Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Солнца первые лучи, пали на яичко.. пора вставать!
--
Вот они, пышные бутончики о которых рифмовал письменно вчера.
https://ibb. co/SxxtsDw и захрустел с чаем )
Кучерявых выходных🌴
Он сам ее выбрал.)
Первоначально слетал туда "на разведку", проанализировал рынок труда и востребованные специальности, вернулся в Питер, получил второе высшее образование связанное с архитектурой, изначально он айтишник, учился в ЛЭТИ и только тогда уехал туда с концами.)
Да, детки узкоглазенькие, на папу не похоже лицом, но маму я и не видела)
Он сам ее выбрал.)
Первоначально слетал туда "на разведку", проанализировал рынок труда и востребованные специальности, вернулся в Питер, получил второе высшее образование связанное с архитектурой, изначально он айтишник, учился в ЛЭТИ и только тогда уехал туда с концами.)
Да, детки узкоглазенькие, на папу не похоже лицом, но маму я и не видела)
😮 вот! Пример человека, который сам делает свою жизнь. Пример не зашоренного и не костного мышления.
Впервые слышу, что профессия архитектора победила специальность в ЛЭТИ. ))
Вашингтон разработал план по свержению Зеленского.
Власти Украины сообщили Белому дому о планах Владимира Зеленского уволить главкома ВСУ Валерия Залужного.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала
Польский президент Анджей Дуда признался, что не уверен в способности Украины вернуть Крым под свой контроль.
Верке Сердючке пожизненно запретили въезжать в Объединённые Арабские Эмираты.
Дочитаю свою книжку и начну «Сквозную линию» . Уже нашла где скачать. Но постараюсь и до библиотеки дойти. Давно не посещала.
Ты очень точно охарактеризовала фильм В. Аллена. Именно пародия и гротеск. В этом суть и гениальность. Тебе понравился?
Когда искала фильм, поисковик выдал еще одну киносатиру, теперь уже итальянского именитого режиссера Паоло Соррентино. Мне он известен по сериалу «Молодой папа» и «Рука бога» .
Называется «Великая красота» . Действие происходит в Риме. Главный герой стареющий журналист и светский лев гуляет по улицам Вечного города философски наблюдая за жизнью его обитателей.
Этот фильм сравнивают с «Сладкой жизни» Федерико Феллини. А самого режиссера последователем великого Феллини.
Фильм понравился. Но затык в том, что подряд подобное смотреть не смогла. Следом зарядила "Дождливый день в Нью-Ньорке", одолела лишь половину фильма. По планам было посмотреть "Брачную историю" следом. Вместо этого смотрю ютуб) Из последнего, про кэтфишинг.
https://youtu.be/i9fsV-0mLH4?si=ksIzH8sGWsd84SmZ
С мужем решили по утрам посещать спортклуб.
Впервые за долгое время сходила на групповое занятие. Думала сдохну от непривычки. Сейчас вот такое настроение и состояние.
Забыла, что есть такие экзекуции) Через неделю возвращается коллега из поездки. А с нею и обещание протащить меня гостевым присутствием по имеющимся спортивным увеселениям) Я была инициатором, но что-то сейчас на взад-пятки зашла.
Читал гороскоп на 2024 год. в этом високосном году Овен повелевает раками и львами!👆
Телефон завирусил. Только и успела лцать дней назад милкино леопёрдовое платье с Ламоды посмотреть, как теперь через одно фото оно на меня наступает.
Власти Украины сообщили Белому дому о планах Владимира Зеленского уволить главкома ВСУ Валерия Залужного.
Может, белый дом альцгеймера сообщил о плане перемена мест марионетки, в руках кукловода..?
При любом раскладе, командовать парадом будет США
И Зеле ремешком всыпят..и он всóсëт по паре дорог и продолжит разрушение Укруанды
Сообщение было удалено
Наконец-то, все наелись форума)))
Сообщение было удалено
А любовь вечна!)))