Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 622
Андрей Басмач

"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"

А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?

Только если для людей с IQ, в районе 50.

Инфи твой конфликтёр, чем глубже с ней будешь общаться, тем больше будете друг друга не понимать, хотя на первый взгляд вы друг другу приятны. У вас ведь так и было?

Ржу

Пара, в которой жена — Гюго, а муж — Максим Горький, является классическим вариантом: шумная и хозяйственная женщина живет с суровым и загадочным мужчиной.

Канефрон

Инфи твой конфликтёр, чем глубже с ней будешь общаться, тем больше будете друг друга не понимать, хотя на первый взгляд вы друг другу приятны. У вас ведь так и было?

Ага

Woops

Это очень странно. Учитывая Непутятишну и твои взгляды на быт с женщинами. Но наверное я вас обоих очень мало знаю.

В общем, от активатора делается хорошо в общении

Ну у тебя это больная тема просто 😁
Суггестивная сенсорика ощущений...

Woops

Это очень странно. Учитывая Непутятишну и твои взгляды на быт с женщинами. Но наверное я вас обоих очень мало знаю.

В общем, от активатора делается хорошо в общении

По-моему ей на эту тему вообще плевать, ей главное чтобы над ней не доминировали, а я это как раз и не делаю.

Мужчина Максим Горький при этом способен обеспечить безбедное будущее для своей жены и детей. Максим с ответственностью относится к вопросам заработка, поэтому на этого мужчину точно можно положиться.

Бьюти

Мужчина Максим Горький при этом способен обеспечить безбедное будущее для своей жены и детей. Максим с ответственностью относится к вопросам заработка, поэтому на этого мужчину точно можно положиться.

У инфи скорее всего муж такой.

Андрей Басмач

"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"

А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?

Только если для людей с IQ, в районе 50.

Эхэх.
Не могу лальге комментировать.
Имелось в виду, сказать-отрезать свою позицию так, чтобы больше не хотелось возражать
Виной ваша природная вежливость. И пиетет к женщинам. Я выучила слово пиетет ))

Канефрон

Она Я ко всем тут относилась хорошо а она говорила что я ей нравлюсь Ты что я говорю умные вещи

Бьюти

Она Я ко всем тут относилась хорошо а она говорила что я ей нравлюсь Ты что я говорю умные вещи

А Катя с Региной на неё за это накинулись

Канефрон

У инфи скорее всего муж такой.

Нет

Канефрон

По-моему ей на эту тему вообще плевать, ей главное чтобы над ней не доминировали, а я это как раз и не делаю.

Вот а я хочу над ней доминировать 🤣

Канефрон

Ну у тебя это больная тема просто 😁
Суггестивная сенсорика ощущений...

😄 сколько новых слов.
Ну ОК ))

Woops

Эхэх.
Не могу лальге комментировать.
Имелось в виду, сказать-отрезать свою позицию так, чтобы больше не хотелось возражать
Виной ваша природная вежливость. И пиетет к женщинам. Я выучила слово пиетет ))

Здесь, говорит-отрезает свою позицию..только Николай и другие парни-мужики, которые сразу автоматом попадают в мд и ***... по другому, здесь очень мало кто понимает.

В жизни, Инфи бы не слова не проронила после объяснения того. Не хотел говорить прямолинейно, но пришлось.
А я, как к думающим людям стараюсь относиться..сначала с любым человеком..разговариваю тактично.

Те, кому надо говорить-резать..это не мои люди. Им, к Жуковым.

Канефрон

А кто тут дон Кихот?

Бьюти

А кто тут дон Кихот?

Ну Дымыч как вариант, но я его пока плохо изучил. Ещё тут есть на форуме разные, Кобеллино например похож.
Вот парней робеспьеров я что-то тут не вижу. Обычно их отличает едкий юмор.

Канефрон

Ну Дымыч как вариант, но я его пока плохо изучил. Ещё тут есть на форуме разные, Кобеллино например похож.

Мне нужно чтоб дон Кихот объяснил мне этот мир

Бьюти

Мне нужно чтоб дон Кихот объяснил мне этот мир

У Дымыча попроси, он объяснит, пару км простыней напишет.

Нет мне такой не нужен

Проблемы в таком союзе могут возникнуть из-за некоторой несовместимости в ритмах жизни партнеров. Если Гюго любит порядок и является типом рациональным, то Дон Кихот, будучи иррационалом, способен на спонтанные решения и скучает при четком распорядке дня.

Андрей Басмач

Здесь, говорит-отрезает свою позицию..только Николай и другие парни-мужики, которые сразу автоматом попадают в мд и ***... по другому, здесь очень мало кто понимает.

В жизни, Инфи бы не слова не проронила после объяснения того. Не хотел говорить прямолинейно, но пришлось.
А я, как к думающим людям стараюсь относиться..сначала с любым человеком..разговариваю тактично.

Те, кому надо говорить-резать..это не мои люди. Им, к Жуковым.

Бывает так, что человек крайне раздражает. И есть очевидные для кого-то признаки, по которым раздражающий человек не может быть принят обществом. По мнению того, кого он раздражает. Но вдруг вполне адекватные люди думают иначе. И это неприятно удивляет и даже возмущает. Как же так, неужели вы слепы. Раздражителя бы нейтрализовать, выключить. И вдруг такая шляпа. Другие думают иначе. Хотя, казалось бы, все на поверхности. Наверное, дело в этом.

Канефрон

Мне горький ближе дон Кихота
Манеры дон Кихота отталкивают
Для меня они пустышки
У меня и мать дон Кихот похоже

Со своей стороны, будучи человеком, наделенным природной яркостью чувств, Гюго придает уверенности Максиму в том, что тот действительно любим, о чем ему самому довольно трудно судить из-за слабости собственной этической функции, находящейся в четвертом канале. Им воспринимается только то, что видно непосредственно. Поэтому Максим особенно ценит хорошее настроение, эмоциональность, умение создать праздник, энтузиазм — то, что так легко создает вокруг себя Гюго.

Канефрон

Сообщение было удалено

Плоский юмор
Но иногда нужен

Канефрон

Думаю в дымвче есть дон Кихот
Поэтому вначале хорошо ладили
Но для мненя мужчина должен быть серьезным . Не люблю легкомысленных мужчин

Бьюти

Думаю в дымвче есть дон Кихот
Поэтому вначале хорошо ладили
Но для мненя мужчина должен быть серьезным . Не люблю легкомысленных мужчин

Он может быть очень серьёзным, типа Тинькова.

Канефрон

Он может быть очень серьёзным, типа Тинькова.

Нет
Тут все легкомысленные
Маверик
Дымыч обормот
Андрей

Woops

Бывает так, что человек крайне раздражает. И есть очевидные для кого-то признаки, по которым раздражающий человек не может быть принят обществом. По мнению того, кого он раздражает. Но вдруг вполне адекватные люди думают иначе. И это неприятно удивляет и даже возмущает. Как же так, неужели вы слепы. Раздражителя бы нейтрализовать, выключить. И вдруг такая шляпа. Другие думают иначе. Хотя, казалось бы, все на поверхности. Наверное, дело в этом.

Прекрасно понимая это, я и объяснил свою позицию. Озвучил, что понимаю позицию Инфи, Кати и Блу.

Почему почти все мужики, это понимают. Некоторые женщины понимают. Не все принимают... но не залазят на голову, чтобы отстоять своё?? Ведь с головы, бывает больно падать...

Woops

Веллер, наверное, свои мечты описывал ))
Как у Акунина какая-то нездоровая любовь к его Фандорину, красивенькому.
Не читала Веллера. Разве, он не исторические романы пишет?

Все о жизни советую прочитать

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Нет, он же гамлет яркий, ты чо.
Гамлетов на форумах сразу видно всегда.

Канефрон

Нет, он же гамлет яркий, ты чо.
Гамлетов на форумах сразу видно всегда.

Ну..шуточки у него ещё те..

Андрей Басмач

Ну..шуточки у него ещё те..

У него другие.

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Мне не нравится Робеспьер
Мне нравится Горький

Канефрон

У него другие.

А ты, кто у нас? Что-то подзабыл..

Канефрон

У него другие.

Кто непутятична и кто инфи?

Обормот

Все о жизни советую прочитать

Посмотрела, это книга. Хорошо, поищу

Андрей Басмач

А ты, кто у нас? Что-то подзабыл..

Я - джек лондон, читай описаний Быстрицкого, там без мусора.

Бьюти

Кто непутятична и кто инфи?

Непутятишна - наполеон - твой квазитождик.
Инфи - гамлет - твой родственник.
По восьмому кругу давайте одно и то же что ли.

Андрей Басмач

Прекрасно понимая это, я и объяснил свою позицию. Озвучил, что понимаю позицию Инфи, Кати и Блу.

Почему почти все мужики, это понимают. Некоторые женщины понимают. Не все принимают... но не залазят на голову, чтобы отстоять своё?? Ведь с головы, бывает больно падать...

Наверное, цель нейтрализовать - дороже отношений..

Канефрон

🤣

Канефрон

Я - джек лондон, читай описаний Быстрицкого, там без мусора.

Да я так, мне не жениться на тебе))))

Канефрон

Да Наполеон это псевдо лев
Недоделанный лев

Woops

Дюма похож на Обормота. По крайней мере на то, что он здесь транслирует. Что такое активатор?

Похож похож на Дюма) и я прочитала про Робеспьера, тоже многое похоже. Канефрон молодец)

Бьюти

Да Наполеон это псевдо лев
Недоделанный лев

Ненавижу таких

Дома в кругу друзей свое настроение переносит на окружающих. Если у него плохое настроение, то всем плохо,

Вечер добрый)
У вас тут распределение ролей для спектакля или ролевых игр?)

Пишут что Наполеон и манипуляторы Как я и говорила

Главная особенность поведения СЭЭ, которая становится хорошо заметной спустя некоторое время наблюдения за ним, — это умение манипулировать чувствами людей. Когда ему нужно, всегда умеет обратить на себя внимание окружающих. Причем делает это открыто, без тени смущения. Обладает, как правило, большим количеством

Ттт

Вечер добрый)

Добрый. )) мы изучаем соционику

Woops

Веллер, наверное, свои мечты описывал ))
Как у Акунина какая-то нездоровая любовь к его Фандорину, красивенькому.
Не читала Веллера. Разве, он не исторические романы пишет?

А перепутал, велера с вельмонт))) я как раз про три полуграции и писал...зотя велера тоже что то читал))) давно дело было вот и спутал))

Woops

Наверное, цель нейтрализовать - дороже отношений..

.............................................

Woops

А, все! Прогноз сделан красноярским ясновидящим. Есть такой прогноз от московского? Нет!

А что за прогноз то, ссылку плиз дайте

Ттт

Вечер добрый)

Вот Канефрон
Кто эта зануда ттт

Дымыч

А перепутал, велера с вельмонт))) я как раз про три полуграции и писал...зотя велера тоже что то читал))) давно дело было вот и спутал))

Господи он и вильмонт читал.....