Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 623
Дымыч

А что за прогноз то, ссылку плиз дайте

Ой, нет ))
Непутятишна жаловалась, что подсела к ней женщина, которая сообщила, что "видит" голод и напасти. И только выживут дачники.
И понеслось.

е почитала про Гамлета и про Наполеона все мерзкие мне нравится только Максим горький 🤣

Woops

Добрый. )) мы изучаем соционику

И как, совпадает?

Woops

Ой, нет ))
Непутятишна жаловалась, что подсела к ней женщина, которая сообщила, что "видит" голод и напасти. И только выживут дачники.
И понеслось.

Дачников раскулачивать будут тогда.
А то ишь, пировать они собрались)

Ттт

И как, совпадает?

Да. Характеристики нас от Канефрона. Он разбирается в этом.

Ттт

И как, совпадает?

У меня на удивление на 80% похоже) и определил тип человек, который меня совершенно не знает)

Woops

Ой, нет ))
И понеслось.

Ааааа, ну эт фигня, глад и мор, можно вообще с закрытыми глазами предсказывать, в любой момент времени.... Когда ни скажи, где то он в данный момент происходит, к сожалению...

А вот давно интересно, у кого какие были мистические события в жизни?

К примеру у меня был однозначно проверенный случай чтения мыслей...

Ттт

Дачников раскулачивать будут тогда.
А то ишь, пировать они собрались)

Да уж. К даче нужно уже начинать покупать ружье. Как в фильмах про зомби

Жена у мамы своей за городом, вот подумал сходить что ли в кинотеатр...а там ...тадам ..из пяти фильмов, два аниме...офигеть...

Дымыч

Ааааа, ну эт фигня, глад и мор, можно вообще с закрытыми глазами предсказывать, в любой момент времени.... Когда ни скажи, где то он в данный момент происходит, к сожалению...

Тогда рассказывайте.

Woops

Да. Характеристики нас от Канефрона. Он разбирается в этом.

Психолух?)
Сегодня зашел на форум с психологами, давно мною забытый, а там всех тех, кто с позицией не за Украину банят, удивило.
После быстрого прочтения, уловил основную мысль, что к РФ тама относились, как и ко всем другим соседним странам и не ждали и не гадали, а тут бах и спецоперация, как гром среди ясного неба...
Задал 1 вопрос, зачем тогда минировали поля и забор строили и моментально бан словил от админа, за разжигание межнациональной розни, т.е. про русских иожно откровенно писать ггг и фейки постить, а задать вопрос нельзя выходит, причем даже админу писать нельзя стало, только читать.
Удалил профиль.

Blueberry_

У меня на удивление на 80% похоже) и определил тип человек, который меня совершенно не знает)

Николай-негодник определил?)

Woops

Да уж. К даче нужно уже начинать покупать ружье. Как в фильмах про зомби

Т.е. думаете делиться они не пожелают?)

Дымыч

У меня такое часто бывает, ещё со школы. Просто возникала мысль в голове и это происходило. Например, на перемене вдруг мысль, что по истории спросят подругу. Я ей говорю, сиди учи, тебя спросят. Она говорит "не спросит, она меня на прошлом уроке спрашивала", и ушла погулять. Ну на уроке её спросили, меня тогда чуть не убила, что я её сглазила)). И очень часто мысль возникнет и это происходит. Даже муж говорит "ты прям экстрасенс".
Или вот пример, с ним ехали, у него колесо стало стучать. Я говорю поехали в сервис, он говорит "потом съезжу, у друга сделаю", мне пришлось поставить условие, что либо пусть высаживает меня и я поеду на такси дальше, а он едет один, либо мы едем в сервис. И только до ближайшего доехали, а там метров 500 было, заезжаем туда и у нас колесо на бок отваливается. И вот таких случаев очень много.

Ттт

Психолух?)
Сегодня зашел на форум с психологами, давно мною забытый, а там всех тех, кто с позицией не за Украину банят, удивило.
После быстрого прочтения, уловил основную мысль, что к РФ тама относились, как и ко всем другим соседним странам и не ждали и не гадали, а тут бах и спецоперация, как гром среди ясного неба...
Задал 1 вопрос, зачем тогда минировали поля и забор строили и моментально бан словил от админа, за разжигание межнациональной розни, т.е. про русских иожно откровенно писать ггг и фейки постить, а задать вопрос нельзя выходит, причем даже админу писать нельзя стало, только читать.
Удалил профиль.

Нет, Канефрон у нас как компьютер. Изучает и интерпретирует информацию.

Значит, форум был с украинскими корнями.. как же все это глупо и обидно. Помню, как в 14 м году на совершенно аполитичный иирный форум стали приходить гости из Украины, с которыми раньше дружили форумчане, делились семейными истрриями, соали друг другу подарки на новый год. И были им рады. Но те люди пришли гадить.

Дымыч

У меня телефон предугадывает все мои желания и даже сам предлагает все то, о чем я не так давно вел речь, причем в отсутствии онного)

Woops

Ой, нет ))
И понеслось.

🤣

Ттт

Психолух?)
Удалил профиль.

А форум на домене ru?

Дымыч

Жена у мамы своей за городом, вот подумал сходить что ли в кинотеатр...а там ...тадам ..из пяти фильмов, два аниме...офигеть...

Дома сиди
Дети где ?

Ттт

он самый)

Ттт

Психолух?)
Удалил профиль.

Я в августе сотру Украину

Blueberry_

У меня такое часто бывает, ещё со школы. Просто возникала мысль в голове и это происходило. Например, на перемене вдруг мысль, что по истории спросят подругу. Я ей говорю, сиди учи, тебя спросят. Она говорит "не спросит, она меня на прошлом уроке спрашивала", и ушла погулять. Ну на уроке её спросили, меня тогда чуть не убила, что я её сглазила)). И очень часто мысль возникнет и это происходит. Даже муж говорит "ты прям экстрасенс".
Или вот пример, с ним ехали, у него колесо стало стучать. Я говорю поехали в сервис, он говорит "потом съезжу, у друга сделаю", мне пришлось поставить условие, что либо пусть высаживает меня и я поеду на такси дальше, а он едет один, либо мы едем в сервис. И только до ближайшего доехали, а там метров 500 было, заезжаем туда и у нас колесо на бок отваливается. И вот таких случаев очень много.

У меня ещё точнее предсказания и я могу гнуть реальность

Woops

Еще на сдачу от "Иглы" дали комедию "Сдается дом со всеми неудобствами". Мужчинам будет не интересно, он девочковый. Что-то в стиое "Три полуграции". Кому посмотреть что-нибудь легкое, летнее.

Спасибо) люблю такие.

Blueberry_

А форум на домене ru?

guru
Причем темы с политическим обсуждением видны только зарег.участникам.
Пропагнда для узкого круга.

Бьюти

Господи он и вильмонт читал.....

А что такого то? Я и де сада читал и мед энциклопедию, и химимико физическую тоже, и кодексы угловно процессуальные, и много чего еще... так чисто из интересса)))
Сейчас конечно кроме как на тех литературу и художественную времени нет...и особого желания...впрочем сейчас эра информации, и если вдуматся в вики регулярно заглядываю... Вот только за сегодня несколько раз было...

А еще попробовал тут оч вкусный рецепт кофе, к американо добавляем в три раза больше чем его фреша грейпфрута и апеоисина в 50/50 и листочек мяты...такой интересный вкус получается

Дымыч

А что такого то? Я и де сада читал и мед энциклопедию, и химимико физическую тоже, и кодексы угловно процессуальные, и много чего еще... так чисто из интересса)))
Сейчас конечно кроме как на тех литературу и художественную времени нет...и особого желания...впрочем сейчас эра информации, и если вдуматся в вики регулярно заглядываю... Вот только за сегодня несколько раз было...

А еще попробовал тут оч вкусный рецепт кофе, к американо добавляем в три раза больше чем его фреша грейпфрута и апеоисина в 50/50 и листочек мяты...такой интересный вкус получается

Кофе с тыквенными семечками не пробовали?)

Ттт

guru
Причем темы с политическим обсуждением видны только зарег.участникам.
Пропагнда для узкого круга.

Не psyche случайно?) Он украинский

Дымыч

Ничаво
Почему то меня всё раздражают 🤣

Канефрон

Окраина - это Крылатское, Строгино, Новопеределкино, а я 3км от сити. Так что попрошу...

А толку то, если мышление у тя окрайное?))

Woops

Как не помню? Посмотри. Этот фильм, как сейчас принято говорить, культовый. "Асса" смотрела?

Если честно, я не знаю как можно слушать Гумилева. Все же не художественная литература. Держись ))

Спасибо)

Blueberry_

Не psyche случайно?) Он украинский

Да, он.
Не знал.
Раньше ничего не намекало на это.
Мне даже для удаления счет выставить хотели, 500р)

Андрей Басмач

Ты не считаешься, ты мужик.))
С мужиками у меня нет проблем по жизни. Там, совсем другое друзей разводит в стороны..Хотя друг покойничек, умудрился к жене, тогда ещё новоиспечённой, ревновать. Но там, ума не хватило.

А вот это "Гну свою линию"....оно про женщин (относительно меня конечно).
Причем почти всегда. Неужели мое восхищение ими, так на рабское преклонение похоже???

Андрей, Коля идиот наравне с оней, пришел на ветку идиотом, по крайней мере, зашел, точнее, а первое впечатление самое важное, потому на него плевать, а вас я уважала и вы были мне интересны, поэтому к вам и были претензии, а к нему и сейчас нет и быть не может)

Бьюти

Дома сиди
Дети где ?

У бабушки конечно...вчера к ним ездил...вечером пошли с женой, ее сестрой и старшей на самокатах по коломне кататься...покатались, посмялись, а потом пошли по городу гулять...иду я, под ручками: с права жена, слева доча...рядом еще сеструха красавица...прям султаном себя не множко поощущал🤣🤣🤣
А потом они достали белые платочки, и помаха́ли мне...мечту можно сказать исполнили, когда три красивые девочки добра молодца проважают😁😁😁 я даже видосик записал, уже посмотрел и поумилялся😁

Ттт

Да, он.
Не знал.
Раньше ничего не намекало на это.
Мне даже для удаления счет выставить хотели, 500р)

Я пару лет назад там была, премиум купила, потому что иначе там более 5 сообщений в сутки нельзя было написать, у меня деньги сняли в гривнах 😁 меньше месяца сидела, мне не понравилось. Потом вуман нашла)

Ттт

Кофе с тыквенными семечками не пробовали?)

Чую какой то подвох....😁
Нет не пробовал, до недавнего времени кофе, крайне редко пил, были года когда ни разу в год не пил, но вот в последнее время что то в смесях стало нравится, причем без сахара как правило или чуток совсем подслащеное...сам удивляюсь...

Зашел в патио пица, взял лотте и фреш апелисоновй, смешал 1/1 тоже вкусно вышло

Blueberry_

Я пару лет назад там была, премиум купила, потому что иначе там более 5 сообщений в сутки нельзя было написать, у меня деньги сняли в гривнах 😁 меньше месяца сидела, мне не понравилось. Потом вуман нашла)

Тоже где-то пару лет назад был, недолго, тема исчерпалась, пока я, как обычно, отсутствовал, интерес пропал.
Ну мне 5 сообщений хватало, даже оставалось)
А тут почту старую открыл, а там оттуда уведомления о переходе на новый сайт.
Посмотрел называется)

Blueberry_

Колдовской ген пролез😁

Бьюти

У меня ещё точнее предсказания и я могу гнуть реальность

Извилину согни для начала, шляпа😁

Ттт

Тоже где-то пару лет назад был, недолго, тема исчерпалась, пока я, как обычно, отсутствовал, интерес пропал.
Посмотрел называется)

Несколько садоводских сайтов тоже отстрелились. Такая агрессия повалила ужас просто

Бьюти

Ничаво
Почему то меня всё раздражают 🤣

Бывает...отвлекись на что нибудь новенькое, и головозанятное...может отпустит...я вот тут имаджен драгонс флак файлы всез альбомов скачал...и стал слушать...у них помимо хитов есть еще оч приятные вещицы, себе даже в плейлист поставил...даже на объект поехал на самокате, что б и физуху занять и мозг музыкой разгрузить...

А когда ехал играл их класный трек, а мне на встречу, дечуша лет 25 едет тоже на самокате, в платье таком хипстерско-торжественном, хорошая укладка, колечки, блонда с оч мягким макияжем и ветер в лицо..словно англел летит...и солнце сзади золото волос подсвечивает...на свидание наверное...если ее парень ее такой волшебной не сфоткает, будет конченым дурилой...

Ттт

Посмотрел называется)

Мне не хватило, такая жаркая дискуссия была, что хотелось многим ответить)) вот купила премиум, он стоит рублей 200 тогда. Я заплатила, а потом в сбербанке смотрю, снялось около 90 гривен) тогда поняла, что он украинский. А потом тема себя исчерпала и остальное как-то стало не интересно.

Обормот

Колдовской ген пролез😁

😝

Инфузория

А толку то, если мышление у тя окрайное?))

Окраийное это как? Мне казалось что почти все поколение родившихся в 70+, ведут себя как дворяне, пусть обедневшее, но все же...благородство я встречал оч часто, начиная с глубочайшего детства и по сей день

Дымыч

Чую какой то подвох....😁
Нет не пробовал, до недавнего времени кофе, крайне редко пил, были года когда ни разу в год не пил, но вот в последнее время что то в смесях стало нравится, причем без сахара как правило или чуток совсем подслащеное...сам удивляюсь...

Зашел в патио пица, взял лотте и фреш апелисоновй, смешал 1/1 тоже вкусно вышло

На форуме рекламировали, говорили весьма вкусно.
Но я так и не смог оценить онное сочетание)
На меня кофе действует не так, как описывают, т.е. не бодрит, а наоборот в сон клонит.
Но все равно нравится сам вкус, с лимоном тоже норм.

Woops

Наверное, цель нейтрализовать - дороже отношений..

Я смотрю, коля обнаглел и разводит на нашей ветке разговоры с психичкой, пожалуй, буду и его пролистывать вместе с нею.

Ттт

Психолух?)
Удалил профиль.

Правильно сделали.

Ттт

Николай Негодник😁😁😁 ахаха))

Blueberry_

У меня часто бывает что я внезапно вспоминаю человека, ни с того ни с сего, месяц не вспоминала и вдруг, и в течение суток этот человек мне звонит.... По какому либо делу, конечно, не просто так)

Инфузория

Я смотрю, коля обнаглел и разводит на нашей ветке разговоры с психичкой, пожалуй, буду и его пролистывать вместе с нею.

А раньше так не делал? я что-то внимания не обращала

Blueberry_

Здорово...а как возникает, просто как знание, или как уверенность, вот будет так и так, или в виде видения?

У меня друг рассксзывал, ему как то сон приснился, что машина авлетает на остановку и давит его...в этот же день, он решил не идти на жту трамвайную остановку а сесть на автобус, и прямо при нем волга вылетела на трамвацную останвку по середине дороги что была, чудом ни кого не сбил водитель...друг впечатлился...