Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 4401
Гость
Дымыч

Уже дают😁😁😁

Великая целительская сила форума!)))
"заходите к нам ещо"))))

Омикрон

У меня даже поцелуев в кинотеатре не было, не говоря уже про секс.

В Москве же нет кинотеатров и вип залов где можно взять кожаный диван и кнопка есть для того чтоб официант пришел
И там смело жену поцеловать
Мдя

Дымыч

Сходи с женой и устрани этот недостаток)))

Жене и из корыта сойдёт в 3 ночи свинину есть с картошкой

VIP залы
БУДЬ ВАЖНЫМ – ПОЗВОЛЬ СЕБЕ VIP

Для настоящих киногурманов в киноцентрах сети «Киномакс» мы открыли VIP-залы, которые отличаются великолепно выполненным интерьером. Его создавали ведущие итальянские, немецкие, канадские и американские дизайнеры. В этом зале созданы исключительные условия для максимально комфортного просмотра фильмов отечественного и зарубежного кинопроката. Расстояние между рядами в VIP-залах значительно шире традиционного. Кожаные кресла оборудованы регуляторами спинки и подставкой для ног, таким образом вы можете установить кресла в горизонтальное положение, кнопкой вызова официанта, а также снабжены столиками для напитков и закусок, которые можно заказать из меню VIP-кафе. Суперсовременная кинопроекционная, аудио-аппаратура, а также специальное настенное и потолочное покрытие залов предоставляют зрителям возможность насладиться великолепной акустикой фильма, «живым» цветом экрана. Удобные кресла зала, раскладывающимися как в салоне первого класса авиалайнера, регулируемое освещение создают максимальный комфорт для зрителей.

Обслуживающий персонал, работающий в VIP-зонах кинотеатров нашей сети, проходит тщательный отбор и специализированное обучение, что гарантирует высокий уровень сервиса.
VIP-кинозал – это действительно звук VIP-уровня. Вы непременно почувствуете разницу!
VIP-кинозал – это зал для ценителей хорошего кино и комфорта, для тех кто предпочитает получать только самое лучшее!
VIP-зал киноцентров «Киномакс» - Кино по максимуму, Кино – без компромиссов

Мы ходим в вип

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В Москве же нет кинотеатров и вип залов где можно взять кожаный диван и кнопка есть для того чтоб официант пришел
Мдя

Утренние или дневные сеансы пустые...

Вообще то есть кинотеатры с вип ложами и диванчиками, "художественный" к примеру...

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мы ходим в вип

Да вип намного приятнее... жаль к нас на районе их нет((

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мдя

А...сарказм😁😁😁

Дымыч

Да вип намного приятнее... жаль к нас на районе их нет((

У меня ТРц Планета в 10 минутах пешком
Там Киномакс
Да и не особо это и дорого ))
Там оч приятно
Романтично

Дымыч

А...сарказм😁😁😁

Так Коля может жену позвать
Но он как будто не нагулялся в юности
А жене и так типа сойдёт дома с ним ночами есть.потом ругается что она вес набрала
Так они просто от сидения дома зачахли
Надо социальные мероприятия устраивать семейные
Мы с Вовой хоть и разошлись
А в кино ходим
И кофе в кофейне попить
Мне так больше нравится сейчас

Дымыч

А...сарказм😁😁😁

Нет. Просто Николай авторитарный как личность
Он мнение жены не учитывает
А она просто давно привыкла вторить ему
Но дисбаланс налицо.
Жена набирает вес, значит не все в порядке в их королевстве

Жена тоже человек.многие м это в браке забывают
Думают, раз сыто семья живёт,то Луну уже жене не надо показать и стихи писать.
И делать подвиги

Виктория Викторовна

И делать подвиги

Истинная правда...в жизни нужно устраивать друг другу приятные неожиданности...

А что с вовкой рассталась, вы ж то сходитесь, то расходитесь небось опять так?

Дымыч

Истинная правда...в жизни нужно устраивать друг другу приятные неожиданности...

А что с вовкой рассталась, вы ж то сходитесь, то расходитесь небось опять так?

Он слишком неопытный в быту, зато всегда "знает" , как правильно.
Мне неинтересно. Прогресса нет и не будет.
Как знакомый норм.
Лёгкий в общении, не навязчив, весёлый, оптимист.

о неужели починили форум?

Виктория Викторовна

Как знакомый норм.

ну вот опять об быт любовь убилася😥

Виктория Викторовна

Как знакомый норм.

Вот поэтому я не встречаюсь с огненными мужчинами что овны что стрельцы они любят жизни учить

Дымыч

ну вот опять об быт любовь убилася😥

Да тоже ненавижу быт но у меня вот высокая потребность побыть одной а муж пытается опять дома торчать А на следующей неделе у него ещё и отпуск я уже не знаю куда от него деться вчера же выходной был Я с мамой Ушла гулять сегодня утром встала волосы покрасьте он дома ели его на работу выпила сказала чтобы завтра тоже ушёл с утра чтобы я одна побывала

Гость

Нашёлся советчик, тебе самому не дают)))

🤣

Виктория Викторовна

И делать подвиги

Мила ну значит жена не может вдохновить мужа на подвиги. Я вот своего мужа могу. С этим проблем у нас нет но я люблю побыть наедине а он хочет всё время дома торчать.

Beauty1

Вот поэтому я не встречаюсь с огненными мужчинами что овны что стрельцы они любят жизни учить

При этом сами утруждаться не любят 😂

Beauty1

Мила ну значит жена не может вдохновить мужа на подвиги. Я вот своего мужа могу. С этим проблем у нас нет но я люблю побыть наедине а он хочет всё время дома торчать.

Нас бывшим мужем хотя бы объединял спортзал нам не нужны были никакие это особенные смотрения на Луну или там звёзды потому что он был не романтик ну и я как бы нормально себя чувствовала он мне улучшал моё здоровье правильным образом жизни а потом я впала в депрессию и как бы обиделась но он всё равно был лучше чем Вова потому что Вова он допустим в 7:00 утра встаёт начинает орать песни какие-то петь всем звонить потом ещё мне что-то звонит выговаривает то у него какие-то истерики ну вот знаешь истеричный мужик он вообще нафиг не нужен хоть он и красивый и молодой и моложе меня на 12 лет а в быту это полный ноль несмотря на то что он по идее должен всё уметь делать потому что он отделочник ремонтник Но вместе с тем он умудрился сломать стиральную машинку никакой ответственности он за это решил на себя не брать то есть он сказал что всё так и должно быть машинка сама сломалась вот и всё чего бы не коснулась лишь бы быстрее сделать на о*******

Я считаю, что надо жить настоящим, а не прошлым и не будущим точка конечно, на будущее нужно строить планы но жить нужно сегодня и сейчас 😁👍👍👍👍

Виктория Викторовна

При этом сами утруждаться не любят 😂

Точно

Виктория Викторовна

Нас бывшим мужем хотя бы объединял спортзал нам не нужны были никакие это особенные смотрения на Луну или там звёзды потому что он был не романтик ну и я как бы нормально себя чувствовала он мне улучшал моё здоровье правильным образом жизни а потом я впала в депрессию и как бы обиделась но он всё равно был лучше чем Вова потому что Вова он допустим в 7:00 утра встаёт начинает орать песни какие-то петь всем звонить потом ещё мне что-то звонит выговаривает то у него какие-то истерики ну вот знаешь истеричный мужик он вообще нафиг не нужен хоть он и красивый и молодой и моложе меня на 12 лет а в быту это полный ноль несмотря на то что он по идее должен всё уметь делать потому что он отделочник ремонтник Но вместе с тем он умудрился сломать стиральную машинку никакой ответственности он за это решил на себя не брать то есть он сказал что всё так и должно быть машинка сама сломалась вот и всё чего бы не коснулась лишь бы быстрее сделать на о*******

Вова смешной стрелец

Виктория Викторовна

Я считаю, что надо жить настоящим, а не прошлым и не будущим точка конечно, на будущее нужно строить планы но жить нужно сегодня и сейчас 😁👍👍👍👍

Ага

Гость
Beauty1

Это он тебя вдохновляет, на поджопниках в спортзал!))

Гость
Beauty1

Козер мало того, что тебя жизни учит, так ещё и оскорбляет!))
Ещё и изменяет))

С Овном зато ты чувствуешь, что тебя любят, хошь дразни, хошь издевайся, он будет терпеть!))

Гость
Beauty1

Козер тебя вдохновил купить ему квартиру)))

Щанимае
Виктория Викторовна

Как знакомый норм.

Я не могу понять одного - как ты умудряешься сохранять общение со своими бывшими )). Как вы расставались с Вовой? Ты сказала, чтт больше не хочешь жить вместе. Иии? Он не обиделся?

Щанимае
Виктория Викторовна

И делать подвиги

Верно

Щанимае
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня ТРц Планета в 10 минутах пешком
Там Киномакс
Да и не особо это и дорого ))
Там оч приятно
Романтично

Даже я была не вкурсе таких кабинок. Надо потребовать подвигов от своего благоверного. Правда, хожу в кино исключительно редко. Но последний раз, когда рядом со мной ели и ставили кофе в подлокотник рядом с коленкой в любимых брюках, я как раз плл-фильма обдумывала мысль, что это не так уж и дорого докупить пустые места слева-справа от нашей компании

Щанимае

Я не могу понять одного - как ты умудряешься сохранять общение со своими бывшими )). Как вы расставались с Вовой? Ты сказала, чтт больше не хочешь жить вместе. Иии? Он не обиделся?

Раньше мы на неделе по 10 раз расставались. Сейчас мы не расставались )
Ну обозвали друг друга, он снял жилье, сказал, что я то и это
Потом через день забыл. Звонил, рассказывал, как о бустроился.
Ну, а в кино с ним мне нравится ходить, почему нет.

Виктория Викторовна

Истинный стрелец

Щанимае
Виктория Викторовна

👍 как люди умеют...

Чёт все молчат())

Щанимае
Дымыч

Чёт все молчат())

Так мы в старой теме. Привет. Но что-то там много народу. Как дела.
Что там Андрейка и его будущая наследная империя? ))

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

Западный мир неблагодарен, ответил нам Крокусом за выборы Путина президентом

Щанимае

Так мы в старой теме. Привет. Но что-то там много народу. Как дела.
Что там Андрейка и его будущая наследная империя? ))

Лоханулся по полной... Не успели документы на свой же конкурс подать, площадка ввела доп аккредитацию, а мы это не прочухали вовремя, и ладно бы в пятницу дали доки, успели бы её сделать, а сейчас уже все, аккредитацию только в рабочий день можно пройти, настроение ни к черту, я уже под этот конкурс кредит 10млн взял... В общем попа((( но лан прорвёмся неприятная текучка... Обидно что все было готово уже с утра пятницы... Думал ещё три дня есть все успеем😥

Затро Андрюха нереально радует, такой спокойный пацан, мама говорит та таким же был... Просто так не орёт, спокойно спит, и оч отзывчиво улыбается... 😁

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мы взрослые, а европейская цивилизация дикие варвары без чести и благородства.... Не все конечно, немцы как раз честны, а вот бриты и французы, подлы

St.
Дымыч

Потому что мы взрослые, а европейская цивилизация дикие варвары без чести и благородства.... Не все конечно, немцы как раз честны, а вот бриты и французы, подлы

Какую конкретно тебе подлянку бриты и французы закинули, Димон?
Всё на зеркало пинаете при кривой роже?)

St.

Видела, сын у тебя родился. Поздравляю.
Пинетки Коляну кидала, но тот как обычно ждал Маны небесной. А ты молодец, практически вырвал )

St.
Дымыч

Сообщение было удалено

Бляяять! Как не перейти на французский?)
Нечесть не у них, а у нас, вернее у вас, поселилась.

St.

Какую конкретно тебе подлянку бриты и французы закинули, Димон?
Всё на зеркало пинаете при кривой роже?)

Если глобально, то срачь с украиной, к примеру наши могли бы серьёзно Ира поддержать, но мы то этого не делали... Если локально то действия нко, русофобия, санкции, поддержка конфликта, унижение наших спортсменов, хотя спорт должен быть вне политики и пр. Пр. Пр.

St.

Бляяять! Как не перейти на французский?)
Нечесть не у них, а у нас, вернее у вас, поселилась.

Не не... У нас конечно есть зараженные, но очаг там, а не тут... У нас всего лишь местные кровоптйцы, а там отменные упыри, пробы не где ставить...

Лан, ну её политику... Тем более уверен на 90% все происходящее глобальный капитал организовал и наши часть его.... Все так как рассказывали в союзе, а мы не особо верили и считали фигнёй... Потому глобально ни чего не поменяется, только хозяева капитала поменяются и сферы влияния...

как твой киндер, как бизнес!?

Только что в новый ресторан заглянул, дизайн армян кафе, зато шашлык отменный... Рядом сидела парочка, видно первое свидание, ну может второе, забавно за ними было наблюдать... Ты кстати в своём кафе смотришь иногда на зал? Не на убранство и персонал, а на просто людей?

St.

Видела, сын у тебя родился. Поздравляю.
Пинетки Коляну кидала, но тот как обычно ждал Маны небесной. А ты молодец, практически вырвал )

Спасибо... Ну как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки)))

Сейчас смотрю на андрюху, так сына назвали, и понимаю что хотел бы ещё одного киндера года через три 4... Вообще мы с женой прямо в счастье купается... Тьфу тьфу... Удивительно но такого кайфа раньше не припомню

St.

Вся русофобия на экране твоего зомбиящика.

St.
Дымыч

Спасибо... Ну как говорится, кто хочет ищет возможности, кто не хочет отмазки)))

Сейчас смотрю на андрюху, так сына назвали, и понимаю что хотел бы ещё одного киндера года через три 4... Вообще мы с женой прямо в счастье купается... Тьфу тьфу... Удивительно но такого кайфа раньше не припомню

неожиданно.))
в честь Басмача или Обормота сына назвал?
Андрюха имя такое, я бы сказала, своеобразное.)

St.

Вспоминаю, как ты писал, что хочешь третьего, но там всякие витамины надо попить. ) Здоровье поправить. И как, после витаминов всё получилось?

St.
Дымыч

Не не... У нас конечно есть зараженные, но очаг там, а не тут... У нас всего лишь местные кровоптйцы, а там отменные упыри, пробы не где ставить...

Лан, ну её политику... Тем более уверен на 90% все происходящее глобальный капитал организовал и наши часть его.... Все так как рассказывали в союзе, а мы не особо верили и считали фигнёй... Потому глобально ни чего не поменяется, только хозяева капитала поменяются и сферы влияния...

как твой киндер, как бизнес!?

Только что в новый ресторан заглянул, дизайн армян кафе, зато шашлык отменный... Рядом сидела парочка, видно первое свидание, ну может второе, забавно за ними было наблюдать... Ты кстати в своём кафе смотришь иногда на зал? Не на убранство и персонал, а на просто людей?

Так подумай сам про глобальный бизнес,
Если речь о самой крупной территориально и по природным богатствам стране речь идет.
Ну да, ну ее эту политику.))

А что бизнес? Свалили мы. Рестораном Наташка управляет. Думаю *** понемногу, а м.б и помногу. )
Но все равно хоть какие-то деньги да приносит.
Хочу здесь заморочиться ресторанным бизнесом, тем более полно русскоговорящих со знанием англ., да и испанский уже подучили. Но точно не русская кухня. Вот думаю, пойдет ли еврейская? Скорее всего вряд ли.