Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Пассажиры крупнейшего в мире круизного лайнера Icon of the Seas, отправившегося в первое путешествие, оценили еду на борту одним словом га@но.
Сообщение было удалено
Повезло пацану🤭
Я не умею класть парус , но я умею крутить штурвал , ржу
На мели тоже сидели в заливе , знаешь как ночью страшно на мели ...
Вообще ничего не видно было , сентябрь , темно
Самые яркие моменты в жизни, не считая перлов детей, такие вот приключения))
В них всегда есть один несравнимый ни с чем кайф...они, как успешное решение сложных задач. А факт, подтверждающий это, то что мы здесь пишем.
Мы и по скалам без страховок лазили.
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Самые яркие моменты в жизни, не считая перлов детей, такие вот приключения))
В них всегда есть один несравнимый ни с чем кайф...они, как успешное решение сложных задач. А факт, подтверждающий это, то что мы здесь пишем.
Мы и по скалам без страховок лазили.
Зачем полез на скалы без страховки ?
Расчат на крылья тайный был , видать .
Подошва скользкая, негодные кроссовки
Вершину мира что бы покорять ?
А там внизу ..уставший звон трамвая
Народ спешит куда то делам
Быть может на вершине врата рая
Но , ключ от врат был спрятан в чемодан .
Басмачей на мыло, все кто ЗА пишем администрации просьбу на очередной бан Басмача
Зачем полез на скалы без страховки ?
Расчат на крылья тайный был , видать .
Подошва скользкая, негодные кроссовки
Вершину мира что бы покорять ?
А там внизу ..уставший звон трамвая
Народ спешит куда то делам
Быть может на вершине врата рая
Но , ключ от врат был спрятан в чемодан .
История из прошлого банальна
"Слабо" и "трус" услышать не реально
Когда растёшь, средь бравых пацанов
Все риски, это просто тривиально.
У меня не было в школе манких учительниц. А вот на первом курсе института, была англичанка и начерталка)))
Но я стойко никому не отдался, ибо нельзя работу с личным мешать👼😁
У меня с точности до наоборот. Жухлые некрасивые тëти кроме одной преподовательницы, (лет 40 вроде, не помню) по татарскому языку.. с чувственными губами, холмами вздымавшихся грудей.. округлыми бëдрами..
Стеснялся еë )
У меня с точности до наоборот. Жухлые некрасивые тëти кроме одной преподовательницы, (лет 40 вроде, не помню) по татарскому языку.. с чувственными губами, холмами вздымавшихся грудей.. округлыми бëдрами..
Стеснялся еë )
Мои отношения с преподавателями, оказали пагубное влияние на обретение знаний.
Англичанка ставила 4-ки за улыбочки..
А начерталка...не замечала стеклённых чертежей.
🥺
Технологию машиностроения преподавал отец приятеля, а физичка....хорошо знала бабушку и почти боготворила её.
В общем..лучше бы я тогда был социофобом и инцелом..тогда учился бы, а не посещал изредка институт.
Зотя по итогу..всё-равно ушел сначала в академ, потом в армию..и закончил уже университет..заочно, в 2008.
Рекордсмен.
Поступил в 15 и проучился 18 лет🤷♂️
Я сосал басмачу, лизал амазонке, а потом у меня был тройничок с Вау и её мужем
Запад развернул самые масштабные со времен холодной войны военные учения. В них задействованы 90 тысяч солдат из 31 страны НАТО и «почти что блоковая» Швеция, около 50 боевых кораблей, 80 единиц авиатехники, 1,1 тысячи наземных боевых машин, включая 133 последних танка (остальные сгорели в конфликте). Некоторые этапы учений пройдут в самых «отъявленно русофобских» странах вроде Польши.
«Наложившие в штаны западные политики и их карточные генералы в НАТО в очередной раз решили взять нас на испуг… Натовские балаболы побоялись напрямую сказать, против кого направлены эти учения, и ограничились пустопорожней болтовней про „отработку планов обороны и сдерживание потенциальной агрессии со стороны ближайших противников“. Но совершенно очевидно, что эта конвульсия дряблых западных мускулов — предупреждение именно нашей стране. Мол, не стоит ли нам как следует пригрозить России и показать русскому ежу худеющий трансгендерный европейский зад.
Не романтично, слушай! Я полагал продолжишь рассказ из жизни "моя любимая учительница английского"
Торжественная линейка, оставался после уроков там..
Далее делал учительнице презент, лишь рифмы в строчках, но приятно.
А потом сново написал..всë откровенно, без иллюзий
Андрею
Пост не прикрепился
«Американский топливозаправщик KC-135 включил сигнал бедствия над Катаром»
Земля тебе бетоном, чтобы наглухо! Отлетался! У заправщиков США катапульты нет.
Сообщение было удалено
Хорошие ножки.. хотя, как говорила Эльвира..любые пакли в чулках, буду бесподобными )
Мои отношения с преподавателями, оказали пагубное влияние на обретение знаний.
Англичанка ставила 4-ки за улыбочки..
А начерталка...не замечала стеклённых чертежей.
🥺
Технологию машиностроения преподавал отец приятеля, а физичка....хорошо знала бабушку и почти боготворила её.
В общем..лучше бы я тогда был социофобом и инцелом..тогда учился бы, а не посещал изредка институт.
Зотя по итогу..всё-равно ушел сначала в академ, потом в армию..и закончил уже университет..заочно, в 2008.
Рекордсмен.
Поступил в 15 и проучился 18 лет🤷♂️
У меня наоборот. Преподы 90% мужчины, а до меня в том же вузе учился брат, который был альфач и все преподы изначально считали, что я хулиган и лодырь. Потом удивлялись, что это не так.
Но при этом всё равно в институте было намного легче школы. Училки меня ненавидели всей душой.
У меня наоборот. Преподы 90% мужчины, а до меня в том же вузе учился брат, который был альфач и все преподы изначально считали, что я хулиган и лодырь. Потом удивлялись, что это не так.
Но при этом всё равно в институте было намного легче школы. Училки меня ненавидели всей душой.
Ты, наверное спорил с ними всегда.
Ты ж из поколения полной свободы. В 90-х рос.)))
Ты писал, что тоже не любил учителей.у вас это взаимно.