Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мы сегодня так угорали пошли с мужем погулять и там рядом стоял курьер который развозит еду он что-то корячился и заезжал в гору не увидел видать ступеньки и упал я поворачиваюсь он лежит а в телефоне у него голос говорит вы приехали какая-то программа у него там видать по доставке еды я 10 минут смеялась
Ты этико-интуитивный экстраверт, а она интуитивно-этический экстраверт. На первый взгляд похоже, но если копнуть, то всё по-разному. Главное отличие в том, что ты рационал, а она иррационал. У тебя при обработке информации сначала включаются эмоции, а у неё - интуиция. Потом ты начинаешь копаться в воспоминаниях и примерять эту ситуацию на то, что уже было, а она думает как эта ситуация выглядит в плане отношений между людьми и на её статус. У тебя отношения между людьми - это уже седьмая функция в списке. Третья функция у тебя - это как применить ситуацию себе в пользу, что можно оптимизировать, а у неё - как это может ей навредить и на кого надо надавить. Короче как-то так 😁
Ужас... Почему так сложно, если все гениальное- просто!???) что за теория, где просмотреть?
Телеграм читаю, там видео, где южмаш сейчас наши долбают. Так в комментах люди все в восторге, я не думала, что настолько мы разделены с украинцами.
Как здорово трофим с дочерью поют "сядь в любой поезд")) Святой Андрей, вам понравится, послушайте!!!?)
Вот плакат, который жена выкинула...
https://postimg.cc/nsLfQzdw
Осталась только память 😭
Ваши результаты:
Маршал (Жуков, ESTP, Сенсорно-логический экстраверт).
Решительный и целеустремленный человек. Подчиняет людей своему влиянию. Отдает предпочтение крупным и важным целям. Гибок и адаптивен, не позволяет гордыне мешать ему двигаться вперед. Под напором бед его воля только крепчает.
Предпочитает просчитать все свои действия и варианты развития событий наперед, чтобы не прогадать. Стремится занимать лидерскую позицию и сам не любит, когда им руководят. Ему комфортна позиция серого кардинала.
Недоверчив к новым контактам, поначалу всегда сконцентрирован на слабых сторонах, так как использует людей. Его выбивают из колеи резкие изменения в ситуации.
Не может сдержать негатива в отношениях с людьми. Абсолютный собственник. Не знает, хорошо ли окружающие к нему относятся.
Известные представители этого социотипа: Дэвид Кэмерон, Дональд Трамп, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Илон Маск, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
Подходящие профессии: предприниматель, полицейский, техник, фельдшер.
Экстраверсия (E) - 9 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 4 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 10 из 13 баллов
Интуиция (N) - 3 из 13 баллов
Логика (T) - 10 из 13 баллов
Этика (F) - 3 из 13 баллов
Рациональность (J) - 5 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 8 из 13 баллов --- вот это я, да. Собственной персоной.
Ваши результаты:
Маршал (Жуков, ESTP, Сенсорно-логический экстраверт).
Решительный и целеустремленный человек. Подчиняет людей своему влиянию. Отдает предпочтение крупным и важным целям. Гибок и адаптивен, не позволяет гордыне мешать ему двигаться вперед. Под напором бед его воля только крепчает.
Предпочитает просчитать все свои действия и варианты развития событий наперед, чтобы не прогадать. Стремится занимать лидерскую позицию и сам не любит, когда им руководят. Ему комфортна позиция серого кардинала.
Недоверчив к новым контактам, поначалу всегда сконцентрирован на слабых сторонах, так как использует людей. Его выбивают из колеи резкие изменения в ситуации.
Не может сдержать негатива в отношениях с людьми. Абсолютный собственник. Не знает, хорошо ли окружающие к нему относятся.
Известные представители этого социотипа: Дэвид Кэмерон, Дональд Трамп, Дэвид Бекхэм, Криштиану Роналду, Илон Маск, Андрей Аршавин, Роман Павлюченко.
Подходящие профессии: предприниматель, полицейский, техник, фельдшер.
Экстраверсия (E) - 9 из 13 баллов
Интроверсия (I) - 4 из 13 баллов
Сенсорика (S) - 10 из 13 баллов
Интуиция (N) - 3 из 13 баллов
Логика (T) - 10 из 13 баллов
Этика (F) - 3 из 13 баллов
Рациональность (J) - 5 из 13 баллов
Иррациональность (P) - 8 из 13 баллов --- вот это я, да. Собственной персоной.
Ты на своего активатора натестировалась.
Ты гамлет.
Тест
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░▄▄▄░░░░▄███▄▄███▄░░░░░░▄░░▄░░░░░░░░
░░░░█░░░░░██████████░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░█░░░░░░▀██████▀░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░▀▀▀░░░░░░░▀██▀░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄░░░░░█░▄▀░░▄░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░▄░░░▀▄▄▄▀█▀▀█▀▀▄█▄░█░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░▀▄▄▀█░░░▀░░░░░░░░█▄░▄▀▀░░░░░░
░░░░░▀▀▄░█▀░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄░▀█░░░░░░░░░
░░░░░░▄▀▀░▄▄▀▀▀▄░░▄█▀░░░░▀▄░▄█▀▀▀▄░░░░
░░░▄▄██░░█░░░░░░█░█░░███░▄▀░░░██░█░░░░
░░█░▄█░░░█░███░▄▀░▀▀▄███▀░░░░░██░█░░░░
░░█░▀█▄░░▀▄███▄▀░░░░░░░░░░░░░▄█▄▀░░░░░
░░░▀▀▀▀█░░░░░░░░░░░░░░░▄█▀░░▄▀░░░░▄░░░
░░░░▄░░░▀▄░▀▀▄▄░░░░░▄▄▀▀░░▄▀░░░░▄█▀░░░
░░▄▄█▄░░░░▀▀▄▄░▀▀▀▀▀░▄▄▄▀▀░░▄▄▀▀▀█▀▀░░
░░▄█▀▀▀▀▄▄▄▄░░▀▀▀▀▀█▀░░░▄▄▀▀░░░░░░▀░░░
░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▄▄█▄▄▀▀░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀░░░░░░░░░░░░░░░░░
Я тупаааяяя 😭 ничего кроме I 💗 не вижу!
Да, свекровь именно так мужа и попросила общаться начать, что может живет последний год, ей уже за 80
я не против, она его бабушка, единственная оставшаяся в живых
свекор мне сказал "не обращай внимания, она всегда ду/ра была"
Свекра тоже доставала, говорит без стука в комнату влетала, к молодым.
В общем такой человек сам по себе, я мирилась с мелкими гадостями, но с соседом уже был перебор конкретный.
Такой классический книжный персонаж Надо же, все же встречаются во плоти, ничего не приукрашено
Да нет, вупс, не очень то и делятся, старший вообще перестал звонить, сугубо по делу, как и я ему, средний еще от юности иногда прорывается, ну младший выкладывает все, конечно) это от возраста зависит. Я с мамой вообще ничем не делюсь, внутренним, и не делилась никогда, и эти не будут.
Мама как всегда суету мне наводит я пытаюсь посрать муж пришёл продукты принёс пытаюсь продукты вынуть она мне названивает Я бегаю пытаюсь ей На телефон ответить требует ей ворота открыть заранее не сказала теперь нужно искать пульт от ворот и пытаться ей открыть ворота она оказывается не может занести в общем всё как обычно как это надоело голова от этого всего болит из-за этого я свою мать не люблю она никогда не делает ничего по плану всегда по щелчку позвонит и люди должны все свои дела бросить и бежать её обслуживать как мне это надоело годами с человеком ругаешься объясняешь что не можешь скакать вокруг неё по щелчку человек не понимает каждый раз названивает по 100 раз и чего-то там требует как это надоело Господи за что мне это всё у меня и так менструация у меня болит живот Почему я должна бегать и скакать
Да нет, вупс, не очень то и делятся, старший вообще перестал звонить, сугубо по делу, как и я ему, средний еще от юности иногда прорывается, ну младший выкладывает все, конечно) это от возраста зависит. Я с мамой вообще ничем не делюсь, внутренним, и не делилась никогда, и эти не будут.
Так воспитала
А я делюсь с отцом девой
Блин принесли мне фрукты овощи некуда складывать