Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Светимся. Женщине тоже нужно, чтобы ей гордились как женщиной. Ничего нового под луной
Надолго ли хватает обожателя, вот в чем вопрос ))
Всё взаимозависимо.
Я, даже поедание мозга могу выдержать..но не долго.)))
Со мной, на самом деле просто...помочь я могу и хочу во всём, что мне ДОСТУПНО.. но об этом мне надо СКАЗАТЬ..а не ИЗ-ЗА этого мне есть мозги.
Только от себя спасти не могу..кроме как в "дымке раствориться"...
Всё взаимозависимо.
Я, даже поедание мозга могу выдержать..но не долго.)))
Со мной, на самом деле просто...помочь я могу и хочу во всём, что мне ДОСТУПНО.. но об этом мне надо СКАЗАТЬ..а не ИЗ-ЗА этого мне есть мозги.
Только от себя спасти не могу..кроме как в "дымке раствориться"...
Я это уже давно вижу ))
Но философствую в меру сил о способности мужчины увлечься. Увлекающаяся натура. М?
Эта ягодка хороша, та еще лучше, а 4я мерещится ))
Прочитала. Начало пробрало. Хотя за все годы тестирования не была сенсориком. Интуит.
Сильные и слабые стороны выведены идеально. Так и есть.
Но! Опишу коротко только два момента. Помощь всегда бескорыстна. Иначе б зачем? Второе. Разочарование в человеке по другим не рикошетит.
P.P.S. В характеристике не твоя вина. Разошлась я)
Я это уже давно вижу ))
Но философствую в меру сил о способности мужчины увлечься. Увлекающаяся натура. М?
Эта ягодка хороша, та еще лучше, а 4я мерещится ))
Нет.
Совсем наоборот...
У меня может что-то "щелкнуть", только когда начинаю чувствовать затяжную усталость от себя.
В общем, если что-то не так..мне надо об этом говорить..
Или я сам додумаю и сделаю шаги.
Надо было бы её присутствие сказать что у неё ПМС предупредить окружающих Как ты сделала сегодня на других ветках и грести заслуженный синяк под глазом
Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.
Вупс, прости за милый, несдержавшийся рот.
Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.
Я вижу ты от меня не собираешься отставать продолжаешь меня долбать у меня есть фотография твоей племянницы и она веду на неё порчу ты доигралась ты дура конченая
У тебя есть всё здоровье дети ты этого не ценишь ты трогаешь больного человека с температурой менструацией Ну трогай трогай за всё заплатишь *** тупая скоро тебе в реале голову проломит допрыгаешься тварь
Прочитала. Начало пробрало. Хотя за все годы тестирования не была сенсориком. Интуит.
Сильные и слабые стороны выведены идеально. Так и есть.
Но! Опишу коротко только два момента. Помощь всегда бескорыстна. Иначе б зачем? Второе. Разочарование в человеке по другим не рикошетит.
P.P.S. В характеристике не твоя вина. Разошлась я)
Да ты там, точно. По крайней мере, исходя из того, что о себе рассказываешь. А еще хохотала над тем, что если наполеон начитан, то будет сыпать цитатами ))
Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.
Я за, Наташа!!
Ток как?
В любви Онюшке признаться?
Я же так стараюсь это скрывать..
Она к тебе-то, как думаешь..почему лезет?
Думает что у нас с тобой шуры-муры.
П.С. Нет, Оня!!! Толька к тебе испытываю неумолимую тягу! Очень жалею, что нас разделяют границы горы и озёра!
Да перестань. Устала, понятно.
Я уже здесь говорила - это вредный, безбашенный ребенок. Она тебе не равна. Раздражать может только тот, кого ты внутренне принимаешь равным, взрослым. Тут - нет. Ну, по крайней мере, я сама так чувствую.
Пока така нирвана на меня не снизошла. Не на пике гармонии я) Прикинь, чё взялась... По тредам ходить и нудеть, что я её изничтожаю.
Да ты сейчас на меня нападаешь у меня и сейчас температура менструация и ты меня изничтожаешь тварь у тебя всё есть здоровье дети что ты на меня кидаешься тварь почему ты не можешь пройти мимо и сосёшься меня энергию падла вонючая?
Да перестань. Устала, понятно.
Я уже здесь говорила - это вредный, безбашенный ребенок. Она тебе не равна. Раздражать может только тот, кого ты внутренне принимаешь равным, взрослым. Тут - нет. Ну, по крайней мере, я сама так чувствую.
Дело не в равности. Дело в поносе. Про гнилое нутро, ничтоженье и тыр-пыр-семь-дыр. Можно листать мимо. Безусловно, это даже правильно. Вот только общаться после, как велит Августин, возможности нет.
Так рассказать-таки?)
Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.
Тебе-то какое дело психопатина? Вот задай себе вопрос почему ты лезешь в г**авно ** и Почему тебя тянет к ебанутым психом?