Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"
А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?
Только если для людей с IQ, в районе 50.
Инфи твой конфликтёр, чем глубже с ней будешь общаться, тем больше будете друг друга не понимать, хотя на первый взгляд вы друг другу приятны. У вас ведь так и было?
Ржу
Пара, в которой жена — Гюго, а муж — Максим Горький, является классическим вариантом: шумная и хозяйственная женщина живет с суровым и загадочным мужчиной.
Мужчина Максим Горький при этом способен обеспечить безбедное будущее для своей жены и детей. Максим с ответственностью относится к вопросам заработка, поэтому на этого мужчину точно можно положиться.
"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"
А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?
Только если для людей с IQ, в районе 50.
Эхэх.
Не могу лальге комментировать.
Имелось в виду, сказать-отрезать свою позицию так, чтобы больше не хотелось возражать
Виной ваша природная вежливость. И пиетет к женщинам. Я выучила слово пиетет ))
Эхэх.
Не могу лальге комментировать.
Имелось в виду, сказать-отрезать свою позицию так, чтобы больше не хотелось возражать
Виной ваша природная вежливость. И пиетет к женщинам. Я выучила слово пиетет ))
Здесь, говорит-отрезает свою позицию..только Николай и другие парни-мужики, которые сразу автоматом попадают в мд и ***... по другому, здесь очень мало кто понимает.
В жизни, Инфи бы не слова не проронила после объяснения того. Не хотел говорить прямолинейно, но пришлось.
А я, как к думающим людям стараюсь относиться..сначала с любым человеком..разговариваю тактично.
Те, кому надо говорить-резать..это не мои люди. Им, к Жуковым.
Нет мне такой не нужен
Проблемы в таком союзе могут возникнуть из-за некоторой несовместимости в ритмах жизни партнеров. Если Гюго любит порядок и является типом рациональным, то Дон Кихот, будучи иррационалом, способен на спонтанные решения и скучает при четком распорядке дня.
Здесь, говорит-отрезает свою позицию..только Николай и другие парни-мужики, которые сразу автоматом попадают в мд и ***... по другому, здесь очень мало кто понимает.
В жизни, Инфи бы не слова не проронила после объяснения того. Не хотел говорить прямолинейно, но пришлось.
А я, как к думающим людям стараюсь относиться..сначала с любым человеком..разговариваю тактично.
Те, кому надо говорить-резать..это не мои люди. Им, к Жуковым.
Бывает так, что человек крайне раздражает. И есть очевидные для кого-то признаки, по которым раздражающий человек не может быть принят обществом. По мнению того, кого он раздражает. Но вдруг вполне адекватные люди думают иначе. И это неприятно удивляет и даже возмущает. Как же так, неужели вы слепы. Раздражителя бы нейтрализовать, выключить. И вдруг такая шляпа. Другие думают иначе. Хотя, казалось бы, все на поверхности. Наверное, дело в этом.
Ну Дымыч как вариант, но я его пока плохо изучил. Ещё тут есть на форуме разные, Кобеллино например похож.
Вот парней робеспьеров я что-то тут не вижу. Обычно их отличает едкий юмор.
Мне горький ближе дон Кихота
Манеры дон Кихота отталкивают
Для меня они пустышки
У меня и мать дон Кихот похоже
Со своей стороны, будучи человеком, наделенным природной яркостью чувств, Гюго придает уверенности Максиму в том, что тот действительно любим, о чем ему самому довольно трудно судить из-за слабости собственной этической функции, находящейся в четвертом канале. Им воспринимается только то, что видно непосредственно. Поэтому Максим особенно ценит хорошее настроение, эмоциональность, умение создать праздник, энтузиазм — то, что так легко создает вокруг себя Гюго.
Сообщение было удалено
Плоский юмор
Но иногда нужен
Ну Дымыч как вариант, но я его пока плохо изучил. Ещё тут есть на форуме разные, Кобеллино например похож.
Вот парней робеспьеров я что-то тут не вижу. Обычно их отличает едкий юмор.
Думаю в дымвче есть дон Кихот
Поэтому вначале хорошо ладили
Но для мненя мужчина должен быть серьезным . Не люблю легкомысленных мужчин
Бывает так, что человек крайне раздражает. И есть очевидные для кого-то признаки, по которым раздражающий человек не может быть принят обществом. По мнению того, кого он раздражает. Но вдруг вполне адекватные люди думают иначе. И это неприятно удивляет и даже возмущает. Как же так, неужели вы слепы. Раздражителя бы нейтрализовать, выключить. И вдруг такая шляпа. Другие думают иначе. Хотя, казалось бы, все на поверхности. Наверное, дело в этом.
Прекрасно понимая это, я и объяснил свою позицию. Озвучил, что понимаю позицию Инфи, Кати и Блу.
Почему почти все мужики, это понимают. Некоторые женщины понимают. Не все принимают... но не залазят на голову, чтобы отстоять своё?? Ведь с головы, бывает больно падать...
Сообщение было удалено
Нет, он же гамлет яркий, ты чо.
Гамлетов на форумах сразу видно всегда.
Сообщение было удалено
Мне не нравится Робеспьер
Мне нравится Горький
Прекрасно понимая это, я и объяснил свою позицию. Озвучил, что понимаю позицию Инфи, Кати и Блу.
Почему почти все мужики, это понимают. Некоторые женщины понимают. Не все принимают... но не залазят на голову, чтобы отстоять своё?? Ведь с головы, бывает больно падать...
Наверное, цель нейтрализовать - дороже отношений..
Вечер добрый)
У вас тут распределение ролей для спектакля или ролевых игр?)
Пишут что Наполеон и манипуляторы Как я и говорила
Главная особенность поведения СЭЭ, которая становится хорошо заметной спустя некоторое время наблюдения за ним, — это умение манипулировать чувствами людей. Когда ему нужно, всегда умеет обратить на себя внимание окружающих. Причем делает это открыто, без тени смущения. Обладает, как правило, большим количеством
Веллер, наверное, свои мечты описывал ))
Как у Акунина какая-то нездоровая любовь к его Фандорину, красивенькому.
Не читала Веллера. Разве, он не исторические романы пишет?
А перепутал, велера с вельмонт))) я как раз про три полуграции и писал...зотя велера тоже что то читал))) давно дело было вот и спутал))