Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 618
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.

Не завидуй тварььь
Лучше задай себе вопрос зачем ты здоровая женщина с детьми лезешь к больному человеку бесплодному у которого живого места нет на теле и здоровье нет и детей нет И зачем ты нарываешься тварь тупая Вот этот вопрос себе задай тупица

Андрей Басмач

Да читал я на самом деле.

Что-то в этом есть. Только я себя на Штирлица натестировал, а Коля в Габэны отправил.))

Только Коля меня тогда "в бесперспективняк" на счёт пары отправил..сказав что Гексли, почти не встречаются в природе...ибо очень тихи и незаметны. Типа -"Не найдёшь"))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты и я. Потом снова ты. Потом снова я.
Возьми всё себе!!!

Ты за мной таскаешься по всем веткам старуха

Woops

Штандартен-*** Штирлиц
Истинный ариец!

Пойду почитаю ))

Так он сказал, что себя всегда неверно типируют..я вроде принял габэнство.))

Андрей Басмач

Только Коля меня тогда "в бесперспективняк" на счёт пары отправил..сказав что Гексли, почти не встречаются в природе...ибо очень тихи и незаметны. Типа -"Не найдёшь"))

Я лет 20 была по тестам то Гекскли, то Есенинкой. Это, если не путаю, этико-интуитивные. Только Гек - экстра, а Есенин - интро. А вот Колян безо всяких тестов меня в сенсорики запулил.

Иди займись делом бездельница работает она с утра до ночи на форуме срётся тварь тупая

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я лет 20 была по тестам то Гекскли, то Есенинкой. Это, если не путаю, этико-интуитивные. Только Гек - экстра, а Есенин - интро. А вот Колян безо всяких тестов меня в сенсорики запулил.

И..это кто ты в итоге?

Андрей Басмач

И..это кто ты в итоге?

Наполеон..это же другое совсем

Андрей Басмач

Ну вот. По факту выдан Наполеон)

Андрей Басмач

Тебе, наверное только Жуково-Суворовых подавай..чтобы твою треуголку развернуть не давали😁))

Андрей Басмач

Жизнь..

Андрей Басмач

Тебе, наверное только Жуково-Суворовых подавай..чтобы твою треуголку развернуть не давали😁))

Я так-то людей не типирую. И в образы звёзд тоже не загоняю) Всё много проще - годен или свободен.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я так-то людей не типирую. И в образы звёзд тоже не загоняю) Всё много проще - годен или свободен.

Ну...не буду вспоминать подробно..но "кто-то" мне говорил, что "без сильной руки, сам руки распускает"))))

Андрей Басмач

Ну...не буду вспоминать подробно..но "кто-то" мне говорил, что "без сильной руки, сам руки распускает"))))

Только где же этот кто-то и куда он смог залезть?) (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Только где же этот кто-то и куда он смог залезть?) (с)

))))

Андрей Басмач

Так он сказал, что себя всегда неверно типируют..я вроде принял габэнство.))

Штирлиц. На первый взгляд, подошел бы. Но надо вилеть поведение в дивую.

Но вот это: ниде. Нет, не думаю. Просто видела таких мужчин. В совокупности с полодительными качествами. Не лумаю, что это вы:

Не признает, расплывчатых, уклончивых ответов, требует конкретности. По любому вопросу имеет свое мнение. Горячо спорит, отстаивая его. Никогда не признает свою неправоту в чем-либо. Всегда найдет, к чему придраться. Не любит болтать по пустякам, долго заговаривать по телефону, обмениваться сплетнями.
Не понимает и осуждает фантазеров, которые выдвигают красивые, но бесполезные проекты. Не терпит лени, расхлябанности. Сторонник постепенного, но неуклонного продвижения вперед. Резких перемен не любит
Самая характерная особенность поведения, которая позволяет идентифицировать данный социотип, — периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять всё, что попадает под руку, бить посуду

Woops

Похоже ))
Ты сама себя не боишься? ))

Да, вылитая я... Нет, не боюсь... Я мало чего боюсь на самом деле... Пожалуй, только беспомощности, инвалидности, и все.

Woops

Как это может ей навредить и на кого надо надавить.
------
Не надавить, а обратить в свою сторону 😁

Я в шоке. Инфи, что скажешь про нас? ))

Пальцем в небо доморощенный психолух..... Вот что)))

Инфузория

Да, вылитая я... Нет, не боюсь... Я мало чего боюсь на самом деле... Пожалуй, только беспомощности, инвалидности, и все.

Жуков - это прям Васса Железнова. Планета Шелезяка. Там мужа не модет быть в принципе. Тем более мужа, мнение и желания которого уважают в доме.

Woops

Штирлиц. На первый взгляд, подошел бы. Но надо вилеть поведение в дивую.

Но вот это: ниде. Нет, не думаю. Просто видела таких мужчин. В совокупности с полодительными качествами. Не лумаю, что это вы:

Не признает, расплывчатых, уклончивых ответов, требует конкретности. По любому вопросу имеет свое мнение. Горячо спорит, отстаивая его. Никогда не признает свою неправоту в чем-либо. Всегда найдет, к чему придраться. Не любит болтать по пустякам, долго заговаривать по телефону, обмениваться сплетнями.
Не понимает и осуждает фантазеров, которые выдвигают красивые, но бесполезные проекты. Не терпит лени, расхлябанности. Сторонник постепенного, но неуклонного продвижения вперед. Резких перемен не любит
Самая характерная особенность поведения, которая позволяет идентифицировать данный социотип, — периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять всё, что попадает под руку, бить посуду

"Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны."

Вот это истина истин...

Woops

Это странно. Ведь у вас отличные отношения. Не зависите от общения друг с другом?

Нет. У меня нет зависимостей, кроме форума))

Андрей Басмач

"Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны."

Вот это истина истин...

Взорваться могу..тирадой слов в такие моменты.

И сильно опустить "учителя".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Понятия не имею, за кого. Но долготерпение мне изменяет.

Дв ты что!!! Не верю... Ты же - ветер?? Сквозь пальцы все???))

Инфузория

Дв ты что!!! Не верю... Ты же - ветер?? Сквозь пальцы все???))

Инфи, ты как крышка гроба. Всегда неотвратимая)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что ж я такая манкая для всяких вштыренных???

А потому что принимаешь *** молча ... И мягенько.... А их мочить надо))) ну или игнорить глухо.... Но не принимать.... Пока Принимаешь- булут лезть на голову))

Андрей Басмач

Вот это истина истин...

Я знаю. Вы рассказывали. Но там в целом портрет мужчины-доминанта. Есть только его мнение и неправильное, или другое мнение, когда он разрешит. Вы доминат?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Инфи, ты как крышка гроба. Всегда неотвратимая)

Довожу до вашего сведения - у вас осталось дыхания на три гвоздя!)

Woops

Я знаю. Вы рассказывали. Но там в целом портрет мужчины-доминанта. Есть только его мнение и неправильное, или другое мнение, когда он разрешит. Вы доминат?

Нет.

Я же говорю, я принял Габэна от Коли..не потому что ОН так сказал, а потому что там больше ко мне подходит.

Но да, и от Штирлица есть черты.

Woops

Как у вас все сложно ))
Я неверно выразилась. Не соблазнить, а охмурить. Посмотреть, притягивается или нет. Притягивается!

Мне кажется тогда он ещё не понимал))

Катя

😳Эмм😁 Нет, даже мыслей таких не было. Хотя после первого моего развода мы с ним как-то целовались по пьяни)

Ого!!! Катя и *** совратит, блин....

Андрей Басмач

Ну, 99%, что она сейчас провокацией занимается.

И..вы тот длинный пост читали...там было всё сказано. Повторяться не буду.

Да уж.. Ну ок

Катя

Вот Андрей с кем вы ведёте степенные беседы 🤦‍♀️

Скажи мне кто твой друг)

Инфузория

Скажи мне кто твой друг)

Вы мой друг, ВЫ!!!!))))))))))))))

Андрей Басмач

😁
)))))

Это типа Фсё..терпежу кранты пришли?😂

А ты знаешь, что я оню не читаю здесь (к примеру)?

А какая разница где вы её читаете?))

Бьюти

Башку подлечи
Психопатка

Чем? Или не говорят санитары чем прокапывают

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.

Детка..... Псих троллит постоянно, не читай?? Просто НЕ ЧИТАЙ?? Я удивлена, что кому то вот это простейшее действие не доступно))

Бьюти

А тут бац и понос у тебя

И ты с открытым хлебалом

Катя

А какая разница где вы её читаете?))

Катя..вы тоже..из "этих", кто хочет уровень моей сангвиничности проверить?😁))

Андрей Басмач

😁
)))))

Это типа Фсё..терпежу кранты пришли?😂

А ты знаешь, что я оню не читаю здесь (к примеру)?

А вы умеете??? Рили???

Инфузория

А вы умеете??? Рили???

О да, Билли))

Инфузория

Детка..... Псих троллит постоянно, не читай?? Просто НЕ ЧИТАЙ?? Я удивлена, что кому то вот это простейшее действие не доступно))

Я уже отошла. Не читать не умею, а вот не реагировать вполне. Неделю спала по пять часов. В отпуск вышла с задачами, что надо докрутить. День от силы. Не чёт я не вывезла)

Андрей Басмач

О да, Билли))

Причём, читаю её гораздо реже вас. А когда читаю гадости о себе, меня в отличии от ВАС, это не заводит.😉))

Бьюти

Тебя скоро жизнь поставит раком

Регулярно ставит, не то что престарелый 50 летний санитар

Бьюти

Да ты сейчас на меня нападаешь у меня и сейчас температура менструация и ты меня изничтожаешь тварь у тебя всё есть здоровье дети что ты на меня кидаешься тварь почему ты не можешь пройти мимо и сосёшься меня энергию падла вонючая?

Соседей заливаешь уже, меняй прокладку

Инфузория

Ого!!! Катя и *** совратит, блин....

Да это давно же было))

Андрей Басмач

Катя..вы тоже..из "этих", кто хочет уровень моей сангвиничности проверить?😁))

Нет. Я просто не понимаю вас с Вупсей в этом плане 🤷‍♀️

Катя

Нет. Я просто не понимаю вас с Вупсей в этом плане 🤷‍♀️

А я вас понимаю.))

Вот такая несправедливость в этом мире бывает.))

Андрей Басмач

А я вас понимаю.))

Вот такая несправедливость в этом мире бывает.))

Вот нечестен ты. Потому как не от всех озвездюриваться согласен. Почему-то от интеллектуально-возвышенных было обидно. И их ты предал анафеме. А и чё б не простить? Ведь правду гутарили.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это лучше, чем тайские чресла от тех, кого не ожидала)))

🤣 как это в голове вообще рождается

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот нечестен ты. Потому как не от всех озвездюриваться согласен. Почему-то от интеллектуально-возвышенных было обидно. И их ты предал анафеме. А и чё б не простить? Ведь правду гутарили.

Ты, что-то попутала, Наташа!

Я, предельно прямо тогда всё написал, ты..что-то видимо между строк искала...как обычно.