Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Стою в магазине на кассе. Рассчиталась уже. Девочка-кассирша с чего-то вдруг пожелала мне хорошего вечера. Я улыбнулась, пожелав доработать день без нервов. И тут мне в спину несётся: "И вам не хворать. Ещё какая-то м@ндавошка будет мне тут тявкать!" Повернулась и не поняла в чём прикол. Степенного вида женщина в возрасте ставила корзинку на место, бубня весьма эмоционально. Что за день психический такой?!
Стою в магазине на кассе. Рассчиталась уже. Девочка-кассирша с чего-то вдруг пожелала мне хорошего вечера. Я улыбнулась, пожелав доработать день без нервов. И тут мне в спину несётся: "И вам не хворать. Ещё какая-то м@ндавошка будет мне тут тявкать!" Повернулась и не поняла в чём прикол. Степенного вида женщина в возрасте ставила корзинку на место, бубня весьма эмоционально. Что за день психический такой?!
🤣
Я знаю в теме такого человека ))
Ахах. Когда в моде был кубиз и геометрическая абстракция, давно смотрела фильм, где художник, на фоне кадров его выставки с задумчивыми посетителями, сказал в микрофон "иногда люди стараются рассказать, что я хотел передать в этой картине. А я ничего не хотел, никакого смысла"
Жена таких по 20 видит каждый день.
Быстрицкий вот нормальное описание, по крайней мере ЛИЭ там хорошо описан. Остальные вроде тоже неплохо.
🤣🤣🤣🤣
Массаж ей за вредность производственную каждый день делаешь? Говорила я тебе... Ашан не место для любимой женщины!
Когда-то чётко за твоей спиной заговорила ты его присутствие другому человеку сказала что у неё ПМС икд И что надо быть осторожнее или рот заткнула побоявшись получить в глаз ссыкуха
Надо было бы её присутствие сказать что у неё ПМС предупредить окружающих Как ты сделала сегодня на других ветках и грести заслуженный синяк под глазом
)) "повторите действие алгоритма по инструкции"
А я пошла перечитала )). Да, Инфи Гамлет
Даже написано, что модет и выскащать что думает о человеке. Но веселая, за позитивное общение. Там более похожий тип на деншину. Жуков - просто машина, а не человек
Слушай, а тебе не приходило в голову попробовать соблазнить кого-нибудь из них? )) немножко, из спортивного интереса? Посмотреть чтт будет.
Тестостерон-то там явно есть. А своего приятеля?
😳Эмм😁 Нет, даже мыслей таких не было. Хотя после первого моего развода мы с ним как-то целовались по пьяни)
Непутятишна, от нас щапускают прямой рейс в Красноярск. Такого не припомню.
В общем, бежишь ты однажды на работу мимо своих резных домиков, а там я. ))
КАроче, Вупся...
Коля говорит о том, что у нас с вами..любовь возможна))
А то опять..всё вокруг да около.))
Я хвалить умею, зная что вы это любите..
А вы светить звездой от похвалы..
И..есть шанс, что "не залезете от этого мне на голову".😁
😄 Андрей, на самом деле, это я вас умею хвалить )). Вы читали про себя?. Нет, не читали )) Мне же, инфантилке, нужен спокойный и логичный человек, который будет говорить, что в мире все хорошо, и обожать меня ))
😄 Андрей, на самом деле, это я вас умею хвалить )). Вы читали про себя?. Нет, не читали )) Мне же, инфантилке, нужен спокойный и логичный человек, который будет говорить, что в мире все хорошо, и обожать меня ))
"обожать меня"
Ну..обожать я и умею как раз))
А мне да..часто не понятно..."дурак или Эйнштейн"..что мне сказать-то хотели"?))
Но..комплименты на пустом месте..для меня не айс.)
Т.е. вы умеете хвалить понятно простому смертному. Это хорошо. У меня не было такой женщины, никогда.
"обожать меня"
А мне да..часто не понятно..."дурак или Эйнштейн"..что мне сказать-то хотели"?))
Т.е. вы умеете хвалить понятно простому смертному. Это хорошо. У меня не было такой женщины, никогда.
Я чуть не заплакал щас.
"обожать меня"
Обожание, это примерно и есть "похвала" (не то слово подобрал).
И вы от этого светитесь.))
Сегодня, судя по прочитанному мной выше, звезды так встали 😆
"обожать меня"
Мужчину вообще надо хвалить. И иногда ставить цели. Потом снова хвалить какой он молодец и добытчик.
А у вас в психотипе это красными буквами. Все сможет. Но если нет признания за это, руки опускаются. Человек гаснет и ленится. Вам нужна женщина, которая будет искренне, без фальши, вас хвалить
Мужчину вообще надо хвалить. И иногда ставить цели. Потом снова хвалить какой он молодец и добытчик.
А у вас в психотипе это красными буквами. Все сможет. Но если нет признания за это, руки опускаются. Человек гаснет и ленится. Вам нужна женщина, которая будет искренне, без фальши, вас хвалить
Прям в яблочко))