Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 619
Андрей Басмач

Ты, что-то попутала, Наташа!

Я, предельно прямо тогда всё написал, ты..что-то видимо между строк искала...как обычно.

Прочитала. Поняла, что дешевле будет об угол удариться и со справкой жить. Объяснения принято. Пропустить можно. Не принимать можно. Как после общаться как не со стукнутой - непонятно. Извини.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитала. Поняла, что дешевле будет об угол удариться и со справкой жить. Объяснения принято. Пропустить можно. Не принимать можно. Как после общаться как не со стукнутой - непонятно. Извини.

*приняты.

Андрей Басмач

Вы мой друг, ВЫ!!!!))))))))))))))

Туся, она три года проклинает нас и желает смерти и рака нам и нашим детям, но мы все только богатеем здоровеем и путешествуем все дальше и все круче. Поняла?))) просто пролистывай больную, не читай, не оскверняй ее болезнью свою светлую ауру, это заразно, и я не шучу сейчас. До тех пор, пока ты будешь обращать на нее внимание, и отвечать ей, она будет цепляться к тебе. Глухой игнор и Пролистывпнте ее постов отлично работает, поверь) иначе будет сррррать без конца, не давай ей энергии своей, не угрожай, не отвечай, не становись на один уровень, будь выше, от души совет тебе. Ей все равно, хула ли, любовь ли, она пищит только от игнора, пищит и труситьсЯ, вот так ее и наказывай))) а мурена- тряпка, как и Андрей

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я опять, ничего не понял.

Катя

А какая разница где вы её читаете?))

Он меня нигде не читает

Инфузория

Туся, она три года проклинает нас и желает смерти и рака нам и нашим детям, но мы все только богатеем здоровеем и путешествуем все дальше и все круче. Поняла?))) просто пролистывай больную, не читай, не оскверняй ее болезнью свою светлую ауру, это заразно, и я не шучу сейчас. До тех пор, пока ты будешь обращать на нее внимание, и отвечать ей, она будет цепляться к тебе. Глухой игнор и Пролистывпнте ее постов отлично работает, поверь) иначе будет сррррать без конца, не давай ей энергии своей, не угрожай, не отвечай, не становись на один уровень, будь выше, от души совет тебе. Ей все равно, хула ли, любовь ли, она пищит только от игнора, пищит и труситьсЯ, вот так ее и наказывай))) а мурена- тряпка, как и Андрей

Мудра Мурена, как и Андрей!😁

Андрей Басмач

Нет.

Я же говорю, я принял Габэна от Коли..не потому что ОН так сказал, а потому что там больше ко мне подходит.

Но да, и от Штирлица есть черты.

Аа, понятно. Больше не рассуждаю ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я уже отошла. Не читать не умею, а вот не реагировать вполне. Неделю спала по пять часов. В отпуск вышла с задачами, что надо докрутить. День от силы. Не чёт я не вывезла)

Так тебе и надо и дальше будет только хуже
Ибо нефиг меня трогать
Пусть у тебя болит матка а не у меня

Андрей Басмач

Причём, читаю её гораздо реже вас. А когда читаю гадости о себе, меня в отличии от ВАС, это не заводит.😉))

Ты сам всех заводишь 🤣🤣🤣

Катя

Мне кажется тогда он ещё не понимал))

Вообще, очень интересный у тебя опыт дружбы. Как-то вы удержались.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебя тянет к стукнутвм

Инфузория

Ого!!! Катя и *** совратит, блин....

Да! ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не спеши
Скоро тебе проломят голову

Инфузория

Оки! Внесено в картотеку.
О новостях. Красноярск вошёл на третье место сраного рейтинга шаурмы)))

Андрей Басмач

А я вас понимаю.))

Вот такая несправедливость в этом мире бывает.))

Просто для меня человек опустившийся до оскорблений и проклятий детей уже и не человек вовсе. А для вас нормально всё. Загадка для меня 🙄

Андрей Басмач

Мудра Мурена, как и Андрей!😁

https://youtu.be/Zww_AdBHHmQ

))))))))))))))))

Андрей Басмач

Вы мой друг, ВЫ!!!!))))))))))))))

Я не дружу с друзьями психов, святой Андрей, писала же уже?)) никогда я не приму идиотов, купирующих идиотов. По мне, здоровые так не поступают, они интуитивно отдаляются от психов, а вы, и мурена, лезете к психам, что то ищете в них, занимаетесь ими, интересуетесь ими, без обид, я не хочу вас оскорбить, я просто описываю ситуацию))) от психа помогает обычная закрытая дверь, и все, ничего больше НЕ НАДО, но вы нееет, не ищете легких путей, тренируете свою святость) ))) плюсики к карме зарабатываете... Вы еще в личку с идиоткой сходите, как мурена, и наблюдайте потом, как вас сливают и выдают на форуме ваши тайны и слабые стороны... Например, мы от психа узнали, что у мурены непорядок с сыном, "лучшая подружка" Слила, идите по ее пути, идите))

Катя

А какая разница где вы её читаете?))

Он вообще, в принципе, читает, прикинь??)) )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Довожу до вашего сведения - у вас осталось дыхания на три гвоздя!)

В смысле?))

Инфузория

Он вообще, в принципе, читает, прикинь??)) )

Меня читают всё

Катя

Просто для меня человек опустившийся до оскорблений и проклятий детей уже и не человек вовсе. А для вас нормально всё. Загадка для меня 🙄

А для меня, не загадка. Да.

Для меня больше загадка, когда вроде бы нормальным людям
объясняешь что-то..а они слышат что угодно, только не то что им говорят..Вот ЭТО, для меня загадка.))

Инфузория

Я не дружу с друзьями психов, святой Андрей, писала же уже?)) никогда я не приму идиотов, купирующих идиотов. По мне, здоровые так не поступают, они интуитивно отдаляются от психов, а вы, и мурена, лезете к психам, что то ищете в них, занимаетесь ими, интересуетесь ими, без обид, я не хочу вас оскорбить, я просто описываю ситуацию))) от психа помогает обычная закрытая дверь, и все, ничего больше НЕ НАДО, но вы нееет, не ищете легких путей, тренируете свою святость) ))) плюсики к карме зарабатываете... Вы еще в личку с идиоткой сходите, как мурена, и наблюдайте потом, как вас сливают и выдают на форуме ваши тайны и слабые стороны... Например, мы от психа узнали, что у мурены непорядок с сыном, "лучшая подружка" Слила, идите по ее пути, идите))

А вы сами, точно здоровы?

Бьюти

Так тебе и надо и дальше будет только хуже
Ибо нефиг меня трогать
Пусть у тебя болит матка а не у меня

Какая матка? Бесплодная
ПисТани что у тебя ещё мозг есть

Инфузория

Ты всегда лезешь к психам
Ты как забава
Такая же

Андрей Басмач

Причём, читаю её гораздо реже вас. А когда читаю гадости о себе, меня в отличии от ВАС, это не заводит.😉))

Вранье и домыслы, меня не заводит, меня заводит, когда адекватные с виду люди вступают с психом в беседы)))

Инфузория

В смысле?))

В смысле??? Через три вколоченных гвоздя уже крышка не поднимется. А ДО шанс есть)))
У тебя экстремальные пути исследования глубин человека.

Катя

Что вы сделали чтобы вписать меня в социум? Я виновата что я бесплодна нет У меня горе я страдаю и никто в социуме не сделал ничего чтобы меня в социализировать никто из вас мне не помог не поддержал никто не родил мне ребёнка никто просто доброго слова не сказал вы все живёте для себя вонючие эгоисты А у человека беда горе и ему нужна помощь поддержка Но вы её не даёте и поэтому имеем то что имеем вам плевать на мои проблемы на моё горе мне плевать на ваших детей и на ваши проблемы.

Бьюти

Не спеши
Скоро тебе проломят голову

На тебе род прервался

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот нечестен ты. Потому как не от всех озвездюриваться согласен. Почему-то от интеллектуально-возвышенных было обидно. И их ты предал анафеме. А и чё б не простить? Ведь правду гутарили.

Он на психе самоутверждается, понятно же....

Инфузория

Вранье и домыслы, меня не заводит, меня заводит, когда адекватные с виду люди вступают с психом в беседы)))

Ты сама приходила на ветку Андрея общаться с психом тебе здесь было скучно вспоминай давай

Инфузория

Он на психе самоутверждается, понятно же....

Вы которые сутки обсуждаете психа у вас других тем нету

M444

Соседей заливаешь уже, меняй прокладку

Тебе в рот сливаю свою менструацию

Инфузория

Ага богатеет она ну ну
Лысая недоебаная бабка 🤣 вспоминай как ты сидела в Европе и боялась выйти на улицу потому что украинцы обещали тебе голову оторвать и твоему ребёнку 🤣🤣🤣

Катя

А для меня человек который мои юбкашорты назвал порванной юбкой не человека и его дети для меня тоже никто а просто ***

Бьюти

А для меня человек который мои юбкашорты назвал порванной юбкой не человека и его дети для меня тоже никто а просто ***

Биооомусссор

Андрей Басмач

А для меня, не загадка. Да.

Для меня больше загадка, когда вроде бы нормальным людям
объясняешь что-то..а они слышат что угодно, только не то что им говорят..Вот ЭТО, для меня загадка.))

А они не нормальные
они психи

Андрей Басмач

А вы сами, точно здоровы?

Правильный вопрос
Она первая надела халат и утверждает что врач 🤣

Woops

Вообще, очень интересный у тебя опыт дружбы. Как-то вы удержались.

Так с института)

Бьюти

Тебе в рот сливаю свою менструацию

У тебя нет матки, какие месяки? Ты БЕСПЛОДНА. МИРОЗДАНИЕМ НАКАЗАНА
АНАФЕМА

Бьюти

А у тебя нет детей и никогда не будет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Съёбни отсюда. Мочи нет твою говнятину читать. Полощешь в других ветках - Бог навстречу. А я здесь историю знакомства и моей малахольности расскажу.

Так ты не читай!) Видишь ее ник и пролистываешь дальше.

Бьюти

Биооомусссор

Ты. Нормальные люди рожают

Про свою свекрень расскажу, бывшую. Тоже фантастическою личностью была. Изначально меня в вороги записала. Я ж за разведёнца замуж пошла. А ну как я и брак пошатнула???

Бьюти

А они не нормальные
они психи

Сказал наполеон из седьмой палаты

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Про свою свекрень расскажу, бывшую. Тоже фантастическою личностью была. Изначально меня в вороги записала. Я ж за разведёнца замуж пошла. А ну как я и брак пошатнула???

В наше время тряпки спец под полы не покупались. Что не жалко, то и использовали. И вот я потеряла дома половую тряпку. Нет нигде! Аж под ванну лазила. Нашла в стиралке, перед запуском стирки. Не моя маман сказала, что думала, что я так нестиранное бельё раскидываю. Ну и помогла... Потом были исчезающие конфеты и любимые фрукты. А всё потому, что жильё не собственное. На все вопросы свекра отвечала, что это "подарки, на её сына деньги купленные".

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хватит сплетничать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В наше время тряпки спец под полы не покупались. Что не жалко, то и использовали. И вот я потеряла дома половую тряпку. Нет нигде! Аж под ванну лазила. Нашла в стиралке, перед запуском стирки. Не моя маман сказала, что думала, что я так нестиранное бельё раскидываю. Ну и помогла... Потом были исчезающие конфеты и любимые фрукты. А всё потому, что жильё не собственное. На все вопросы свекра отвечала, что это "подарки, на её сына деньги купленные".

вам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пока така нирвана на меня не снизошла. Не на пике гармонии я) Прикинь, чё взялась... По тредам ходить и нудеть, что я её изничтожаю.

Ой, второй раз сейчас написала, пардон. Была на даче, там связь глючила, думала не отправилось сообщение.
Да и хрен бы с ней) я тогда ещё сказала, что перед Андреем начнется заламывание рук (а в других темах перед другими зрителями), но Андрей сказал, что это у меня всё плохо 😁

Бьюти

вам бы всем кукуху электрошоком пролечить... один электрод в еббальник, другой в перрдильник. и вперед.

У всех есть дети у тебя нет и не будет

Андрей Басмач

Только Коля меня тогда "в бесперспективняк" на счёт пары отправил..сказав что Гексли, почти не встречаются в природе...ибо очень тихи и незаметны. Типа -"Не найдёшь"))

У меня Гексли вышло)