Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Окраийное это как? Мне казалось что почти все поколение родившихся в 70+, ведут себя как дворяне, пусть обедневшее, но все же...благородство я встречал оч часто, начиная с глубочайшего детства и по сей день
Дымыч, собеседников бьюти я не обслуживаю, сорри. Не трудитесь писать. Всех русским языком попросили, беседы с этим персонажем на Андреевой ветке, здесь ей не место. Я всех непонимающих пролистываю вместе с нею. Не пишите мне.
Моего хомяка убила его женщина–хомяк. Прогрызла ему голову, и, кажется, выела мозг (я не очень присматривалось, но это зрелище притягивает, как гравитация).Помню, мой отчим тогда несколько дней притихший ходил. Цветы маме принес.(с)
Меня бесит непутятична
А я бегу инфи
Дымыч, собеседников бьюти я не обслуживаю, сорри. Не трудитесь писать. Всех русским языком попросили, беседы с этим персонажем на Андреевой ветке, здесь ей не место. Я всех непонимающих пролистываю вместе с нею. Не пишите мне.
Я против любой конфронтации, ваши дела, это ваши дела, зачем в ваши взаимоотношения вы втягиваете других людей? Я тут с несколько нед, за это время Бьютя как сюда ходила так и ходит, и будет ходить...ну вот такой у нее характер...ну и есть еще один момент, ваша просьба сейчас мне оч сильно напиминает ту несправедливую обструкцию, которой подверегли нашу страну, щападный мир... хотя с точки зрения Украины, это абсолютно оправданно... В общем я считаю, что так нельзя с людьми... Если уж совсем не находите общего языка, взаимныц байкот, но без втягивания в него окружающих....зачем вообще делить людей, кто за а кто против?
Когда Бьюти не ругается, она интересный собеседник, а тут все мы как раз ради интересной беседы разве нет?...и конечно мне оч не нравится, когда она кого то оскорбляет и когда кто то с ней делает тоже...вообще не люблю ругань...но байкот, только все усугубляет, а ни как не решает проблему.... Этот мое мнение...впрочем люди разные, кто то без вражды жизни своей не мыслит...я наоборот за мир...а мир без общения невозможет...опять же смотрим украину, оч наглядный пример что случается когда люди перестают общатся
Жена — Гюго, муж — Джек Лондон
В союзе, где мужчина является логиком и интуитом, а женщина — этиком и сенсориком, партнеры занимают корректные гендерные роли.
Мужчина Джек Лондон будет пропадать на работе, пытаясь устроить свой бизнес и стараясь заработать как можно больше денег, а женщина Гюго постарается выполнить всю работу по дому, а также провести время с детьми, что ей прекрасно удастся.
В таком союзе проблемы могут возникать в том случае, если мужчина Джек Лондон будет нарушать порядок в доме, установленный женщиной Гюго, которая обвинит партнера в неряшливости и тем самым сильно его обидит
Моего хомяка убила его женщина–хомяк. Прогрызла ему голову, и, кажется, выела мозг (я не очень присматривалось, но это зрелище притягивает, как гравитация).Помню, мой отчим тогда несколько дней притихший ходил. Цветы маме принес.(с)
У вас цитата, а у моих хомяков так и было ....после этого перестал разводить хом..завели кошку😁
Хотя сейчас с женой завели морскую свинку...умная тварюжка, сама клетку закрытую на замок научилась открывать... Хотя если вдуматся у нее стимул хороший был...вокруг же монстры огромные, на руки берут, из домика достают, того и гляди меня -бедную свинку оприходуют, а потом сядут и палятся на меня несчасную...съесть что ли хотят?!🤣🤣🤣
У бабушки конечно...вчера к ним ездил...вечером пошли с женой, ее сестрой и старшей на самокатах по коломне кататься...покатались, посмялись, а потом пошли по городу гулять...иду я, под ручками: с права жена, слева доча...рядом еще сеструха красавица...прям султаном себя не множко поощущал🤣🤣🤣
А потом они достали белые платочки, и помаха́ли мне...мечту можно сказать исполнили, когда три красивые девочки добра молодца проважают😁😁😁 я даже видосик записал, уже посмотрел и поумилялся😁
Скучно же
Ужас как же скучно....(
Чую какой то подвох....😁
Нет не пробовал, до недавнего времени кофе, крайне редко пил, были года когда ни разу в год не пил, но вот в последнее время что то в смесях стало нравится, причем без сахара как правило или чуток совсем подслащеное...сам удивляюсь...
Зашел в патио пица, взял лотте и фреш апелисоновй, смешал 1/1 тоже вкусно вышло
Скучно
Скучно (
Бывает...отвлекись на что нибудь новенькое, и головозанятное...может отпустит...я вот тут имаджен драгонс флак файлы всез альбомов скачал...и стал слушать...у них помимо хитов есть еще оч приятные вещицы, себе даже в плейлист поставил...даже на объект поехал на самокате, что б и физуху занять и мозг музыкой разгрузить...
А когда ехал играл их класный трек, а мне на встречу, дечуша лет 25 едет тоже на самокате, в платье таком хипстерско-торжественном, хорошая укладка, колечки, блонда с оч мягким макияжем и ветер в лицо..словно англел летит...и солнце сзади золото волос подсвечивает...на свидание наверное...если ее парень ее такой волшебной не сфоткает, будет конченым дурилой...
Не мое
Ой не мое
Другое интересно
Здорово...а как возникает, просто как знание, или как уверенность, вот будет так и так, или в виде видения?
У меня друг рассксзывал, ему как то сон приснился, что машина авлетает на остановку и давит его...в этот же день, он решил не идти на жту трамвайную остановку а сесть на автобус, и прямо при нем волга вылетела на трамвацную останвку по середине дороги что была, чудом ни кого не сбил водитель...друг впечатлился...
Иногда прям мысль в мозгу, ни с того ни с сего, что спросят и всё, как вот с подругой по истории. А с машиной сначала тревога была, а потом твердая уверенность, что я не поеду больше, вот что хочешь делай.
И раньше делал. Он же из "бруталов", как и дымыч, из людей, Не уважающих других людей. Просто раньше его тут было мало, а теперь разошёлся лишнего)
Инфузория, прости но ты глубоко не права, я про уважение.... я же не ругаю тебя, не оскорбляю, и 100% если увижу к тебе такое отношение, то тебя поддержу.... но уважение не значит, что я должен идти против своих принципов, исполняя твое желание... справедливость у меня в базовых настройках стоит... не общатся с кем то, просто "потому что" противоречит моему чувству справедливости...ну и так.... вот смотри разве плохо что если Бьютя разойдется, то будет кто то, кого с крохотным шансом она послушает и может быть, остановится пораньше? Это ж базовые принципы нормализации отношений в коллективе и чем больше таких якорей, тем ровнее температура по палате🤣 А если не веришь, то проведи эксперимент, на пару мес...к сожалению я редко захожу и потому еще нужны Леопольды на ветке...и их наоборот нужно приветствовать, а не курощать
Я против любой конфронтации, ваши дела, это ваши дела, зачем в ваши взаимоотношения вы втягиваете других людей? Я тут с несколько нед, за это время Бьютя как сюда ходила так и ходит, и будет ходить...ну вот такой у нее характер...ну и есть еще один момент, ваша просьба сейчас мне оч сильно напиминает ту несправедливую обструкцию, которой подверегли нашу страну, щападный мир... хотя с точки зрения Украины, это абсолютно оправданно... В общем я считаю, что так нельзя с людьми... Если уж совсем не находите общего языка, взаимныц байкот, но без втягивания в него окружающих....зачем вообще делить людей, кто за а кто против?
Когда Бьюти не ругается, она интересный собеседник, а тут все мы как раз ради интересной беседы разве нет?...и конечно мне оч не нравится, когда она кого то оскорбляет и когда кто то с ней делает тоже...вообще не люблю ругань...но байкот, только все усугубляет, а ни как не решает проблему.... Этот мое мнение...впрочем люди разные, кто то без вражды жизни своей не мыслит...я наоборот за мир...а мир без общения невозможет...опять же смотрим украину, оч наглядный пример что случается когда люди перестают общатся
Хотите аналогии с Украиной?? Пожалуйста. Нато в Украине не будет, а бьюти не будет на этой ветке) здесь не место для больных людей, она вам интересна? Я уважаю ваше мнение, на форуме сотни веток, идите с нею туда и общайтесь там? Как прежде. Но Здесь ей не отвечают. Чтобы не листать много поноса. Что сложного?? Вы против конфронтаций? Так не устраивайте их лично, ок??
Проблему никак не решить. В данном случае пройдены точки невозврата и у 90% ветки с ней никогда не будет общения. И просто в силу ваших разговоров, приходится проматывать и вас)
Сегодня ел свое второе любимое блюдо, намял миску клубники со сметаной и чуть сахара.🤗
Инфузория, прости но ты глубоко не права, я про уважение.... я же не ругаю тебя, не оскорбляю, и 100% если увижу к тебе такое отношение, то тебя поддержу.... но уважение не значит, что я должен идти против своих принципов, исполняя твое желание... справедливость у меня в базовых настройках стоит... не общатся с кем то, просто "потому что" противоречит моему чувству справедливости...ну и так.... вот смотри разве плохо что если Бьютя разойдется, то будет кто то, кого с крохотным шансом она послушает и может быть, остановится пораньше? Это ж базовые принципы нормализации отношений в коллективе и чем больше таких якорей, тем ровнее температура по палате🤣 А если не веришь, то проведи эксперимент, на пару мес...к сожалению я редко захожу и потому еще нужны Леопольды на ветке...и их наоборот нужно приветствовать, а не курощать
Вы не правы. Просто будут вместе с ней пролистывать и Леопольдов) и получится пролистываний в 2 раза больше, чем если бы просто её саму с собой общающуюся. А так вы с праве делать то, что считаете нужным.
Хотите аналогии с Украиной?? Пожалуйста. Нато в Украине не будет, а бьюти не будет на этой ветке) здесь не место для больных людей, она вам интересна? Я уважаю ваше мнение, на форуме сотни веток, идите с нею туда и общайтесь там? Как прежде. Но Здесь ей не отвечают. Чтобы не листать много поноса. Что сложного?? Вы против конфронтаций? Так не устраивайте их лично, ок??
Буду я на этой ветке и в твоей жизни
Я могучий маг!
😁 иногда это приятные люди)) кстати, блу, к беседе в теме про Домохозов т оформлении мужем квартир на кого нибудь слева.... Только что подруга потеряла так 2500. Выводила из под раздела имущество, переоформила на человека, потм у него "выкупила" Типа, а он в течение года обьявил себя банкротом, и суд стал рассматривать все его сделки, так как она не перечисляла деньги, доказать что сделка не фиктивна не удалось, ее имущество сочли имуществом должника и забрали у нее за его долги ((( вот так оформлять свое имущество на другое лицо!!!!
И раньше делал. Он же из "бруталов", как и дымыч, из людей, Не уважающих других людей. Просто раньше его тут было мало, а теперь разошёлся лишнего)
Но так то ты права...для многих любого мужчин, делай то и это от женщин, как красная тряпка... Но мы вроде уже не мальчики...и вполне привыкли как минимум учитывать пожелания женщин, и если нам это не оч проблемно то и исполнять, даже когда это нам и не еужно...вот именно просто " потому что" но в ланном конкретном случае, ты оч слишком через чур не права...и тут не вопрос брутальности...(какой вопрос смотрмм пост выше)) поэтому ты безусловно можешь меня заигнорить, но все же надеюсь на лучшее😉
Бьютя, ну вот зачем бензинчика плескаешь в огонек....в прочем как ты там говоришь?!..ну дева -лев же)))
Я дев на завтрак ем
Проблема в том что у инфи планеты во льве она тоже недоделанная львиха
Вот и трётся за власть со мной
А у меня власть по праву рождения
Я истинный лев а она фейковая драная кошка