Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ты что...там многие гектары и это охранная зона... у меня малый кусочек только на одном участке, а так степь вдоль реки и виноградника, но на другой стороне реки лес, да а за лесом предгорье, но таких гор как у тебя не видно, они сильно дальше
Поставила на аватарку как у нас местные себя в парках идут сегодня сфоткала
🤣 ну вы даете
В этом мы с твоей женой солидарны.
Дымыч, научи как взрослые люди сейчас дружатся. Мне нравится дочкина учительница. Невероятно ментально здоровый человек. Еще и учитывая профессию. И что с ней делать? Так-то болтаем при встрече. Сейчас уйдем из школы, и общение прекратится. Я ей тоже нравлюсь. )))
вупс все просто, говоришь, как в детстве давай дружить? она скорее всего улыбнется, а ты пояснишь что от нее хочешь, или как я обычно делаю вовлекаю в свою жизнь, она говорит о своих проблемах, я о своих... делишься что интересного за день два было, фильмы обсуждаете, то что вам обоим интересно... в общем просто принимаешь человека другом, как будто вас вместе кучу лет связывает и все само собой происходит
У вас должны быть субсидии от госудврства , узнай , в Москве пожирнее чем у нас , вы же многодетные , может чего дадут
Иди в субсидийный комитет
У нас одному трехдетному на работе трешку дали бесплатно для детей .
Социальное жилье строится за счет дольщиков , входит в стоимость квартир
Так что пока еще это есть , не тяни
С июля или июня будут новые правила
*** железо щаз
это те кто до 35 или малоимущие,с моим официальным доходами нам ни чего не светит😪
Дратути.
Ну если про чек-пойнты, то, похоже, придётся повоевать с Европой.
Ошибка в том, что нам внушили, будто ужаснейшие мировые войны способны изменить природу человека и убедить людей жить в мире друг с другом. Судя по всему, эта теория не имеет научного основания.
Ты что...там многие гектары и это охранная зона... у меня малый кусочек только на одном участке, а так степь вдоль реки и виноградника, но на другой стороне реки лес, да а за лесом предгорье, но таких гор как у тебя не видно, они сильно дальше
У нас тоже сперва предгорья. И фазаны там и живут. Спускаются к нам на равнину. Короче, Дымыч, станешь еще и птицеводом )) заведем фазанов по межгосударственному обмену
вупс все просто, говоришь, как в детстве давай дружить? она скорее всего улыбнется, а ты пояснишь что от нее хочешь, или как я обычно делаю вовлекаю в свою жизнь, она говорит о своих проблемах, я о своих... делишься что интересного за день два было, фильмы обсуждаете, то что вам обоим интересно... в общем просто принимаешь человека другом, как будто вас вместе кучу лет связывает и все само собой происходит
А потом она начинает смотреть на твоего мужа... А потом она начинает тебя критиковать предъявлять претензии...
👍👍 да, так можно? Хорошо ))
Дратути.
Ошибка в том, что нам внушили, будто ужаснейшие мировые войны способны изменить природу человека и убедить людей жить в мире друг с другом. Судя по всему, эта теория не имеет научного основания.
А вы уже воюете с Евророй. Будем надеяттся, что на этой стадии и завершите этот этап. Там по законам истории все может быть интересней. Может какая-то империя закончиться..
А поо войны да.. увы. Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать. Сейчас еще климатические начнутся. Где-то читала, что в Пакистане уже появились земли, где невозможно жить из-за жары.
А вы уже воюете с Евророй. Будем надеяттся, что на этой стадии и завершите этот этап. Там по законам истории все может быть интересней. Может какая-то империя закончиться..
А поо войны да.. увы. Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать. Сейчас еще климатические начнутся. Где-то читала, что в Пакистане уже появились земли, где невозможно жить из-за жары.
А хорошее что-нибудь в твоей жизни происходит или только негатив про войну и климатические войны?
Дратути.
Кто внушил, кому внушил?))
Человек..как был животным, так и остался...
Вожакам стаи, если они ослабляют хватку..частенько бросают вызовы претенденты..
Пока он всё ещё в силе..побьёт претендента..и тот на какое-то время успокаивается. Если вожак будет продолжать миндальничать..то этот же претендент "на престол"..ОБЯЗАТЕЛЬНО вновь заявит свои "права"...
Как ни прискорбно..с государствами, ровно тоже самое..
Человечество, только играет в человечность...
Кто внушил, кому внушил?))
Человек..как был животным, так и остался...
Вожакам стаи, если они ослабляют хватку..частенько бросают вызовы претенденты..
Пока он всё ещё в силе..побьёт претендента..и тот на какое-то время успокаивается. Если вожак будет продолжать миндальничать..то этот же претендент "на престол"..ОБЯЗАТЕЛЬНО вновь заявит свои "права"...
Как ни прискорбно..с государствами, ровно тоже самое..
Человечество, только играет в человечность...
Ну низнайу... Мне в детстве говорили, что война - это плохо. Я верил. Теперь вижу, что война - это просто такой период в жизни. Может, не самый хороший, но ничем особо не выдающийся.
Ну низнайу... Мне в детстве говорили, что война - это плохо. Я верил. Теперь вижу, что война - это просто такой период в жизни. Может, не самый хороший, но ничем особо не выдающийся.
Так война, это конечно же плохо. Просто мы не доросли до другого формата..всегда есть кто-то, кто будет хотеть поиметь мирного басмача.😔
Дратути.
Я не проверял, но чисто по памяти интервал больших войн четко соответствует суперволнам кондратьева, это про экономический кризис если что, который капитал как раз через войны и преодолевает
Сообщение было удалено
Класс..)Только как же Дорого это стоит.
+1.... самое интересное, лет 10-20 назад, когда рассказывали, вот идет война, погибло 5 чел, 10 чел...я не мог себя заставить воспринимать это как войну...так войнушечка местечковая... хотя и искренне ценю человеческую жизнь...
Говорили так же, что Москва провалится, а Питер под воду уйдёт))
Одно время в Москве частые провалы были))
Лет 10 назад был провал в промзоне возле Полежаевской, когда тоннели между Шелепихой и Хорошёвской прокладывали. А когда Полежаевскую строили, то там тоже карстовая воронка провалилась, один дом пострадал и его снесли потом. Сейчас там умные люди строят 40-этажки бизнес-класса. Скоро ещё тоннели новой линии метро будут прокладывать.
А в окрестностях Выхино - зыбучие пески.