Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.
Не завидуй тварььь
Лучше задай себе вопрос зачем ты здоровая женщина с детьми лезешь к больному человеку бесплодному у которого живого места нет на теле и здоровье нет и детей нет И зачем ты нарываешься тварь тупая Вот этот вопрос себе задай тупица
Только Коля меня тогда "в бесперспективняк" на счёт пары отправил..сказав что Гексли, почти не встречаются в природе...ибо очень тихи и незаметны. Типа -"Не найдёшь"))
Я лет 20 была по тестам то Гекскли, то Есенинкой. Это, если не путаю, этико-интуитивные. Только Гек - экстра, а Есенин - интро. А вот Колян безо всяких тестов меня в сенсорики запулил.
Иди займись делом бездельница работает она с утра до ночи на форуме срётся тварь тупая
Штирлиц. На первый взгляд, подошел бы. Но надо вилеть поведение в дивую.
Но вот это: ниде. Нет, не думаю. Просто видела таких мужчин. В совокупности с полодительными качествами. Не лумаю, что это вы:
Не признает, расплывчатых, уклончивых ответов, требует конкретности. По любому вопросу имеет свое мнение. Горячо спорит, отстаивая его. Никогда не признает свою неправоту в чем-либо. Всегда найдет, к чему придраться. Не любит болтать по пустякам, долго заговаривать по телефону, обмениваться сплетнями.
Не понимает и осуждает фантазеров, которые выдвигают красивые, но бесполезные проекты. Не терпит лени, расхлябанности. Сторонник постепенного, но неуклонного продвижения вперед. Резких перемен не любит
Самая характерная особенность поведения, которая позволяет идентифицировать данный социотип, — периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять всё, что попадает под руку, бить посуду
Штирлиц. На первый взгляд, подошел бы. Но надо вилеть поведение в дивую.
Но вот это: ниде. Нет, не думаю. Просто видела таких мужчин. В совокупности с полодительными качествами. Не лумаю, что это вы:
Не признает, расплывчатых, уклончивых ответов, требует конкретности. По любому вопросу имеет свое мнение. Горячо спорит, отстаивая его. Никогда не признает свою неправоту в чем-либо. Всегда найдет, к чему придраться. Не любит болтать по пустякам, долго заговаривать по телефону, обмениваться сплетнями.
Не понимает и осуждает фантазеров, которые выдвигают красивые, но бесполезные проекты. Не терпит лени, расхлябанности. Сторонник постепенного, но неуклонного продвижения вперед. Резких перемен не любит
Самая характерная особенность поведения, которая позволяет идентифицировать данный социотип, — периодически повторяющиеся вспышки ярости. Они происходят тогда, когда критикуют его способ выполнения работы, поучают. Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны. В такие минуты способен швырять всё, что попадает под руку, бить посуду
"Особенно не терпит этого от тех людей, которые сами этим не занимаются, не компетентны."
Вот это истина истин...
Я знаю. Вы рассказывали. Но там в целом портрет мужчины-доминанта. Есть только его мнение и неправильное, или другое мнение, когда он разрешит. Вы доминат?
Нет.
Я же говорю, я принял Габэна от Коли..не потому что ОН так сказал, а потому что там больше ко мне подходит.
Но да, и от Штирлица есть черты.
Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.
Детка..... Псих троллит постоянно, не читай?? Просто НЕ ЧИТАЙ?? Я удивлена, что кому то вот это простейшее действие не доступно))
Детка..... Псих троллит постоянно, не читай?? Просто НЕ ЧИТАЙ?? Я удивлена, что кому то вот это простейшее действие не доступно))
Я уже отошла. Не читать не умею, а вот не реагировать вполне. Неделю спала по пять часов. В отпуск вышла с задачами, что надо докрутить. День от силы. Не чёт я не вывезла)
Вот нечестен ты. Потому как не от всех озвездюриваться согласен. Почему-то от интеллектуально-возвышенных было обидно. И их ты предал анафеме. А и чё б не простить? Ведь правду гутарили.
Ты, что-то попутала, Наташа!
Я, предельно прямо тогда всё написал, ты..что-то видимо между строк искала...как обычно.