Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 4400
Beauty1

Нет Водолей любят холодных женщин которые не дают им секса и постоянно отшивают. Холодных тогда для них эта женщина кажется загадочной и не кончается когда женщина открытая яркая она им становится скучной потому что как ты говоришь они про неё всё узнают и им скучно и человек для них кончился. Поэтому водолеи часто создают семьи с рыбами и с раками потому что те всё время закрыты и не подпускают к себе то же самое и скорпионки

Я наверное не Рак, у меня же душа нараспашку.

Murena

У вас должны быть субсидии от госудврства , узнай , в Москве пожирнее чем у нас , вы же многодетные , может чего дадут
Иди в субсидийный комитет
У нас одному трехдетному на работе трешку дали бесплатно для детей .
Социальное жилье строится за счет дольщиков , входит в стоимость квартир
Так что пока еще это есть , не тяни
С июля или июня будут новые правила
*** железо щаз

Был бы угар, если бы Дымыч получил квартиру 😄

Woops

Андрей, расскажите, у вас все ужн готово к поездке?

только валюту еще не купил.

Андрей Басмач

только валюту еще не купил.

и живот не убрал.)

Maverick

Дратути.

Ну если про чек-пойнты, то, похоже, придётся повоевать с Европой.

Ошибка в том, что нам внушили, будто ужаснейшие мировые войны способны изменить природу человека и убедить людей жить в мире друг с другом. Судя по всему, эта теория не имеет научного основания.

Успехи прошлых завоевателей не дают покоя современным лидерам и никогда не дадут.

Омикрон

Был бы угар, если бы Дымыч получил квартиру 😄

Ну чисто теоритически я могу себе поставить минимальную оплату труда и стану тогда малоимущим, ибо доход от дивидентов у нас не считается доходом)))

Андрей Басмач

и живот не убрал.)

))) зачем убирать. Айя София большая

Woops

))) а что тебе в девушках интересно? )) наподружить

Мне приятны женские голоса, (у меня жаже бубнилка женским голосом книги читает) и в целом женский мир любопытен, потому дружить с ними легче и приятней, про мужчин я и так все знаю, а тут непоняточка... причем как секс объект я их не воспринимаю, вернее вижу что это женщины и даже умнички красавицы, но вот с этими конкретными переспать не хоца... а вот если б не был бы женат, то другой разговор))))

Кстати в детству у нас понятно была пацанская компания, но и с девочками я прекрасно дружил, и во все предлагаемые мной игры они играли, ну там ножечки, костер запалить и пр пр😁

Дымыч

Мне приятны женские голоса, (у меня жаже бубнилка женским голосом книги читает) и в целом женский мир любопытен, потому дружить с ними легче и приятней, про мужчин я и так все знаю, а тут непоняточка... причем как секс объект я их не воспринимаю, вернее вижу что это женщины и даже умнички красавицы, но вот с этими конкретными переспать не хоца... а вот если б не был бы женат, то другой разговор))))

Кстати в детству у нас понятно была пацанская компания, но и с девочками я прекрасно дружил, и во все предлагаемые мной игры они играли, ну там ножечки, костер запалить и пр пр😁

Ахаха, я так с мужчинами люблю дружить

Woops

))) зачем убирать. Айя София большая

неприлично конкурировать с религиозным памятником.😔

Дымыч

Со мной девочки только с подключением интернета начали дружить в 20+.

Woops

Ахаха, я так с мужчинами люблю дружить

Ну вот, значит понимаешь...

Андрей Басмач

неприлично конкурировать с религиозным памятником.😔

Ой, перестаньте. Все у вас нормально.
Вот как раз побегаете там по достопримечательностям вниз-вверх. И заодно будет приятный бонус к концу путешествия.

Омикрон

Со мной девочки только с подключением интернета начали дружить в 20+.

Со мной мужчины лет до 40 не хотели дружить 😪 теперь или я подход нашла, или старенькая стала )))

У Михаила Пришвина есть такой замечательный оборот речи "Неоскорбляемая часть души".
Неоскорбляемая, то есть неподдающаяся действию извне, свято хранимая собой и тебя хранящая

Гость
Андрей Басмач

Так война, это конечно же плохо. Просто мы не доросли до другого формата..всегда есть кто-то, кто будет хотеть поиметь мирного басмача.😔

Есть такое государство, куда не влезли липкие Американские паучьи лапки?))

Гость

У Америки на шахматной доске все под боем)))

Гость

Даже Чегевара отбился)) А чем мы хуже?))

Woops

Со мной мужчины лет до 40 не хотели дружить 😪 теперь или я подход нашла, или старенькая стала )))

А ты их в гости на день рождения приглашала?

Гость
Омикрон

Лет 10 назад был провал в промзоне возле Полежаевской, когда тоннели между Шелепихой и Хорошёвской прокладывали. А когда Полежаевскую строили, то там тоже карстовая воронка провалилась, один дом пострадал и его снесли потом. Сейчас там умные люди строят 40-этажки бизнес-класса. Скоро ещё тоннели новой линии метро будут прокладывать.
А в окрестностях Выхино - зыбучие пески.

Машины проваливались

Гость
Андрей Басмач

Мы, не перешли на ту ступень эволюции, где главная идеология - сотрудничество ради процветания.

Ради процветания Ротшильдов)))

Гость
Обормот

пока ты не на фронте- да, ничего выдающегося

++++++

Гость

Машины проваливались

Папа рассказывал, что в 1972 году в Москве была такая жара, что троллейбусы проваливались, потому что асфальт плавился.

Гость
Омикрон

Папа рассказывал, что в 1972 году в Москве была такая жара, что троллейбусы проваливались, потому что асфальт плавился.

))) А потом таяние ледников закончилось)))))

Омикрон

А ты их в гости на день рождения приглашала?

Еще как приходили. Жизнью своей просто так делиться не хотели. У меня, Коля, другие проблемы с мужчинами )))
Это ты вспомнил какую-то обиду из детства. Забудь. К моему сыну однажды тоже девочка на свидание не пришла. Все бывает. Теперь ты симпатичный матерый мужичина. Пользуйся

Woops

Еще как приходили. Жизнью своей просто так делиться не хотели. У меня, Коля, другие проблемы с мужчинами )))
Это ты вспомнил какую-то обиду из детства. Забудь. К моему сыну однажды тоже девочка на свидание не пришла. Все бывает. Теперь ты симпатичный матерый мужичина. Пользуйся

Ко мне на день рождения соседские дети приходили, которые у бабушки с дедушкой там были рядом с огородом. И ещё там днюха у одного соседа была тоже летом. А в Москве меня девушки не звали пока к интернету не подключился (в 20 лет). Потом уже бывало, что звали знакомые несколько раз и ко мне тоже приходили тусой несколько раз.
Может с классом просто не повезло - слишком сильно училки нас насиловали всех, подавляя здоровую атмосферу. Одноклассники звали несколько раз.

Омикрон

Ко мне на день рождения соседские дети приходили, которые у бабушки с дедушкой там были рядом с огородом. И ещё там днюха у одного соседа была тоже летом. А в Москве меня девушки не звали пока к интернету не подключился (в 20 лет). Потом уже бывало, что звали знакомые несколько раз и ко мне тоже приходили тусой несколько раз.
Может с классом просто не повезло - слишком сильно училки нас насиловали всех, подавляя здоровую атмосферу. Одноклассники звали несколько раз.

А разве этого мало?
Не сказать чтобы у еас тоже часто отмечались дни рожденья с приглашением друзей-детей.
Кто-то из семей устраивал, кто-то нет

Вспомнила, как в детстве с подружками играли в фанты на желание. И была моя мама. Др у меня летом, жарко.
Мама по велению ведущего надела зимнее пальто с песцовым воротником и ходила на первый этаж проверять газеты в ящике.

Woops

А разве этого мало?
Не сказать чтобы у еас тоже часто отмечались дни рожденья с приглашением друзей-детей.
Кто-то из семей устраивал, кто-то нет

Мало конечно. В норме я должен был трахаться с бабами с 13 лет и перетрахать хотя б пару десятков. И ещё поклонницы должны были подарить мне машину.

Омикрон

Мало конечно. В норме я должен был трахаться с бабами с 13 лет и перетрахать хотя б пару десятков. И ещё поклонницы должны были подарить мне машину.

Ой, такие вещи мне не говори, пжт

Омикрон

коля зачем тебе пара десятков дев? какой сакральный смысл вообще больше трех девочек ну или там пяти, убедиться что поперек ни у кого нет?😁

Woops

Ой, такие вещи мне не говори, пжт

ой, вчера разговаривал с нашей подругой гинекологом между приемами, за жизнь... так вот она мне говорит, так нежно, нежно, ой погоди писечка пришла, сейчас посмотрю и перезвоню...😁

блин сколько раз от нее это слышу столько раз ржу, это она так пациенток нежно называет, говорит я их не по лицам, а потому самому запоминаю...проф деформация😁

Дымыч

ой, вчера разговаривал с нашей подругой гинекологом между приемами, за жизнь... так вот она мне говорит, так нежно, нежно, ой погоди писечка пришла, сейчас посмотрю и перезвоню...😁

блин сколько раз от нее это слышу столько раз ржу, это она так пациенток нежно называет, говорит я их не по лицам, а потому самому запоминаю...проф деформация😁

)))) врачи циничны и ничего святого ))
Это же наши женские секреты. Чего она тебе все докладывает ))

Дымыч

коля зачем тебе пара десятков дев? какой сакральный смысл вообще больше трех девочек ну или там пяти, убедиться что поперек ни у кого нет?😁

Чтобы комплексов не было и не ощущал себя лохом.

Woops

)))) врачи циничны и ничего святого ))
Это же наши женские секреты. Чего она тебе все докладывает ))

ну она ж без переход на личности, так что все норм...в самом худшем случае, покажет дырку в пузе и почку изнутри, совсем это не сексуально я тебе скажу😁

Омикрон

Чтобы комплексов не было и не ощущал себя лохом.

Коля, комплексы пары десятком дев не лечатся, одной ответной любви для этого более чем достаточно...дальше только твоя рабата со своим сознанием, а у тебя она эта ответная была, да еще и с отличной стмпотной девой, да еще и любящей всяко разно

Дымыч

Коля, комплексы пары десятком дев не лечатся, одной ответной любви для этого более чем достаточно...дальше только твоя рабата со своим сознанием, а у тебя она эта ответная была, да еще и с отличной стмпотной девой, да еще и любящей всяко разно

Не было ни разу. И десятков баб не было. Секса на один раз не было ни разу. Скрипт ухаживаний до секса ни разу не доводил. Да много чего не было.

Никаких подарков нормальных мне не дарили. На секс не соблазняли.
Девственности лишился поздно, целовался первый раз поздно, в общем всё плохо получилось.

У меня даже поцелуев в кинотеатре не было, не говоря уже про секс.

Детей мне никто не рожал.

Гость
Омикрон

Зато в ашан пошли работать)))))

Гость
Омикрон

Девственности лишился поздно, целовался первый раз поздно, в общем всё плохо получилось.

Логично же!))

Гость
Омикрон

Не было ни разу. И десятков баб не было. Секса на один раз не было ни разу. Скрипт ухаживаний до секса ни разу не доводил. Да много чего не было.

Чтобы что- то получить, надо что- то отдать))

Омикрон

Коля ну так поговори с женой...без этого ни как... я тебе так скажу все, нет ВСЕ женщины с которыми я встречался готовы были сделать мне ребенка и хотели этого... и не думаю что я такой великолепный(хотя именно так я и думмю))) просто женщины почти все и даже некоторые чайлд фри если знают и будут уверенны в том что ты ее не бросишь после родов, родят... ну вот природа такая, а ты жене доказал что прокормишь ее, если нет противопоказаний, то вперед и с песней, только вначале на генетику темт сдайте, что б не попасть намкакую нить болячку стремную

Омикрон

Коля 99% нормальных мужчин ни чего нормального, кроме отвязного секса и детей не дарили.... по подаркам мужчины спецы, мамонта там завалить или тигра и к ногам бросить, а дамы берут и̶з̶м̶о̶р̶о̶м̶, обедом в долгую😁😁😁

Дымыч

Коля 99% нормальных мужчин ни чего нормального, кроме отвязного секса и детей не дарили.... по подаркам мужчины спецы, мамонта там завалить или тигра и к ногам бросить, а дамы берут и̶з̶м̶о̶р̶о̶м̶, обедом в долгую😁😁😁

Вернее им ни чего нормального не дарили))

Гость
Омикрон

Потому, что с порнухой секс интересней, чем с тобой!)))

Омикрон

Сходи с женой и устрани этот недостаток)))

Гость
Дымыч

Сходи с женой и устрани этот недостаток)))

Нашёлся советчик, тебе самому не дают)))

Гость

Нашёлся советчик, тебе самому не дают)))

Уже дают😁😁😁