Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 617
Катя

Вот Андрей с кем вы ведёте степенные беседы 🤦‍♀️

Ну, 99%, что она сейчас провокацией занимается.

И..вы тот длинный пост читали...там было всё сказано. Повторяться не буду.

Андрей Басмач

Обожание, это примерно и есть "похвала" (не то слово подобрал).

И вы от этого светитесь.))

Светимся. Женщине тоже нужно, чтобы ей гордились как женщиной. Ничего нового под луной
Надолго ли хватает обожателя, вот в чем вопрос ))

Катя

Ага Андрей
Вот с кем ты ведёшь степенные беседы

Андрей Басмач

А то пашешь-пашешь, пашешь-пашешь...

Чё похал...так и не понятно.)))

Это нечестно. Я действительно так думаю. Если видно, что партнер прилагает усилия и тянет жилы, нечестно не признавать его старания.

Андрей Басмач

Ну, 99%, что она сейчас провокацией занимается.

И..вы тот длинный пост читали...там было всё сказано. Повторяться не буду.

Ты у них мальчик для битья они тебе всегда будут пинать

Woops

Светимся. Женщине тоже нужно, чтобы ей гордились как женщиной. Ничего нового под луной
Надолго ли хватает обожателя, вот в чем вопрос ))

Всё взаимозависимо.

Я, даже поедание мозга могу выдержать..но не долго.)))

Со мной, на самом деле просто...помочь я могу и хочу во всём, что мне ДОСТУПНО.. но об этом мне надо СКАЗАТЬ..а не ИЗ-ЗА этого мне есть мозги.

Только от себя спасти не могу..кроме как в "дымке раствориться"...

Андрей Басмач

Всё взаимозависимо.

Я, даже поедание мозга могу выдержать..но не долго.)))

Со мной, на самом деле просто...помочь я могу и хочу во всём, что мне ДОСТУПНО.. но об этом мне надо СКАЗАТЬ..а не ИЗ-ЗА этого мне есть мозги.

Только от себя спасти не могу..кроме как в "дымке раствориться"...

Я это уже давно вижу ))
Но философствую в меру сил о способности мужчины увлечься. Увлекающаяся натура. М?
Эта ягодка хороша, та еще лучше, а 4я мерещится ))

Канефрон

Короче, читай "Быстрицкий Наполеон", по-моему очень похоже на тебя.

Прочитала. Начало пробрало. Хотя за все годы тестирования не была сенсориком. Интуит.
Сильные и слабые стороны выведены идеально. Так и есть.
Но! Опишу коротко только два момента. Помощь всегда бескорыстна. Иначе б зачем? Второе. Разочарование в человеке по другим не рикошетит.
P.P.S. В характеристике не твоя вина. Разошлась я)

Woops

Непутятишна, от нас щапускают прямой рейс в Красноярск. Такого не припомню.
В общем, бежишь ты однажды на работу мимо своих резных домиков, а там я. ))

Ааа!!! Когда?)

Woops

Я это уже давно вижу ))
Но философствую в меру сил о способности мужчины увлечься. Увлекающаяся натура. М?
Эта ягодка хороша, та еще лучше, а 4я мерещится ))

Нет.
Совсем наоборот...

У меня может что-то "щелкнуть", только когда начинаю чувствовать затяжную усталость от себя.
В общем, если что-то не так..мне надо об этом говорить..
Или я сам додумаю и сделаю шаги.

Катя

Сегодня, судя по прочитанному мной выше, звезды так встали 😆

Раком!)

Бьюти

Надо было бы её присутствие сказать что у неё ПМС предупредить окружающих Как ты сделала сегодня на других ветках и грести заслуженный синяк под глазом

Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааа!!! Когда?)

)) я попугать тебя хотела 😘

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раком!)

Это ты про Николая?))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.

😁
)))))

Это типа Фсё..терпежу кранты пришли?😂

А ты знаешь, что я оню не читаю здесь (к примеру)?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ааа!!! Когда?)

Видишь меня в красивой позе, и вдруг в воздухе звук гитары "дрррыыынн"
🤣

Вупс, прости за милый, несдержавшийся рот.

Woops

Видишь меня в красивой позе, и вдруг в воздухе звук гитары "дрррыыынн"
🤣

А я такая фся... С кастаньетами навстречу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сдохни ***

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня есть фото твоей племянницы будешь меня доставать навелду на нее порчу

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я вижу ты от меня не собираешься отставать продолжаешь меня долбать у меня есть фотография твоей племянницы и она веду на неё порчу ты доигралась ты дура конченая

Катя

И у меня есть фото твоего сына
Так что рот закрой

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя есть всё здоровье дети ты этого не ценишь ты трогаешь больного человека с температурой менструацией Ну трогай трогай за всё заплатишь *** тупая скоро тебе в реале голову проломит допрыгаешься тварь

Бьюти

У меня есть фото твоей племянницы будешь меня доставать навелду на нее порчу

Выкуси. Я тебе на форуме персональную любовь организую. Из кажущейся временной группы поддержки.
Прошу прощения у старожилов. Разговор свернула.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай тупая сельская долбоебы на еще на рывайся еще пиииизди

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я же говорила тебе с*** скучно живётся вот ты и нарываешься на пиздюли тварь тупая сельская колхозница

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Раком!)

Тебя скоро жизнь поставит раком

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитала. Начало пробрало. Хотя за все годы тестирования не была сенсориком. Интуит.
Сильные и слабые стороны выведены идеально. Так и есть.
Но! Опишу коротко только два момента. Помощь всегда бескорыстна. Иначе б зачем? Второе. Разочарование в человеке по другим не рикошетит.
P.P.S. В характеристике не твоя вина. Разошлась я)

Да ты там, точно. По крайней мере, исходя из того, что о себе рассказываешь. А еще хохотала над тем, что если наполеон начитан, то будет сыпать цитатами ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А тут бац и понос у тебя

Woops

Да ты там, точно. По крайней мере, исходя из того, что о себе рассказываешь. А еще хохотала над тем, что если наполеон начитан, то будет сыпать цитатами ))

И про цитаты было?))))))))))))))))))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты не читай!) Видишь ее ник и пролистываешь дальше.

Blueberry_

Пока така нирвана на меня не снизошла. Не на пике гармонии я) Прикинь, чё взялась... По тредам ходить и нудеть, что я её изничтожаю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Башку подлечи
Психопатка

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока така нирвана на меня не снизошла. Не на пике гармонии я) Прикинь, чё взялась... По тредам ходить и нудеть, что я её изничтожаю.

А знаешь за кем она ходит??
За тем, кого любит.))))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выкуси. Я тебе на форуме персональную любовь организую. Из кажущейся временной группы поддержки.
Прошу прощения у старожилов. Разговор свернула.

Усрешься я тебе в реале организую
Психопатке
Я же говорила Ты без срача не можешь

Андрей Басмач

За тем, кого любит.))))

Ты и я. Потом снова ты. Потом снова я.
Возьми всё себе!!!

Blueberry_

Она не может
Она психопатка
И ищет срач
Она первая меня цепляла 3 месяца
Старая бабка 🤣

Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты и я. Потом снова ты. Потом снова я.
Возьми всё себе!!!

Я за, Наташа!!

Ток как?

В любви Онюшке признаться?

Я же так стараюсь это скрывать..

Она к тебе-то, как думаешь..почему лезет?

Думает что у нас с тобой шуры-муры.

П.С. Нет, Оня!!! Толька к тебе испытываю неумолимую тягу! Очень жалею, что нас разделяют границы горы и озёра!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, прости за милый, несдержавшийся рот.

Да перестань. Устала, понятно.
Я уже здесь говорила - это вредный, безбашенный ребенок. Она тебе не равна. Раздражать может только тот, кого ты внутренне принимаешь равным, взрослым. Тут - нет. Ну, по крайней мере, я сама так чувствую.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот как питерская интеллигентная Мурена могла с этой рыгнёй в близости быть? Настолько, что когда вся ветка бунтовала, то она защищала её от всех. Андрееей, твоя кровь.

Мурена, видимо тоже мудрая..и умеет фильтровать😉))

Андрей Басмач

За тем, кого любит.))))

Да.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да ты сейчас на меня нападаешь у меня и сейчас температура менструация и ты меня изничтожаешь тварь у тебя всё есть здоровье дети что ты на меня кидаешься тварь почему ты не можешь пройти мимо и сосёшься меня энергию падла вонючая?

Андрей Басмач

И про цитаты было?))))))))))))))))))))

ДААА!! 😄
Вы про себя прочтите, Андрей. Там все как есть.
А про меня есть вещи, в которых я думала, что мне просто так по жизни везет. Нечаянно. )) а, нет

Woops

Да перестань. Устала, понятно.
Я уже здесь говорила - это вредный, безбашенный ребенок. Она тебе не равна. Раздражать может только тот, кого ты внутренне принимаешь равным, взрослым. Тут - нет. Ну, по крайней мере, я сама так чувствую.

Дело не в равности. Дело в поносе. Про гнилое нутро, ничтоженье и тыр-пыр-семь-дыр. Можно листать мимо. Безусловно, это даже правильно. Вот только общаться после, как велит Августин, возможности нет.
Так рассказать-таки?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе-то какое дело психопатина? Вот задай себе вопрос почему ты лезешь в г**авно ** и Почему тебя тянет к ебанутым психом?

Woops

ДААА!! 😄
Вы про себя прочтите, Андрей. Там все как есть.
А про меня есть вещи, в которых я думала, что мне просто так по жизни везет. Нечаянно. )) а, нет

Да читал я на самом деле.

Что-то в этом есть. Только я себя на Штирлица натестировал, а Коля в Габэны отправил.))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выхватываешь их из-за спины, и тут с талии в джинсах внезапно разворачивается юбка!

Woops

Выхватываешь их из-за спины, и тут с талии в джинсах внезапно разворачивается юбка!

Это лучше, чем тайские чресла от тех, кого не ожидала)))

Андрей Басмач

Да читал я на самом деле.

Что-то в этом есть. Только я себя на Штирлица натестировал, а Коля в Габэны отправил.))

Штандартен-*** Штирлиц
Истинный ариец!

Пойду почитаю ))