяк. Прогрызла ему голову, и, кажется, выела мозг (я не очень присматривалось, но это зрелище притягивает, как гравитация).Помню, мой отчим тогда несколько дней притихший ходил. Цветы маме принес.(с)

У знакомых сбежал хомяк и прогрыз насквозь свернутый в рулон палас 😁

Blueberry_

У меня даже родители на меня всё переоформили, мама сказала "вдруг я на старости лет башкой поеду и кому-то другому оставлю", как сделал дед по отцу. Решила всё сейчас переписать.

Блу.... Я уже писала, но повторюсь, еще, ведь И ты можешь умереть внезапно? все под богом ходим, а муж твой- жениться, и останется твоя мать жить в квартире , которая только на 1/3 ей принадлежит, потому что муж и дочь наследуют твое наравне с нею. Конечно, они могут отказаться от этого наследства в ее пользу, например, но это все так зыбко.... По моему, пока жив и в сознании, твое долдно быть твоим, а уже дело детей следить ежедневно за пожилыми родителями, помогать и наблюдать и лечить, если надо, голову, и охранять их от жулья и прочее.

Blueberry_

Ну не только у него) Я тебе сразу сказала, Дымыч мне напомнил смесь Гуда и Цыпы)

Это лишь 45 летняя ментальность, возраст, этим и напомнил, а так то те оба не болтуны были, и старались выражаться максимально коротко.

Woops

Просто напоминать и просить. Все заняты своей жизнью

Я не думала, что ты так наивна, Вупсентка)) напоминать и просить? Смешно)))

Обормот

Так природой задумано, мужчины яркие, а самочки так себе😁

А это потому что мужчина обязан понравиться самочке, иначе не даст, не умеет нравиться- ходит без самки. А самке не надо нравиться, она может просто давать и все, красавчикам. Поэтому кубики, мышцы, красота и ухоженность нужны в первую очередь мужчинам)))

Инфузория

Это лишь 45 летняя ментальность, возраст, этим и напомнил, а так то те оба не болтуны были, и старались выражаться максимально коротко.

Только цыпа в своей метафоричности был искренен, а гуд - просто шифровался, фальшивый был, поэтому дымыч может вполне быть Гудом, это да)

Инфузория

Я не думала, что ты так наивна, Вупсентка)) напоминать и просить? Смешно)))

Нет, это нормальная практика - периодически напоминать правила в разношерстной компании. Где люди пришли - ушли.

Инфи, ты мне лучше дай совет.
У меня есть старенькая бабушка, которая перестала двигаться, выходить на улицу. А ей это нужно для здоровья. Даже врачи говорят. Советы-просьбы дочерей она не воспринимает. У них отношения "старший-младший, и отвалите со своими советами". У нас с ней давно отношегия на взаимном уважении двух женщин с похожей судьбой. Так вышло. Мои предложения вместе погулять вежливо отвергает. Приказать как ребенку я не могу. Ты умеешь добиваться своего. Что бы ты сделала?

Woops

Нет, это нормальная практика - периодически напоминать правила в разношерстной компании. Где люди пришли - ушли.

Знаешь, ты наверное думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле) есть такое??) напоминать можно и нужно детям, старикам, и больным идиотам, адекватам не надо напоминать, они понимают все с первого раза, и эти все прекрасно понимают, просто гнут свою линию И ВСЁ. Ради своего удобства. На других им плевать. Но в принципе, я не в претензии, кто меня не понял, тот не понял. Нет проблем. Вчера наблюдали процесс пропускания судна через шлюзы. Перепад на реке метров 6. Очень здорово и страшно смотреть на стену воды перед тобой)) потом опять педики, педики, педики, с флагами, на травке.... Потом черномазый пьяный онанист, дрочувающий в кустах на топлесс девку, она, как истиная европейка, сделала ему вежливое замечание, а он начал орать на смеси английского и немецкого, что она не имеет права ему указывать и пусть вызывает полицию, только полиция имеет право ему что то сказать, выскочил из кустов и продолжил орать на весь берег, бедная девка уже не рада была. Жаль Европу, если честно. Натащили к себе быдддла.... А мусульманки в хиджабах толпами, человек по 8 , сидят во дворах, то там, то там, и оравы детей вокруг.... Не знаю, сможет ли европа сохранить свою идентичность.....

Инфузория

Они приходят, чтобы блистать) как приз) и им насрррать на людей, собственно, как и бьюти, этим они и похожи))) ну да пусть себе, собственно, что это я бьюсь как рыба об лёд?? Будет тут душно, найду где развлечься в другом месте)

Ты сегодня ночью не задыхалась?

Инфузория

А это потому что мужчина обязан понравиться самочке, иначе не даст, не умеет нравиться- ходит без самки. А самке не надо нравиться, она может просто давать и все, красавчикам. Поэтому кубики, мышцы, красота и ухоженность нужны в первую очередь мужчинам)))

Поэтому ты на велосипед а вупс по ступенькам ?))

Инфузория

Ну так ты дай
А то тебя муж не хочет
Даёт она 🤣

Woops

Вы кто такие чтобы устанавливать правила?) Корона череп не жмёт?)

Woops

У меня есть старенькая бабушка, которая перестала двигаться, выходить на улицу. А ей это нужно для здоровья. Даже врачи говорят. Советы-просьбы дочерей она не воспринимает. У них отношения "старший-младший, и отвалите со своими советами". У нас с ней давно отношегия на взаимном уважении двух женщин с похожей судьбой. Так вышло. Мои предложения вместе погулять вежливо отвергает. Приказать как ребенку я не могу. Ты умеешь добиваться своего. Что бы ты сделала?

Совет-не суй свой нос в чужую жизнь!

Инфузория

Знаешь, ты наверное думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле) есть такое??) напоминать можно и нужно детям, старикам, и больным идиотам, адекватам не надо напоминать, они понимают все с первого раза, и эти все прекрасно понимают, просто гнут свою линию И ВСЁ. Ради своего удобства. На других им плевать. Но в принципе, я не в претензии, кто меня не понял, тот не понял. Нет проблем. Вчера наблюдали процесс пропускания судна через шлюзы. Перепад на реке метров 6. Очень здорово и страшно смотреть на стену воды перед тобой)) потом опять педики, педики, педики, с флагами, на травке.... Потом черномазый пьяный онанист, дрочувающий в кустах на топлесс девку, она, как истиная европейка, сделала ему вежливое замечание, а он начал орать на смеси английского и немецкого, что она не имеет права ему указывать и пусть вызывает полицию, только полиция имеет право ему что то сказать, выскочил из кустов и продолжил орать на весь берег, бедная девка уже не рада была. Жаль Европу, если честно. Натащили к себе быдддла.... А мусульманки в хиджабах толпами, человек по 8 , сидят во дворах, то там, то там, и оравы детей вокруг.... Не знаю, сможет ли европа сохранить свою идентичность.....

Наслаждайся 🤣

Woops

Я бы купила ей ходилку такую, с лавочкой, на больших колесах, и просила составить мне компанию, тянула бы на себе организацию и само действие, тратила бы время, как я сейчас трачу его на ребенка. Но если человек готовится к смерти и полностью потерял интерес к жизни, я бы оставила его в покое.

Инфузория

Пока ей удавалось их растворить и удержать, но везде есть красная линия.....

Инфузория

Я в таких случаях всегда думаю о немцах. Как они все это терпят с беженцами,при их врожденном образе жизни в порядке..
Почему не поднимаются, и пощволяют своему правительству привечать людей, которые унижают и нарушают культуру немцев в их собственной стране.

А про об'явления/напоминания - так это общемировая работаюшая практика. Человек такое сушество - всегда думает, что прокатит, даже если и знает. Нужны красные флажки. Как детям. Вот же, человек говорит - я несколько раз сдерживался, но не согласен, и перестал сдерживаться. Потомучто ему очередной раз не напомнили ПРАВИОА ТЕМЫ, а не правила Инфи )).
А если запрещать, то кто и нарочно будет.

Инфузория

Пока ей удавалось их растворить и удержать, но везде есть красная линия.....

Да.. судя по тому, что ты рассказываешь, дела совсем худо

Woops

Я в таких случаях всегда думаю о немцах. Как они все это терпят с беженцами,при их врожденном образе жизни в порядке..
Почему не поднимаются, и пощволяют своему правительству привечать людей, которые унижают и нарушают культуру немцев в их собственной стране.

А про об'явления/напоминания - так это общемировая работаюшая практика. Человек такое сушество - всегда думает, что прокатит, даже если и знает. Нужны красные флажки. Как детям. Вот же, человек говорит - я несколько раз сдерживался, но не согласен, и перестал сдерживаться. Потомучто ему очередной раз не напомнили ПРАВИОА ТЕМЫ, а не правила Инфи )).

Нет правил темы в которых нельзя писать онечке

Woops

Есть правило когда онечка болеет и лежит +41 мерзкая инфи не имеет права на неё кидаться!

Woops

Да.. судя по тому, что ты рассказываешь, дела совсем худо

Еще пока не совсем, запас прочности был, но теперь с Украиной уже не знаю, может и реально треснет все по швам

Инфузория

Еще пока не совсем, запас прочности был, но теперь с Украиной уже не знаю, может и реально треснет все по швам

Высокомерие стран, смеющих нападать на русского медведя, должно спустить их с неба на землю.

Андрей Басмач

Высокомерие стран, смеющих нападать на русского медведя, должно спустить их с неба на землю.

Высокомерие инфе смеющего нападать на воина анушу льва тоже спустит её на землю потому что лев всегда тому кто на него напал засунет кол в з***ад*** рано или поздно так или иначе

Инфузория

Душу тебя

Андрей Басмач

Из-за резкого роста цен британцы вынуждены отказываться от мяса и рыбы. В Великобритании за последние 12 недель продажи рыбы упали на 12%, говядины – на 14%, а баранины – на 24%, сообщает Daily Mail.

Жители Соединённого королевства переходят на менее дорогой источник белка. Продажи куриного мяса возросли на 0,6%.

Бьюти

Душу тебя

Задушу тебя

Woops

Из-за резкого роста цен британцы вынуждены отказываться от мяса и рыбы. В Великобритании за последние 12 недель продажи рыбы упали на 12%, говядины – на 14%, а баранины – на 24%, сообщает Daily Mail.

Жители Соединённого королевства переходят на менее дорогой источник белка. Продажи куриного мяса возросли на 0,6%.

ВотЬ, НИ надо нас спокойных "шевелить" (меня и Матушку Россию)😁)))))

Саккару 50 лет изоля описывает его что мужчина выглядит молодо не больше чем на 38 лет

Бьюти

Саккару 50 лет изоля описывает его что мужчина выглядит молодо не больше чем на 38 лет

А в густой шевелюре не было ни одного седого волоса

Андрей Басмач

Да. Долго щапрягаете, но быстро едете. Это все зают ))
А вообще, еще раз - я просто в экстазе, как Россия умудряется выигрывать экономическую войну, переложив бремя стоимости жизни с себя на тех, кому она на самом деле причитается

Woops

А вообще, еще раз - я просто в экстазе, как Россия умудряется выигрывать экономическую войну, переложив бремя стоимости жизни с себя на тех, кому она на самом деле причитается

Айкидо.😊)

Андрей Басмач

Полностью согласна)) ведь просили миром- уберите руки и базы от Украины?? Просили. Долго и честно. Не хотели слышать. Осталась только драка. Как последний аргумент.)

Woops

Помните, я ещё в самом начале писал, что сейчас удобный момент, для атаки на гегемонию США?
Главное...чтобы аналитики Пу, всё грамотно рассчитали...

Woops

Я с ужасом жду зимы.... Конечно, я всегда могу уехать домой, в теплое сытое место, но не хотелось бы, будем смотреть... Пока я вижу рост цен. И пока все.

Андрей Басмач

Я лайкнула)) но и меня НЕ НАДО шевелить!!! Я тоже- матушка Россия)))

Андрей Басмач

Будете плевать на интересы России- отключим вам газ!!! )

Дымыч

Оч оч интересно...а это только на опасность работает или еще на что то, к примеру не пробовали лоторею 6 из 49 сиграть и попробовать заинтуитить нужные числа?

В лотерею мне не везёт)

Инфузория

Я лайкнула)) но и меня НЕ НАДО шевелить!!! Я тоже- матушка Россия)))

Я???

Я, вас успокаиваю в основном...но вы ж дева..вам сильно надотЬ на своём настоять))))

Woops

А я в шоке с дилетанства хваленых экономистов супер экономики..... С дилетанства политиков.... Конечно, бой ещё не выигран, но сама по себе их высокомерная манера и снобизм- отвратительны....

Инфузория

Я с ужасом жду зимы.... Конечно, я всегда могу уехать домой, в теплое сытое место, но не хотелось бы, будем смотреть... Пока я вижу рост цен. И пока все.

Да нормально все у европы будет, сменятся несколько раз политики, придут к власти адекваты...да и запас прочности у бизнеса весьма велик...просто пока большой бизнес решает, что ему дегевле обойдется, согласится или пойти на конфронтацию с властью и нахрен всю ее снести...проблема только мелкая есть...почти всем бизнесом аладеют американцы в европе, а не немцы, и потому есть нехилый шанс, что таки сольют его...вот и посмотрим остался порох у европейцев или таки старушка померла...

Инфузория

Блу.... Я уже писала, но повторюсь, еще, ведь И ты можешь умереть внезапно? все под богом ходим, а муж твой- жениться, и останется твоя мать жить в квартире , которая только на 1/3 ей принадлежит, потому что муж и дочь наследуют твое наравне с нею. Конечно, они могут отказаться от этого наследства в ее пользу, например, но это все так зыбко.... По моему, пока жив и в сознании, твое долдно быть твоим, а уже дело детей следить ежедневно за пожилыми родителями, помогать и наблюдать и лечить, если надо, голову, и охранять их от жулья и прочее.

Ей не только 1/3 ее квартиры будет принадлежать, но и всех моих квартир и доля даже в общих квартирах с мужем. Очень зыбко для мужа начинать так делить)

Инфузория

Полностью согласна)) ведь просили миром- уберите руки и базы от Украины?? Просили. Долго и честно. Не хотели слышать. Осталась только драка. Как последний аргумент.)

Могли купить на корню всю элиту, могли начать отстрел самых одиозных лидеров, да много чего можно было сделать...с другой стороны, россия не слила ни одной войны начала века, если не было предательства элит...а с учетом того как ВВП мастерски повязал всех в одну лодку, то сейчас шансы на это минимальны...а не будет предательства будет победа...

А самое прикольное, что европа оголила себя на оружие..их же сейчас почти как голых взять можно😁

Инфузория

так почему ужас? просто будет дороже греться даивсе, ну может производство какое закроют временно энергозатратное

Blueberry_

В лотерею мне не везёт)

А в этот момент молчат чувства?

Дымыч

А в этот момент молчат чувства?

"Где нет души, там не поможешь потом")))))

Лотереи..это от дьявола.

Blueberry_

В лотерею мне не везёт)

значит ангел-хранитель, по пустякам не пинает😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так то про внешку, а тут про нутряной свет пишут. Который сам прорываться должон)

Мужчины каждый чем-то своим прорывается наружу, а женщины уже выбрать должны, в какую сторону будет двигаться эволюция. Обычно выбирают, чтобы двигалось в сторону гопничества.

Андрей Басмач

Помните, я ещё в самом начале писал, что сейчас удобный момент, для атаки на гегемонию США?
Главное...чтобы аналитики Пу, всё грамотно рассчитали...

Ла.
Я так боюсь, что мало опыта, и переиграют экономически. Насчет горячей войны не переживаю. Россия всегда проигрывала подковерные и экономические игры. Неужели подросли!