Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Такой классический книжный персонаж Надо же, все же встречаются во плоти, ничего не приукрашено
Мне подруга говорила, что тебе книгу написать надо 😁 да у них тоже быашие свекрови те ещё. У одной даже не позвонила, когда подруга родила. Сыну позвонила поздравила, а невестке нет, хотя отношения нормальные .
У второй подруги была свекровь не официальная, но приезжала к ним в однушку, с ночёвкой. Устраивала ревизию в холодильнике, выкидывала еду, которая подруга готовила. Спала на их кровати, а они на полу. Называла сына "мамина ягодка" подруга не выдержала и на 23 февраля подарила ему такую футболку с надписью)
Да нет, вупс, не очень то и делятся, старший вообще перестал звонить, сугубо по делу, как и я ему, средний еще от юности иногда прорывается, ну младший выкладывает все, конечно) это от возраста зависит. Я с мамой вообще ничем не делюсь, внутренним, и не делилась никогда, и эти не будут.
Так и у меня муж матери раз в 2 недели звонит, в лучшем случае.
Блин яблоки огонь
Не могу перестать их есть
Компот сварен
Офигенный
Ваши результаты:
Маршал (Жуков, ESTP, Сенсорно-логический экстраверт).
Решительный и целеустремленный человек. Подчиняет людей своему влиянию. Отдает предпочтение крупным и важным целям. Гибок и адаптивен, не позволяет гордыне мешать ему двигаться вперед. Под напором бед его воля только крепчает.
Предпочитает просчитать все свои действия и варианты развития событий наперед, чтобы не прогадать. Стремится занимать лидерскую позицию и сам не любит, когда им руководят. Ему комфортна позиция серого кардинала.
Недоверчив к новым контактам, поначалу всегда сконцентрирован на слабых сторонах, так как использует людей. Его выбивают из колеи резкие изменения в ситуации.
Не может сдержать негатива в отношениях с людьми. Абсолютный собственник. Не знает, хорошо ли окружающие к нему относятся.
Известные представители этого социотипа: Дэвид Кэмерон, Дональд Трамп, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Илон Маск, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
Подходящие профессии: предприниматель, полицейский, техник, фельдшер.
Экстраверсия (E) - 9 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 4 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 10 из 13 баллов
Интуиция (N) - 3 из 13 баллов
Логика (T) - 10 из 13 баллов
Этика (F) - 3 из 13 баллов
Рациональность (J) - 5 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 8 из 13 баллов --- вот это я, да. Собственной персоной.
Похоже ))
Ты сама себя не боишься? ))
Ты этико-интуитивный экстраверт, а она интуитивно-этический экстраверт. На первый взгляд похоже, но если копнуть, то всё по-разному. Главное отличие в том, что ты рационал, а она иррационал. У тебя при обработке информации сначала включаются эмоции, а у неё - интуиция. Потом ты начинаешь копаться в воспоминаниях и примерять эту ситуацию на то, что уже было, а она думает как эта ситуация выглядит в плане отношений между людьми и на её статус. У тебя отношения между людьми - это уже седьмая функция в списке. Третья функция у тебя - это как применить ситуацию себе в пользу, что можно оптимизировать, а у неё - как это может ей навредить и на кого надо надавить. Короче как-то так 😁
Как это может ей навредить и на кого надо надавить.
------
Не надавить, а обратить в свою сторону 😁
Я в шоке. Инфи, что скажешь про нас? ))
Прально.
"Здесь только одна девушка! Это я!" (С)
В моем мире тоже не может быть других женщин )). Мне дарили 3 миниатюры маслом. Одна из них с изображением девушки. Не могу, не хочу ее и все. 2 повесила на стену, а миниатюра с девушкой заныкана в углу за шторой.
Прально.
"Здесь только одна девушка! Это я!" (С)
В моем мире тоже не может быть других женщин )). Мне дарили 3 миниатюры маслом. Одна из них с изображением девушки. Не могу, не хочу ее и все. 2 повесила на стену, а миниатюра с девушкой заныкана в углу за шторой.
УхЭты...
Собственница.))
Привет, Вупся!🌹
Хорошая ава. Лицо благородное. Программы, наверное, разные. Мне делали, я какая-то неправдоподобная получилась)
Ты на этой ветке со всеми вежливая ни разу никому не нахамила А мне ты 3 месяца хамила ты лезла в мою жизнь Ты указывала мне что я должна с муреной дружить или не дружить Ты вообще нагло себя вела пришла орала на меня наезжала постоянно меня долбала ни на одну бабу ты тут так не кидаешься на меня просто так на пустом месте стала кидаться А у меня своих проблем со здоровьем хватает поэтому я прошу бога пусть он тебя накажет за твоё гадкое поведение за то что ты просто так на человека кидалась просто так на пустом месте гадина вонючая
Ну что, Андрей, сколько мне ещё терновый венец носить?)