Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
На прошлой тренировке наш тренер понимал большой вес тот тренер который за меня заступился и морду иссык-кульским хотел набить А муж и Алёшка и его страховали а я снимала на видео стояли болтали я стояла прямо рядом с алёшкой он задрал майку спереди посмотрела на его живот потом сзади посмотрела на его спину короче всё увидела
😝
К счастью, у нас нет в клубе маргиналов.
Вчера был день кинопросмотра.
Сходили все же на Бременские музыканты.
Смотреть можно, но каких-то восторженных эмоций фильм не вызвал. Посмотришь -ничего не приобретешь, не посмотришь-ничего не потеряешь. Большая часть успеха за счет советских хитов из одноименного мультфильма. В финале фильма дети в зале кинотеатра начали подпевать )
КМК, все эти переделки советского кино какие-то однодневки, ни больше ни меньше коммерческие проекты.
Давно уже так поэтому и не хожу в кино а смотрю сериал великолепный век по телевизору
Сообщение было удалено
Нравится в чужом белье поковыряться?
Весны не будет до 15-го марта. По крайней мере, если верить предсказанию сурка Филимона из фермерского хозяйства «Приют Белоснежки»
В День сурка Фила традиционно разбудили, чтобы узнать, когда же закончится зима. Считается, что если в первый день после спячки сурок увидит свою тень и побежит обратно в нору, то зима продлится еще шесть недель, а если нет — весна будет ранней.
Утро выдалось солнечным, но Фил, судя по видео, явно был не в восторге от мероприятия. Вердикт — весны пока что не будет. Сонный зверек покусал руки девушке, которая его держала и поспешил вернуться обратно в спячку.(с)
Сообщение было удалено
Бредни какие то
Весны не будет до 15-го марта. По крайней мере, если верить предсказанию сурка Филимона из фермерского хозяйства «Приют Белоснежки»
В День сурка Фила традиционно разбудили, чтобы узнать, когда же закончится зима. Считается, что если в первый день после спячки сурок увидит свою тень и побежит обратно в нору, то зима продлится еще шесть недель, а если нет — весна будет ранней.
Утро выдалось солнечным, но Фил, судя по видео, явно был не в восторге от мероприятия. Вердикт — весны пока что не будет. Сонный зверек покусал руки девушке, которая его держала и поспешил вернуться обратно в спячку.(с)
Какая там весна, даже в солнечной Европе в квартирах +18
Я клал парус в юности🤗 Вернее участвовал. В итоге на мель сели. Катер большой нас вытаскивал.
Эхехе..классно было. Романтика☝️😊
Я не умею класть парус , но я умею крутить штурвал , ржу
На мели тоже сидели в заливе , знаешь как ночью страшно на мели ...
Вообще ничего не видно было , сентябрь , темно
Украинскому артисту Андрею Данилко, известному под псевдонимом Верка Сердючка, пожизненно запретили въезд в Объединенные Арабские Эмираты.
Навоз откуда?) Там давольно холмистый рельеф плюс фьорды. Мне очень понравилась природа норвежского Заполярья. Зеленые луга, белые пески пляжей, голубая прозрачная вода, снежные вершины фьордов. Поищу фотки.
Была в самом северном городе Норвегии-Тромсё. Вот там не встретила ни единого китайца).
Фотки покажи пожалуйста , мне интересно , я там не была , я не помню деревню где он был , там какие то фермерские хозяйства , когда дожди , навоз на дороги плывет и вонь страшная
Никто не занимается , это наш яхт клуб на Петровской косе , в вк они есть , можно у них купить и покататься , занятия яхтинга и в аренду , аренда с капитаном это надо компаний скидываться , дорого .Можно яхту , можно катамаран с алыми парксами , красиво , но он неудобный
На яхте в трюме есть чайник и погреться можно , на катамаране нет
Никто не занимается , это наш яхт клуб на Петровской косе , в вк они есть , можно у них купить и покататься , занятия яхтинга и в аренду , аренда с капитаном это надо компаний скидываться , дорого .Можно яхту , можно катамаран с алыми парксами , красиво , но он неудобный
На яхте в трюме есть чайник и погреться можно , на катамаране нет
Не знаю, не знаю
Сообщение было удалено
Один из учеников 11 лет начал оказывать ей знаки внимания, учительница ответила ему взаимностью.
Знаменитый сурок - предсказатель Фил вылез из дупла и объявил дату окончания войны - 2024 год.
Сообщение было удалено
И что мальчики там увидели ? 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
хочу теребить твой клитор!