Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 621
Андрей Басмач

А для меня, не загадка. Да.

Для меня больше загадка, когда вроде бы нормальным людям
объясняешь что-то..а они слышат что угодно, только не то что им говорят..Вот ЭТО, для меня загадка.))

Для гамлетов это вообще норма.

Blueberry_

У меня Гексли вышло)

Ты слишком интровертная для гексли.

Андрей Басмач

Блу..покажите в каком месте я её пожалел на заламывание рук?

Может вас тут злит, что я её не пинаю? Мне вот это больше "чудится".

Вам ВСЕМ, спасибо, что о болезни сообщили, мне это помогло быстрее сориентироваться..

ФСЁ!

п.с. У вас тут есть хоть один человек, кроме Вупс..кто слышит и читает то что написано мной????
а то у меня иногда складывается впечатление, что ВЫ как и оню, меня пролистываете...

Я читаю.

Blueberry_

Сейчас прошла тест на сайте testometrika, вышел Джек Лондон))

Может лучше робеспьер?

Инфузория

Я так поняла, тестов много.... Какой именно ты делала??

Они все неправильные, по секрету говорю.

Канефрон

Штирлиц - это Игорь Рыбаков или Судья Дредд. И все роли Сталоне. Это точно не флегматик. Ты разве такой?

Я могу таким быть, но только в режиме дедлайна проекта - дела.
Или когда спокойные слова не помогают объяснить Жуковым (и ежи с ними) свою позицию.

Нет,я больше Габен, которого ты описал..
Но..я ж говорил, это прост основное стабильное состояние.

Инфузория

Вупс, я- не Гамлет!!!! Совершенно точно. Какие то черты есть, конечно, но не преобладающие.

Ты прям вообще яркий гамлет, можно с тебя делать описание типа.

Инфузория

Я понимаю колю. Понимаю этот типаж. Очень хорошо. Это моя рабочая окраина. Но думающая окраина. То есть мы связаны в нашем мышлении ограничениями детства и нам не воспарить и не взлететь, но мы не злы, не убоги, и часто даже одарены, и часто имеем деньги, но живем как бедные))

Окраина - это Крылатское, Строгино, Новопеределкино, а я 3км от сити. Так что попрошу...

Инфузория

Обязательно посмотрю. Видела урывками. Не помню о чем... Гумилева, энтогенез начала слушать, тошнит уже от словаря терминов в начале))

Как не помню? Посмотри. Этот фильм, как сейчас принято говорить, культовый. "Асса" смотрела?

Если честно, я не знаю как можно слушать Гумилева. Все же не художественная литература. Держись ))

Дымыч

Да *** полная, я в подавлющем большинстве вопросов, дал бы средний ответ, которого там нет, в результате вышел гюго...и то потому что приходилось чередовать логику и эмоции что б выйти на средний результат, что было несколько абсурдно и взаимоисключающе..

Что за тупизм, вы руководствуетесь логикой и опытом или интуицией?...млин интуиция это и есть подсознательный опыт, конечно не только, но в основе своей.. Как любой разумный, я прокачиваю всю ситуацию по логике, потом прислушиваюсь к интуиции, если она молчит то ок, если чувствую тревожность, начинаю копать, с чего бы тревога...подсознание не обманет, и думаю такой подход у подавляющего большинства руководителей...опять же бизнес как и политика это искуство возможного, иногда ты точно знаешь, что вот там за поворотом ***...но не пойти туда не можешь, ибо кассовый разрыв

Не, не гюго, вот штирлиц тебе больше подходит.

Канефрон

Я читаю.

Ты не считаешься, ты мужик.))
С мужиками у меня нет проблем по жизни. Там, совсем другое друзей разводит в стороны..Хотя друг покойничек, умудрился к жене, тогда ещё новоиспечённой, ревновать. Но там, ума не хватило.

А вот это "Гну свою линию"....оно про женщин (относительно меня конечно).
Причем почти всегда. Неужели мое восхищение ими, так на рабское преклонение похоже???

Канефрон

Сообщение было удалено

Выживут только дачники в районе Красноярска 😋

Woops

Как не помню? Посмотри. Этот фильм, как сейчас принято говорить, культовый. "Асса" смотрела?

Если честно, я не знаю как можно слушать Гумилева. Все же не художественная литература. Держись ))

асса да.."жестокий романс" современности (из-за треков).

Woops

Выживут только дачники в районе Красноярска 😋

Ну вряд ли кто-то будет херачить 100км от Москвы, где никаких аэропортов и заводов даже нет 🤔

Канефрон

Не, не гюго, вот штирлиц тебе больше подходит.

Или дон кихот, они часто такие простыни пишут, где всё вроде логично, но общая картина скомкана и иррациональна, мечутся с темы на тему.

Андрей Басмач

асса да.."жестокий романс" современности (из-за треков).

)) никогда не сопоставляла эти сюжеты.

Маверик может быть штирлиц. Ещё Магнолия очень похожа на тип штирлиц, как и Кэтрин Энн Мосс, поэтому я в том числе с ней её ассоциировал.
На гюго похожа Бьюти.

Канефрон

Ну вряд ли кто-то будет херачить 100км от Москвы, где никаких аэропортов и заводов даже нет 🤔

А, все! Прогноз сделан красноярским ясновидящим. Есть такой прогноз от московского? Нет!

Канефрон

Маверик может быть штирлиц. Ещё Магнолия очень похожа на тип штирлиц, как и Кэтрин Энн Мосс, поэтому я в том числе с ней её ассоциировал.
На гюго похожа Бьюти.

Я львица а не Гюго
Хотя отверженных люблю

Блюберри очень похожа на ст и Герду, скорее всего тип робеспьер.
Обормот - её активатор - дюма.
Катю пока не понял, ну скорее всего из агрессоров-интровертов что-то.

Андрей Басмач

Ты не считаешься, ты мужик.))
С мужиками у меня нет проблем по жизни. Там, совсем другое друзей разводит в стороны..Хотя друг покойничек, умудрился к жене, тогда ещё новоиспечённой, ревновать. Но там, ума не хватило.

А вот это "Гну свою линию"....оно про женщин (относительно меня конечно).
Причем почти всегда. Неужели мое восхищение ими, так на рабское преклонение похоже???

Боже, Андрей. Вы правда ничего не понимаете в женщинах ))
Если бы вы включили Штирлица, и нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения, то реакция была бы другой.

Восхщение вообще здесь ни при чем. И кстати, помните, что частое восхищение-комплименты всем и всюду не ценны? )) к ним уже привычно относятся. Но сейчас не о них. Вообще. Абсолютли.

Бьюти

Я львица а не Гюго
Хотя отверженных люблю

Одно другому не противоречит.

Канефрон

По гороскопу обормот телец раб стрельца Регины

Канефрон

Ещё как 🤣

Канефрон

Муж у меня Максим горький
Оба умеют создать уют, у обоих хороший вкус. ( Максим — мастер на все руки и Гюго в нём это качество очень уважает, счастлив, когда партнёр может оказать ему посильную помощь: что - то прибить, починить, настроить.

Канефрон

На гюго похожа Бьюти.

Да львы Гюго

Бьюти

Да львы Гюго

Общее описание. Энтузиаст (ЭСЭ, Гюго, ESFJ)

1. Эмоционален и общителен. Умеет поднять настроение, развеселить. С удовольствием рассказывает о своих связях, знакомствах. Эмоции меняются резко: то весел и дружелюбен, то вспыльчив и зол. Следит за манерами и корректностью поведения окружающих.

Канефрон

Дюма похож на Обормота. По крайней мере на то, что он здесь транслирует. Что такое активатор?

Ожидает только положительного результата, поэтому часто подвержен стрессу несбывшихся надежд. Устойчив в привычках и способах времяпрепровождения

Для дубины инфи
ЮСамая характерная черта манеры общения ЭСЭ повышенная эмоциональность. Очень любит о чем-то эмоционально, с деталями рассказывать. Одна из излюбленных тем разговоров — искусство. Склонен излагать сюжеты фильмов, спектаклей и книг. На понравившиеся ему фильмы или спектакли ходит по несколько раз. В общении этот социотип легко определяется по проявлению отрицательных эмоций. Периодически возмущается, причем часто по мелкому поводу. Быстро вспыхивает, но и быстро успокаивается. Проявление эмоций нельзя объяснить внешней логикой: из какой-либо детали может сделать драму, но не заметить при этом почти прямого оскорбления. В разговоре большое внимание уделяет вопросам этики, воспитанности. Любит давать этические оценки, разбирать, кто поступил хорошо, а кто плохо. Следит за тем, чтобы соблюдались нормы вежливости.

Если люди не соблюдают этических норм, давит на них отрицательными эмоциями. Из-за этого его могут считать скандальным, неуживчивым.

Бьюти

Если люди не соблюдают этических норм, давит на них отрицательными эмоциями. Из-за этого его могут считать скандальным, неуживчивым.

Давила давлю и буду давить таких как инфи и забава

Woops

)) никогда не сопоставляла эти сюжеты.

не сюжет, музыкальность.)

С ним нелегко сойтись близко. Для большинства людей он слишком требователен и прямолинеен. Свои разъяснения излагает подробно, по несколько раз, переспрашивая собеседника, понял ли он. Этим может оскорбить слушателя, который может подумать, что его считают бестолковым. Любит рассказывать о своих связях, знакомствах. Легко их заводит, благодаря своей общительности и дружелюбному настрою к собеседнику. При постоянных связях требует от людей бескорыстия.

Строго следит за здоровьем и самочувствием своим и своих близких. Посетив врача, обязательно хочет узнать диагноз для того, чтобы самому определить методы лечения. Обожает, чтобы ему помогали, что-то делали в доме руками. Важен не результат, а сам факт, что ему помогают. Еще одна особенность, позволяющая с большой степенью уверенности определить этот социотип, невероятное гостеприимство. Всегда старается удивить гостя чем-то необычным — «пустить пыль в глаза». Тяготеет к застольям и угощениям, при этом нередко бывает навязчив.

Критику на этот счет переносит плохо, обижается.

Канефрон,убедил я Гюго

Woops

Дюма похож на Обормота. По крайней мере на то, что он здесь транслирует. Что такое активатор?

Активатор может заполнить недостающее, как дуал. В отношениях активации два экстраверта успокаивают друг друга, а два интроверта - бодрят. Это на форумах очень хорошо видно. Вот если я не ошибся с Непутятишной, то мы с ней успокаиваем друг друга, это взаимный процесс. Ну я-то уже давно говорил, что она меня успокаивает, когда в теме присутствует.

Канефрон

Активатор может заполнить недостающее, как дуал. В отношениях активации два экстраверта успокаивают друг друга, а два интроверта - бодрят. Это на форумах очень хорошо видно. Вот если я не ошибся с Непутятишной, то мы с ней успокаиваем друг друга, это взаимный процесс. Ну я-то уже давно говорил, что она меня успокаивает, когда в теме присутствует.

А меня бесит

самых комфортных в соционике, поскольку партнеры способны удовлетворить базовые потребности друг друга, при этом не давя на больные места. В отношениях социотипа Гюго (Этико-Сенсорного Экстраверта) и социотипа Максим Горький (Логико-Сенсорного Интроверта) отношения складываются благоприятным образом.

Встречаются два абсолютно разных человека: веселый, громкий и энергичный Гюго и строгий, молчаливый и педантичный Максим Горький. Казалось бы, как настолько разным типам соционики найти общий язык? Оказывается, очень просто.

Канефрон

У меня с мужем полудуальнве отношения

Бьюти

А меня бесит

А у вас с ней квазитождество тогда. Погугли отношения квазитождества.

Максима Горького сразу привлекает человек эмоциональный, страстный, способный на чувства. Гюго очаровывает Максима Горького своей энергией и жизнерадостностью, благодаря которой тот начинает чаще улыбаться и видеть прекрасное в жизни.

Максим Горький же выглядит загадкой для Гюго, причем загадкой очень интересной, которую хочется непременно разгадать. Скромный, логичный, закрытый — он настолько не похож на Гюго, что даже удивительно.

Канефрон

А у вас с ней квазитождество тогда. Погугли отношения квазитождества.

Лучше про мужа почитаю меня блевать тянет от путяьичны не хочу
Тошнит физически
Настолько щаипаоа заипоа

Андрей Басмач

не сюжет, музыкальность.)

Аааа
А я уже насочиняла параллелей ))

Песня-тоска из этого фильма

Недавно гостила
В Чудесной стране,
Там плещутся рифы
В янтарной волне,
В тенистых садах там
Застыли века
И цвета фламинго
Плывут облака.
В горах изумрудных
Сверкает река,
Как сказка, прекрасна,
Как сон, глубока.
И хочется ей
До блестящей луны
Достать золотистою пеной волны.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.

паре Гюго и Максима Горького партнеры будут уверены в том, что любимы. Для Максима доказательством любви станут громкие признания, а для Гюго – действия, которые говорят сильнее слов. Если Гюго способен на опрометчивые поступки, то Максим Горький поможет ему сдержаться благодаря своей хладнокровности. Заодно Гюго и раскрепостит Максима, сделав его человеком более контактным и общительным.

Woops

Боже, Андрей. Вы правда ничего не понимаете в женщинах ))
Если бы вы включили Штирлица, и нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения, то реакция была бы другой.

Восхщение вообще здесь ни при чем. И кстати, помните, что частое восхищение-комплименты всем и всюду не ценны? )) к ним уже привычно относятся. Но сейчас не о них. Вообще. Абсолютли.

"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"

А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?

Только если для людей с IQ, в районе 50.

Андрей Басмач

"нашли беапелляционеые слова, не вдаваясь в об"яснения"

А мои объяснения на счет Бьюти, были апелляционные и допускающие возражение?

Только если для людей с IQ, в районе 50.

Не обсуждай меня

Woops

Аааа
А я уже насочиняла параллелей ))

Песня-тоска из этого фильма

Недавно гостила
В Чудесной стране,
Там плещутся рифы
В янтарной волне,
В тенистых садах там
Застыли века
И цвета фламинго
Плывут облака.
В горах изумрудных
Сверкает река,
Как сказка, прекрасна,
Как сон, глубока.
И хочется ей
До блестящей луны
Достать золотистою пеной волны.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.
Меня ты поймёшь,
Лучше страны не найдёшь.

))

Канефрон

Это очень странно. Учитывая Непутятишну и твои взгляды на быт с женщинами. Но наверное я вас обоих очень мало знаю.

В общем, от активатора делается хорошо в общении