Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 616
Канефрон

Эти описания - это конечно да. Целую помойку уже набрали.

Но там на оптимизме и жизнелюбии строится весь характер... За все берется с живостью, может подбодрить людей, предприимчив, все куда-то его несет, всем увлекается? Ель может быть

Стою в магазине на кассе. Рассчиталась уже. Девочка-кассирша с чего-то вдруг пожелала мне хорошего вечера. Я улыбнулась, пожелав доработать день без нервов. И тут мне в спину несётся: "И вам не хворать. Ещё какая-то м@ндавошка будет мне тут тявкать!" Повернулась и не поняла в чём прикол. Степенного вида женщина в возрасте ставила корзинку на место, бубня весьма эмоционально. Что за день психический такой?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стою в магазине на кассе. Рассчиталась уже. Девочка-кассирша с чего-то вдруг пожелала мне хорошего вечера. Я улыбнулась, пожелав доработать день без нервов. И тут мне в спину несётся: "И вам не хворать. Ещё какая-то м@ндавошка будет мне тут тявкать!" Повернулась и не поняла в чём прикол. Степенного вида женщина в возрасте ставила корзинку на место, бубня весьма эмоционально. Что за день психический такой?!

🤣
Я знаю в теме такого человека ))

Woops

🤣
Я знаю в теме такого человека ))

Что ж я такая манкая для всяких вштыренных???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты яркая. Фокус легко наводится ))

Woops

Я тоже. Мне нужно мало людей, но они нужны

А что был за тест на прошлой странице?

Каринки я искал...мне смайлов встроенных не хватает.))

А ссылки..они пресны, их надо открывать..чтобы что-то увидеть)

Андрей Басмач

Каринки я искал...мне смайлов встроенных не хватает.))

А ссылки..они пресны, их надо открывать..чтобы что-то увидеть)

И вы решили бахнуть так бахнуть картинкой на полстраницы ))
Но если честно, ничего не поняла

Woops

Ну..)))

Значит тест не прошел..это только для "широкоэкранного кинотеатра"))

Больше не буду)

Woops

Человечка какого-то мордамс. Только к чему?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Человечка какого-то мордамс. Только к чему?

ТЕСТ!!!!!!!!!!!!

Это просто проба разместить картинку..и ФСЁ!!!!!!!!!!!!!

Андрей Басмач

ТЕСТ!!!!!!!!!!!!

Ах, сколько экспрессии)))
Не ори на девочку)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ах, сколько экспрессии)))
Не ори на девочку)

))))))))))))))

Андрей Басмач

ТЕСТ!!!!!!!!!!!!

Ахах. Когда в моде был кубиз и геометрическая абстракция, давно смотрела фильм, где художник, на фоне кадров его выставки с задумчивыми посетителями, сказал в микрофон "иногда люди стараются рассказать, что я хотел передать в этой картине. А я ничего не хотел, никакого смысла"

Woops

Ахах. Когда в моде был кубиз и геометрическая абстракция, давно смотрела фильм, где художник, на фоне кадров его выставки с задумчивыми посетителями, сказал в микрофон "иногда люди стараются рассказать, что я хотел передать в этой картине. А я ничего не хотел, никакого смысла"

)))

Woops

Но там на оптимизме и жизнелюбии строится весь характер... За все берется с живостью, может подбодрить людей, предприимчив, все куда-то его несет, всем увлекается? Ель может быть

Соционика - это вообще-то не про характер.

Канефрон

Соционика - это вообще-то не про характер.

А про что?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жена таких по 20 видит каждый день.

Woops

А про что?

Про мышление, как обрабатывается информация.

Канефрон

Про мышление, как обрабатывается информация.

Ааа.. интересно. Это даже интересней

Woops

Ааа.. интересно. Это даже интересней

В сообщении 32157 всё наиболее доступным языком было написано.

Быстрицкий вот нормальное описание, по крайней мере ЛИЭ там хорошо описан. Остальные вроде тоже неплохо.

Канефрон

Быстрицкий вот нормальное описание, по крайней мере ЛИЭ там хорошо описан. Остальные вроде тоже неплохо.

У него кстати про гамлета написано, что они сами себя считают волевой личностью 😀

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

🤣🤣🤣🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сельская рожа потому что
А ты ей подошла объяснила что она не права как мне объясняла или сэконула? или ты только в интернете смелая 🤣

Канефрон

И наверняка с ними в диалоги не вступаетт

Канефрон

Массаж ей за вредность производственную каждый день делаешь? Говорила я тебе... Ашан не место для любимой женщины!

Бьюти

И наверняка с ними в диалоги не вступаетт

Вступает, она драйзерка, может с кем угодно вежливо общаться превозмогая отвращение. Пусть тренируется.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Массаж ей за вредность производственную каждый день делаешь? Говорила я тебе... Ашан не место для любимой женщины!

Короче, читай "Быстрицкий Наполеон", по-моему очень похоже на тебя.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда-то чётко за твоей спиной заговорила ты его присутствие другому человеку сказала что у неё ПМС икд И что надо быть осторожнее или рот заткнула побоявшись получить в глаз ссыкуха

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо было бы её присутствие сказать что у неё ПМС предупредить окружающих Как ты сделала сегодня на других ветках и грести заслуженный синяк под глазом

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты их провоцируешь сама ходишь тебе скучно жить

Канефрон

В сообщении 32157 всё наиболее доступным языком было написано.

)) "повторите действие алгоритма по инструкции"
А я пошла перечитала )). Да, Инфи Гамлет
Даже написано, что модет и выскащать что думает о человеке. Но веселая, за позитивное общение. Там более похожий тип на деншину. Жуков - просто машина, а не человек

Канефрон

У него кстати про гамлета написано, что они сами себя считают волевой личностью 😀

)))
Сейчас прилет Инфи и выдаст нам тут, за сомнения, что она Жуков ))

Канефрон

Андрей - твой дуал - сенсорно-логический интроверт.

КАроче, Вупся...
Коля говорит о том, что у нас с вами..любовь возможна))

А то опять..всё вокруг да около.))

Я хвалить умею, зная что вы это любите..
А вы светить звездой от похвалы..
И..есть шанс, что "не залезете от этого мне на голову".😁

Woops

Слушай, а тебе не приходило в голову попробовать соблазнить кого-нибудь из них? )) немножко, из спортивного интереса? Посмотреть чтт будет.
Тестостерон-то там явно есть. А своего приятеля?

😳Эмм😁 Нет, даже мыслей таких не было. Хотя после первого моего развода мы с ним как-то целовались по пьяни)

Непутятишна, от нас щапускают прямой рейс в Красноярск. Такого не припомню.
В общем, бежишь ты однажды на работу мимо своих резных домиков, а там я. ))

Андрей Басмач

КАроче, Вупся...
Коля говорит о том, что у нас с вами..любовь возможна))

А то опять..всё вокруг да около.))

Я хвалить умею, зная что вы это любите..
А вы светить звездой от похвалы..
И..есть шанс, что "не залезете от этого мне на голову".😁

😄 Андрей, на самом деле, это я вас умею хвалить )). Вы читали про себя?. Нет, не читали )) Мне же, инфантилке, нужен спокойный и логичный человек, который будет говорить, что в мире все хорошо, и обожать меня ))

Woops

😄 Андрей, на самом деле, это я вас умею хвалить )). Вы читали про себя?. Нет, не читали )) Мне же, инфантилке, нужен спокойный и логичный человек, который будет говорить, что в мире все хорошо, и обожать меня ))

"обожать меня"

Ну..обожать я и умею как раз))

А мне да..часто не понятно..."дурак или Эйнштейн"..что мне сказать-то хотели"?))

Но..комплименты на пустом месте..для меня не айс.)

Т.е. вы умеете хвалить понятно простому смертному. Это хорошо. У меня не было такой женщины, никогда.

Андрей Басмач

"обожать меня"

А мне да..часто не понятно..."дурак или Эйнштейн"..что мне сказать-то хотели"?))

Т.е. вы умеете хвалить понятно простому смертному. Это хорошо. У меня не было такой женщины, никогда.

Я чуть не заплакал щас.

Андрей Басмач

"обожать меня"

Обожание, это примерно и есть "похвала" (не то слово подобрал).

И вы от этого светитесь.))

Канефрон

Я чуть не заплакал щас.

😂😂😂😂😂

sцуко..

Канефрон

Я чуть не заплакал щас.

🤣

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сегодня, судя по прочитанному мной выше, звезды так встали 😆

Андрей Басмач

"обожать меня"

Мужчину вообще надо хвалить. И иногда ставить цели. Потом снова хвалить какой он молодец и добытчик.
А у вас в психотипе это красными буквами. Все сможет. Но если нет признания за это, руки опускаются. Человек гаснет и ленится. Вам нужна женщина, которая будет искренне, без фальши, вас хвалить

Катя

Сегодня, судя по прочитанному мной выше, звезды так встали 😆

Как аукнется так и откликнется
Я вот щас так офигенно ребенку вьебалп
Такой кайф!

Woops

Мужчину вообще надо хвалить. И иногда ставить цели. Потом снова хвалить какой он молодец и добытчик.
А у вас в психотипе это красными буквами. Все сможет. Но если нет признания за это, руки опускаются. Человек гаснет и ленится. Вам нужна женщина, которая будет искренне, без фальши, вас хвалить

Прям в яблочко))

Бьюти

Такой кайф!

Всё-таки есть плюсы когда родители детей без присмотра отпускают можно с ними делать всё что захочешь

Андрей Басмач

Прям в яблочко))

А то пашешь-пашешь, пашешь-пашешь...

Чё похал...так и не понятно.)))

Бьюти

Такой кайф!

Вот Андрей с кем вы ведёте степенные беседы 🤦‍♀️

Катя

😳Эмм😁 Нет, даже мыслей таких не было. Хотя после первого моего развода мы с ним как-то целовались по пьяни)

Как у вас все сложно ))
Я неверно выразилась. Не соблазнить, а охмурить. Посмотреть, притягивается или нет. Притягивается!